>>504582 >RE4 в четыре раза легче, чем The Evil Within. Шутка такая? Чё происходит в треде? Ало, сука, я твой айпи щас вычислю и приеду с негро-бригадой
>>504554 Установи да сделай выводы, лично мне понравилась. Интересная монстрятина, годная расчлененка, ловушки, графен и внимание к деталям намного выше чем в ссаных резидентах.
>>504607 >Интересная монстрятина, годная расчлененка, ловушки, графен и внимание к деталям И ПОДГРУЗКА МЕГАТЕКСТУРЫ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ И ДАЖЕ КОГДА ТЫ ЛЯЖЕШЬ СПАТЬ БУДЕШЬ ПРОГРУЖАТЬСЯ И ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ
>>504584 Не знаю, поехавший ты, или нет, но игра правда сложнее РЕ4 даже на повышенной сложности, которая открывается после первого прохождения РЕ4. РЕ4 вообще легкая прогулочка. Благодаря чудо-ножу.
>>504645 А мне кажется. что он остался в стеме. Единственный момент в реальности был когда он очнулся и увидел Кидман и персонал Мёбиуса. Хотя во второй раз куча полиции была вполне возможно, что Мебиус съебался, а Костеляноса оставили.
>>504660 Ножу? Ты что несешь? Проходил ре4 на всех сложностях без проблем. Нож нужен для нарезки ящиков. На пека так вообще халява и даже медальки в тире получаешь с первого раза. А еще там есть ШМОТКИ типа доспехов, которые не позволяют убить и украсть орущую пизду.
>>504998 Нож в 4ке имба ж. Обычный враг убивается вообще без патронов, подходишь, он замахивается, делаешь шаг назад, он промахивается, хуяришь ему ножиком по лицу и прописываешь с ноги. А лежачего затыкиваешь. Всё, убил не тратя вообще нихуя. В 5ке тоже такие финтиля можно выкручивать, ещё и цепочки ударов в коопе добавили.
>>504625 >>504618 >>505011 >>504998 Дваждую нож в ре4, постоянно стрелял в конели, сбивал ударом и резал ножом. А в конце купил страйкер на 100 патронов и валил всех.
Он вернулся в реальный мир?
Длс прошел, но так и не понял.
Продолжение собираются делать?