>>501191 Я не ставлю перед собой целью сраться. Я просто хотел напомнить/дополнить , что одна из причин почему можно делать вебм не под 20 МБ, так это то, что лимит на все файлы в посте 22 МБ.
>>501519 > Зрелищностью. Ох да, всё так кросиво сверкает прям. Блять, я прям даже не играя уже чувствую скуку от унылого избиения куклы с миллионом хп, чтобы потом приступить к избиению следующей такой же куклы.
Анон, накидай, пожалуйста, годных видосов по играм, таких, чтобы посмотрев, я сразу же захотел в них поиграть. Можно просто трейлеров, можно гемплей - всё, что угодно.
>>502006 Хуй знает, я только один раз открыл видео с этим дурацким голосом, хуй знает кто это и что это, и там была зашкаливающая концентрация слов "говна, срать" и т.д. на секунду текста. С тех пор я это не смотрю, я не копрофил.
>>502669 Ты не понимаешь сути, здесь вообще похуй на то что там противник делает, тут суть в том, как сам игрок ебашит, потому что это высший пилотаж на кончиках задротства. То как он делает всё по таймингам, канселит всё что можно и при этом фристайлит на лету, а не делает нечто задроченное заранее.
>>502800 Поставь разрешение меньше. Дели 1920 и 1080 на одинаковую цифру. Например 1.5 или 2. Вруби звук, вруби vp9. Скачай это, если совсем не понимаешь что и как. https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
>>503018 > 3 анимации на удар мечем Стандартных 4, без учёта спец ударов. > какой-то полу-киберпанк Омич-полуёбок, наркоты уебал? Там обычная современность с демонами.
>>503038 хотел оценить, кстати. но эта лефтфодедщина немножко обескураживает. годнота ли? без друзей, а с рандомхуями игра не превратится в балаган лимитед))0 ?
Олдфаги имеются? Ищу старенький платформер, где какой-то хер в шапочке бегает по лесам, горам, потом по кораблям пиратов-скелетов, потом по земле ночных ужосов, и в самом конце на лунных пейзажах. Этот хер собирает разнообразные шапочки, и потом ими дерется и кидается, шапочки-гранаты и шапочки-вертолеты.
Играл давным давно, когда был пиздюком. Графин там было неблохой, красочный.
Как по человечески наложить мп3 на вебм без звука? Наложил ретардом, но он все видео кодирует по новой. В принципе размер не поменялся, но хочется же по нормальному делать.
Это выдает ошибку. ffmpeg -i video -i audio -codec copy output
>>503986 War of the roses. >>503950 Сработало. Склеил моментально, но размер еще больше стал. Хотя у меня изначально тут 3000 биток, немного перебор но хотелось качество покрасивше.
Почему без -map не работает? Там же написано, что это для ручной настройки, мол без него по дефолту. >И не забудь время указать Зачем? Или это если файлы разной длины?
Алсо на будущее. Как делать одну вебм из разных mp4 файлов, вырезая моменты по таймкоду? А то получается сейчас делаю вебм с каждого файла по отдельности. Затем клею, затем аудио накладываю. И если захотелось что-то поменять, приходится делать все с начала.
>>504488 Перемудрили они со сложностью. Даже мяса нормально не запасти, жрать слишком много приходится. А уже зима. Что? Ты пытаешься не сдохнуть с голоду? А надо было готовиться к Циклопу. Помню в треде спрашивал, стоит ли брать тугезер, если друзей нет. Говорили что-то про анонов, которые бы поиграли, в итоге почти все 50 часов я играл один. Зато ключ + скидку бесплатно получил.
>>505320 Он вышел 12 лет назад, дебил. Твоё "ОН БЫЛ ЛУЧШИ!!!!!!!" это всего лишь ностальгический порыв. Объективно же вв лучше только боёвкой, да и то там она была не свободная.
>>505479 Ну надо учитывать, что в Skyrim есть фоновые звуки (гул, музыка), которые не являются 3D, плюс от каждого 3D звука есть эхо, которое не является 3D.
>>505488 Вот в первом сначала когда идешь, там эти огни в чашах охуенно звучат и река — там где надо. А когда спутники идущие сзади начинают говорить и их слышно откуда-то спереди и оно по каналам начинает прыгать это и бьет по ушам. Лучше с обычным стерео играть, чем с таким пиздецом.
>>505505 ничего там так просто не прыгает. Либо камера поворачивается, либо персонаж двигается между источниками звука. Да, река состоит из нескольких ТОЧЕЧНЫХ источников
>>505561 Там оба персонажа спутника, идущие сзади-слева, в какие-то моменты звучат спереди-справа. Совсем сука пиздоухий? Причем и звучат только в одном ухе. Не пойму, зачем ты пытаешся сам себя убедить, при очевидном хуевом звуковом позиционировании. Вкинул, тебе указали на огрехи, хули ты ещё и выебываешься, сученок?
>>502958 я когда на такое смотрю, то понимаю, что вместо нахуй не впившейся no man's sky можно было бы на процедурной генерации такую охуенную вселенную запилить по SG.
>>506253 Потому что он конвертирует скаченное, вот так сюрприз, да? Чтобы качать исходник как он есть надо качать тем, что качает исходник, а не конвертирует его.
>>506432 Сейчас какой-то процедурный БУМ пошёл. Может кто-нибудь и сделает. Вон в той вебм старая демка игры, которую пилят до сих пор. Может там запилят и будет. Может быть сама MGM раздуплится и сделает заказ какой-нибудь студии. Мечты: - начинается где-то во времена третьей серии сериала ЗВ-1 - ГГ — один из солдат одной из команд ЗВ - паралллельно ЗВ-1 ходит на задания, нарушает приказы, спасает Вселенную - иногда отряд с ГГ отправляют им на помощь - в раздевалках и в целом на базе говорят о произошедших событиях, типа "Ну вот ЗВ-1 опять приказ начальства нарушило, а им всё ни почём и не наказывает их никто. Даже выговор не делают. А если бы я нарушил, то давно бы уже на гражданке куковал."
>>507206 А фолл 4й не диаблойд? Вообще не вылезал из паверармора кроме тех моментов когда это было необходимо, чтобы взломать или вскрыть, меньше 15ти батарей было раза 2 или 3.
>>507271 Да ладно. В ПА бегаешь набигаешь всех, надо только до вэйпоинта дойти тпшнуться и отремонтироваться, потом назад через портал и дальше набигать.
>>507477 Тссс. Щас набежит парочка мариокарт дебилов и будут утверждать что это клон и пародия на аркадные гонки. Короче - в целом, как аркадные гонки - годнота лютая. Отличие от марио - скорость езды (сука в разы выше чем в маревокарте) и более закрученные трассы.
>>507485 >клон и пародия на аркадные гонки. Как что то плохое, вон дота-клоны, диаблоклоны или там дюнаклоны существуют себе и им норм, некоторые неслабо так от родоначальника отличаются, но это не мешает играть в них любителям первопроходца.
>>507625 Крякнута только непатченная версия, где нет поддержки старых процессорных инструкций. Патч вышел спустя несколько часов, но нищепираты с некропроцами (или АМД) сосут хуй.
>>508557 Ты фильм не смотрел чтоли? Сцена с падением примонтирована из концовки, где она в этом погрузчике дерётся в мили с королевой Чужих. А так она не соврала и до этой операции несколько месяцев проработала на погрузчике.
>>508852 Сюжетики пошли, уже не интересно. >>508982 >>508985 Кого ты сука обманываешь, пидрила? Типо перед отправкой то не посмотреть, что ты за говно там склепал?
>>509176 Я с трубы и брал. >>509178 Просто у борды своя душа. Да и селл-шейдинг - вкусовщина. >>509191 Я думал об этом, но решил сделать в 720. Хуй знает, в следующий раз переделаю.
>>509209 >настройками Не понимаю, о чём ты. Второй проход ffmpeg -i d:\webm\b2.mp4 -map 0:v -vf scale=1280:720 -pass 2 -b:v 780k d:\b2.webm Звук урезал с 128k до 105k, чтобы в лимит влезло.
>>509223 > Не понимаю, о чём ты. Это и есть настройки. > Звук урезал с 128k до 105k, Его столько не нужно, если не ставится целью незашакалить музыкальный ряд. Опуса на ~60 Кб/сек достаточно.
>>509241 А ты хоть пробовал? Опус показывает хорошие результаты на низких битрейтах, он для того и создавался, на основе аудиокодеков для низких битрейтов, которые используются в войс чатах.
Прошлый