Анон виз праблем хиа. В сессиях с кучей народу начинает подлагивать и фризить, подозреваю, из-за интернет-соединения. Тип NAT стоит умеренный, upnp закрыт. Есть гайд как убрать лаги?
>>15376305 Да, миленький авто, да, малогабаритный, да, для тян онли. Но сука, он ведь бесполезный. База слишком короткая, лобовуха размерос как у Дабсты, ускорение и скорость никакие. Нахуя?
>>15377063 1. Инсургент фул прокаченный на автостраде достигает практически такой-же максималки, как и Курума. Ошибка в управлении машиной со стороный водителя Курумы может привести к тарану в стену и обкладыванием С4. 2. Инсургент тяжелобронирован, но окна в нём простреливаются. Курума наоборот - бронирована не так тяжело, но попасть по водиле через окно очень проблематично.
>>15377128 Тогда в итоге курума всё равно пизже, ибо пока ты купишь её, хоть немного научишься водить, а суть бронированной машины, у которой оконца простреливаются, ничтожна.
>>15377063 Курума пуленепробиваема, но из нее нельзя кидать взрывчатку. И она для дальнего боя. Инсурджент взрывооустойчивый, но окна простреливаются, из него можно швырять взрывчатку. Он для ближнего.
>>15377027 Чего ты мне тут доказать-то пытаешься? Если ты сам во фрироуме разъезжаешь на Курумах/Инсурджетах, как и 74,967% обитателей онлайна - то не нужно кричать об этом и петушить тех кто просто катается на Панто/Сёрфере/Пенумбре etc.
>>15377063 В пати игре. Соло игроку курума лучший помощник. Она мобильнее обычного инсёрджента и намного быстрее инса с пулемётом (он не модифицируется). В пати же она сильно ограничивает возможности, из за ограничений в углах стрельбы и невозможности кинуть взрывчатку.
Поэтому пати всегда предпочтёт Инс, а в соло удобнее Кура.
>>15378786 А в том что, блять, открытое пустое пространство где танк спокойно ебёт 4-ёх игроков издали. В то время как простые смертные, которые спокойно палятся на радаре танком, должны подобраться к нему в плотную и закидать его липучками.
>>15381311 Если ты думаешь, что всем нравится, что нравиться тебе, ты не прав. Хотя ты так не поймешь, давай на твоем языке. > МАМ ОН КАТАЕТСЯ НА ЭТОЙ МАШИНКЕ, А МНЕ ОНА НЕ НРАВИТЬСЯ. > Скажи ему, что у него плохой вкус. > ХА, ТЫ СОСЕШЬ, И ВООБЩЕ ЭТО ГАВНОАХАХ АХАХАХХА0))0
>>15381723 Это ты так со своей мамой говоришь, дебик. Это типо, цитата тебя, понимаешь? Ты так маме говоришь. Что за дебилы.Навязывают другим свой вкус и еще так агрессивно.
>>15383558 Это действительно ночь неудачно попалась и искал место с наиболее ярким освещением тунель рядом с центральным л.с.кастомс.
>>15383587 Ааа. Понял-вспомнил. Ну мне то гаражи с т20 уже не нужны. Больше мест под авто тупо нету, да и купил все что хотел для коллекции. Мечтаю что 3ий слот дадут под перса.
>>15383593 Братан, присаживайся-располагайся. Чифирок будешь?! диски эти огонь для люксовых рыдванов, но у меня они уже на Альфе стоят (жаль скринов нету)
>>15384007 Какая охуенная игра же. До сих пор вызывает трепыхания сердца об одном лишь воспоминании. Так всё-таки киберпанк в ней присутствовал или это всё натянутые фантазии?
>>15384080 Даа... Хочу все установить её, да боюсь впечатления испортить былые после нынешних то крусисов. А сеттинг скорее ретрофутуризм. Алсо как по мне, то лучшая часть серии. Хотя и люблю 5ку.
Гайдодебил на связи. JDM сходка? А может лучше немецкого автопрома сходка? Завтра в 23:00 по МСК. Марки: Benefactor, Pfister. Всё будет в закрытой сессии, по приглашениям. Пассивный режим по желанию. В программе: рассказ о конкретном авто, оценка внешнего вида, гонки на Аэродроме Сэнди-Шортс. STEAM: ファースト На аватарке Шумовой десантник.
>>15374965 Откуда у тебя блиста компакт? Ты перешёл с консоли в игру? Везде пишут что эту тачку так просто не купить/получить в онлайне. Я ни разу не видел нигде её пока.
>>15385408 Вообще не люблю суперкары. Какие то они.. Колхоз блять и понты, вот честно. Дорогая премиальная машина - это статус. А вот это вот только мудаки с возрастным кризисом покупают даже в реальной жизни.
>>15385920 Если при увеличении пакетов появляются проблемы, то всё прекрасно палится tracert с нужным весом пакета. Если всё будет норм, значит проседает железо.
>>15385762 А ты прав После выхода обновления «Лоурайдеры» мод Exclusive Content DLC Unlocker больше не работает в GTA online. Если вы успели приобрести бонусную технику и оружие Exclusive Content DLC Unlocker в GTA Online до выхода обновления Лоурайдеры, то вы можете пользоваться контентом дальше, кроме Imponte Dukes, данный автомобиль исчезнет из гаража. Блеа. Ладно, буду поновее искать что то из фиксов.
>>15387829 Зашли в сессию. Договорились где пересечёмся. Прямо перед намидва "пиздюка" 50 и 54 лвла спавнят зомбиков, потом видят нас и типа пытаются убить. Читами пользоваться не умеют -получили пизды. Стали стрелять по нашему инсурдженсу из РПГ- получили ещё раз. Заспавнили себе танк - получиил пизды ещё раз и танк мы тоже отобрали. Те уёбки пошли всю сессию доставать. А вчера была почти аналогичная хуйня со спавнящимися самолётами, я в ночной вбрасывал..
>>15388373 Опять этот даун будет постить свои скрины из "никому неизвестного гаража под полицией". Тёмные и ебать какие многозначительные. И типа "у меня зонт на спине - я Альтфак!" Надеюсь это не ты, а какой то мудак с чужими скринами. Иначе ты внатуре ебанутый.
>>15388609 Ебанутый. Почему, если двачера задеть, он сразу будет кричать "я большеолдфаг чем ты". Потому что больше нечем хвалиться, ты абсолютно такой же.
Раньше говорили, что с мдк пришел, теперь, что от Карины узнал. Нет, ты все мимо.
>>15388650 >уииии, хрююю Почему, если ньюфага задеть, он сразу будет кричать "люблю, когда олдфаги врываются в тред и кричат, что суют огурец в очко дольше остальных и типа целуйте ему руку". Потому что ему надо выебнуться, будто абсолютно такой же.
>>15389306 Также упадает как гражданский. У него радиус где-то 15 метров. Но годно. Можно стрелять и забивать топором. Который мне тоже подогнал читер.
Объясните, что это за хуйня? Понятно что ранг в банде. Понятно что у меня она есть. И да, я там главарь. На кой хуй мне об этом постоянно напоминают, и что за уровень у меня там апается?
Вообщем пропал мой тазер/райл/самопалжальи топор. Осталась бита и клюшка для гольфа, старое оружие вернуили. Все оружие для минигано которое у меня было куда-то делось, лол. Ну и еще обновил он мне кол-во салюта, было 14, стало 20. Жаль, хотелось бы тазер навсегда.
>>15389470 Неважно глава ли ты своей шайки или нет - важно что ништяки (цвет банды/дым из под колес/маски etc) тебе также нужно зарабатывать как и подконтрольной тобой стадом бандой. Открываются эти ништяки с заработком ранга, который зарабатывается также как и обычные RP, но только при нахождении в банде.
>>15389551 Дебил блять. "Не зимнее пальто" называется "плащ", и в нём не может быть не жарко, потому что они сделаны из ткани, которая отталкивает воду.
>>15390800 Я недавно фармил пару На воздух/Дебаты. До этого минут 20 искал игру подключиться, везде все ливали, не набирая нужное число человек, я уже заебался, включил эти две миссии, пока они с х2 бонусом были. Очень простые и короткие задания, на каждое по паре минут уходит, я не засекал сколько именно, но очень быстро. За каждое по 15-20К в среднем. Так набил 400 000
>>15392827 (1пик) инсургент планирую перекрасить под военные цвета, песчаный король хорош по бездорожью, на полной прокачке неплохо держит скорость (2пик) сабля турбо очень годный масл как по мне, ну и куда же без лоу райдинга
>>15392896 судтан буду переделывать( нужна только для понтов в тюнинге, как спорт кар мне не очень нравится) зенторно не уступает по максималке адеру ну и классика
>>15392980 (1пик) дрифт кар (2пик)корвет, неплохое соотношение скорость + управляемость да и стиль хороший (3пик) куда же без курумы (4пик) неплохо занижается
>>15392827 > Ахуенный инфернус (сделал как из vice city) В вайсе был кунташ прототипом. >>15392896 > сабля турбо очень годный масл Негодный. Даже в топ 5 по времени не входит. Рулится норм, но не едет. >>15392934 > судтан как спорт кар На скрине супер класс. > зенторно не уступает по максималке адеру Уступает. Как и т20, Осирис и пр. >>15392980 3 из 4 входят в топ 5 класса. в отличии от "сабли" >>15393050 Топ 1 спорткар.
>>15393200 Открывай вафельницу, мразь. Слово countach [ˈkun.tɑʃ] — удивлённый возглас, использующийся мужчинами при виде очень красивой женщины на пьемонтском диалекте итальянского языка. https://youtu.be/SUxB8PfE-l4
Чот халтурят рокстары - какие то принты нарисовали на футболки, ну да, можно припряч одного сотрудника и он такое за пару дней неспешной работы сделает. Платья эти, костюмы. Зато всё нет бород, причёсок новых, нет одежды всякой разной, под реднека не скосить, только в сингле Тревом, в онлайне одни фрики, и сам ассортимент предлагает тебе фриковатые прикиды разве что. Эта охуительная система подключения к делам в онлайне не меняется. Они там писали что все охуеют, когда они выкатят анонс чего то там на Е3, и это или RDR2 или синловое DLC для ЖТА. Бля, я бомбану если RDR2 окажется экзом для консолей.
>>15393347 Тампа оч приятно рулится и держит дорогу. Но не едет совсем. Алсо может что-нибудь привозить только в дождь. >>15393200 Ну чего ты там претих то?! >>15393360 Не бзди. Нарисуют еще золотых люксоров/яхт под шарк-карты. Мешочки вон как раз прикрыли.
Пацаны, как поаутировать? Катался уже на поезде из города в пустыню, как битник, там слазал на Чиллиад, погулял по округам. Заходил в онлайн, там у типа на яхте была тусовка, кто то притаранил гидру и люди прыгали с хвоста улетая в океан струёй от джета, было задавно. Недавно смог запихнуть велосипед в пикап и отправился в горы. Как бы ещё поаутировать?
>>15394646 А то, что все персонажи угоняют с аэоропорта самолёты/вертолёты, устраивают всякую хуйню, после прыгают в трусах с высоты 8км и об этом даже не пишут в местных сми тебя конечно же не смутило. Нахуй иди, чухан погодный.
>>15394714 > А то, что все персонажи угоняют с аэоропорта самолёты/вертолёты, устраивают всякую хуйню, после прыгают в трусах с высоты 8км и об этом даже не пишут в местных сми тебя конечно же не смутило. Ты это все видишь на скрине?! Ведь именно о нем речь шла. > Нахуй иди, чухан погодный. Самое забавное, что на хуй сейчас как раз-таки убежишь ты, причем добровольно и безвозвратно.
>>15394838 >Ты это все видишь на скрине?! Ведь именно о нем речь шла. Я вижу что он загнал истребитель в частный ангар и всем похую. >хрюююю Убежал тебе за щёку.
>>15394907 А как же вот это: > А то, что все персонажи угоняют с аэоропорта самолёты/вертолёты, устраивают всякую хуйню, после прыгают в трусах с высоты 8км и об этом даже не пишут в местных сми тебя конечно же не смутило. Это бред был неконтролируемый? Или что? А самое главное зачем?
Анчоусы, пытался ли кто-то из вас приобрести АККАУНТ ГТА5 БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ ? Просто не хочу выбрасывать сейчас 2к. Ну или хоть подскажите когда ближайшая распродажа у жирного.
Да вы охуели, пидоры. В тот раз так и не ответили. Подскажите модов годных, чтобы лампово няшиться с ними в попочку.
Алсо, если я буду ставить моды, изменяющие игровые файлы, как потом вернуть обратно все? Просто забекапить исходные файлы? Лицуха, играю через кастомный лончер.
>>15403421 Поддерживаю. И Рокам, и моче, и в роскомнадзор с ФСБ. Дедов так не уважать!
>>15403438 Полупокера крашенного зови своего! В багажник пади спрятали?! За шмот и гриву пущай поясняет. У нас в ДВД, по молодости, такие параши драили.
>>15403970 Как по мне, лучше один кадр, зато какой. нахуа помповый когда есть каноничные тек найн/узи >>15403438 Много ли вас и как досуг проводите? >>15404007 Недоступно. >>15404096 Весело наверное?
>>15404585 Интересно, сколько же стоит в СШП гидравлика, если даже негры её могут позволить. А то я как-то упоролся идеей запилить ГАЗ-24 лоурайдер ИРЛ и охуел с ценника.
>>15404898 Как будто это ДЛЯ КОГО-ТО. Мне бы по кайфу было покататься ночью на низкой подвеске по центру ДС2, может музончик громко послушать, рэпчик модный муриканский. Не то чтобы каргокульт, просто вкатывают олдовые машинки, а такой тюнинг для них самое то. Ну и да, лоурайдинг у нас как обычно С ПРИВКУСОМ РОССИЮШКИ, так что у нас вместо негров на импалах быдло на низких девятосах.
>>15405041 Да не, просто их быдло вписалось в медийный рыночек и миллионы просмотров на ютубе и миллионы долларов зарабатывают на показывании своих машин и проговаривании одних и тех же фраз в камеру сшибают. Мы тут из-за раздрая 90-х соснули знатно канеш, все ниши заняты уже.
Я сейчас в сессии наткнулся на рандома на гидре, мы с ним вместе полетали немного, потом спустились, у него на номере было написано sweet ass, я стал к нему клеиться и даже более-менее успешной, мы скатались с ним в какую-то далекую ебень, где я сам еще нихуя не был, там у мелкого тип водоема постояли, встретили рассвет в кабриолете, потом покатались на банши, к нам аж еще двое присоединились и тож с нами катались, я всю дорого отпускал толстые шуточки насчет сладкой заницы, а он смайлики слал, потом он добавил меня в друзья, оказалось что он еще и русский, мы со всеми остальными покатили на аэродром, там все взяли по луксору и устроили небольшой драг рейсинг на них, потом он уже сказал что у него жена пеку отбирает и ему пора, я предложил ему бросить жену и взять меня, но он мягко отказал :'( такая вот стори.
Пиздец щас меня выкинило в сингл и я нашёл НПС колхозника и отжал его машину,Такого цвета неона даже нет в продаже и вообще у меня еле деньги на ремонт этой машины появились.Вот так вот чулочники прячутся среди НПС
>>15407420 >Ставь решейд и свитфх. Можешь ещё попробовать упороть даунсемплинг, но вангую у тебя пека не потянет да и вообще это сложно. У меня видеокарта так себе 950, а остальное норм. Хз, покупать сейчас новую 980 или Паскаль ждать.
>>15408356 потому что цель треда не кооперироваться с анонами и делениям разной годнотой как это бывает в каждом генеральном треде любой игры а показывать друг друг ФОТАЧКИ))) со своих покатушек с друзьями по классу
>>15408412 >потому что цель треда не кооперироваться с анонами и делениям разной годнотой как это бывает в каждом генеральном треде любой игры а показывать друг друг ФОТАЧКИ))) со своих покатушек с друзьями по классу Боятся конкуренции?
>>15408421 >Во всех тредах с играми есть подробный faq, а тут уродцы весь тред своими ебальниками закрыли. Какой тебе фак нужен, дебил? Есть одна известная база пресетов на любой говноедский вкус: https://sfx.thelazy.net/games/game/938/ Нормальные люди пилят под себя самостоятельно.
>>15408469 >15408421 >Во всех тредах с играми есть подробный faq, а тут уродцы весь тред своими ебальниками закрыли. >Какой тебе фак нужен, дебил? >Есть одна известная база пресетов на любой говноедский вкус: >https://sfx.thelazy.net/games/game/938/ >Нормальные люди пилят под себя самостоятельно. Ты в вг только в жта тредах сидишь? Тут всегда выкладывают faq и похуй под себя или нет, хуйло ебаное.
Со слабой видеокартой стоит вообще этот решейд юзать? Имею крайне мыльную картинку без него но с ним картинка получается отличной а главное ПРОПАДАЕТ МЫЛО но есть 10 фпс зараза
>>15408906 Ну а чего такого, чего бы и напоминать. Но роки странные - сделали квартиры и поместили в них бонг, блять, виски и сок. Можно смотреть телевизор, а можно не смотреть. Можно в душе петь берёшь микрофон, жмёшь С и качаешь навык пения, лол. Просто речь не канает Нет что бы накидать в квартиру мини-игр, тот же дартс ёбаный. Вообще консоль надо было мутить в хату и пару простеньких игорей внутрь. И карты какие нибудь. Бильярд ещё.
>>15408953 Да,консоль было бы забавно,особенно какую нибудь игру на двоих там.С фантазией у них всё норм,вон целую аниму запилили с принцессой бубльгум
>>15409057 Это отдел сингла пиздато поработал, а с онлайном кое как работают. Только охуительные режимы выпускают в духе ОХОТА НА НОСОРОГА блять. Или яхты за 6 000 000 на которых нихуя не поделать особо.
>>15409928 Грустная, но правда. Многие хорошие сракеры шкварятся об мудовые шины. Сам Броуги в последнее время меньше из использует. >>15409969 В данном случае все актуально и ныне.
>>15409928 Алсо хорошая попытка но иди на хуй, пес. Новый видос еще больше подтверждает имбовость авто из топ5. >>15410270 Свастон - это уже перегиб какой-то, если честно.
Ну что, сегодня сходочка ориентировочно в 20:00 по МСК. Будем рады всем, олдфагам, ньюфагам, топтяночкам, трапчикам, школьникам и даже Аллаху. Тематика - НЬЮ РЕТРО ВЕЙВ И ДУХ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ. Готовим ламповый автохлам типа Руинеров и хромированных, ололо Монро, соответствующе стилистике прихорошитесь и сами. Знаю, СХОДКИ АНОНЧИКОВ В ОНЛАЙНЕ становятся причиной бурления говна, но давно их не было, а хочется вспомнить хорошее. Ближе к делу напишем, кого добавлять для посещения сходки.
>>15414354 Я вообще-то с целью поинтересоваться вопрошал. Куча всяких командных и не только режимов жи есть. Мож во что-либо играете. Ибо собраться постоять хз как-то.
>>15413773 То есть пройти это ограбление, пройти его ещё раз, пройти его вновь в с братаном это весело, а поехать на озеро на велосипеде с другом-аутистом, это тупняк?
Огурцы не забудьте на сходку, а то олдфагов просто так не успокоишь. У них "началось" и "мертвая игра" если без огурцов, а так в попку им вставляешь и сразу как миленькие тихо сопокойно катаются, аутируют.
>>15418221 Но ведь посторонние предметы привыкли пихать себе нюфани, на релизе >>15388371 не удалось выпросить, а сейчас урвали. ЦА по скидочке, так сказать.
>>15420261 Весело было на PS3 в январе 2014 года. Потом в течении года ещё было весело, особенно летом когда выкатили Heists. И на релизе ПК версии было весело.
>>15413754 Ну мы ныпример прыгали со скал кто дальше улетит, прыгали через вертолёты на мотоциклах, пытались проехать по гидрам на великах (одна нас поднимала, а дальше гидры выстраивались как трасса - выше/ниже/ левее/правее), играли в маньяка (в пати збс), новые режим "охота на рино" тоже збс в пати.. Устраивали организация vs организация.. Да дохуя всего делали. А то что делаете вы - жто называется "хуй знает чё делать" + куча едталей - ролик с музлом, какой то официальный гимнсходки и т.д. Просто "пук" в воздух.
>>15421638 Ну, когда вся сессия не врубаетс, что можно заминировать места. куда танк поедет, и что надо атаковать с разных сторон - то да, такое себе удовольствие. А когда с голосовой связью, то постоянные смех и веселье.
Всего пару дней играю в онлайн и решил за две минуты создать банду в GTA:O, чисто чтоб удобней было играть с друзьями и логотипчик нахуярить свой. Сука, пиздец просто. Мало того, что какие-то пидорасы заняли мое заветное название и все ему подобные, так еще и в конце-концов оказалось, что у меня не подтвержденный мейл, блядь! Спустя два месяца игры в GTA мне сказали, что ящик нихуя не привязан, ебать!
Окей, всё привязал, идем дальше. Логотипчик хочется-то. КАК ОКАЗАЛОСЬ, ЛОГОТИП МОЖНО СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО В РЕДАКТОРЕ ОТ КОКСТАР, ГДЕ БЛЯДЬ ПОЛТОРА ПРЯМОУГОЛЬНИКА, КОТОРЫЕ ДАЖЕ ПОД УГЛОМ ВЫСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ, ТАМ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕЛЬЗЯ, БЛЯДЬ! А все кастомные логотипы, которые используют 99,9% нормальных банд, сделаны путем какого-то эксплойта, когда в код страницы прописываешь код своего SVG-файла (ах да, в видео-инструкции пидорас не объяснил, что нужно просто перевести лого в вектор, что я сделал бы в люстре за 20 секунд, он три минуты объяснял как пользоваться каким-то онлайн-говносервисом с принудетельной регистрацией, в котором я еще три минуты пытался разобраться, пока не понял, что ПОВЫСИТЬ ЧЕТКОСТЬ ВОТ ЭТОЙ ВОТ КАРТИНКИ ЫЫЫ — это, блядь, перевести .png в .svg), окееей. Спустя еще пару минут адской жопоболи, я решил загуглить "какого хуя нихуя не работает" и оказалось, что эту хуйню пофиксили. Заебись! Нахуй тогда нужна своя банда с квадратом вместо эмблемы? Хуй его знает. Спустя полчаса (за которые моё очко нихуя, кстати, не остыло), я нашел какое-то чудо-видео о неком чудо-сервисе, в котором было сказано, что состоянием на январь 2016го все работает. И оно действительно, блядь, работает! Я кончил и закурил. Затем зарегестрировался на этом ебучем сайте (который еще и пришлось поискать пару минут, ведь они переехали на другую ссылочку), все еще раз переделал и подогнал в фотошопе и люстре, нажал заветную кнопку и... И ЧТО Я БЛЯДЬ УВИДЕЛ? YOU. HAVE. INSUFFICIENT. CREDIT. AVAILABLE. TO PERFORM. THIS. UPLOAD. PLEASE. CLICK. HERE. TO. PURCHASE. CREDIT. SUKA!
ДВА ДОЛЛАРА, КАРЛ! ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО КАКИЕ-ТО ГОВНОЁБИНЫ ИЗ КОКСТАР ВЫПИЛИЛИ ЧАСТЬ ИСХОДНОГО КОДА СТРАНИЦЫ, МНЕ КАКИМ-ТО ХУЕМ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ДВА ДОЛЛАРА ЧЕРЕЗ ПАЛКУ ИЛИ ВИЗУ, ЧТОБ ПОСТАВИТЬ ЛОГОТИП БАНДЫ СУКААААААААА
>>15429017 На сайте есть ссылка на твиттер владельца, почти каждую неделю он раздает промо код на халявный кредит для покупки кастомного логотипа. Запасись терпением и каждый день его чекай.
>>15430597 Ой кстати,а поясни за свой ноут,за хар-ки.В общем у моей тни тоже есть ИГРОВОЙ НОУТБУК с ай3 и 820m и 4gb и 30 фпс с лютыми фризами,вангую из за памяти
>>15430923 Основной элемент моего логотипа - это слово, набраное гарнитурой Futura Heavy. Запилишь мне её своими прямыми руками в кокстаровском редакторе?
СХОДКА! Короче я запилю свою сходу с блекджеком и шлюахами аноном и огурцами. Есть шутка про два стула две темы: 1)Игил и террористызапрещены на территории рфи etc 2)Милитари военная тематика короче. И есть два варинта как провести сходу. Первый это просто машинки/одежда, поссать друг на друга и т.п. А второй если я разберусь как сделать кастом миссию будет террористы против военных. Думаю где-то в это воскресение проведу, но время будет ближе к выходным Запилю стравпулл, что бы знать кто, что больше хочет. https://strawpoll.me/6950887
Щит тир Инфернусы,т20,и подобная хуита сразу нахуй
Машины не дороже 100к не по тюнингу,ах да WARRENER можно хуй знает почему у него цена такая а вот ОЦЕЛОТ НЕЛЬЗЯ а курума без брони под вопросом и две топовые машина а именно КОМЕТА и ХАМЕЛИОН 100к тоже нельзя,ну и RH8 тоже под вопросом
Маслкары можно онли доминаторы и подобные масл кары а он всего один и это ГАУНЛЕТ ну можете свой РЕДНИЧЕСКИЙ ДОДЖИК ЧАРДЖЕР а то куда вы без него
Год тир Султаны НЕ РС,пенумбры,стратумы,футы,и машина похожая на хундай тибурон ну мне так кажется зионы и вообще 100к помните диапозон
И вообще давайте на чём то менее мейнстримовом приедете,но если всё таки хочется ХАЧИРОКУ но везите
Кто не на мэйнстримовой машине будет тому кароч респект
СУТЬ В ЧЁМ запилить ниибаца стритракеров и собирёмся на какой нибудь паркове интересной,оттуда кто нибудь сделает кастомную гонку в ебеня в район канатной дороги через M и пригласит всех кто будет рядом и мы не спеша или как хотите поедем в эти самые ебеня.Если есть Блиста,то прикатите,попантуйтесь,разрешаю тоже
>>15431293 Хоспаде. Да ты охуенен! если конечно не Лев Толстой. Как проголосовать за первые три пункта одновременно?! Кстати можно наверное, хз реализуемо ли запилить под это все несколько заданий. Например: Десматч бабахи vs ДВД-вояки; Гонащке на воен. технике по пустыне и прочим ебеням хз можно ли использовать военную технику, уточнить. Технику можно подобрать по хар-кам. Какую-нибудь еще кастомную херню придумать.
>>15435466 Машинки тюнинговать это пиздец согласен, но в гайд входит рус трейнер который позволяет поменять цвет, а обвес можно рихтовать любым сталбом
Итак игра цп зависимая, плюс включены ультра тени которые и7 не тянет, но высокие прибавляют 30 фпс играть можно короче. 1, Скачиваем чистую гта 4, можно качать по отдельности без гей историй http://super-tor.net/torrent/366437/gta-4_grand-theft-auto-iv-complete-edition-v-1070-1120-2010-pc-repack-ot-xatab 2. Скачиваем ИНБ, оно построено на базе L3EVO то есть с объемным светом, HDR, нормальной гаммой, ебаный ты даун с Ice3, оно косячное у немногих но можно исправить командлайном. 3. Создаешь в папке игры commandline.txt с надписями как на картинке, обратите внимание на последнюю строчку там стоит цифра 37, то есть улеличение памяти в 37 раз, пиздец да? ахуеть сука. Так вот эта параша определят мою встроенную графику, и с этой цифрой нужно скакать влево вправо до тех самых пор пока у тебя не будет 3789 мб (у меня 4г видео, возможно тебе нужно будет поставить 2789мб если у тебя 3гб видео) в настройках графики игры, больше меньше ьексьуры и город будет постоянно подгружаться что не допустимо, ну и настройки длаьности и детализации на 60, больше мой проц не тянет. 4. В файле инбсериес.ини насти строчку ССАО ССИЛ и поставить семплинп квалити 2, можно поставить 4к разрешение в параметре ИНЖИН АПСКЕЙЛ 2, но тогда поломается меня, поэтому тольуо ссао, но лесинки с машин и мостов пропадают и так. 5. Можно поставить Свит с Шарпеном и ссао что бы повысить четкость текстур, но он не должен кофликтовать с д3д9, иначе инб просто не запустится. 6. Совсем забыл блять трейнер на русском, впринципе он не нужен, но иногда испытываешь ломку пока не поменяешь цвет машины после гта 5.
Единственный косяк это засвеченные катсцены, но его не обойти ибо за счет засветов достигается хдр эффект. Вроде все, ну машинки ставить это мозговебство, и любая машина может поломать трафик, не один искуственный трафик не работает нормально ибо машины загружаются рандомно а не по секторам и времени как в оригинале. Как и погоды по времени которой нет в вечно солнечной гта 5.
>>15435843 Посмотрел видео и накатывать не буду, ибо оригинальное качание возбуждает больше, накатывал вехикл гта 4 в гта 5 пол года назадг, до сих пор стоит, но механику езды все равно толком не исправили, плюс машины мнуться как картонки. Пойду обновлю что ле
А вообще что у тебя за конфиг ? У меня вот i7 6700 в усмерть разогнаный,тоже хочу как бенч её накатить а вот видеокарта очень днище HD 6850. Стоит этот ИНБ ставить или же наслаждаться ГРАФОНОМ с иксбокса ?
>>15448044 Если тебе нужны скрины к названиям автомобилей то зайди в Social Club > нажми на значок с GTA V в верхне-правой части экрана > выбери в шапке Транспорт и смотри на машинки и их описания
>>15449201 Потому что удобно, хули. Это как тимспик, только в браузере и удобнее. Есть ещё клиент под виндоус и под мобильные платформы. и без гомопердолинга с айпи, дудосами и КЛЮЧАМИ ЛИЦЕНЗИИ. А ещё можно сидеть сразу во всех серверах нужных и при необходимости просто заходить в войс-комнаты.
>>15449084 Ну так и посмотри в Сошале название техники и скриншоты к ним, по другому я не знаю как тебе помочь. Нет такой функции чтобы автоматически показывало и скриншоты к названиям.
>>15450705 По 7.50 долларов или евросов? Мне читы ток для денег. У меня 98лаймов. Просто в свети последних обновлений спустился с 120 до 98, да и над народом чуток на верте стрелял с РПГ, так что на страховку других тачек, которых уничтожал по 27 тыщ или больше уходило. >>15450706 Лол, дело не в том сколько он тебе накидает, а как. Жаль я в тот вечер когда кидал себе денег не посидел ещё часок. Накрутил бы себе 500 лямов и не переживал. Просто как дурак боялся. >>15450698 >>15450698 Там какой-то мамбл, не ебу я что это такое. ЧТо мне читать? Раньше был чит ж Jordan's Menu,Таблетку и пошёл кидать деньги.
Ни разу за всю игру не юзал читы чтобы убивать или портить игру другим, я лишь ставил себе деньги.
>>15450784 Тазер, вот бля Почему Роки не поставят тазер как оружие? Годное же развлекалово с неё. Скучно, а так можно в ментов играть. Обожаю на полицеской машине. Блядь, таки не могу найти её в магазинах и стоках.Машина ментов, очень классная. Она идеальная в управлении, и скорость хороша. Но именно хочется ментовского, наручники, барыжество и прочее. А то скучно в онлайне что пиздец.Даже нагибать и гоняться за другими скучно. Мне хочется перестрелок гангстерских, а не то чтоб с рпг убивали когда я на машине подхожу. Всё не то. Чтоб задержать барыгу, и потом в участок, а его кореша за нами набеги строят или что-то подобное. Вот веселие..мечты.
>>15450782 Это что значит? Always это прокладки, я знаю. А kaffa что?
>>15450796 Это типа конфы? А чем скайп, рейдкалл не угодил?или ты наябаешь содомит
>>15450863 Потому что удобно. Работает прямо из браузера. Можно обмениваться пикчами, сидеть в войсе и все такое плюс, есть мобильная версия. Заходи уже, няш. Скайп много народу не поддерживает, а тс/мамбл это онли войс и онли с компа, пикчами не поменяться, не покоординироваться.
Блять, я не могуизаснуть из-за того что возможно незаслуженно назвал одного чувака читером. Я в общем катался по карте, ко мне присоединился этот чувак, мы с ним покатались тоже, даже подурачились, а потом у меня над головой вдруг начали сравниться мешки. Ну первое что я подумал что это он их спавнит, и сказал ему типа читер го эвей и он внезапно таки ушёл, потом и я сам вышел, но я потом подумал что может это и не он был, там в сессии было ещё несколько, а я скорей всего был просто самым хайлевельным и вот читер решил так меня подставить. И теперь я уснуть не могу, тот чувак вроде по поведению был похож на нормального игрока, а я его вот отшил и обидел, и забыть не могу, что со мной не так?
И ведь правду говорят, что мир, мол держится на споре и противостоянии. Вот уже казалось бы договорились наконец и начали устраивать сходочки, но сукабля, теперь спор чей войс сервис использовать.
>>15451688 Потому что все давно собираются через мамбл, сервер которого уже стоит год и оплачивается Зачем нужен этот дискорд, когда большинство привыкли к другому сервису - непонятно лично я никуда перекатываться не собираюсь. пусть часть сидит в мамбле, а другие в своём загоне
>>15451064 >Я их с 2013 не трогал.Веришь не веришь, даже не трогаю их. >Особенно джой, пикабу Мань, ты от этого не перестал быть залётным раковым дебилом.
>>15454057 Это ты сейчас кукарекаешь, а на очередном обновлении первым побежишь "закатываться" и просить накидать за щеку, потому что для тебя лучше играть с местнси школьниками, чем с рандомами сидеть сутками в лобби.
Анон, какая техника мастхэв в онлайне? Необходимые для миссий Саваж и Курума есть. И Гидра для души тоже имеется. Лоурайдер вчера затюнил. Теперь хз, на что копить. А какая-то цель всё-таки нужна.
Есть ли применение танку? Или лучше копить на Progen T20 (машинам всегда применение найдётся)? Антош, посоветуй что-нибудь полезное/необычное из техники. А то чувствую, что интерес к игре теряется.
>>15454276 мамка твоя на углу ненужна, ибо неликвид уже
>>15454750 > Это ты сейчас кукарекаешь Уроки на завтра сделал?
> потому что для тебя лучше играть с местнси школьниками Ты знаешь что для меня лучше?! Алсо эти школьники, если тебе верить, пока нихуя толкового не придумали, окромя аутистического одупления с машинками.
> чем с рандомами сидеть сутками в лобби. Куча иностранцов адекватных в друзьях, проблем с рандомами не испытываю.
Проблема лишь в том, что народу-то хватает в треде а это дорого стоит, но никто не может толково предложить/организовать что-либо. Куча же блять возможностей/режимов, пили плейлисты если кастомные делать не хочешь с заданиями, приглашай народ, фанься епта.
>>15455461 > Куча иностранцов адекватных Ну так и играй с парой/тройкой адекватов. Какая хер разница во что и как. Приятная компания решает, а не режимы игры. Да хоть на побочки заходите и Титан угоняйте/ трейлеры доставляйте. Или тебе что-то масштабное нужно? Не вкуриваю, чего ты хочешь и в чём проблема.
>>15455461 В лучшем случае ты школьник-пиздабол и тебе не с кем играть. В худшем - ты очередной даун, считающий что играть с ракалами с борд - илитно и хочешь собрасочередную сходку мемных даунов.
>>15455659 Весь ко-ко-ко-уникальный транспорт спавнится в определённых местах, особые, типа хромированных спорткаров или шестиколёсного внедорожника сами по себе спавнятся в опеределённое время. Большая часть спавнится там же, где и в сингле.
>>15454900 Советую schafter v12, четырехместный, практически на равных по скорости с зенторно, красивый. Для шустрых поездок и погонь в городе voltic хорошо, ускорение сумасшедшее, управление неплохое, бесшумный. Для офроада и загорода например гелендваген, ламповый и надежный.
>>15455661 > Ну так и играй с парой/тройкой адекватов. > Да хоть на побочки заходите и Титан угоняйте/ трейлеры доставляйте. Заебало уже в край. > Или тебе что-то масштабное нужно? This! Наличие 10+ игроков открывает координально новые возможности. Ибо друзей в один момент времени на выходных можно не более 5 собрать остальные рандомы, если конечно оч повезет их найти и они будут не дебилами. вероятность этого ~1%.
>>15455670 > В лучшем случае ты школьник Тебе пруф аттестата нужен? Или может диплома? > пиздабол и тебе не с кем играть. Не проецуируй. > В худшем - ты очередной даун, считающий что играть с ракалами с борд - илитно и хочешь собрасочередную сходку мемных даунов. Ну тут прям про всех пояснил. Красава ваще, четко! сам тогда что тут забыл и ты про уроки не ответил еще
>>15456145 >эта очередная стена текста без смысловой нагрузки от порватки Уходи обратно на пикабу или откуда ты там высрался. Мёртвому треду не нужны говно-сходки и тем-более сходко-вахтёры.
>>15456145 оставь свой сошлклаб и собирай людей, эти дауны так и будут сраться и ничего в итоге не выйдет Кто затевает сходку, тот диктует правила относительно её проведения и место сбора во всяких дискардах/мамблах
>>15456264 Ну так собирайте свою параше-сходку вне треда. Тред про гта, а не про сходки селфи-дебилов. >>15456244 >тот диктует правила относительно её проведения и место сбора во всяких дискардах/мамблах Школодиктатура ещё и на тред распространяется, забыл как тут подтирали посты и срались из-за неправильных шапок и перекатов?
>>15455200 > Руки не из жопы - мастхэв. Совсем нет. Научиться может любой, чтобы без фейлов и рестартов (если говорим об ограблениях) получать удовольствие от игры. Главное - исключать нытиков, которые накаляют обстановку в коллективе. Вот такие люди не фиксятся - лучше сразу отсеивать. А руки из жопы - дело поправимое, проходит с опытом.
>>15456519 Это ошмётки от старой параше-сходки и скидочко-бояре. >>15456543 >Научиться может любой, чтобы без фейлов и рестартов TAKE MU KYRYMA! >>15456608 В саппорт напиши, ебаклак. Этот глитч уже давно не работает.
Rockstar Warehouse - http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE/pd/productID.311291300
Torrent - https://kat.cr/grand-theft-auto-v-v1-0-505-2-update-10-cracked-incl-12-dlcs-t11717696.html