Кого ебет загадка анона, которую он составлял пьяный?
>>210452
К тому же загуглив легко узнать, что там внутри вишмастер.
Это что, инвайт на очередной крипточан?
>>210459
Это говно мамонта: http://metachan.ru/2482888
С первым паролем заморочился, думал все намного сложнее. Тем не менее нашел быстро, можно было и быстрее.
Второй что-то дает прикурить, мб там замуты с фоткой. Щас на работе, тут то и винрара небыло лал, пришлось качать, а если там нужен фотошоп то вообще голяк.
Господа сыщики, реквестирую наводку
Только отписал, сразу нашел. Изи. Кроме как там больше негде было искать.
Третий поидее не сложен, но нихуя у меня этот remmail не работает, чето на компе не хватает.
>>210500
>Киньте длл в папку с реммэйл.
http://forum.bratsk.org/attachment.php?attachmentid=246119&d=1292057626
Потом отпишись плз
>>210504
Короче замутил, вылазиет окошко ака командная строка, только там нужно писать "subject" - типа адрес, "текст меседжа" - хуй знает чес слово, писал дай пароль, пробывал текст из картинки с смской телефона про горящее тело чето такое, нихуя. Потом "send y/n" пробывал и то и другое нихуя. Выдает ошибку, и примерно понял что пишет типа неправильные поля адреса и месседжа, вбивал Адрес из первого письма, т.к. во втором он просил именно его.
Нихера не понятно.
>>210507
самый прикол что пока не мог разгадать третий этап, полазил и понял что тут дохуища ненужного. Какие то картинки аля паранормач, нло, зеленые хуманоиды и тд. Просто чтобы запутать ? врядле. Потом пригодится ? Надеюсь нет.
>>210504
Анон, ты пока возвращайся, я пошел воодушевлюсь парой хапок натур.продукта, и приду. Знай, я то четвертый архив вскрыл (и там ваще каша), но бля откуда пароль берется для третьего не знаю, будем искать.
Вот такая каша выходит
Что за хуня со вторым
Знаю что нужно открывать раром -less и там картинка с паролем, но я нехуя не вижу.
>>210513
Найди ее, кстати там потом есть один нюанс с паролем.
>>210514
Там же всего 2 картинки, насколько я могу судить по ворду должны быть 4, где еше ?
Шерлоки, давайте быстрее, у меня пятый тут никак не поддается.
>>210516
>Да, именно столько. Больше ненадо.
Нашёл таки, спасибо тебе
>>210512
>onion
это же из tor'a или как там эта хуйня называется, может пробовать на реальный ящик отправить
>>210519
Если РЕММАИЛ не пашет сверху были ДДЛ для него. Дальше хер знает че делать. Пароль есть но откуда берется не понятно, есть догадки, но что-то не получается.
>>210521
Сам пароль состоит из строчных и заглавных букв, цифр и значков. Теперь думаем откуда это может взяться.
>>210527
Попахивает бредом, ибо 4 года квесту как никак, мало вероятно, что кто то будет тебе отправлять что то назад. Тут надо думать внутри квеста, а не за пределами.
>>210529
Если все так и есть, а не на автомате отправляется, то логично будет скинуть пароль сюда, чтобы продолжить мозгоебство на 4 леваке, ибо тут можно застрять на долго.
>>210530
>Если все так и есть, а не на автомате отправляется, то логично будет скинуть пароль сюда, чтобы продолжить мозгоебство на 4 леваке, ибо тут можно застрять на долго.
Ну так не интересно, надо самому же
>>210531
Может кто-то чтото и придумает, а пока выкладываю архив со всем содержмым 4 уровня, некоторые файлы с архива, некоторые повытаскивал с папок. Больше в них ниче нету.
http://rghost.ru/52918378 тут пароль сандартный
кароче покапал дизассемблером ремаил любые данные приведут к ошибке, так то.
>>210550
Воооот, мне так и показалось. Кароче, значит это левая штука. И тогда все проще чем мы думаем, ненадо никуда лезть и придумывать велосипед
Может это ERROR?
>>210549
Анон, что-то нихуя не могу пароль подобрать.
Пробовал и 2ch и sn - нихуя.
Подкинь в тред, что ли.
>>210549
>>210561
Забей, я тут залил уже, без пароля и с небольшими пояснениями. http://rghost.ru/52920599
Бамп.
>>210564
Два чая этому. В общем что мы имеем в 4 левле.
нам нужен пасс, он скорее всего делается с использованием X-letter
0-digit
это наверно чтото типа ключа, который мы видим в корневой 4 уровня в файле mask. Гугл выдает википедию со статьей о азбуке морзе. Все. Но я не копал особо.
Еще мы имеем кучу папок и файлы спрятанные в них. Может быть важны не столько файлы сколько название папок в которых они лежат ? Названия папок + ключ ? Гадаем дальше.
>>210665
Кароче написал одного пользователю того форума. Интересно до куда они дошли, да и вообще, лишние мозги не помешают
>>210668
Всего то 3 года прошло. Так и побегут тебе помогать.
А вообще, при детальном изучении предполагаемого первоисточника ( Не в оп посте )Можно с легкостью выяснить, что внутри скорее давно гнилая вишня, и анон того самого тиреча, давно решил все это. Могу назвать приблизительные даты тредов, но скорее всего ты соснешь хуйца при их поиске как и я.
>>210550 - все тот же кун
Вверх.
бамп
выходи на связь
israel
NBRAGNM
HN&*()67NnHDl^
TROLLFACE
Home
IDKFA
AXAGOHEBUXUG
ACCESS
END_FINAL.jpg PASS : BtL1Ho
size.rar PASS : 226
>>213791
>END_FINAL.jpg PASS : BtL1Ho
size.rar PASS : 226
Куда вводить? В последнем 9-ом архиве только txt-шник, гифка и файл mask
>>213845
>Куда вводить? В последнем 9-ом архиве только txt-шник, гифка и файл mask
В гифке QR картинка , делаешь Print Screen - mspaint , вставляешь изображение , сохраняешь , находишь сервис расшифровки QR , получаешь ссылку , проходишь
END_FINAL.jpg (rarjpg)
???
Profit!
Репост из b
Перед вами файл (картинка в посте) который имеет 10–11 уровней вложенности, задача — подобрать пароли ко всем архивам и открыть финальный файл.
При этом сам квест рассчитан на широкую аудиторию, любой средний пользователь может пройти его. Он рассчитан не на знания определенных вещей, а на логику, внимание и (немного) интуицию.
Все пароли вводятся латинскими символами, это один из ключевых моментов, уровни местами взаимосвязаны и по ним раскиданы подсказки, иногда очень неявно.
Я думаю, будет интересно.
1 уровень: israel
Оригинальная тема на форуме:
http://forum.bratsk.org/showthread.php?t=78593&s=c9e0d09575518e2999ea4c30be4e4eb4