>>535834 Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыч >>535835 ну я чисто такой как пидор вышел за комп, беру аватарку как берут кол аниме телки в живот, также я беру аватар
>>535881 И зачитываю вам это шоу вы задроты вам хорошо, мама заплатила за интернет и видите это шоу, тентакль вот здесь в животе показывает как надо делать красиво МЫ ИЗ АНИМЕ, С НАМИ ЛОЛИ, С НАМИ ЛОЛИ НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МЕНЯ ОТ ЦИКЛЫЧА НАКРЫЛО, МЕНЯ ОТ ЦИКЛА НАКРЫЛО Я С СИБУИ У МЕНЯ ПО СЮДА ТАЙТЛОВ ЕСЛИ БОЛЬШЕ ТО ШИЗИК ЕСЛИ МЕНЬШЕ ТО БЕЗТАЙТЛОВЫЙ Я ХОЧУ ЗАНЯШИТЬ ЛЮБУЮ ЗДЕСЬ АНИМЕДЕВОЧКУ, ТЫ МНЕ ЕЩЕ РУКУ ОТКУСИ, ДАЙ ТОЛЬКО ШАНС ПОСИДЕТЬ БЕЗ БАНОВ
>>535937 А надо бы там же много раков похуже чем в б , а в беседах есть аватаркомрази которых можно сюда затащить так что бегом заводи и становись конфомразишом как затычка.
Надо идти спать. Пошлите все вместе, чтобы завтра с утра проснуться бодрыми, и отправиться на любимую учебу. Эх, скорее бы уже отучиться, и на славу поработать..
>>536375 Да, забавный опыт будет, ну и зп нормик обещают - приятное дополнение. >сбавить обороты приёма вещ-в в таком случае? Посмотрим. До апреля еще дожить надо.
Мне всегда было непонятно как работают инженеры, хотя с чертежами я знаком непонаслышке. По моему это адов труд, хотя на самом деле я просто не представляю с чего они начинают.
>>536732 Пол человека - очень пластичная вещь. Точнее, его гендер - то, кем он сам воспринимает себя в обществе. Их существует очень много, и они не ограничиваются наличием/отсутствием половых признаков. http://genderfluidsupport.tumblr.com/gender/ Феминистический гон, в общем
>>536749 Мистер Гонорея это случайный мистер из семей с двумя детьми. Не с двумя детьми, где один мальчик, а просто с двумя детьми. Но потом стало известно, что у него один мальчик.
В общем, смотри. вот какие события могли иметь место.
рождается девочка, потом рождается девочка рождается мальчик, потом рождается девочка рождается девочка, потом рождается мальчик рождается мальчик, потом рождается мальчик
Четыре варианта. Первый отметаем, потому что ясно, если две девочки у него, то пацану неоткуда взяться. Значит остается три варианта. один из них как раз наш - два пацана. ответ - 1/3
А я перестал смотреть покемонов, не помню почему Хотя поначалу они мне нравились, но всегда было какое-то недоверие, ирреалистичность и даже ощущение никчемности подобных вещей. >>536757 Каковы они на вкус, булки с маком?
Вообще, меня всякие залупоческие задачи, где решают хитровыебанные словечки - раздражают. Вот с формальной логикой такого нет. Есть истина, есть ложь, субъект, предикат. Эх, естественные языки таким не обладают.
>>536757 Я тоже подумал, что 1/2. Не думал, что порядок рождения детей имеет значение, и что мж не то же самое, что жм. Но я и о теории вероятности не знаю ничего.
>>537043 Но в той задаче многое зависит от условий: > При допущении, что в процессе поиска мальчика рассматриваются оба ребёнка, ответом на второй вопрос будет 1/3. Однако, если сначала была выбрана семья, а потом проверен пол одного из детей, то правильным способом подсчёта будет уже не подсчёт подходящих вариантов, а вычисление условной вероятности для каждого случая.
>>537234 Фу бля ебать, хуесосина ебаная выкидыш шлюхи с пороком развития мозга и ебалом дцпауна я вырежу все твое гениалогическое древо генетических уродов расчленю его и схаваю с пивком.
>>537697 сегодня и не раз, а этот тред называет свинотредом. это что по твоему, не обсираение? >И как отсюда кого-то можно пидорнуть создавай этот тред вахтёрь. вширочмо уже на грани.
>>537722 К сожалению, к твоей вайпалке нужны прокси, которые поддерживают https протоколвернее для макабы в целом, а их бесплатных незабаненных почти не найти.
>>537771 >Не знаю что ты упускаешь, там в одном месте только hk заменить на pm. Я вот за это, не могу сделать так, чтобы оно работало в моем коде, все равно через мой айпи постит. Или как-то по-другому надо добавлять прокси в код для вайпалки?