>>496989 Пожалели денег на анимацию доставания/убирания ледорубов. Насколько бы КИНЕМАТОГРАФИЧНЕЕ было, если бы Ларка пафосно, в прыжке, выдёргивала из-за пояса эти самые ледорубы. А то появляются из ниоткуда, блядь, ДВЕ ТЫЩИ ШЕСТНАДЦАТЫЙ ГОД НА ДВОРЕ, для игр нужно четыре 980 в СЛИ, а анимацию для лерорубов НЕ ЗАВЕЗЛИ. Я хуею с каложоров, которые не дропнули это говно на первом часе игры. Нет, серьёзно хуею.
Это видео посмотрело всего 4 тысячи человек и я был одним из них. И знаете что я сделал? Я скачал его и сделал из него вебм чтобы запечатлить на веки этот омежный момент ТАК Я ПОСТУПАЮ С КАЖДЫМ ОМЕГОЙ Унижаю в школе, унижаю в интернете СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ
>>497595 В ГУЛАГ какой нибудь как раз. Что бы посмотрели хоть как они выглядят по настоящему, а не вот эта хуйня из Ларки. Уж там то из них дерьма повытресут.
>>497602 Я с детства очень крепкий и хладоустойчивый, и даже я не полезу в воду при -10, это ж дебилизм, самойбийство блять. Хорошо что я с дества ещё и разборчивый и не позволяю кормить меня говном игроделов.
>>497626 Напиши номер, друг. Поговорим. >>497630 Вот поколение пошло. Вот завтра отключат электричество, воду, газ и что ты будешь делать? Что ты будешь делать, когда я своей сайгой зайду к тебе в дом?
>>497663 Говорили про мгновенную смерть, маня, та же Ларка в холодной воде плавает не более 10 секунд, а сразу после выхода из неё стоит костер. Кукаретики опять соснули.
Нищюкам без 1299 pублей пичот итт. Перечислим перлы этих дебилов: >ЛЕДОРУБЫ! ГДЕ ЛЕДОРУБЫ МАМА >ПОЧЕМУ ТАК ПО СУГРОБАМ ХОДИТ, МАМ? НИРИАЛИСТИЧНА ПА СУГРОБАМ >МАМ ТАМ ВОДА В НЕЙ УМИРАЮТ, НУ МАААМ >ЛАРА НИКРАСИВАЯ ЖИДОФКА, СЖЕЧ. МАМ, СБРЕЙ МНЕ МОЮ МОНОБРОВЬ....
>>497702 >>ПОЧЕМУ ТАК ПО СУГРОБАМ ХОДИТ, МАМ? НИРИАЛИСТИЧНА ПА СУГРОБАМ Жоповзрыватель с юга, ты снег-то видел? У тебя ноги отвалятся эту хуйню поднимать каждый шаг.
>>497729 >Маня, тут игра не про реалистичный снег, а про ларочку-няшечку А я думал про годные уровни, которые надо облазить и исследовать. Этим ларка и цепляет, а не ЖОПОЙ.
>>497740 Ты ничего не понимаешь в Ларе, мудак. Она цепляет и гробницами, и няшей ГГ. Так всегда было, не спроста же нюд мод был так популярен в те бородатые времена.
>>498062 Двачую, у меня уже не хватает денег на колбасу, а в магазинах начали опять появляться обрезаные яблоки. 90е возвращаются, только боюсь такой лампоты, как "Звездный час", в этот раз не будет.
>>497759 Чтобы не быть точно таким же говном? Когда ты вместо того, чтобы проигнорировать подхватываешь это только усугубляет ситуацию. Научись скрывать посты, макака давно встроил в макабу эту функцию.
>>498532 Ты сам знаешь чей ответ. Может по сравнению с амерской она и лучше, но по сути хуита. Герку лучше озвучил этот самый Всеволод. Да и актеры видно что старались, хоть какой-то эмоциональный окрас есть в речи. А локализация первой части это стандарт, три чувака на разных персонажей и погнали по листочку читать, а в голове ничего кроме мыслей об обеде.
>>498832 Ну ты же вскрикнул заткнись. У меня было два предположения. Первое, что ты малого возраста, и второе, что тебе неприятно от того, что ты уже достаточно взрослый и продолжаешь сидеть на форуме для даунов-анимеёбов. Хотя я сам 27 лвл-даун. Такие дела.
Охуеваю со старперов. Вы чего тут забыли, пиздуйте обсуждать свой кризис среднего возраста в других местах. Вам Абулий целую резервацию выделил, дуры. Молодым и красивым школобогам неприятно находится среди старичков. Старички противны, они шмакают беззубыми ртами, захлебываются кашлем и говорят, что Драке - говно. Двощ для школобогов, взрослобдлядкам здесь нет места.
>>498910 А ты про какую резервацию, про автач, чтоле? Да нахуй надо вёдра обсуждать. В б я не сижу, у меня только спортач, ви да спейсач. Не прогоняй меня, школобог. мимопенс
>>500041 Если народ так подёргивал на малозийскую поделку интересно что было бы если бы оригинальный игорь на пека портировали. Может нинка проебёт новую консоль и таки разочаровавшись на пеку перейдёт как майки.
>>497642 Выпучу глаза, пущу пену изо рта, окажу психологическое давление в общем. Хули тебе надо у меня дома, человек с сайгой? Дверь запили как выпилил! Дверь запилил! Дверь запили мне! Дверь запили!
>>497008 Пытался там зарешать одной только винтовкой, которую я вообще не доставал раньше. Между прочим, если бы не эта шебм, я так бы и не узнал что Малик можно успеть спасти. Эх, следующее прохождение всех шмалять буду к хуям.
>>500232 Пушо это Витагейминг. Там два тачскрина, надо же их как-то задействовать. Нормально это вышло только в Приключениях Драке, а кроме него игор нет. Вот и дрочат сенсоры.
>>500118 Вот поясните мне без тралленкования плес - кто то действительно считает это крутым? Все эти вращения камеры, йоба удары, попец, поджигание сиги из снайперки? Или к этому относятся в духе, бля, это такой трешак, что это даже пиздато?
>>497642 >что ты будешь делать Очевидно прыгать на майдане, при других обстаятельствах такого не произойдёт. Можешь ещё по зомби апокалипсису помечтать.
>>497912 >что-то мне лень самому разбираться с джедаем, который двигается со скоростью звука и сминает Силой огромных боевых роботов, как консервные банки. Пожалуй, я поручу это обычным солдатам. Кто это придумывает?
>>500225 Во-первых, вы сами возмущались из-за шакалов. Во-вторых, нахуя тогда нужны вебм треды? И в-третьих, это моя месть за необоснованный бан в /b/. А вообще, если не умеешь в адекватный энкодинг вебмок, то лучше молчи.
>>500358 Не могу понять, говорю же. Кто то искренне любит всю эту хуйню, летающие ступы в сибирских джунглях там, салто на мотоцикле, используя человека, как трамплин. Летающие кулаки, ножы у собак в пасти, которыми они перерезают горла, жопы баб с горловыми паразитами - искренне считает заебцом? Или просто кекает и рофляет до финала?
>>500341 Бурят чем-то напоминает Тарантино в мире игр. Тарантино конечно пиздат, но он тот ещё вор и самоповторщик. Так же и бурят, лепит какое-то чизи говно про бэтманов и тирексов, но Тоха жрёт и просит ещё.
>>500378 Эт как бы такой японский юмор. Но юмор. То есть, МГС это не только хороший сюжет, но и юмор. Короче говоря, никто не будет всерьёз воспринимать мяукующего Оцелота, который пантуется своим револьвером и при этом постоянно лажает. Зато, все воспримут серьёзно сцену, когда Оцелот прострелит глаз Снейку.
>>500448 Вот посомтри внимательно на эту хрень - как он его убил? Чиркнул по нему своим дрыном, а до этого они просто вращали ими две минуты. Ставил я эту индипарашу себе, алкашня там по пять минут крутиться, прежде чем случайно умереть, бред.
>>498055 А залипшие тела на лестничных площадках, которых надо перешагивать? А цыги, которые раньше сторожа приходили на школьное крыльцо барыжить хмурым? Еще мне запомнились стаи бродячих собак и многочисленные трупики котиков. Видел как щенята копошатся в кустах: подошел ближе. А они кошку едят, блждад. Так себе время было, мягко говоря. екб-кун
>>500471 >Чиркнул по нему своим дрыном, а до этого они просто вращали ими две минуты Лучше я отыграю в голове что он умер от потери крови, чем буду придумывать себе 1000 оправданий почему на бэтмана просто не накинутся горой.
>>500482 Ты просто не избивал никогда человека группой, весело запинать можно только лежачую цель, а пока оппонент стоит, то 70% ударов от тебя, получат твои коллеги.
>>500631 Моё незнание понятий не отменяет того, что я нормально использую инструментарий, относящийся к нему, в отличие от тебя. >>500633 >Вообще-то оно длится 1:37, если вырезать всю поебистику. Всю музыку тоже подгонишь под 1:37? Чего же тогда сам не сделал? >Но нахуя, ебанул и нажал конверт, ДВАДЦАТЬ МЕГОВ. Я ради вас, даунов, подводил под 1600k, чтобы в нормальном качестве под лимит попало. Но вы же не можете запомнить, что все короткие ролики и трейлеры можно сделать в 1280x720 с максимально хорошим качеством, если лимит позволяет.
>>500662 Ты дурачка из себя специально корчишь или что? Само видео начинается на 0:10, музыка заканчивается на 1:47. Выкидываем лишнее получается 1:37. 23 секунды ёбаного говна, отжирающего битрейт. А давай посмотрим, кто действительно подошел к делу основательнее? Всё началось с вебмки >>499959 (первая на скрине) которую он кинул тред-другой назад. Увидев проскочивших шакалов, я решил попробовать сделать получше (второй скрин). Кодил через -crf (а не через -b:v), подгонял под лимит 10 МБ, сделал превью на vp8 дорожке, для того, чтобы можно было постить на том же Краутчане, забил название в метадату (правда там всё равно артефакты вылезли на первых секундах, но это получше, чем посреди видео), единственное что я не сделал, так это не пробовал разные ресайзеры и -speed 0. И тут пришло рандомное хуйло, ебануло рандомные цифры под 20ку, нихуя не обрезав видео и обосравшись даже с лимитом и поясняет за то как надо кодить. Иди нахуй.
>>500729 >Ты дурачка из себя специально корчишь или что? Наоборот: это ты уходишь от вопроса и начинаешь затирать мне про битрейт, если сам нихуя до этого не сделал, пидор лицемерный? Это вам надо было, а не мне. Я просто поднял качество того видео, которое было, ничего не меняя. Ты это >Чего же тогда сам не сделал? жопой читал? >простыня про энкодинг под устаревший "лимит" в 10 Мб, конвертирование в vp8 для Краучана (этот тред, видимо, там лежит) и ПОДГОН под двадцатку У меня просто не хватает слов, чтобы сказать, как сильно ты обосрался. 1. Зачем кодировать под 10 Мб, ёбнутый? 2. Если тебе так жизненно необходимо показать свой высер немцам то создавай две версии: одну - для них, а другую - для людей, которые не хотят портить себе глаза. 3. Я отсчитывал по формуле и перекодировал 2 раза, прежде чем залил его сюда. Ну, это так, для затравки. Что-то ещё?
>>500858 Вот это твои слова: > Всю музыку тоже подгонишь под 1:37? Вся музыка укладывается в эту длительность. Так что к чему это было вообще не понятно. > Чего же тогда сам не сделал? > жопой читал? А ты жопой думал? Моя вебм в треде уже есть и если ты до сих пор не понял по цифрам хотя бы размера со скрина, то могу и показать >>498660 > 1. Зачем кодировать под 10 Мб, ёбнутый? Затем что 20 МБ есть только тут. Я мог бы сделать и 20, это не сложно, даже такая макака как ты справилась. Моей целью было постараться сделать вменяемую вебм с более широкой областью применения, кроме как /v/ сосача. > Я отсчитывал по формуле Тогда ты прекрасно должен знать что рейт контроль в ffmpeg далёк от идеала и вылазит за его пределы. Но я через -crf умудрился забиться под лимит (где вообще полная лоттерея с битрейтом и надо сделать несколько попыток, чтобы понять какой битрейт в итоге выдаст энкодер), а ты, кодя по твоим же словам через -b:v, обосрался.
>>500905 >А ты жопой думал? Зачем. Заче-е-ем ты мне это всё расписываешь? Ты сам наехал на меня из-за того, что видео можно было обрезать так-то и так-то. Чего же сам не сделал, а? >Моей целью было постараться сделать вменяемую вебм с более широкой областью применения, кроме как /v/ сосача. Я и не просил тебя делать только для этих тредов. Перечитай мой пост и вспомни, что я предлагал тебе сделать 2 версии вебм, как я тоже, кстати, делаю. >Тогда ты прекрасно должен знать что рейт контроль в ffmpeg далёк от идеала и вылазит за его пределы. Да, знаю. Поэтому я часто и округляю его (видеобитрейт) по максимуму. >Но я через -crf умудрился забиться под лимит (где вообще полная лоттерея с битрейтом и надо сделать несколько попыток, чтобы понять какой битрейт в итоге выдаст энкодер), а ты, кодя по твоим же словам через -b:v, обосрался. Как же трясёт от самодовольных долбоёбов, которые кодят через -crf и "умудряются" попасть в лимит, в то время как нормальные люди кодят через -b:v, стараясь получить максимально качественное вебм. Просто признай, что ты решил выебнуться и обосрался, и на этом закончим. >>500929 Что-то сказать хотел?
>>500954 > Чего же сам не сделал, а? Ты ебанутый. Зелёный_слоник.жпг Я уже сделал, моя вебм с обрезанным говном уже в треде, вкинута за несколько часов назад до твоей. > как нормальные люди кодят через -b:v Т.е. мы закончили на том, что ты понял, что я перепердолил тебя и ты сманеврировал на то, что ты не такой, ты не пердолишься, несмотря на то, что весь диалог от этого строился. А -crf всегда предпочтительнее -b:v, просто через него сложнее подгоняться под лимит.
>>500974 Ладно, допишу ещё кое-что и на этом закрою кормушку. >моя вебм с обрезанным говном уже в треде Окей, тут мой косяк. Но шакалы ты не исправил, так? >Т. е. Ой блять, школа Киселя пошла. Не "то есть". Схуяли ты мои выводы под себя подгоняешь? >А -crf всегда предпочтительнее -b:v Сам опрос проводил? >просто через него сложнее подгоняться под лимит. Схуяли сложного? Вбил 3,5 цифры - и вперёл. -b:v куда сложнее, но там и гибкость имеется.
>>501009 > Но шакалы ты не исправил, так? Те что хотел исправил. Другие вылезли, на мой взгляд менее критичные. Компромисс. > Сам опрос проводил? Ты хочешь оспорить факт того, что vrb лучше crb? Погугли чтоли. И я вкурсе что -b:v тоже не 100% crb, но он к этому идёт по факту. > Вбил 3,5 цифры - и вперёд Ты хоть раз через него кодил? Там где в одном видео -crf 40 выдаст 3 Мбит/сек битрейта, в другом это будет 500 Кбит/сек. Попизди мне про "просто вбил цифры".
>>501034 >Другие вылезли, на мой взгляд менее критичные. Не имею право осуждать добровольное говноедство, серьёзно. >И я вкурсе что -b:v тоже не 100% crb, но он к этому идёт по факту. Вы только посмотрите на этого мамкиного Нострдамуса. Идёт у него, блять. >Попизди мне про "просто вбил цифры". Назови мне преимущества -crf перед -b:v.
>>501068 > Назови мне преимущества -crf перед -b:v. -crf это VRB, -b:v это CRB. Описание преимущества переменного битрейта перед постоянным можешь найти в гугле. Но если ты не знаешь как это работает, я объясню - энкодер убавляет битрейт на простых сценах, где он не нужен в большом кол-ве (например полностью статичная сцена, где битрейт может упасть до 50-200 кбит/сек) и добавляет на более сложные (где может скакнуть до нескольких мбит/сек). Постоянный битрейт пытается распределить битрейт равномерно на протяжении всего видео, в итоге сложные сцены шакалятся из-за недостатка битрейта.
Прошлый