Продвигается Салогвиновым Тут вот снова крутая история. Несколько месяцев назад я постанул ВКонтакте невинный пост про запись с камеры беспилотника действий наших танков в Сирии — мол, сразу захотелось серьезной хардкорной стратегии на тему. Ну, и, короче, один разработчик, прочитав ее, запустил проект в разработку. Скоро анонс. А пока — эксклюзивный скриншот для затравки. Че думаете?
>>506201 (OP) Думаю, что сальный логин - охуевшая мразь. В одну жопу принимает бабло от западных издателей за мурашки на кончиках сисек, а ртом тянется подсосать патриотизму.
>>506201 (OP) Вообще, стратегия с современными локальными конфликтами была бы охуенна, но инфа 95%, что разрабы обосрутся с механикой, сейчас никто стратегии не умеет делать. Есть попса вроде КоХа с переплевывающимися на одном экране танками и нердкорные мелковаргеймы с ебическими графеном, интерфейсом и порогом вхождения.
Последней нормальной стратегией был Wargame EE/ALB, но и эта студия слилась, и их последняя игра уже просто говно.
>>506360 А чего это привостояния фейлом то был? Там и кампания за нато было и массив атаки, которые не доступны современным 3д стратегиям и неплохие собственно миссии. Пиара не было уровня говнокоха, но это на качестве игры не отражается.
>>508073 Ну если учесть, что сша до сих пор безо всяких причин кормят Изгаиль дотациями, без которых тот бы превратился в помойку, то таки да, даже не возразить.
>>508099 > создает тред на полит. тему Тред был про стратежку в Сирии, которою пиарит Тоха. Можно было бы обсудить игры по современным конфликтам, по проигрывать с высеров мурашкозависимого, но потом сюда порашники набижали и все засрали.
>>508121 К сожалению порашники не набижали, на самом деле процентов 80 местных, и не только, посетителей по совместительству - порашники. Время нынче такое, до 2014 я лично вообще не интересовался ничем политическим, а теперь вон как. Потому лучше не будить лихо, подобными темами, а сразу создавать тред в ПО.
>>508146 Да ты се. А чего ж до этой недели ни одного политвысера на всей доске не было? В лучшем случае срачи об экономике между пиратогосподами и габеноопущенцами. Ну или пиратонищенками и успешными стимогосподами.
>>506201 (OP) Это мне напомнило мод на Modern Warfare про войну на Украине, Polite People вроде, когда проходил я так ржал, советую накатывать чисто если хотите поржать и вспомнить первый модерн варфар.
>>508271 Нет, все проще. Политикой интересуются в основном пузатые жлобы и молодые студентишки. Вторые как раз любят поиграть в игоры после/вместо пар. 2 + 2 сами сложите.
>>510728 В тылу врага нельзя послать в бой тысячу бойцов с сотней танков, а в остальном да ВТВ выигрывает. >>508229 Потому что мультиплеер+пиар. Мультиплеер противы кстати жил довольно долго, я играл на 4-ке с кучей иностранцев. Конечно сейчас уж не актуально, но прямо таки игра фиал, раз в мультик никто не играет, это что то уровня - дота лучшая игра, раз в нее столько играет народу.
Тут вот снова крутая история. Несколько месяцев назад я постанул ВКонтакте невинный пост про запись с камеры беспилотника действий наших танков в Сирии — мол, сразу захотелось серьезной хардкорной стратегии на тему. Ну, и, короче, один разработчик, прочитав ее, запустил проект в разработку. Скоро анонс. А пока — эксклюзивный скриншот для затравки.
Че думаете?