>>491570 Конечно! Тян должны быть везде. Толстые и неприятно пахнущие феменистки. Неприятный запах поставляется в боксовой версии, надлежит взять тряпочку с потом жирухи и повесить на батарею, чтобы создавалась нужная, антишовинистическая атмосфера.
>>489505 (OP) Понимаю, не играть в фашистские игры, написанные феммиблядьми, но не наворачивать элитные японские вины с няшками - это чистой воды пидорство.
Outlast. Я все ждал, когда уже пустят в женское крыло психушки, чтобы посмотреть на разорванных голых пезд, но туда так и не пустили. Женщин в игре не было ни одной.
>>495972 Она как грааль в фильме про грааль монти пайтона и тому подобное. Является фоном всех приключений, как бог в религии (хотя некоторые ебанутые верят в дядьку на небе, вот ведь астрофизикам стыдно)
>>495824 Не знаю насчёт первой, и не в курсе как обстоят дела в ОФП, но во второй было несколько моделек женщин (правда из-за особенностей движка они выглядели как трансвеститы).
>>496148 Не было тян в первом и втором НФС. В ХП, ХП2 и ХС была тян, говорила по рации в режиме погони. Еще во втором НФС на одной из трасс была моделька тян-болельщицы, вроде бы.
Overlord. Тней ты встретишь, но убьешь. Как и всех остальных. Всех убьешь. Даже небо, даже аллаха. Ты же ламповый лорд тьмы 10/10. А в дополнении the rising of hell ещё и в аду докажешь что ты самый пиздатый лорд тьмы
>>496044 В ОФП были тянки - Лиза, еот Виктора Трошки, например. В первой арме была журналистка, постоянно торгующая еблом в кампании, но в середине она дохла. В второй тян было дохуя - от русских бабушек, до русских блядей. В Арроухеде были европейские тяночки из гуманитарных миссий. И только в трешку вонючих селедок не завозили.
>>496599 >вонючих селёдок Какая же ты сука, мразь! Почти все мужики такие. Твари, быдло, дикари, нелюди. Это наши яйца воняют и преют, у девушек ничего не воняет, тварь! Хватит оскорблять женщин просто потому что они тебя не привлекают!
>>489505 (OP) Ни одному нормальному человеку в здравом уме не придёт в голову выискивать игры без людей, то есть в первую очередь без баб. Что это у тебя? Напускная, показательная "ненависть" к женскому полу из-за того что у тебя с ними ничего не получается
>>496658 Да ладно. Давай я тебя с ОПом помирю. Ты пиздолиз или феммифашистская дыркомразь, он же, вероятно, блаженный ротожоповец или просто даун. А теперь поебитесь
>>496658 И почему ты его в этом пытаешься обвинить? Тебя это задело? Почему ты пытаешься его обвинить и подковырнуть? Кто дал тебе на это право? Ирл за такое можно получить вплоть до переломов, знаешь?
>>496710 >Ну запили тред про игры без мужиков Лол, мне интересно увидеть этот список. Если кто запилит, киньте ссылку сюда, пожалуйста. какой-нибудь dead or alive поди там будет
>>496148 Первые Сэмы были годнотой. Во второй части зачем-то компьютер сделали бабой говорящей. Пиздос. В третьей уже совсем вразнос пошли, какую-то подружку ебанутую Сэму вхуярили.
Кстати, вспомнил проэ тих ребят и сразу в голову Talos Principle пришел. Там никаких баб.