>>14309906 ЭТО НЕ ВРОТЕНБЕРГ ПИДОРАХ ОБВОРОВЫВАЕТ ЭТО НАВАЛЬНОГО КУПИЛИ >>14309928 ЭТО НЕ ПУТИНСКИЕ УЕБКИ НАРОД ОБВОРОВЫВАЮТ ЭТО НАВАЛЬНЫЙ ПОД ШКОНАРЕМ
>>14310171 Самое хуевое, что у народа нету правовой культуры. Они посмотрят и скажут "ой ну ясно что воруют, дальше что"? И все. Это не вызывает возмущение. Всем ОК. Всем похуй.
>>14309693 (OP) Я украинец и, очевидно, против Кремля, но почему "русская оппозиция" это настолько, эм, мягкие личности? Да ладно, неужели коррупция и правящая верхушка жирует на госзаказах, ну кто этого не знает? А те, кто не знает, и после ролика ничего не поймут.
>>14310438 Ну поясни тогда. Если только в фонд суда линча году так в 2035, когда уже и судить некого будет. Но и потом пройдёт всего 5 лет и люди опять забудут всё и опять всё начнётся по очередному кругу
>>14310560 Тащемта мне нравится, что у хохлов много революций. Мудаки наверху должны понимать, что если их спалят как мудаков, то им, мудакам, придется очень спешно паковать чемоданы на съеб. Когда хохлы им это объяснят - начнется тенденция на улучшение. Вообще считаю, что рабочий день чиновничества начиная сутенером твоей мамки и заканчивая путеным должен начинаться с того, что чиновника хорошенько пиздят. А у вас все на царя молятся, лол.
Лукашенко, например, пришел к власти как борец с коррупцией. 22 года назад. Где гарантии, что царь Навальный не навечно? А что воруют, так и сам Навальный, попав на минимальную должность, начал строить посреднические схемы с перепродажей леса. Кто мне гарантирует, что став призидентом, его рейтинг 1,5 триллионов не возглавят Волков, Яшин, Касьянов, Ходорковский и зять Навального? Где гарантия? В каком правовом документе она прописана? Почему я должен ему доверять? Не верить, нет - я верю, что бобры в Кремле воруют по-черному. Почему я должен полагать, что Навальный не будет делать так же, тем более, что его уже ловили за руку?
>>14310788 >Где гарантии, что царь Навальный не навечно Царь навальный не навечно хотя бы потому что царь Навальный это фантазии. До тех пор пока наши охуенные либералы не выберут, наконец, политику вместо кухонного диссидентства и не начнут лизать жопу электорату никакого царя кроме нынешнего или его клона/преемника у нас не будет. Можете скринить
>>14310657 У хохлов бестолковые революции, лол, политико-экономический истеблишмент нихуя не меняется уже хуй знает сколько лет, в результате революции происходит только перетасовка и смена фасада. То есть то, что в нормальных странах обеспечивается банальными выборами. Надо всех под корень, чтобы ни одной старой рожи во власти. Только так можно обеспечить реальные изменения.
>>14309693 (OP) Старый излюбленный метод англичанки - подначивать население на переворот с помощью компромата на власть, чтобы народ разъебал свою страну в щепки. Знаем проходили.
>>14311386 Почему Вова не думает о том, чтобы мне жилось лучше? В итоге будем без Вовы жить. Хуже не будет, ты долбаёб новости почитай про хлеб из корма для коров.
Насральный в своем репертуаре. Обругал неугодных, которые хапнули больше всех, но даже не подумал раскритиковать систему гос закупок, от которой помимо друзей Путина кормится добрая половина бюджетников всех уровней и должностей. Мозги хохла, надо скинуть бояр и царя, и тогда коррупция исчезнет, придут новые, честные, молодые кадры и каааак сука запанует вся страна!
>>14311653 Зачем мне что-то объяснять мудаку? Ты лучше подумай, почему не только у анархистов хлеб не из корма для скота. Вот ты и обосрался сам себе на ебальник. Пруф в твоих сообщениях.
>>14311447 Если Навальный пообещает выселить всех хохлов и жидов из России и способствовать возвращению людей, что покинули Россию из-за революции 17-го, то я за него.
>>14311683 >>14311685 Понятно, значит вы комми. Ну так вставайте в стойло и терпите порку от государства, ваш мозг всё равно не способен придумать альтернативу рабству
Ну вот, а клялся и божился тут, что не комми. Расстрелять\посадить\запретить\поменять вождя и т.д. это любимые методы красножопых. При этом причины коррупции никак от расстрелов не страдают, меняются только лица
>>14311839 Ничего в Китае не работает. Там коррупция стала национальным бедствием, бюджетники давно вышли из-под контроля и помимо роскошнейших вечеринок и корпоративов начали подминать под себя бизнес, из-за чего инвесторы начали выводить производства в соседние страны, и сами китайцы при первой возможности бегут из собственной страны, ибо жить там кому-то, кто не работает на государство, совершенно невозможно. Точная копия Совка и России, только разница лишь в том, что власти КНР пытаются делать налоговые преференции инвесторам и хоть как-то защитить их имущество, остальные китайцы живут при феодализме в непроглядной нищете
>>14309693 (OP) Видос не смотрел. Но судя по манере общения, там очередная явная дешевая хуета. Даже смотреть не буду.
Аноним ID: Фёдор Хагирович26/02/16 Птн 22:20:06#84№14312138
>>14309693 (OP) На самом деле, чего я не понимаю у Навального, так это того, что он все делает без пруфов. Ну то есть мне например, очевидно, что Ротенберг - друг Пу. А вот какой нибудь вате это неочевидно. Или еще момент - вот он говорит, что он друг Путина, а как это мешает ему быть реально эффективным менеджером? Я, и большая часть тут сидящих, надеюсь, понимаем, что да, ротенберг явно не оканчивал высшую школу бизнеса или что нибудь в этом роде, но вате это будет неочевидно.
Из-за этого ролик выглядит слегка дурацким, по типу "ой смотрите друзья Путина получают деньги на госзаказы, я не привел пруфов, что они их воруют или неэффективно ими распоряжаются и не доказал, что они его друзья, но он правда плохой"
Иногда складывается впечатление, что он реально проект Кремля
>>14312138 >ротенберг явно не оканчивал высшую школу бизнеса или что нибудь в этом роде Цукерберг тоже, но это не препятствие для успешности. Навальный ангажированный петушок, да еще и халтурщик как оказывается.
Действительно. Они же не в карман себе эти деньги получают. По крайней мере, это не очевидно. Не хватает каких-нибудь доказательств неэффективного расхода этих средств.
>>14312138 Вот ты долбаеб. Какие блять доказательства тебе надо предоставить, что это друзья путина? Это пиздец лицемери. Уровня ЭТО БЫЛИ НАРОДНЫЕ ОПОЛЧЕНЦЫ А ТЫ ДОКАЖИ ЧТО НЕТ ДОКАЖИ ДОКАЖИ ЧТО ЭТО НЕ АЛЛАХ
>>14314260 Не согласен с твоим личным мнением - РЯЯЯ методичка. А если по теме, то >>14309693 (OP) ЕСПЧ уже все четко написал в своем судебном решении, что этот вид деятельности не коррупция, а предпринимательская деятельность. https://www.youtube.com/watch?v=LbYY3ZqUkCE Покормил, грантоеда.
>>14309693 (OP) Харизмы ему не хватает. Вот представьте, что вот всё это какой-нибудь жирик вещал бы, махая кулаками в своём неподражаемом стиле. Сразу бы справедливый гнев на правительство за душу брал был и ноги сами несли бы опиздюляться от омона на болотку или ещё куда. А у Лёшки так не получается - до ума дошло, а вот за душу не взяло. Неужели так сложно натаскать его в ораторском искусстве, или просто найти нормального говоруна? Куда госдеп смотрит?
>>14309693 (OP) Ну и кто это доказал, что Ротенберг или Тимченко получили столько госзаказов? Алешка Анальный с потолка цифры взял и вам лапшу на уши вешает! Надоели уже эти либерасты, всю Россию развалили - разворовали.
Как интересно залупки обходят эту тему, ибо новый тираж методичек еще не вышел. Надо максимально репостить это видео, чтобы залупки спрятаться не могли.
>>14309693 (OP) >Итак, вата Когда пытаюсь накормить вату роликами Навальняши, у нее сразу наступает стадия отрицания. Говорю, вот, поомотрите видос, он короткий, но емкий и интересный, там рассказывают как высшие чины распродают Россию. Вата сразу - чушь какая-то, не может быть, кто это снял? - Навальный. - Ааааа, понятно, там все придумано! - Нет, там есть факты, официальные государственные документы из общедоступных источников, все это можно проверить. - Нет, не может быть, там все фальшивое, Навальный сам ворует! - Пруфы? - Ну, по 1-му каналу показывали, он украл овер9000 миллиардов у кого-то там! - Дело развалилось в суде, обвинения сняты. - Ой, ну понятно, Навальный купил судью!
Аноним ID: Лев Ермолаевич27/02/16 Суб 09:57:21#120№14318570
>>14317452 Госдеп всё устраивает. Он смотрит на бабло, приходящее из РФ в западные банки и подыгрывает в шоу "Убрать Путина, 16-ая серия", пока либерманьки на этот госдеп молятся.
https://www.youtube.com/watch?v=hdoocIZ8gPU
Время пошло.