SUPERHOT вышла наконец-то. Давайте обсуждать! Охуенно оригинальный геймплей, плюс сюжет довольно интересный подвезли, да и задизайнено прикольно я щитаю. Что думаете?
Прошел сюжетку за 2 часа с перерывами на посрать/покурить. Геймлей преподносит челендж и весьма неплох, сюжет довольно интересный, но КАК ЖЕ БЛЯТЬ КОРОТКО. Короче, если и брать, то на распродаже онли
Ага, эти стиль такой. Хуле тогда на отсутствие освещения или там физики жалуетесь в других играх? Это стиль такой, а не потому что авторам было лень/не дано/так схавают.
800 рублей. За индюшатину с геймплеем максимум на 10 часов. Ну охуеть вообще. Ожидал цены рублей в 400-500 максимум, мог бы даже купить, а так идите нахуй, скачаю с торрентов.
Я нихуя не понял, скачал с рутракера, запускаю и потом такая хуйня пикрелейтед1 зависает и все. Посмотрел на ютабе у лексплееров, у них за секунду проходит. Я ждал 5 минут, нихуя не происходит. Алсо, на втором пикрелейтеде такая хуйня. Типа намек, что по подпапкам полазить и хуйню всякую искать надо, чтобы запустилось? Или игра битая и по ссылке из треда перекачать?
>>502048 Как анон выше упомянул, в игре есть челленджи. А это тоже своего рода контент, который можно пройти. Прохождение которого занимает время. Но не так много, да и нудно одно и то же делать.
>>502384 Ты там выше только что сказал, что в инди нет ни сюжета, ни графона, а оказывается, ты даже не разбираешься в вопросе. Открывай рот - я тебе туда поссу сейчас за тупость.
>>502395 Блядь, я что, должен понимать что ты имеешь в виду под своим луркоёбством? Что ты имеешь в виду под сюжетом уровня /b? Слишком сложный для твоего интеллекта или что? Нет, здесь попроще, можешь навернуть.
>>502434 Ну хуй знает. Бегаешь, регенеришь, как-то все очень просто, даже в Колде больше вариаций. С дуэлями идея забавная, да. Вообще я пройду ее как-нибудь, конечно, просто ее расхайпали очень сильно на форче, ожидал большего.
>>502353 >ахаха опять инде ваше)) пиксельная параша... как не пиксельная? ну всё равно говно я скозал! мда, пойду лучше про ларочку/ассассинов/лысых/дрейков кино смотреть, вот там мурашки на кончиках пальцев, но то что ваши игры
>>502460 Когда все было в /vg/, эти животные бесновались в своих импотенция-тредах и лезли в полтора нормальных только от того, что не с кем больше было устраивать кругодроч. Сейчас же про новую игру даже обсуждение не успевает начаться, уже в который раз замечаю.
Знаете, что в магии есть духи низшего порядка - злые, вечно матерящиеся? Вот и в v примерно тоже самое. Клоака, в которой собрались люди низшего порядка. И даже если ирл они не ведут себя так, то тут-то всплывает их мерзкое нутро.
>>502485 Я про себя ничего и не говорил. Если я тут до сих пор сижу, то понятно, что я недалеко ушел. Но я все-таки более менее культурно веду себя и уважаю чужие вкусы.
Я сначала даже подобосрался немножко с закрутки сюжета, думал, сейчас ещё и к вебку подключаться и моё еблище на фоне красных ублюдков будет. Уже думал дропнуть со страха от этих коридоров. Но пронесло. Годная игра.
>>502015 >Сейчас и за 5-8 часов гемплея просить по 1999.99 норма, чего ты а. Школьник, тут 22 миссии, каждая в 2-3 минуты длинной. И в свободной режиме надо убить 1000 человек, чтобы пару параш открыть. За час игры по сюжету и за несколько часов гринда 800 рублей только совсем уж еблан отдавать будет.
>>502446 >расхайпали очень сильно на форче, ожидал большего. Поэтому и не смотрю/читаю по играм ничего. Про ганслингера вообще узнал только в момент его выхода и ничего от игры не ждал, но понравилась.
>>502774 Ммм... ну да хрен с ним. На мой взгляд цель не оправдывает средства, но разрабам виднее, конечно. вот если бы вкупе с сайтом шёл ещё и редактор видео, чтоб ребята мувики пилили жаст фо фан, тогда бы даа так через месяц сайт рискует либо загнуться, либо каждый будет просто дрочить на свой же реплей и лишь единицы из реплеев попадать в топ
Вообще пусть пилят редактор карт и прикручивают к игре стимовский воркшоп. Даст игре дополнительный год к жизни и оправдает цену в 700 рублей. Ну, лично для меня.
>>502762 А там хитро сделано. На киллстаграме получается нормальное видео, в игре же ты после прохождения отрывка получаешь реплей такого вида >>501861
>>502355 Анус твой кекус. Читай, что написано. >ждал 5 минут Я очень сомневаюсь, что кто-нибудь ждал хотя бы дольше 30 секунд. Уже переустановил. Все равно жду и нихуя не меняется. Картинка зависает, а звук идет. Щас уже не выдержу и пойду летсплеи смотреть. Пиздец просто. Я походу единственный с этой проблемой, а как пофиксить никто не в курсе?
>>>503230 >Да и быстро надоедает. Блджад. Она за 2-3 часа максимум проходится.
>>502582 Я так понял да. ГГ играл в игру, а на самом деле убивал настоящих людей, в конце концов полностью перенес сознание в суперхот и убил себя ирл.
Пиздец она короткая и легкая. Прошел за полтора часа. Надо было делать сильно сложнее все уровни, чтобы было как в хм. Тут только последний уровень(ядро) дает хоть какой то челлендж.
>>501776 (OP) На юнити зделоли? Подвисает на загрузке между уровнями и при быстром перемещении подлагивает, хотя комп не полное днище, дерьмаков-фоллаутов тянет.
>>503500 Играл недавно в планетку, охуевал от отсутствия маркеров. Говорят - найди такого вот имярека, и ебись как хочешь, бегая по всему городу и заглядывая во все двери.
>>503704 Ето экран погрузки, у меня погружается секунд 10, подвисает, но звук идет а потом уровень запускается. Жди. Попробуй графон на минимум для теста выставить.
Я наверное покажусь инфантильным хуесосом, но меня эта игра бросает в дрожь. Она очень страшная. Я вот сейчас прошел уровень, где якобы нужен был пароль для доступа, и началась какая-то ебень. Сообщения собеседнику в чате меняются, "загрузились" новые уровни без пояснения. Пиздец у меня аж мурашки, так страшно пиздец. Никогда не любил эту тематику взломов компьютеров, а тут оно прям так обрисовано до жути.
Ебать, ну и оптимизон. 960 GTX, 16GB оперативы, Core i5 4460, и оно ТУПИТ. Постоянно ниже 30 фпс. В Ведьмаке в Новиграде норм, а в этом говне 20 на уровне из двух комнат без текстур. Ебануться.
>>504119 HD7870, 8GB оперативы, i5-3470, фпс не проседает, ни одного лага не замечено. Ну и, на пиратке играю. Только изначально показалось странным, что при смерти ты и враг куда-то уезжаете через стены, но это вроде фича такая, хотя до сих пор на 100% не уверен
>>504217 Вот этого больше всего боюсь. Игра итак криповая. Мало ли, тут маркетолухи наваяли кучу постов про то, что уже прошли, а там вирусня ебаная и у меня сейчас пека вскипит.
>>504265 Хотел дописать про баксы, но стало влом гуглить столько она в баксах. Знал, что больше 15. Не, я о ней до армии слышал, а это было 3 года назад.
>>501776 (OP) МЫ ПРИДУМАЛИ ОХУЕННО НОВУЮ МЕХАНИКУ @ НАХУЙ ТЕКСТУРЫ НАХУЙ ГРАФОН НАХУЙ ВСЁ ОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО МЕХАНИКУ @ 719р @ ОМНОМНОМНОМНОМ НОМ НОМ ОМНОМНОМ ЕЩЕ ЕЩЕ ГОВНА ЕЩЕ НАМ ГОВНА ХАЛТУРЩИКИ ВЫ ЕБАНЫЕ ОМНОМНОМНОМ
>>504250 Причём абсолютно эти же 2 часа геймплея уже были в бетке! Я думал, они новых уровней выкатят, а что они сделали: замылили графон, немного переписали чятики (вроде), сделали рукопашку в три удара вместо двух. Прямо вот хвалю себя и свою грудную жабу, что на торрентах купил. Пойду гляну, что там в бесконечном режиме, надеюсь, хоть там карт добавили.
150 рублей у меня осталось на валлете, пусть приходят, забирают. Интересно, конечно, но блять 700 рублей, я аж чуть свой вечерний напиток не выплюнул на клавиатуру.
>>504518 Она стоит чуть дороже Ведьмака и всего в чуть менее, чем в 2 раза дешевле ЖТА5. Сравни контент и работу там, и тут. Там целые этажи людей годами работали, а тут два васяна слепили и хотят те же деньги. Не охуели ли они?
>>501776 (OP) что не так с этой игрой, тормозит блять, думал в което веки вышло чтото не требовательное (судя по графоуни) и я смогу поиграть на моем некробуке купленном три года назад, но нет блять, как и вся индюшатина она тромозит блять даже на лоу, конечно не так сильно, чтоб не играбельно но сука почему в игре без графики я должен терпеть ебаные 25 фпс
>>504593 Дело не в ноуте, она выдает 20 фпс на всем, независимо от настроек. Самое смешное, что если всинк выключить, вообще начинается что-то уровня Бетмена.
>>504604 два чаю этому адеквату, я не спорю что калкулятор конечно не айс но блять, гавно без текстур 20 фпс??? у меня жта временами 35 выавала, а тут что будущее блять наступило
>>504604 > она выдает 20 фпс на всем, независимо от настроек Пиздец ты долбоеб, ты вообще пробовал ХОДИТЬ СУКА? У меня и5 и печ970, нихуя не виснет и не лагает.
>>504624 У меня i5 и ПЕЧ 960, лагфест на любых настройках. Причем я могу выкрутить, сука, хоть все на минимум, хоть все на максимум, и будет одна хуйня, графон на тормоза вообще не влияет.
Хорошо, что они не додумались какой-нибудь манявирус подсадить, который вебку включает и в какой-нибудь момент игры тебя самого показывают. Я бы тогда вообще обосрался нахуй.
Модыратор отмодерил. Но я еще немного отпишусь, модератор, не выпиливай меня, будь человеком.
1.Если задержка зарплаты больше чем на 2 недели - пизда от прокуратуры и ебические штрафы. Дешевле человеку год бесплатно зарплату платить, чем с этим связываться. 2.Если после этого увольняют, пишешь жалобу о незаконном увольнении и контору взъебывают еще раз. Двойной профит. Никто из юрлиц себе такую яму рыть не будет.
>>505229 ИГРА С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ И В КОНЦЕ ПИШЕТ, ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН РАССКАЗЫВАТЬ О НЕЙ ВСЕМ ВОКРУГ И РАССЫЛАТЬ СООБЩЕНИЕ "SUPERHOT IS THE MOST INNOVATIVE SHOOTER I'VE PLAYED IN YEARS!".
>>505381 Купоны вроде не работали, но в меню после прохождения есть пункт recruit.exe, там и берётся код. А саму игру можно на любом трекере спиратить.
>>505407 !!!!!!МИЛИОНЫ ЛЮДСКОГО СКОТА СЛЫШАТ ПРО ГОВНО КОТОРОЕ ДАЖЕ С КРЯКОМ ВЫДАЕТ СТИМАЧНЫЙ КУПОН, ЭТО БЫДЛО КАЧАЕТ ГОВНО И РАЗАРЯЕТ СТИМ НА МИЛИАРДЫ ДОЛАРОВ - ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!!!
!!!!!!ЭТО БЛЯДЬ НЕ ИГРА НИКТО В ТАКОЕ ГОВНО НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ ВСЕ ЭТО РАДИ СКИДОКА КОТОРЫЕ РАЗОРЯТ СТИМ!!!!!!
OCHE GORYACHO просто охуенна! Именно так должен играться Квантум Бряк. Но, увы, там не будет ничего кроме кинца, фризов и денувы. Спасибо Хуангу и Спермософт за это. Поддержу разрабов, хули. Отдав бабло Жирному.
Написать что ли книгу о тысяче и одном способе дать определение таким "геймерам", а затем вторую часть о том, куда им стоит идти и чем заниматься. Не нравится тебе цена, обидели детенка - пройди ты мимо, что же ты, тварь дрожащая, лезешь-то туда, где тебя, видите ли, не любят и позволяют себе такую наглость - целых 800 рублей требовать.
Серьезно, цена в 719 рублей их не устраивает, при курсе доллара по 75. А меня вот цена в 719 тоже не устраивает, она так-то 1719 должна быть, если по честному, а ни как отбросы экономики, которые должны подачки получать, чтобы проявляли хоть какую-нибудь платежеспособность.
Разработчики действительно могут научится на своих ошибках и положить столь тяжелый болт на региональные цены, чтобы всех недовольных им придавило к чертям собачьим, и не будет тогда слышно не писку, не визгу - только здравая критика от тех, кто за игру хотя бы заплатил полностью, а не 1/2.
>семь сотен за индизалупу в пару часов гейплея и с 0 контента Они там совсем обезумели? Ещё и кикстартеропараша, где лахи кучу денег и без того принесли. Такие-то жиды, я ебал. Поди считают, что запилили какой-то охуеть шедевр, что остальное не должно иметь значения, тип деньги давай.
>>507500 Вот и ты не ной, когда видишь цену за Ладу Весту на 100 тыщ дешевле, чем за нормальный автомобиль. Жри что дают, ищь чо захотел, чтоб хуевые машины продавались дешево, а охуенные дорого. Всё дорого нахуй, жри давай и не ной. Такая у тебя логика.
>>507581 И что, блять? Я должен платить больше теперь? Да пошел ты нахуй, что-то с падением курса рубля что-то зарплаты в два раза больше платить не стали. Уебок.
>>501776 (OP) Нахуя они добавили перемещение в тела? Понятно, что расширить игровой процесс пытались, но теперь это превратилось в цирк аля подставь тушку под пули и переместись.
>>508020 На дротики как-то внимание даже не обратил.
>>508114 >Нахуя они добавили перемещение в тела? Не нравится - не пользуйся, а мне забавно. Но вообще в эндлесс-моде такие фраги стоило бы не засчитывать.
алсо, купоны на 15% до 1 января 17 года действительны. есть вариант купить за 100-200 рублей на распродажах. да, да, ты уже купил на торренте, мой маленький пират, яяяяярррр :з
По времени маленькая, да и концовка слита. Второй раз убить себя за игру, после чего тебя просят пиарить этот гейм за 800р. Но геймплей вытягивает. Кароч 7/10
>>508980 Не совсем ясно почему мы попадаем в набор таких странных ситуаций. Метро, бар, офис. Мы вроде бы против красных, но при этом они помогают администратору тренировать нас на уровне dancing dog.
Геймплей классный. Челенжди отлично разбавляют пускай и короткие, но неплохие уровни. Сюжет тоже неплохой если вникнуть. Учитывая тот факт, что я терпеть не могу индюшатину, получилось очень даже годно.
>>509397 Да при чём тут обратная связь, тут другое: герой думает, что гамает, а на самом деле управляет чьим-то телом как выясняется под конец игры - всё равно чьим, mind is software, блядь Аватар смотрел, не? То же самое. Ну вот он управляя аватаром, самому себе подзатыльник и дал.
>>506637 >Нормальная индюшатина требует в лучшем случае 300-400 рублей. >ААА параша, хоть и устаревшая на год-два, требует тысячу максимум, но там хоть иксик прожимается часа 4. >Оверхайпнутое говнецо с 2 часами игры продают за 800. Нет лимита богатым буратинам. Мамка ещё насасывает тебе на игры, или уже сам начал?
>>509771 Вообще не понимаю, нахуй к видеоряду привязывать музыку, которая с этим видеорядом никак вообще не вяжется. Алсо, по игре раньше была одна годная вебмка, и тут её нет.
>>511410 Прыгай вперед через терминалы к этим двум перцам, дальше разберешься. Надеюсь, ты понял, что как только свитч активным становится, его надо на пирамиду юзать?
>>511421 В курсе, что надо свичнутся, дожить не успеваю. Эти пидоры со всех щелей прут и казалось бы всех замочил, как внезапно в спину прилетает пуля. Успеваю завалить примерно десятерых, но свитча все нет.
Охуенно оригинальный геймплей, плюс сюжет довольно интересный подвезли, да и задизайнено прикольно я щитаю. Что думаете?