Сколько они будут ебать труп? Олимпийские игры, ховерборды, гоначки, раннеры, теперь клон Марио Гэлекси. Что дальше? Какой ещё петушиной концепцией Соника не успели зашкварить? Не хватает только тавер дефенса и карточной игры.
Когда кажется, что просирать уже нечего, они всё равно находят что бы ещё просрать. Почему визуально это выглядит как шоу телепузиков? Почему это звучит, как опенинг Маппет Шоу или Луни Тунс? Почему это играется как Марево и Катамари в одном флаконе?
>>479451 (OP) >КУДА ДЕЛСЯ КРУТОЙ СОНИК С СЕГИ? Над классическими частями работали три ключевых человека (Примерно как Кармак, Ромеро и Кармак над Думом, но на корпоративных харчах, а не пицце), которые разошлись кто-куда. https://info.sonicretro.org/Game_Development:Sonic_the_Hedgehog_(16-bit) Есть ли шансы на такой же тандем талантливых людей? Хз, с Сегой в последнее время все непросто, возможно, и увидим возрождение серии на нашем веку.
Ууууууууууууу, оп, как я тебя двачую. На днях прошел все оригинальные части с Мега Драйва и стал гуглить что там еще было и впал в дикое уныние. Сплошная хуйта и паразитирование! Ни одной годной игры так и не вышло с самого Соника и Наклза. Адвенчеры мне не по нраву А ведь такой охуенный персонаж пропадает.
>>479451 (OP) Нинтендо проплачивает хуёвые игры про саника чтобы поебать труп и поиздеваться над маскотом старого соперника, иначе я не знаю какого хуя у вию в экзах были игры с саником
>>479451 (OP) > КРУТОЙ СОНИК С СЕГИ А он им никогда и не был. Мне даже в детстве этот синий клоун казался каким-то бредом. Уж фанатов этого я совсем понять не могу.
>>479451 (OP) >КУДА ДЕЛСЯ КРУТОЙ СОНИК С СЕГИ? Всегда (даже в сосничестве) считал соника какой-то хуйней для аутистов. Причем стилистика 2д соников мне нравилась. Даже помнится еще в какого-то квази 3д соника(вид был сверху-сбоку) через силу играл. Ну хуйня хуйней же. Вот сделали бы адвенчуру на манер рэтчета и клэнка или марио гэлекси без этих недогонок на сверхзвуковых ежах, может и получилась бы годнота.
>>480819 > без этих недогонок на сверхзвуковых ежах, может и получилась бы годнота. Чаю. Тем более, что вся скорость там - чисто гиммик, чтобы нормально играть все равно нужно замедляться.
>>480667 >>480650 Хули вы пиздите, что он не был никогда хорошим? Вы играли вообще? Ты посмотри какой он BADASS, погляди на серьёзное лицо. Видно, что он бежит навстречу опасности, бежит на битву с врагом, бежит спасать свой народ. Тебе не страшно, сука? Мне страшно. Посмотри, да послушай музыку. https://youtu.be/j350HVcB2dA?t=3670Тут с привязкой ко времени, на дваче наверное не открывает Музыка совершенно не похожа на то, что есть сейчас. Как она подчёркивает происходящее. Эту музыку и сейчас на плеер можно ставить. Посмотри на окружение. Мало того, что оно в общем более мрачное, чем современный пластилиновый стиль, даже при том, что игра то про синего ежа, так оно ещё и лучше прорисовано. С большим количеством деталей. На сеге с 2д подразумелось наличие полноценного трёхмерного мира вокруг. А сейчас они рисуют платформы висящие в воздухе и похуй на всё. Ты посмотри на этого босса с хуем. Даже у него больше, чем у тех, кто делает игры о сонике сейчас.
>>480911 > Тогда он был хорош поскольку ничего лучше просто небыло. Марево(если мы рассматриваем тот же жанр). > На фоне того же прототипа саник смотрится как говно. Ты сравниваешь несравнимое.
>>480890 И? Посмотри на это глазами инвестора. У тебя есть выбор: запилить новый франчайз, который принесет неизвестно сколько денег, или запилить игру, которая гарантированно принесет(пусть и не самый-самый) барыш.
>>480924 Бля, ну вообще не то. Не похож геймплей. Вообще геймплейно 2д и 3д игры сравнивать нельзя. Если бы был похожий опен ворлд по сонику, или если бы был прототип в 2д, тогда да. Можно их сравнивать только с точки визуального дизайна и музыки. Т.е. того, что у них есть общее.
Сравнивай тогда с современными платформерами. И практически любому из них Соник даёт ПАСАСАТЬ.
>>480942 Я вообще-то про 3д соников писал. >Сравнивай тогда с современными платформерами. И практически любому из них Соник даёт ПАСАСАТЬ. Я, кстати, не могу припомнить ни одного платформера с похожим геймплеем, но, к несчастью, последние 10+ лет сега штампует одних 3д соников, которые, как правило, инстант говно.
>>480927 Смотри. У любой нормальной компании есть стратегия развития на несколько лет вперед. Скорее всего, в ее рамках учтены все имеющиеся популярный франчайзы. То есть приняты осознанные решения по поводу выпуска и не выпуска тех или иных игр. Почему они приняты - можно только спекулировать, не зная внутренней кухни. Тот же DoW, допустим, традиционно делался для ПК, так ведь? Возможно, в данной момент это направление не является приоритетом.
>>479771 >Пока не наскребут денег на разработку Sega Dreamcast 2. Эй Засоня, тебя вчерашний шторм не разбудил. В сеть уже утекли видео и скрины с оболочки/Шелла/стартер меню Дримкаста 2. И да, там числится Якудза и новая Шенму.
>>481431 Но ведь Дримкаст 2/Проджект Дрим - это просто пека в красивой коробке ограниченного тиража от фаната Сеги/Дримкаста/Шенму, которая ещё хуй знает выйдет ли.
Соник-фаг вкатился. Ничего лучше, с точки зрения персонажей дизайна, музыки и атмосферы не было в то время. Не смотря на всю яркость в Сонике чувствуется некая серьезность происходящего и даже некоторая мрачность. Алсо, всем любителям Соника рекомендую попробовать поиграть в Socket на МД. Игра хоть и является обыкновенным рипоффом, но все же довольно неплоха.
>>479451 (OP) Типичный фанат соника. Даже я, человек со стороны, знаю больше про ваше говно.
>КУДА ДЕЛСЯ КРУТОЙ СОНИК С СЕГИ? Это какой, не 3D Blast-поебота ли случайно? А вообще например: - Sonic Colors - Sonic Generations - Sonic 4: Episode I/II Это все практически крутые соники с сеги, с небольшими отхождениями, и вообще вполне бодрые платформеры.
> Почему визуально это выглядит как шоу телепузиков? Потому что соник всегда так выглядел и всегда был игрой преимущественно для детей, но ты вырос и воротишь нос.
> Олимпийские игры, ховерборды, гоначки, раннеры > Что дальше? Какой ещё петушиной концепцией Соника не успели зашкварить? > Не хватает только тавер дефенса и карточной игры. Ты перечислил спин-оффы, а не основные игры серии. Основная концепция соника это: - игра разделена на несколько тематических зон, зоны разбиты на акты - платформер с линейными (в целом) уровнями от старта до финиша - на уровне есть три пересекающихся друг с другом в нескольких точках маршрута - верхний маршрут для скоростной пробежки и секретиков - средний для стандартного прохождения - нижний маршрут для эксплоринга и секретиков - в конце каждой зоны есть босс, обычно главный антагонист - синий еж с друзьями ебашит злого гения, клепающего роботов и порабощающего зверушек из сказочной страны - фирменный мувмент из серии, с инерцией, прыжками, приемами и т.п. ВСЕ. Это необходимые компоненты для игры про Соника. Иногда их варьируют, но суть остается той же.
> Почему это играется как Марево и Катамари в одном флаконе? А почему бы и нет? В новых механиках нет ничего плохого. Если конечно они не нарушают основной концепции соника, как КВЕСТЫ В ГОРОДАХ, ДИАЛОГИ С ЛЮДЬМИ, БОЕВЫЕ РОБОТЫ и прочая поебота. На тех же сеговских сониках из части в часть просто из жопы вон лезли, всячески преодолевая ограничения платформы, чтобы придумать новые механики и вообще фишки игры.
> Сколько они будут ебать труп? Трупа нет, есть хорошие и говенные платформеры в серии, а также вечно недовольные великовозрастные фанбои, которые ожидают сами не знают чего.
>>482775 >Это все практически крутые соники с сеги, с небольшими отхождениями, и вообще вполне бодрые платформеры. В том и дело, что классические Соники были не "вполне бодрыми", а лучшими платформерами на свете. Во многом лучше Марио (об этом бесконечно можно спорить, но не случайно Сега поднялась именно тогда, потеснив конкурента гораздо старше себя). И все "римейки" - просто подделки, которые никогда не встанут в ряд с классикой. Чего уж там, даже по говнине на твоем скрине все видно - а ведь есть еще и оказуаленный геймплей с автолоком, опримитивленная физика и говеная музыка.
>>483063 Король лев на ту же сегу был лучше. там был интереснее платформинг за счет возможности карабкаться, было разнообразие геймплея за счет взросления симбы, были разные и реально красивые локации. Я даже не знаю в чем соник опережал это. В скорость? Так в сонике хуй побегаешь, там везде пружины и шипы.
>>482775 Нихуя ты не знаешь. Во-первых 3D-Blast был относительно хорошей игрой. Во-вторых, если ты не видишь колоссальной разницы между ТАК НАЗЫВАЕМОЙ четвёртой частью соника и оригинальными играми с сеги, то либо слепой, либо не очень умный. Четвёртый эпизод затянут, там один босс на три уровня, локации - всего лишь копипаста старых локаций без логической взаимосвязи и переходов между ними. И вообще эта игра играет сама в себя, как специальные трассы в трек мании https://www.youtube.com/watch?v=FPMOPgTnOFY, от игрока там требуется минимальное участие. Generations неплох, но опять же это просто копипаста. Да и стиль телепузиков никуда не делся, испоганив некоторые моменты. За колорс не знаю. В-третьих нахуй вообще эти сраные спинофы? Конечно это риторический вопрос и ответ на него "Ради бабла". Но меня огорчает сам факт существования этих игр, а ты относишься к этому, как к чему-то хорошему. В-четвёртых в новых механиках нет ничего плохого. Третья часть с аддоном в этом плане были просто неповторимы. Но конкретно в Лост Ворлд это всё не работает, в отличие от тех игр, откуда это утащили.
>>483119 Кстати да, почему за него нет ни одной полноценной игры? Можно было бы такой годный симулятор злого гения запилить, собираешь роботов в шопе, пиздишь ресурсы, строишь базу, обороняешь ее от ограбителей. К тому же такая игра понравится не только фанатам, но и всем остальным. Если туда еще и норм. сюжет завезти то будет вообще 10/10 НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕЕВ.
>>483089 Очень короткая и линейная игра, больше мультфильм, чем игра. >>483096 У Марио было дохуя спин-оффов: гонки, тетрис, симулятор столовки. Ничего плохого в этом нет, как и в новых идеях: крайняя попытка возродить серию, Sonic Boom, в теории могла сработать. На деле разрабы больше были заняты урезанием игры в сжатые сроки, чтобы впихнуть Cry Engine на WiiU, чем самой игрой. Но местами потенциал чувствуется.
>>483096 >Во-первых 3D-Blast был относительно хорошей игрой. Совсем другой игрой, к сонику и формуле соников имеющей примерно такое же отношение как гоночки или карточные игры.
>колоссальной разницы между ТАК НАЗЫВАЕМОЙ четвёртой частью соника и оригинальными играми с сеги Это тот самый соник с сеги. Неудачный, но тот самый. Без копирования марио гэлекси, карточных игр и т.п.
>В-третьих нахуй вообще эти сраные спинофы? Конечно это риторический вопрос и ответ на него "Ради бабла". Но меня огорчает сам факт существования этих игр, а ты относишься к этому, как к чему-то хорошему. Не отношусь, просто констатирую факт что ОП описывает спиноффы, а основная формула соника совсем другая.
>>479451 (OP) Не понимаю, чего тебе не нравится. После тех соников, которые были на мегадрайве выходили вполне годные Sonic Adventure 1\2, которые я прошел с удовольствием, удовольствие конечно было слегка попорчено кривеньким 3D и слегка непривычным управлением, но игралось все равно хорошо. На Wii выходил Sonic Colors, он был вполне себе офигенным, не одни выходные на него убиты были. Lost World конечно вторичненький получился, но сыграть вполне можно.
>>482980 >В том и дело, что классические Соники были не "вполне бодрыми", а лучшими платформерами на свете. Не бывает лучших платформеров на свете. Классические соники существовали вместе с контрой, метроидами и многими другими. Они были одними из лучших, но кроме них было множество совершенно разных по принципу игр.
>И все "римейки" - просто подделки, которые никогда не встанут в ряд с классикой. Просто ты тупой фанбой. Что колорс что дженерейшенс - не без косяков, но в целом годнейшие платформеры, одни из лучших что были в их время. На уровне реймана, джиана систерс и им подобных. Как и классические соники.
>>483935 А, ну так это металлическо-пластиковое говно даже упоминания не стоит. >>483928 >Sonic Adventure 1\2 Играл в первый - неплохо, но только потому что тогда игр особо то и небыло, нельзя было зайти на торрент/встим и скачать/еупить то что тебе хочется. Сейчас я в такое играть бы не стал.
>>482980 >классические Соники были не "вполне бодрыми", а лучшими платформерами на свете Как это стыкуется с тем что даже фанаты Соника признают, что в первых частях механика игры шла вразрез гейм и левел дизайну?
>>483940 >На уровне реймана, джиана систерс Бля, ну не надо. В этих играх при неплохой "прыгательной" составляющей совершенно отсутствуют пояснения какого хуя там вообще происходит. Набор уровней.
Помню как-то давно, еще до разделения досок видел тред по одному васяноподелию про соника с акцентом на босс файты. Может подскажет кто название? Также реквестирую игр с акцентом именно на босс файты.
Очень жалко, что игры по Сонику деградировали из-за странной политики совершенно неадекватных идей. Ну еще и до этого виноваты, думаю, были провалы в продажах Сатурна и Дримкаста, что вроде как и провозгласило смертный приговор Сеге на рынке консолей, что в свою очередь, потянуло Соника следом в бездну и спровоцировало нелепые конвульсивные выпуски последующих игр.
Олимпийские игры, ховерборды, гоначки, раннеры, теперь клон Марио Гэлекси.
Что дальше? Какой ещё петушиной концепцией Соника не успели зашкварить?
Не хватает только тавер дефенса и карточной игры.
Когда кажется, что просирать уже нечего, они всё равно находят что бы ещё просрать.
Почему визуально это выглядит как шоу телепузиков?
Почему это звучит, как опенинг Маппет Шоу или Луни Тунс?
Почему это играется как Марево и Катамари в одном флаконе?
КУДА ДЕЛСЯ КРУТОЙ СОНИК С СЕГИ?