Здравствуй,Дв@4.Не бросай ссаными тряпками.Есть ли смысл перекатываться в ДС не умея и не умея нихуя,кроме огромного желания\стремления работать и развиваться?Или же без проф. скилов понаеха ждет лишь анальное поражение ? Приветствуются ВСЕ ваши советы\мнения\истории из жизни.
>>118078731 (OP) > не умея и не умея нихуя > огромное желание развиваться Приезжай, хули. Надеюсь на обратный билет соберешь раньше, чем загнешься от холода/голода.
> Здравствуй,Дв@4.Не бросай ссаными тряпками.Есть ли смысл перекатываться в ДС не умея и не умея нихуя,кроме огромного желания\стремления работать и развиваться?Или же без проф. скилов понаеха ждет лишь анальное поражение ? > Приветствуются ВСЕ ваши советы\мнения\истории из жизни.
Хуй знает. Я вот в ДС на курьера не могу уже неделю устроиться на 25к.
Уже с 3 собеседований не преезвонили. Сейчас плохо с работой.
>>118080444 Скотская работа же. За эти 40-50 ты нехуёво можешь здоровье себе подкосить, плюс перспектив маловато, как и почти в любой профессии, где ты руками работаешь, а не головой.
В 23 приехал в дс. За плечами незаконченное высшее. Работал сейлс манагером. В 27 имел нехуевый опыт в продажах в секторе b2b. В 29 лет занялся бизнесом.
Конечно, приезжай! Сейчас каждый дворник зарабатывает 50-70к/мес - хули, тяжёлая работа должна хорошо оплачиваться. Параллельно можно шабашить и убирать всякие БЦ - тогда и все 100-150к будешь получать. Сейцчас в ДС меньше 100к получают только всратые омежки без цели в жизни; а все молодые и целеустремлённые - от 200к, покупают мерседесы и катают няшных тёлок.
Когда мне было 25 лет, и я искал работу, кадровичка всё время как-бы невзначай крутилась на хэдхантере, и всё спрашивала, что вы там затихли, вы на собеседование собираетесь? первый раз я не ответил, так она начала отклики оставлять, и в личку писать, что вы там молчите, что с вами? начала делать пометки, и говорить об отстутсвии активной жизненной позиции, алсо, кадровичка ругалась, если я звоню по объявлению и не выказываю желания работать в дружном коллективе, причём не просто на собеседовании, а непосредственно во время первого звонка, мотивировала это тем, что надо конкурировать на рынке труда, и сама потом мне говорила: вот я изучаю excel и 1c, постоянно повышаю квалификацию, и ты так делай! однажды я резюме отправил, и вижу, с отдела кадров перезванивают через две недели, ну я трубку не взял, потом через два дня зашёл на хэдхантер, а мне личку сообщение: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? кадровичка кстати всё время какие-то тесты на профориентацию присылает, чтобы на работу взяли, по 5 собеседований в день назначает, а потом говорит, чтобы ей ручку продал, и ещё "мы вам перезвоним". пиздец короче! реальная история.
Да какие блять скилы нахуй? Я сука сварщик с НАКС 5 - го разряда! Сваркой пол жизни занимаюсь. И хуй в говне, а не работа в дс-2. Всё збс, а жилья нет. Зарабатываю сейчас на пилораме 30к. И в душе не ебу как конуру снять подешевле да на подольше, что бы устроиться нормально работать!!
Согласно данным росстата, средняя зарплата в Москве составила 56 тысяч рублей. ЧИВО БЛЯТЬ. Это что за максимально отстраненные от реальности аутизм - 56к средняя зарплата в городе, в котором кажая вторая тачка в потоке дороже двух лямов. В городе, где аренда квартиры-студии стоит тридцатку. Во времена, когда выверенная продуктовая корзина на семью из двух человек обойдется в половину этой зарплаты.
Да, понимаю, что левак и черный нал, показывают росстату упругий хуец и все портят, но тем не менее, надо же как-то стараться поддерживать свой имидж, боясь прослыть пиздаболом. Так вот, нахуй так открыто пиздеть, уважаемый росстат? Это типа сделано, чтобы нищенкам из регионов не бомбило? У меня у самого много знакомых в ДС с диапазоном зарплат от 80 до 150 и есть один с доходом в 300к+.
Или окей, может я не прав и все эти люди, сбивающие средние показатели в сторону дна своими сраными доходами в 30к - их слишком много? Покажите мне человека, который будет работать в ДС пятидневку за 30к. Это что, охранники? Общество слепых, клепающих односложные механизмы?
>>118080702 А можешь хуи пинать, как повезет. >>118080653 Кароч. Нас у мамки было трое без отца, к 9 классу мне стало скучно учится, чисто из-за того, что одни и теже темы для дибилов мусолили неделями и я нашел развлечение другое - мморпг, первая линейка. Ле-маман всбугуртила, что я в школе не бываю нихуя и велела после 9 класса идти в техникум, якобы уже профессия будет и смогу бабки зарабатывать, а на универ и так нет ни хуя (да мы даже собак ели, лол). Охуеть. Причем я хотел в пту на повара, а она - в техникум, это типо не пту. Профессия технолога какого-то. Сдав сессию на степуху и увидев 230 ре, я дропнул и технарь. Тут мне стукнуло 18. Мамке бомбануло снова и она устроила на свой завод учеником на еба-дебильной работе. Отработав год, я познакомился с девченкой в мморпг, и сьебался к ней. На руках было 12 косарей зарплаты с завода и нихуя больше. Встал вопрос - где взять денег? Это не ближнее подмосковье, где то 120 км. Пошел по обьявлениям и устроился электриком на стройку. Благо там знать не надо практически нихуя. Школьные законы, плюс подключение движков - легко гуглится и запоминается. Ну, и одного в первое время не пускали - за два дня вершков посрывал, а больше и не нужно. Потом контора развалилась, ушел в другую и так по цепочке, хватая вершки сменил кучу смежных профессий, вплоть до монтажника лифтов. Ну, хули, четыре года прошло, а зарплата 20 к. Стал глядеть в сторону МСК. Пол года ездил искал хорошую работу. Где-то кидали, где-то сезонка. В основном по электрике, обезьяний труд. Типо возьми вот кабель и размотай от сюда и до туда, все чертежи на главном. Да и чертежи не проблема - таже картинка с условными обозначениями. Потом попал на стройку к таким же разьебаям как я подключал розетки и прочую залупень. Если отвертку держать умеешь, то ни хуя сложного. В свободное от электрики время месил бетон, таскал железо и доски. Кароче, такой тупой-тупой работяга. Наш нач. участка бухал постоянно, бегал ему в магаз за водярой. Постепенно он стал свою работу сваливать на меня. Типо дать задание на смену, распечатать бумажку по образцу, отвезти туда или сюда. Потом его спалили на воровстве и выгнали, лол. Хорошо меня не спалили. И пока искали нового, то на обьекте рулил я. Видать особо и не искали. Высший начальник спросил какое у мкня образование. Конечно высшее - пришлось корки за 25 к покупать. На тот момент я где-то 60 получал. Щя нач. участка - 130 косых. Подтянул знания, ибо делать нехуй на обьекте. Читал снипы-хуипы,госты, прочую хуетень. Планирую свалить из этой фирмы и идти тех. Янадзором, опыта и знаний хватает. Если что-то не знаю, то спрашиваю и гуглю.
>>118083671 В планах в бизнес уйти, но нужно жирка поднакопить. Пока полтора ляма болтается. Думаю, что как антоша сверху к 29 уйду в бизнес. Мне 27 стукнуло в прошлом месяце.
Переехал в МСК, поднял свой стартап, скоро расплачусь за шикарную двушку в черте города и с отделкой. Девки так и запрыгивают на мой огромный упругий хуец.
Анончи, а сколько вы тратите на сосалок?
Как водиться - начну со своих расчетов(беру цены на двоих):
1 встреча - перекусить в центре в спокойном рестике - до 4 000 р.
2 встреча - погулять+рестик - до 5 000 р.
3 встреча - рестик+театр\мьюзикл+коктейль-бар - до 9 000 р.
Понятно - сейчас меня начнут заливать г.вном, что я транжира - ок. Я знаю - что это реально много, но и если внутрь залезть - то и не очень. Но я в этих планах не силен - честно мыслю шаблонами тут. Может вы подскажите - как все сделать более круто.
>>118084402 Чот не дорого для москвы. Я конечно с сосалками не хожу по барам, но со своей раз в неделю-две заходим в кафешку. У нас в мухосрани средний чек 3500.
>>118084414 Ну, так. И получают 35-40 тыщ. Если ты русский и смышленый, то можно пару ступеней осилить и не самому руки тягать, а командовать овощами под насваем.
Столкнулся с такой проблемой, что не получается найти адекватную тян, т.к. после того как они узнают о моей з/п, медленно сливаются, намекая что мужчина должен больше зарабатывать, чтобы быть способным прокормить богиню и личинуса. Мне 25, зарплата 90к/мес. Живу в Петербурге, своего жилья нет, поэтому снимаю квартиру. Понимаю, что зарплата маленькая в мои годы, но каждому по способностям.
>>118078731 (OP) Съебал в ДС из Тамбовской мухосрани 10 лет назад. Отучился, купил в ипотеку квартиру в 10 км от мкад, гоняю в отпуска по заграницам. Никаких скиллов не имел. Сейчас ни о чём не жалею. Езжай смело анон, а то сюда только чурки и едут, а русские сидят в своей мухосрани у мамки под сиськой.
>>118086329 Ищи стройки с общагами, если с баблом напряг. Есть места где и койко место, и форму, и деньги каждую неделю по капле первый месяц. За полгода оботрешся и сьебешь туда, где получше.
>>118086737 Почему именно стройки??? Сними комнату за 15к где-нибудь в Тёплом Стане и устройся работать манагером/продавцом электроники/планктоном в офисе за 30 к. Со временем найдёшь работу получше
Был фейл связанный с понаездом в ДС, тоже нихуя не умел, пробыл там 4 месяца и все безрезультатно (в плане работы). Если надо - могу вкратце расписать допущенные мной ошибки и советы как делать нельзя.
>>118079623 >>118078731 (OP) Долбоебы. Я вот сегодня ехал в метро так там тебе и машинистом 60-80к работа, и ментом в метро 50-70к и требования-среднее, СРЕЕДНЕЕ КАРЛ, образование. а вы тут блять на 25 не можете.
>>118088173 За 4 месяца я понял, что работать только для аренды жилья это пиздец утопия. Все таки в ДС надо ехать уже с отточеным скиллом, который позволит заработать на еду/аренду/развлечения в ДС делать нечего. Я же ехал и не знал толком чего хотел.
На курсы по обучению специальности «Машинист электропоезда метрополитена» принимаются мужчины в возрасте от 18 лет и выше, годные по состоянию здоровья.
Перед поступлением на курсы необходимо пройти медицинское освидетельствование в поликлинике метрополитена, адрес поликлиники: г. Санкт-Петербург, Трамвайный проспект, д. 22. (схема проезда)
Для прохождения медкомиссии необходимо предоставить справки о том, что Вы не состоите на учёте: в наркологическом диспансере, психоневрологическом диспансере, туберкулёзном диспансере своего района.
Приветствуются ВСЕ ваши советы\мнения\истории из жизни.