>>15377756 Были Хен Гедымгейт - более 500 лет ему было. Умер от сердечного приступа во время бунта на Танедде. И ещё Тиссая де Врие - ей около 500. Самоубийство по итогам бунта на Танедде. А жаль. Была одной из немногих нормальных чародеек, к тому же чуть ли не сильнее Вильгефорца.
>>15377807 Самый старый - тот маг из сезона гроз, который изобрёл эликсир для остановки старения. Он в любом случае старше Тиссаи, иначе бы она умерла от старости или была бы старухой, поскольку эликсир не омоложает, а только останавливает старение.
В польском сериале что-то есть, все-таки. Жебровский молодец, попал в образ. Лютик - толстопузый коротышка, лол. Напрягала только катана вместо меча и явно пластиковые монстры (лучше бы вовсе не показывали).
>>15378085 >Лютик - толстопузый коротышка А чому ни? Не обязательно же это всегда должен быть жирушный сладенький метросексуал. Может это на вид кметобыдло с опухшей харей, но невероятно чарующим голосом и певческим талантом? Женщины же любят ушами
>Эвертсен Петер — род. в 1234, приспешник императора Эмгыра Деитвена и один из фактических творцов могущества Империи. Главный коморний армии во времена Северных войн (см.); с 1290 Верховный Имперский Казначей (коронный подскарбий). В последний период правления Эмгыра возведен в сан коадьютора Империи. При императоре Морвране Воорысе, будучи несправедливо обвинен в злоупотреблениях, осужден, заключен в крепость, умер в 1301 в замке Виннебург. Реабилитирован посмертно императором Иоанном Кальвейтом в 1328. Ну типа как Кальвейт проводит амнистии где-то в начале своего правления, унаследовав трон от не оставившего наследников Воориса где-то незадолго до 1328 года. >Хувенагель, Доминик Бомбаст — род. в 1239, разбогател в Эббинге, осуществляя широко поставленную торговлю, и осел в Нильфгаарде; пользовался благорасположением предыдущих императоров; во времена Яна Кальвейта возведен в бургграфы и назначен управляющим соляными копями в Венендале, а в награду за заслуги получил должность невойгенского старосты. Верный советник императора, Х. пользовался его благоволением и принимал участие во многих общественных акциях. Умер в 1301. Будучи в Эббинге, вел широкую благотворительную деятельность, поддерживал неимущих и страждущих, основывал сиротские дома, лечебницы и детские приюты. Выдавал на них немалые суммы. Большой поклонник изящных искусств и спорта, основал в столице театр драмы и комедии, а также стадион, оба — его имени. Считался образцом справедливости, порядочности и купеческой честности. А оказывается, он сидел на престоле уже в 1301! А то и раньше - мало ли, может, Эвертсен ещё при нём в клетке догнивал, когда Кальвейту не до обиженных было. А энтими самыми "заслугами", принёсшими ему столь высокий пост, поговаривают, было не что иное как активная помощь заговорщику Ваньке в осуществлении госпереворота. Недолго, оказывается-то, этот сопляк задницу грел. И резвость в своём окружении вдохновлял небывалую, быстрее него только Радовида "унаследовали", и то не факт. Вот уж действительно, непомерные амбиции, чсв и близорукость успешному царствованию не способствуют. Чушок. Освятил
>>15378325 Ты забыл самый главный пункт: 0. Жить во время сопряжения Вселенной с другой Вселенной, выжить при этом и выжить после того как оно закончится.
>— Итак, — ехидно тянул Эмгыр вар Эмрейс, — организация, которая заглатывает в три раза больше государственных средств, чем образование, культура и искусство вместе взятые, не в состоянии отыскать одного-единственного человека. Человек запросто исчезает, скрывается, хотя я трачу баснословные деньги на учреждение, от которого ничто не должно бы укрыться! Один виновный в предательстве человек смеется в глаза учреждению, которому я дал достаточно привилегий, прав и средств, чтобы оно не давало спать даже невинному. О, можешь мне поверить, Ваттье, когда в следующий раз на Совете станут нудить о необходимости урезать фонды на секретные службы, я охотно их послушаю. Можешь поверить! Забавный всё-таки человек этот Эмгыр. Он долгие годы раскидывает ресурсы империи, размеров не считая, на свои капризы. На то, чтоб у него были такие возможности, которыми он редко пользуется и которые ему могут не пригодиться, несмотря на наличие целей гораздо более важных. На позволение себе быть действительным диктатором, имидж которого он поддерживает совсем другими средствами. И при этом держит при себе целую толпу бояр, "решающую", как эти ресурсы тратятся. Решающий его капризы. И имеющий разные варианты таких капризов, разные планы претворения в жизнь ещё не принятых, но уже придуманных решений. Да он же может одним словом переменить в корне всю государственную политику. Одним росчерком пера превратиться из кровавого тирана, уничтожающего покорённых и сеящего страдания среди освобождённых, в добренького защитничка обделённых и угнетаемых, обратившихся за справедливостью и нашедших покой. И всё это - в течение утра. А в течение вечера - обратно. И в любой момент сорвать все покровы, раскрыть карты, признаться, что это всё не от того, что он такой волевой и решительный, а потому что влиятельное давление слишком сильно. И наоборот. Да он такое уже проделывал. В обе стороны одновременно. Понятно, почему Лето так его расхваливал, говорил, что по сравнению с ним никто другой и яйца выеденного не стоит. Прикрываясь своей зависимостью, безволием и незначительностью, он позволяет себе то, чего не может добиться ни один другой монарх: покорность страшащихся и страх непокорных. Весёлый мужик всё-таки. А вот Дийкстра не догадался. Даже не замечая того, как его нелюбимый Радовид неоднократно выкидывая аналогичные фортели. И если с солнцем вдруг всё окажется в порядке, то отвечать за это придётся ему персонально. На что в своё время и намекнул Эстерад. И - весьма наглядно - Филиппа. За Сталиным, кстати, тоже замечено
>>15377883 Тиссая, на самом деле, не так уж и стара, просто Вильгефорц перечисляет её в ряду портретов прославленных чародеек, называя "единственной из ныне живущих", этим и создаётся впечатление её необыкновенной древности. Хотя он просто имеет в виду, что она единственная современница, попавшая на эту доску. А вот самый старый - точно Гедымгейт, он ещё в составе второго поколения людских магов к эльфам на поклон ходил и у них учился.
>>15379419 – Герхард из Аэлле, известный под именем Хен Гедымгейт, самый старший из здравствующих ныне чародеев, – вполголоса сказала Йеннифэр. – Женщина рядом с ним – Тиссая де Врие. Она лишь немного моложе Хена, но активно применяет эликсиры.
>>15379485 И, кстати, обрати внимание на самый старший из здравствующих ныне чародеев, поскольку тот о котором я говорю умер ранее из-за того, что герка убил его любовника.
>>15379516 А судя по картинке ты оттуда даже не подчерпнул силы. Попробуй ещё раз, у меня такие же глюки были, что камни не с первого раза срабатывали.
Почему в описаниях Скеллена и просто сцен с его участием так часто упоминается кожаная плеть? Его молодой республике часто приходится преодолевать боль и унижения на пути своего становления в качестве послушной слуги народа?
Внешний облик Ортолана не удивил Геральта. Предполагалось, что он был самым старым из ныне живущих чародеев. Может быть, это правда, может быть, нет, но факт состоял в том, что Ортолан выглядел самым старым из всех чародеев. Это было тем более странно, что не кто иной, как он, был изобретателем знаменитого альраунового декокта, эликсира, который чародеи использовали, чтобы остановить процессы старения. Сам Ортолан, когда он, наконец, доработал формулу надежно действующей магической жидкости, получил от нее не слишком много пользы, потому что был он тогда уже довольно старым. Эликсир предотвращал старение, но ни в коем случае не омолаживал. Поэтому Ортолан, хотя он и принимал этот препарат, все равно выглядел как старик — особенно на фоне собратьев, почтенных чародеев, выглядевших мужчинами в самом расцвете сил, и тертых жизнью чародеек, выглядевших как девочки. Сияющие молодостью и красотой чародейки и слегка поседевшие чародеи, чьи настоящее даты рождения терялись в тумане времени, охраняли секретный эликсир Ортолана как зеницу ока, а иногда даже отрицали его существование. Самого же Ортолана они убедили, что зелье широко доступно, так что человечество практически бессмертно и, как следствие, абсолютно счастливо.
>>15379512 Одолан был сильно позже не только Беккера с Раффаром, но и Альзура с Маласпиной, которые изобретали ведьмаков совсем ещё недавно, а до изобретения чудозелья как-то не дожили. Хотя самим ведьмакам жизнь продлевали вполне успешно ну или укорачивали, это как повезёт
>>15379562 >— Для освежения памяти, — ощерился Филин, — нет лучшего средства, чем орехи с медом или нагайкой по жопе. А то. Знает, о чём говорит, и любит.
>>15379804 > Почерпнул, зажав Е. Иногда происходит анимация, а вот само место не активируется. Я почему говорю: у тебя нет времени отсчёта действия усиления знака на экране.
>>15379252 Шёл бы к редам на форум, там тебя на руках носить будут, учитывая то, что тамошняя аудитория дрочит на книги Сапка больше, чем ослоёбы на Коран.
Вот и она, первая встреча с Йеннифер. Честно говоря, читая книги, я представлял её иначе, более... Представительной, что ли. Тем не менее пока впечатления вполне себе положительные, образ получился очень приятным, хоть и отличающимся от образа в моей голове. С одной стороны, я ожидал. что она сильнее обрадуется этой встрече, с другой стороны - учитывая, что последние годы Геральт спокойно себе поёбывал Трисс, не удивительно. что она была несколько холодна. Жаль они сразу разбежались каждый по своим делам, посмотрим, что будет дальше.
>>15382029 Ну, во-первых в моей голове она почему-то была выше, несколько изящнее и более... Блин, я всё-таки не знаю, как это выразить. Просто по книге ты видишь фразы, но нет жестикуляции, мимики, этого всего.
— Так, значит? Ну, сейчас я покажу тебе, сучье вымя, кто кому в подметки годится. С кем я могу соперничать во всем. Да что там, я даже, думаю, покрепче его буду.
Стоявшие за дверью стражники аж подскочили, услышав пробившийся из камеры грохот, треск, гул, вой и скулеж. А если б стражникам когда-либо в жизни довелось слышать рев пойманной в капкан пантеры, то они могли бы поклясться, что в камере находится именно этот хищник!
Потом до стражников долетел страшный рык раненого льва, которого, впрочем, стражники тоже никогда не слышали, да и видели только на гербах. Они переглянулись. Покачали головами. А потом ворвались в комнату.
Йеннифэр сидела, сжавшись, среди обломков лежанки — волосы взъерошены, платье и рубашка разодраны сверху донизу, маленькая девичья грудь бурно вздымается в такт тяжелому дыханию. Из носа текла кровь, на лице быстро увеличивалась припухлость, наливались малиновым цветом царапины на плече.
Бонарт сидел в другом углу среди остатков карла, обеими руками ухватившись за промежность. У него из носа тоже текла кровь, окрашивая седые усы глубоким кармином. Лицо искорежено кровавыми царапинами. Едва зажившие пальцы Йеннифэр были жалким оружием, а вот звенья двимеритовых браслетов обладали прекрасными, роскошно острыми краями.
В распухающей на глазах щеке Бонарта, точнехонько посреди скулы, торчала чуть ли не по ручку вбитая обоими зубьями вилка, которую Йеннифэр стащила со стола во время ужина.
— Только против щенков ты годен, изувер, — выдохнула чародейка, пытаясь прикрыть грудь остатками платья. — А от сучек держись подальше. Слабоват ты против них, сопляк!
Она не могла себе простить, что попала не туда, куда целила — в глаз. Ну что ж, мишень была подвижной, а кроме того, полное совершенство недостижимо.
Бонарт рявкнул, встал, выдернул вилку, взвыл и пошатнулся от боли. Изрыгнул мерзкие ругательства.
Тем временем в камеру заглянули еще два стражника.
— Эй вы! — заорал Бонарт, стирая кровь с лица. — Быстрее сюда! Тащите эту сволочугу на середину комнаты, распните крестом и держите, да покрепче!
Стражники переглянулись. Уставились в потолок.
— Идите-ка лучше отседова, господин хороший, — сказал один. — Нам за это не плотют.
>>15382587 >до полного прохождения А нахуй мне ходить в тред ПОСЛЕ полного прохождения? Пройду сюжетку (ну, может и все побочные квесты), порадуюсь тому, какая была хорошая игра, удалю и буду какой-нибудь скайрим проходить.
>>15382653 Вот тут ты прав. В беседкоподелия, при всех их недостатках, можно играть вечно. Если только это не четвёртый фоллаут, вот на редкость пустая игра. А курвака даже второй раз проходить неинтересно.
>>15383172 Только если кто-нибудь накрутит. Впрочем, какая разница? Я бы фажил по Трисс, даже если бы остался единственным Триссофагом. Выбирай ту, кто нравится, а накручивать голосовалки - последнее дело. Кроме того, ты ведь сам будешь знать, что это фейковый результат.
>>15383207 СКОЛ!1 >Застольный этикет сохраняется на протяжении столетий, и самым почетным местом за столом неизменно остается слева от хозяев. Бокал с тостом (сколом) первым должен поднять хозяин дома. До этого сигнала лучше пить не начинать – это крайне неприлично. Каждый гость, поднимая свой бокал, должен посмотреть в глаза хозяину дома и слегка кивнуть, потом сделать то же самое каждому из сидящих за столом. Перед тем, как поставить бокалы на стол, сидящие снова смотрят друг на друга и приветствуют. Потом скол можно повторить с кем вам хочется. Если кто-то поднял свой бокал и смотрит на вас, поднимите свой и поприветствуйте друг друга взглядами, опорожните бокалы и снова посмотрите друг на друга.
>>15383410 Лугос НЕНАВИДИТ Краха, да и на смерть Калантэ ему насрать. И на Цири. Он просто размахивает хуем перед всеми, как это принято на Скеллиге, не более. Даже Герку - невъебенно легендарного ведьмака, про которого на Скеллиге давно уже сказки рассказывают, он зауважает только после того, как Герка набьёт ему ебало.
>>15383620 Да похуй в принципе. Правда ты пропустил фан, ну да ладно. У меня всё было так:
Пришёл на пир в доспехах. Пробежался с Керис. Выпил со всеми, поговорил за жизнь. Ну и в конце разбил ебало Лугосу. Чисто по фану. Чёрно-белая курва тут не более чем повод.
Алсо, он хоть и безумный, но не такой мудак, каким кажется. Голову включает, когда надо.
>>15383721 Любит еще как любит, по-своему, но любит. Всегда опекала его из далека: мечи там подкинет утерянные или в банке поручится под заем. Вы чем читаете\играете, мудилы. Она ради него чуть не померла даже.
>>15383751 А Циричку-доченьку не показала, так что это может быть не любовь, а страсть, чувство собственничества и привязанность. Там написано, что должен быть просто эмоциональный контакт.
>>15382679 ХЗ канешн. У меня с беседккой своеобразные отношения, например. Когда третий Фоллач вышел, я на месяц дома засел. Это был тащемта был первый опыт труЪ хиккования в моей жизни. В итоге я прошел его на 98%, если верить какому то внутриигровому счетчику. Там всё быдо охуенно для того то времени. Но вот с тех пор любые беседкопожелия у меня вызывают стойкую рвотную реакцию. Не важно, будь то Вегас хуегас, или Скурим. Ща пытался в четветый Фолл поаутутировать. Ну ебана! Это же опять тот же самый третий Фоллач. Не, конечно при очень сильном желании можно найти пару отличий, вроде того, что текстурки чуть менее мыльные на самом деле нет, или другую топонимику завезли ебать прогресс!. Но на самом деле заебало опять в трешку играть и я его дропнул. Ебана, ведь даже Отсосин за все эти годы прогрессирует! Даже в Ватман что то новое завозят. А Беседка просто стрижет бабло на ДЛЦ и модах к играм из прошлого десятилетия. И нихуя нового не делает. Вообще! А Бомжака последнего я 3,5 раза прошел, чтобы все концовки получить. И Сердца потом еще. И каждый раз прживал эту историю заново. Да, в этом есть некая кинцовость. Но ведь смотрят же Звездные Войны по 99 раз, например. И находят же каждый раз что то новое.
>>15383863 Мань, плиз. Ты встречал таких друзей готовых умереть за тебя, а? Или по первому зову бросить все дела и помочь в воспитании приемыша? Я конечно понимаю, что вы не целованные все здесь, но не до такой же степени.
>>15383885 Нецдачница. Мало того, что родилась уродкой, получала пизды от родителей и накладывала на себя руки, так еще и на протяжении саги фейлила постоянно. Отвезла Цири на Танедд - фейл, искала Вильгефорца - фейл, попыталась спасти Герку - фейл.
>>15383938 Неудачник, это как раз наоборот, если родился охуенным в илитной семье у любящих родителей. А потом всё поебал. А так то получается сэлфмэйдмэн. Ну то есть сэлфмэйдвуман в случае Йен.
>>15383980 Ну так да. Были бы подходящие шмотки, можно было бы отыгрывать нуарный детектив про поиски пропавшей девушки, с роковой Йеннифэр, неожиданно появляющейся в кабинете детективно-ведьмачьего агентства "Геральт и Ко" и ночными огнями города порока - Новиграда...
Так, и как теперь играть в фентези РПГ после Виедзмина? Ведь остальные до него попросту не дотягивают. Посоветуйте что-нибудь, что было бы хотя бы на уровне - с хорошими персонажами и атмосферой, хотя бы. На геймплей все равно.
>>15384302 Я помню дико проигрывал в Оксенфурде когда за мной бегала Экимма (квест про вампира любителя пьяниц) по всему городу и не одна охранико-сволочь даже не пошевелило алебардой.
>>15384383 У меня вообще Герка был ниже уровнем где-то на десять этой самой экиммы. Я уж и не думал что выживу, но немного поковыряв ее с перкатами и квеном, пошла катсцена и она сама сбежала в какой-то сарай. Дальше я не пошел, потом зарубил.
>>15384499 Коты тащемта самое днище среди ведьмаков и по лору и по механике. В начале не так сложно выносит всяких утопцев и баб на Велене и поэтому вкладывание в дамаг кажется единственно верным решением. Но когда ты приплываешь на Скеллиге.... в общем там полоска жизни утекает очень быстро и тут либо шкуру толще растить либо дрочить ctrl либо сейвы.
>>15384724 Так и должно быть вообще-то, алло. Если ты против одинокого противника теряешь хоть единицу хп, значит ты не не умеешь ловить тайминги уворотов.
>>15384745 Учитывая то что теперь на всех уровнях сложности зелья алкагестом востанавливаются, то хоть каждый файт юзать можно. А если на слабых не тратить, то и подавно
>>15384881 >против одинокого Проблема в том, что большую часть времени ты тратишь на разборки с толпой пиратов, утопцев или прочей черни, которые берут толпой и натиском, а не качеством. Единичную экимму или голема (даже намного выше уровнем), я уже описал выше, можно вынести перекатами и квеном, долго ковыряя их.
>>15385041 Отталкиваешь врагов, пока они встают убиваешь половину, можно еще перед дракой накинуть на себя щит. А против людей отключаешь лучника, а мечников на изи парировать можно
>>15385126 Нихуя. Они ж даже защиту герки пробить не могут. Просто ждёшь пока один из них ударит, отталкиваешь его, даёшь пару тумаков и обратно в защиту.
>>15385126 >>15385146 Алсо, можно накатить пурген (или как там его, зелье, которое замедляет время) и тогда вообще драки не представляют из себя никакой сложности.
>>15385175 >>15385126 За что я и люблю Герку третьего. В первом и во втором любой турнир сплошное закликивание, здесь противники блокируют и контраатакуют.
>>15385236 Не в этом дело. Я могу забить кулаками любого, просто зажав альт и закликивая его до смерти. А вот с несколькими противниками уже сложнее. Особенно если они выше уровнем.
>>15385304 Я не смог закликать какого-то щекана возле хаты Йен (где сундук) на Скеллиге (при чем он первый раз даже просил поддаца), хотя все турниры в Велене и Новиграде выйграл легко.
>>15385244 Да все зелья по сути хуйня если ты не умеешь в увороты. А с толковыми уворотами и не нужны зелья. Другое дело постоянные перекаты заябывают на десятой массовой зарубе с пиратами или утопцами.
>>15385366 Пробовал. Я ж говорю в Новиграде и во втором и первом ведьмаке так все уработал, а тут... Хуй знает, но я забил на это просто. Мне реально просто заебало постоянно кататься и жать шифты. Герка не должен так сражаться по канону.
>>15385398 Они заебывающие не потому что самые часто попадающиеся. А потому что скользкие пидорасы ловко уворачиваются, резкие как понос и большими косяками ходят.
Ведьмак с крыши шмякАноним26/02/16 Птн 22:30:55#242№15385740
Это и произошло только что. Насмерть. Лазил по чердакам и крышам в усадьбе кровавого барона. Нашел там какую-то странную голубятню с трупом мужика и сундуками с барахлом. А потом поскользнулся на черепице и улетел в быстрый и смертельный полет нах.
>>15385382 Не стоит забывать, что перекаты на пробел, а увороты на левый альт. Я, чтоб научиться уворотам откатился к весьма давнему сохранению, проебал внушительный кусок прогресса. Зато, научившись уворотам и перекатам, с лёгкостью отпиздил Нитраля.
>>15385740 А я один раз залез на крышу дома в новиграде. О, подумал я, буду отыгрывать ассасина. А нихуя. Герка, как заправский сноубордист съехал по черепице и разбился насмерть.
>>15385803 Езжай на Скеллиге, забирайся на вершину какого-нибудь горного хребта и съезжай аки профессиональный сноубордист, лавируя междувыступами. Довольно таки весело.
>>15391877 А придуманный тобой мирок еще и надо в читабельный текст для начала оформить. Хули твои фантазии, где ты попавший в сказочный мир мудень всех спасаешь? Спорнем, что ты даже одну главу не осилишь?
>>15391847 Идея пришла ко мне в голову во время прослушивания песни Mastodon - Diamond In The Witch House, чтения книги Владимира Проппа "Исторические корни волшебной сказки" и моих наркоманских снов, последовавших за этим.
>>15391894 Я бы хотел больше свободы выбора, чтобы например можно было не только спасать, но и всех поубивать. Тот же ведьмак меня раздражает своими рамками.
>>15392293>>15392296 В то время о сюжете мало кто задумывался. Игра давала свободу, а мир - дело десятое. та же ДнД вселенная в разы сложнее, с предысторией. А тут соня, которого вчерашний шторм не разбудил.
>>15392427 Николай Булыцкий, обыкновенный школьный учитель из нашего времени, оказавшись в XIV веке, успешно совершил там промышленную революцию. А заодно привлек к Московскому княжеству нежелательное внимание могущественных соседей. Кто отныне станет Великим князем всея Руси? Честолюбивый Витовт Кейстутович, коварный Ягайло Ольгердович или все-таки – суровый Иван Дмитриевич Донской? На карту поставлено будущее Московского княжества. Сумеет ли Русь при помощи современных технологий противостоять средневековым агрессорам?..
>>15385443 Ваще-то Герка постоянно спину открывает во время боёв с мечом тоже. На самом деле в плане ошарашить врага это лютейшая имба, даже самый матёрый бандит просто охуеет, если перед ним крутануть такой поворот и нанести удар по ключице куда он вообще не ожидал. Видимо оправдываются такие сальтухи ведьмачьими рефлексами. Да и выглядит пиздато.
>>15392680 >Ты считаешь, что прическа и цвет волос делают этого ирландского драчуна похожим на аристократичного Ольгерда? Нет, не считаю, я спрашивал кто в драке победит.
В квесте "Игры кошек и Волков" кто как поступил? Пиздец, за резню в деревне хотел прирезать этого Кота, но с другой стороны я его могу понять, селяне совсем обезумели. После долгих раздумий оставил его в живых, ведьмаков и так мало, а этот вроде по характеру не хаотик ивел. Тетке сказал, что это все Леший.
>>15392948 Потому что причесон и борода такие же. А еще цвет волос, олень. Это его похожим не делает. То же самое, что герка из-за прически становится на дайенерис таргариен похож, блядь.
>>15392970 Мне его жаль стало. Школа кота - почти все подались в наемные убийцы, а он остался ведьмаком. И что он получил? Сперва унижение в виде 12 оренов, потом его чуть не убили за помощь из-за грошей. Да и ребенка он не тронул.
>>15392981 >>15392996 У меня от подобных дилемм уже голова болит. Сука, все равно какой-то осадок на душе остался. А в сцене, когда Геральт его отпустил, он так сел на ту скамейку рядом с алтарем и задумался, прям блядь мои мысли прочел...
>>15383721 Осколок льда - не о том, как она изменяет доверчивому дурачку, ёмнип. А о том, как она по-настоящему любит сразу двух людей представь себе, можно и так делать, но ни одного из них наличие такой конкуренции не устраивает кроме того, Осколок льда был почти в самом начале истории, ты бы её ещё по Последнему желанию судил
>>15393184 2 раза прошёл с русиком, щас сравниваю с англюсиком. >Грифонобратуха жи есть Тут ситуация такая же. Считаю лучшей бронькой Кота, но сейчас пытаюсь сравнить с Грифоном. Выглядит крайне стрёмно с этим пузиком, позолотой и нелепыми перчатками. Позже перешёл на Медведя.
>>15383836 Разумеется, она ни кого из них не любила
Чародейка стиснула зубы, задыхаясь от глубокого, рвущегося изнутри стона.
— Я знаю, — кивнул Вильгефорц, придвигая ближе большой профессиональный мегаскоп, экран и огромный хрустальный шар на треноге, окутанный паутиной серебряных проволочек. — Знаю, это очень неприятно. И весьма болезненно. Поэтому чем скорее ты приступишь к сканированию, тем меньше времени на него уйдет. Ну, Йеннифэр! Здесь, на этом вот экране, я хочу видеть Цири. Где она, с кем, что делает, что ест, с кем и где спит?
Йеннифэр пронзительно, дико и отчаянно закричала.
— Больно? — догадался Вильгефорц, впиваясь в нее живым глазом и мертвым кристаллом. — Ну конечно же, больно. Сканируй, Йеннифэр, не упирайся. Не разыгрывай из себя героиню. Ты прекрасно знаешь, что этого выдержать нельзя. Последствия упрямства могут быть плачевными: кровоизлияние, параплексия, или же ты вообще превратишься в бессмысленное существо и будешь вести растительное существование. Если, конечно, выживешь!
Она стиснула челюсти так, что хрустнули зубы.
— Ну, Йеннифэр, — мягко сказал чародей. — Ну, хотя бы из любопытства! Ведь тебе наверняка интересно, как поживает твоя воспитанница. А вдруг ей угрожает опасность? Может, она бедствует? Ты же знаешь, сколько людей желают Цири зла и жаждут ее гибели. Сканируй. Когда я буду знать, где находится девушка, я притащу ее сюда. Тут она будет в безопасности… Тут ее не найдет никто. Никто.
Голос у Вильгефорца был бархатный и теплый.
— Сканируй, Йеннифэр, сканируй. Пожалуйста. Даю тебе слово: я возьму у Цири только то, что мне необходимо. А потом обеим вам верну свободу. Клянусь.
Йеннифэр еще крепче стиснула зубы. Струйка крови потекла у нее по подбородку. Вильгефорц резко встал, махнул рукой.
— Риенс!
Йеннифэр почувствовала, как пальцы ее рук стискивают какие-то приспособления.
— Порой, — сказал Вильгефорц, наклоняясь к ней, — там, где бессильна магия, эликсиры и наркотики, дает результат обычная, старая, добрая классическая боль. Не принуждай меня к этому. Сканируй.
— Иди к черту, Вильгефорц!
— Подкручивай винты, Риенс. Понемногу.
*
Вильгефорц взглянул на безжизненное тело, которое тащили по полу к лестнице, ведущей в подземелья. Потом поднял глаз на Риенса и Ширру.
— Всегда существует риск, — сказал он, — что кто-нибудь из вас попадет в руки моих врагов и будет подвергнут допросу с пристрастием. Хотелось бы верить, что вы проявите не меньшую стойкость тела и духа. Да, хотелось бы в это верить. Очень. Но я не верю.
Риенс и Ширру молчали. Вильгефорц вновь включил мегаскоп, спроецировав на экран изображение, генерируемое огромным кристаллом.
— Вот все, чего я добился. Я хотел получить Цири, а она дала мне ведьмака. Интересно. Не позволила вырвать из себя эмпатическую матрицу девушки, но на Геральте сломалась. А о каких-либо ее чувствах к этому Геральту я вовсе и не подозревал…
>>15393320>>15393328 Я читал этот лор и там нет ничего интересного. Эти напали, эти отбились или не отбились. Никаких тебе интриг, никаких предательств, бунтов или революций.
>>15393282 Если она любила Герку, то почему поехала ебаться с Истреддом? Если она любила Истредда, то почему не жила с ним? Они же давно знакомы. По крайней мере на момент осколка льда она была в поисках постоянного кавалера, и хотела прекратить дуэль как раз потому, что не хотела потом отказывать победителю.
>>15393356 >Я читал этот лор и там нет ничего интересного. СОТНИ игровых книг, которые могно натурально сидеть блядь и читать, вместо фанфиков, для погружения в атмосферу.
>>15393431 Так да. Она встречается с Истреддом - знакомится с Геркой, встречается с ним - ссорится с Геркой, возвращается к Истредду - дракон, воссоединяется с Геркой - Осколок льда.
>>15393495 Мозги сношает окружающим. Вообще Йен не горбунья, нет. Она ГОРБУН. Да-да, не удивляйтесь! Она горбун-битард, озлобленный на жизнь. но он прокачал скилл магии, и стал няшечкой могущественной магичкой ми-ми-ми. а характер остался битардовский, такие дела.
>>15393502 Это как раз подтверждает мою теорию о том, что она ни одного из них не любила настолько, что захотела бы быть только с ним, именно поэтому они написала обоим письма и съебалась.
>>15392970 >В квесте "Игры кошек и Волков" кто как поступил? В живых оставил естественно. Конечно он трошки на эликсирах больше народа порубал, чем следовало, но кому какое дело до вшивых кметов, а он же ведьмак, коллега блядь.
>>15393573 Мы про ЛОР говорим, а не про твои стремления отыгрывать школьника, попавшего в сказочку.
>>15393514 А мальчик бы напомнил ему себя в его возрасте, а другая девочка напомнила бы девочку, которую он однажды спасти не смог. Суть в том, что он не смог убить ребенка.
>>15392970 Прирезал паскуду. Он уже вам стал чудовищем. Можно было и не вырезать деревню, отпиздил бы угрожающих, взял бы денег раза в два больше за вероломство. А он тупо с катушек слетел.
>>15393677 >без смысла Прокачано умение "школы грифона", упор в боевке идет на знаки. значит вся броня должна быть средняя; а она и средняя. И мечи от грифона дают прибавку к знакам. Куртка от змеи, на мечах камни на отравление. >и стиля Всё выдержано в темных тонах, ножны мечей с зеленой полосой гармонируют с зелеными же рунами отравления в мечах.
>>15393746 >мясник из Блавикена >Прирезал паскуду. Он уже вам стал чудовищем. Можно было и не вырезать деревню, отпиздил бы угрожающих, взял бы денег раза в два больше за вероломство. А он тупо с катушек слетел.
>>15394313 > Почему ты порвался? Потому что фанфик, это фан-фикшен. А не > пренебрежительное название, призванное принизить значение книг по отношению к играм
>>15394259 Здесь в игре Трисс говорит, что ее вкусы сильно испортились, что означает, что Коралл жива. Если бы Корал просто осталась упоминанием в первых книгах на нее бы не делали такой очевидной отсылки.
>>15394313 Потому что: 1. Неосиляторы кудахчут на сапика. 2. Навязывают свою дебильную точку зрения. 3. Продолжают упорно называть фанфиком то, что им не является. 4. Это не "порвался", а просто форс заебал. Как и любой форс.
>>15394327 Зри глубже, дурень. Ничто не доставляет большей радости, как рвущиеся жопы канонодибилов. Понимаешь? Умные пройдут мимо и не обратят внимания, а вот такие идиоты, как ты, всегда будут радовать.
>>15394335 Ну так суть мема в том, что игры настолько значительнее книг, в них вложено настолько больше творчества, мир и вселенная настолько изменились, что книги, хоть и являются идейными прародителями игр, рядом с ними выглядят ничтожно. Почти как фанфики.
Хай Ведьмаки, давно не видались. Обуяла меня тоска лютая, вот сижу и думы думаю. А не навернуть ли мне опять Ведьмака. Но перепроходить потом в мае в 3 раз, меня уже наверное долго не потянет. Щито делать то?
>>15394423 Ну нахуй.жпг >>15394453 Как вариант. >>15394454 >>15394462 В том году обоих перепрошел. >>15394461 Ну до мая то я уже точно пройду. Просто там же диалогов то новых завезут, а я не хочу проебать их.
>>15394399 Надеюсь, ты это не серьезно, лол. Ибо в играх нихуя нет концептуально нового. Вся игровая вселенная основывается на вселенной из книг. Без книг не было бы игр.
>>15394517 > Просто там же диалогов то новых завезут, а я не хочу проебать их. Новых диалогов в основной игре? Да ну. Каменные сердца добавил новых диалогов?
>>15394505 >Так иди в ТЕСотред. Лучше Я здесь буду говорить, что третий ведьмак халтура, ибо в открытом мире нет возможности отыгрыша, бесконечных рандомных заказов на монстров, и мир после прохождения не меняется.
>>15394557 > нет возможности отыгрыша Ограничение возможностей отыгрыша до одной возможности - отыгрыша ведьмака - не делает игру менее или более РПГ-шной.
>>15394584 Бля, с ходу могу только страшную песенку детей про ебаного джина вспомнить. Как только вышли каменные сердца - вышел патч, который измененный мир добавил в основную игру, так Тоха говорил.
>>15394596 Полноценный отышрыш за ведьмака невозможен по причине >отсутствие бесконечных рандомных заказов на монстров Серьёзно, 40 несчастных заказов на 150 часовое прохождение?
>>15394781 Этого двачую. — Меня прогнали из деревни, я выродок. — Да я тоже выродок. — Не, я другого рода выродок... — А, у тебя ликантропия штоле? Так это лечится, у меня были успешные случ... — ... Да не. Мы с барским сыном любили друг друга. Нас разоблачили. Он повесился, а я ушёл.
>>15394583 Ну, хуй знает, начал играть на второй сложности, в принципе достаточно просто. Попробовал третью - оно, конечно, поинтереснее, не получилось просто закликать первых попавшихся гулей, пришлось маняврировать, пить зелья и юзать знаки, но потом внезапно оказалось, что здоровье само по себе не восстанавливается и нужно жрат, а еда-то денег стоит, во мне проснулся внутренний жид и я вернул всё как было.
>>15395464 Я никуда дальше первой локации не ходил, там, конечно, бухло попадается, но не в таких уж огромных количествах. А за говно, которое я поднимаю с трупов, торговцы вообще копейки дают.
>>15395510 > Я никуда дальше первой локации не ходил А я пошел. И блять у меня ряд квестов провалились. Так обидно. Хоть заново начинай. А те квесты, что дают сейчас - хайлевельные.
>>15395597 Много. Я От нитраля всего на один квест назад из сохранения вышел, чтобы опыта поднабраться и то охуел оттого, сколько всего было потеряно сразу.
>>15395726 У меня к концу игры их около сотни было всяких разных. Правда я из не использовал и обычно успевал менять мечи ещё до того, как они испортятся.
>>15395756 Так а какой араб тебе? Он же в длц, тебе до него как до луны на плотве. Дальше легче будет, обшаривай контрабанды, вопросы на карте, дойдешь до Скеллиге будет выпадывать дорогой лут - накопишь. У меня ремонтных наборов сечас штук 20 и я все равно чинюсь редко ибо брони и мечей как говна - постоянно меняю.
>>15396128 Я заведу с тобой беспечный разговор, Напьюсь улыбкою твоей, Я увезу тебя в страну, где есть простор, В страну мечты моей. Там у скалистых берегов морской прибой С нас смоет все остатки лжи. Ты здесь одна и я возьму тебя с собой В далёкий сказочный Ковир.
>>15396603 Лол. Я тоже когда первый раз начал игру все время умирал. С дуру выбрал последний уровень сложности и с раза десятого победил трупоедов в самом начале игры, даже забрасывал игру где-то на месяц.
>>15395585 >Нахуя тебе много денег? >обращается к человеку, у которого после ремонта снаряжения остаётся 50 монет: нахуй тебе много денег? Я не хочу много, я хочу, чтобы они были.
>>15396877 > если не проходить с рандомными реликтовыми мечами и доспехами Да вот не уверен. Реликтовые разъёбываются только так. Чинятся дорого. Как бы не вышло, что в этом случае еще и дороже играть.
>>15396853 Научишься. Ты во вторую часть играл до этого? Я тоже первое время посасывал, но ничего придрочился. Хотя все равно иногда нет да нет, но бывает что по невнимательности отхватываю от какого-нибудь шального утопца.
>>15395544 >Продавай это говно кузнецам/бронникам За среднестатистический бандитский меч кузнец даёт мне около 5 монет, так себе бизнес, на самом деле, с тем же успехом можно бегать по лесу и траву собирать.
>>15397304 >Тогда консолька или артмани тебе в помощь. Не, ну это уж совсем несерьёзно. А про мясо с охоты - хороший совет, я что-то об этом не думал. Ну и ещё недостаток большой сложности: Я не люблю в игре слишком сильно заёбываться с игровой системой, дело даже не в том, что мне не интересно как раз наоборот, просто если ты действительно хочешь более-менее оптимального персонажа - нужно сразу представлять, как ты хочешь его прокачивать и какие скиллы будешь брать. Более того, часто бывает так, что на ранних уровнях определить полезность тех или иных скиллов практически невозможно и долгожданный уберскилл на деле оказывается говном, а какое-то на первый взгляд проходное говно оказывается имбой. Поэтому я боюсь, что изучая на 3 сложности "то, что приглянулось" я очень скоро начну огребать у всего, что движется. Конечно, как я понял, очки можно перераспределять, но всё-таки. Помню читал про прокачку в обливионе и охуел, как там советуют какие таланты брать и как их качать, чтобы оптимально характеристика распределялись, как спеллами за единицу маны качаться и вся хуйня. Я-то всегда просто брал все скиллы, которые планировал использовать, а качался, соответственно, просто используя их.
>>15397712 Ходи по вопросам, там будешь находить раритетные мечи и броню. Продавай спецам. Т.е. броню - бронникам, мечи - оружейникам, будешь получать больше денег.
>>15398373 Где он там всю деревню вырезал блеать? Только сейчас прошел этот квест со зверем. Убил преподобного и эту трешку ебланов из за которых все началось. Ну было еще 2 залетных кмета из деревенской миллиции и чего, ни женщин ни детей он не трогал. Вообще больше не тронул никого кроме тех что напали.
>>15397812 Если у тебя быстрые руки, можно поймать момент после того, как камергер научил тебя кланяться, можно успеть открыть инвентарь, а потом да - недоступен
>>15398629 Не вся. Он там перед встречей со зверем советует преподобному чтобы тот отправил людей по домам. Логично предположить, что с преподобным к пещере вышли только активисты, а большинство осталось сидеть дома.
Я немного не понял из обсуждений, как можно кого-то заромансить? Там же всего по одному-два случая предоставляется на каждую чародейку. В случае с Трисс только у фонтана в поместье верблюдов, а с Йеннифер только на разломанном корабле. Объясните, что происходит-то?
>>15399925 А какая связь? Вот я не считаю себя моралфагом, но у меня ни разу не возникало желания убивать в ведьмаке детей или каких-то других неписей просто потому что... А нахуя?
>Но у балюстрады стоял совсем другой король. Он был очень худощав и — это было видно — очень высок. Его длинные, ниспадающие на плечи и спину волосы были пепельные, как у нее, сильно прореженные седыми прядками. На нем был черный бархатный жилет. На ногах типичные эльфьи высокие сапоги с многочисленными застежками по всей голени. Кисти рук — узкие, белые, с длинными пальцами. > На ногах типичные эльфьи высокие сапоги с многочисленными застежками по всей голени. Ха! Как, оказывается, поразительно точно в игре нарисованы сапоги народа Ольх а другие "типичные" элементы их одежды в фанфеках не описаны, поэтому их в игре нет
>>15400486 >И на каком основании они выебываются На том основании, что могут. Вон, стоит вспомнить хотя бы сцену стрельбы в аэропорту. Сначала делают, а потом начинается возня, приходится что-то откуда-то вырезать, начинается срач. Какой-нибудь энтузиаст запишет подборку видео, в которой Герка ходит по деревням и режет детей, а потом будет куча говна, которая может повредить репутации игры. Поэтому издатель сразу оговаривает, что делать, а чего не надо.
>>15400686 Потому что во времена первого фоллача в разработке не крутились такие деньги, прибыли были в разы меньше, а для разработки не нужно было нанимать неебический штат художников и дизайнеров.
>>15400753 И, кстати, напоминаю. >Изначально в Fallout планировалось использовать ролевую систему GURPS. Но когда представители компании Стива Джексона, создателя GURPS, увидели вступление к игре, где американский солдат в силовой броне убивает канадского пленника, они возмутились высоким уровнем насилия и разорвали контракт. Так что даже во времена первого фоллача им пришлось отказаться от готовой ролевой системы и пилить свою, из-за, видите ли, насилия.
>>15402260 В скайриме и близко нет такой уютной атмосферы как в Герке. В тамошние таверны даже по квестам в падлу заходить. Да даже в ДАИ таверна лучше была.
>>15402646 Я зачистил от гулей поселение, а они все запёрлись туда, забились в хлев и стали валяться в грязи. И это при том, что у них кровати есть. Поехавшие.
>>15402667 Мне наоборот вообще не зашло. Больше всего новиград запер, велен с болотами тоже неплох был Ну может из-за того, что новиград хоринис чому то напомнил из готики, велен просто первая локация в игре когда все было сложна сложна нипонятна и ты ныкался от утопцев на лодке
>>15402667 На Скеллиге только Керис и Мышовуру не хочется сходу плюнуть в ебальник. Уёбков полон архипелаг, чтоб их, сука, какой-то магической хуйнёй смыло. Недовикинги ебаные. Меня аж трисёт.
>>15402378 Консолевыблядки должны страдать как хорошо, что несмотря на то, что на форуме насмехаться над их ущербностью, реды всё же показывают им их место в игре
>>15403111 У меня Хьялмар вызвал больше сочувствия, чем даже Барон. Голос у него такой хриплый, и лицо печальное, как будто он после книжных событий спился, отчего и стал таким дурачком.
>>15402310 Два пива, в Ведьмаке я забегаю в Золотого осетра просто чтоб поесть и помедетировать, смыть мерзкий привкус элексиров креплёным вином да послушать сплетни.
>Уже император Фергус вар Эмрейс, вводя специальным декретом равноправие женщин в имперской армии, постановил, что уж ежели эмансипация, так до конца, равноправие должно быть полным и абсолютным, без всяких исключений или поблажек для какого-либо из полов.
А теперь ещё раз, по буквам: Гендерное. Равноправие. В имперской. Армии.
Всё, больше не отвлекаю. Сритесь за свои пидорские костюмы дальше.
Вьедзмины, поясните за пробитие доспеха. Если вставить в стальной меч 3 камня на +30 пробития, получится еба? Может лучше там на горение или ещё что-то?
>>15406500 Лучше на меч поставь удлинение у офирца-мага и возьми умение "Раскол" (альтернативный режим медленного удара). Он любую броню с первого удара пробьёт а благодаря длинному мечу можно это делать с безопасного расстояния.
>>15406548 Что не так? Пока подбегает вражина ты успеваешь её зарубить мечом, а если не вышло с первого раза ещё и перекатиться, чтобы избежать контратаки. Вообще удобная штуковина.
>>15407168 Чини детектор, пёс. >>15406997 >Почему бы и нет? У ведьмака на тракте может быть только джва меча да трошки бомб, глава вторая пункт второй ведьмачьего кодекса.
Где опыт, Лебовски? Чем заняться с 25-го уровня до 30-х? В DLC все еще натягивают глаз на жопу, сюжетка уже перед островом туманов, побочек что-то тоже уже не видно. Куда делись мои уровни?
Ебать колотить, какой максимальный уровень персонажа? Начал новую игру+, блядь теперь все блядские сеты по новой собирать, ибо они уровневые нахуй? И это хваленое длс?
>>15408451 > Начал новую игру+, блядь теперь все блядские сеты по новой собирать А то! Раньше это были простые доспехи, а теперь ЛЕГЕНДАРНЫЕ! Алсо, когда я начал игру+ у меня в качестве серебряного меча была "Гарпия" для 37 уровня. После нг+ она сама стала 67 уровня и теперь я её не могу использовать, лол.
>>15408485 >Раньше это были простые доспехи, а теперь ЛЕГЕНДАРНЫЕ! Нашел только что чертеж легендарного стального меча змеи, лол. Интересно, при третьем прохождении на 70+ левеле опять надо будет искать собирать чертежи, или лимит опыта будет превышен и можно будет не заниматься гриндом, а наслаждаться игрой
>>15383816 Чуть не довела до самоубийства Геральта и съебалась. Потому что не могла выбрать между ведьмаком и магом. В итоге оставила их пиздеца насмерть. >>15383928 Она этого приемыша готова была на кукан посадить любому королю, даже небу и Аллаху..
>>15410691 Так Филиппа же знает Дийкстру и знает, что его не проймешь убийцами. Причем о потайных дверях в его кабинете она знала точно. Полагаю, что это происки жирного иерарха.
>>15410724 Вот уж она точно не тупая. Честолюбивая, беспринципная, но не тупая. Ей ничего не стоило пырнуть его кинжальчиком, вместо того, чтобы убийц насылать. Которые его только спугнут, шефа тайной разведки то.
>>15410822 Да уж, бля. Я думал, что омежки, западающие на деревенских шалав и делающие из них своих ЕОТ - выдумки. А нехуя, у них даже среди идеальных экранных женщин выбор падает на блядей с колхозными рожами, да еще и боготворят их, лал.
>>15410835 Двачую, такое то финно-угорское ебало. И у этого кмета еще хватает наглости сравнивать ее с чародейкой, которая должна быть идеально кукольной внешности с 22 дюймами в талии. Я за пять минут в своем мухосранске найду девушек приятнее, чем этот парень с отвисшими сиськами.
>>15408485 >После нг+ она сама стала 67 уровня и теперь я её не могу использовать, лол. Та же хуйня, блять. А стальной в уровне не изменился, в итоге вместо меча я юзаю какую-то найденную хуйню
>>15411455 Конечно плохо. Это выдает в тебе девственника, готового прыгнуть на что угодно. Ну и школьника, считающего, что излишний темперамент есть признак здорового организма.
Да только, дружок, если у тебя на что-то встает, что должно вызывать у здорового мужчины отвращение, что-то типа этой писи из престолов, бомжики или вшивого пса, то это проблемы. Гугли "парафилия", "сексуальные девиации".
>>15411455 Ох, лол. Будто твоя торчащая от каждого намека пипирка исключает поход к урологу или проктологу. Вот когда сможешь час без перекуров, а потом еще несколько раз после выкуренной сигареты, тогда и кудахтай.
>>15411563 Перестань проецировать на меня уродство этой актриски. Это у нее отсутствует талия, нормальная грудь и красивые бедра. И на нее встанет разве что у поехавшего битарда.
>>15411570 Агага, дрочка на пьяную голову не считается.
>>15411592 >Перестань проецировать на меня уродство этой актриски. Это у нее отсутствует талия, нормальная грудь и красивые бедра. И на нее встанет разве что у поехавшего битарда. Звучит субъективно. Мой пойнт был в том, что если у кого-то не встаёт ну или не начинается возбуждение от вида здоровой голой тни репродуктивного возраста которая красиво изгибается, то следует задуматься.
>>15411615 Понимаешь ли, дружок, дело в том, что она не может изгибаться красиво. Ибо бревно по фигуре. Я уж не знаю, что ей надо сделать, чтобы возбудить опытного мужика без отклонений.
>>15411642 Как это без отклонений, если у тебя не встаёт на голую тян? Подумай: при постоянном сперматогенезе и миллионных запасах малафьи в яйцах мужская гендерная роль сводится к количеству, а не качеству тел. Качественный фильтр есть, но если туда не проходит чистая няшная тян, то девиации - это про тебя, а не про меня.
Твоя риторика напоминает пацанов с /a/ которые на что-то без 8-го размера сисек принципиально не пофапают.
>>15411273 >особенно боссов Кстати да, во время первого прохождения долго королевского грифона убивал. Сейчас на 41 уровне запинал за три минуты. Такое ощущение, что боссов, в отличии от простых мобов, не подгоняли под уровень персонажа.
Наверняка должен быть мод, отключающий набор очков опыта или по крайней мере минимизирующий до минимума, и подгоняющий всех монстров под один лвл.
Недавно таки начал играть в вашего медвяка. Затянуло. Играю на последнем уровне сложности. Слегка охуел от самых первых гулей в игре, потом как-то ниче, привык. Сейчас вполне норм проходится (ну не считая толпы утопцев или гулей, с ними сложно). Уже 10й уровень, 4к денег накопил, алкогестов до жопы, лечись не хочу. Ведьмачье снаряжение еще не искал - нашел карту на снарягу кота самую первую, а меня посылают в каэр морхен, хз как туда добраться -_- Снаряга грифона в самом велене раскидана, почему кота лежит где-то в ебенях? Как туда добраться вообще? А еще, для некоторых скиллов написано что нужно по 8-20 очков, где вообще столько взять? 8 уровней ничего не качать чтоле?
>>15411683 Ты пойми, что тян не няшная. У нормального здорового человека она вызывает отвращение. И только серьезно больной человек продолжит ее форсить.
Ведьмаки, реквестирую мод на отмену опыта за квесты. Сейчас облазил весь рунет и nexus, везде моды а-ля "БОЛЬШЕ ОПЫТА ЗА КВЕСТЫ, +500хр ЗА КАЖДЫЙ КВЕСТ))))))0". Нахуй так жить, как отменить набор ебаного опыта?
>>15413413 >А еще, для некоторых скиллов написано что нужно по 8-20 очков, где вообще столько взять? Еслы ты хочешь прокачать умение скажем в алхимической ветке, но тебе нужно 8 очков для открытия второй строчки - то блядь будь добр потрать 8 очков в первой строчке.
Какого хуя ты там забыл?Аноним28/02/16 Вск 13:31:58#824№15414352
>>15414241 В Каэр Морхен не хочу, там мечи полировать и точить надо, если не будешь точить, тебя с крепости сбросят. В могилку без гроба закопают и цветы белого мирта посадят поверх. Хорошие, красивые. Ребята, идите в ведьмаки. Мальчишкам в кашу грибы подсыпают мутагенные. Совсем соплякам. У них потом хер стоит, как Реданский часовой с алебардой. И после отбоя в гузно друг друга трахают. Факелы гасят и бегают по замку. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и в чародеек играть. И в гузно друг друга чпокают. Если ты попал в Каэр Морхен, считай твои дни сочтены. Утром марш-бросок по мучильне, перед обедом маятник, на обед грибы. После обеда — спарринг с опытными ведьмаками. Без ужина оставили. Гнусные суки. Кушать хочется, а я подыхаю от боли. Блядь. Когда знаметый Геральт из Ривии пришёл на зимовку, мальчиков загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Беренгар мыло уронил. Его пацаны заломали и выебали. Почему? Да потому что он Calcium Ecuum советовал жрать натощак. А Геральт с чародейкой смотрят и смеются. У чардоейки припадок. Упала, глаза закатила, изо рта пена. Красивая. Жаль, померла. Когда, хоронили, мальчиков в комнаты отправили. Их тоже потом тоже сожгли. Очередную партию детей Старый Грот сожрал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если юного ведьмака наказали — значит он провинился. И её надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня знакам обещали научить. Наебали. Суки. Выдали томики "Бестиария Брата Адальберта". А парням в комнату идти, они же там друг друга перережут блядь! Решили им оружие не давать. Так эти долбоебы одного пацанёнка книгами насмерть забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец отбитый бинтует, кто-то виверну книгой забивает. На полу насрано. Картина в замке висит с битвой. Напротив напротив картина про ведьмака Георгия. Подписанная. Кто подписал, неизвестно. Всех ведьмаков новых монстры сожрали, так никто и не вернулся. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп жертвы испытания травами. Вот такой он наш ведьмачий уголок. Зачем нужны ведьмаки? Чтоб людей защищать. Утопцы по берегам ходят. Суки. Холеры. Кметов жрут, ну что ты ему скажешь? Он же ничего на Высоком наречии не понимает. Только вольтом-пируэтом голову оттяпать. Гнусные. Все утопцы — гнусные. И прибожики. Кто в гвинт не играет, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них с грибами. В другая с ядом повешанного. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но в гвинт все играют. Как тут не поиграешь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если сбежать из мучильни, можно склад сторожить. Главное, чтобы ведьмаки не вычислили. Если вычислят, свяжут, посадят в подвале с тряпкой во рту, на полу холодно, аж яйца сводит. И начинают читать вслух "Монструм или ведьмака описание". И пиздят. Серебряными цепями. Ладно хоть в гузно не ебут. Лучше бы ебали. У кого в живых родители остались, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты в Оксенфурте, только тебе яйца отрезают. Ведьмачим мечом. Ржавым. Их потом можно будет на на лошадь, как трофей повесить. Эскель все шкуры чудовищ в замке продал, он - "король". Имеет право носить титул. С ним всегда свита. Он кушает первым. Весемир при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь-крендель». "Король" всегда ест с пола. Как василиск. Или куролиск, им виднее. После отбоя Эсекля все ебут и пиздят. Почему? Да потому, что помимо шкур и органов, весь двимерит ещё и продал, пидорас пассивный. Правильно говорят, что кто Испытание травами прошёл, тот может на большак выходить. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Мутации лишают чувств». Выглядит как чушь? - Это и есть чушь. Кто дожил до большака, у того кукушка отбита и срака как у выпускницы Аретузы. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. За одно сильное чудовище ведьмаку дают 478 крон. Пиздеж. Выделяется в половину меньше. Половину забирает король. Еще половину — кузнецы. Еще половину — торгаши. и доходит до ведьмака 17 крон. Даже на ингридиенты не хватает, пидоры. Кто заказ не выполнит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем с монстрами ещё, так Койон говорил. Потом зарезал себя. Или убили его, хуй знает.
Квест За семью морями. Короче, получил за паладинство амулет. И как им воспользоваться-то? В описании сказано, что этот амулет - вещь для задания. Но сам квест завершился успешно.
>>15414710 Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделал?
>>15414405 Над пещерой где спас эту бабу с ребенком есть остатки деревянного форта. Прямо на склоне холма над пещерой, я гарантирую это. Ты когда гонишься за бабой этой, мимо них пробегаешь. Так вот, если у тебя есть амулет - то у форта появляется полуденница/полуночница (в зависимости от времени суток) и сундук с лутом (но лут рядовой - так себе). Я проверял, если амулета нет, то и сундука с монстром нет.
>>15413683 >нормального здорового человека она вызывает отвращение Часто в спорах вижу термин "нормальный человек", уже привык что это такая козырная карта которой можно всё покрыть, не давая никаких объяснений.
>>15415202 Игнорирую одинаково всю инфу. Проще не ждать, чем продумать у себя в голове весь сюжет дополнения и потом разочароваться. Так что изо всех сил стараюсь не ждать. Пока получается. Выйдет - поиграем.
>>15415181 Что блять ты несешь? Ставь мод на консоль, если не стоит и гугли список консольных команд для игры, там должны быть все обозначения предметов. Потом ручками добавишь.
Герканы, я что-то не понял, поясните мне. Так получилось, что я сначала выполнил квест Йеннифер, сказал, мол, ну да, ничего не изменилось, а потом сделал квест Трисс, причём решил, что буду романсить её. Сейчас где-то вычитал, что из-за этого Герка останется вообще один. Я обосрался, или это ещё можно будет в дальнейшем изменить?
>>15415184 Кое-кто забывает, что попадание в образ не ограничивается соответствием описанию, и для актёра в первую очередь важна не похожая внешность, а умение отобразить характер, вжиться в роль играемого персонажа. А о том, чтобы он был похож на этого персонажа не внутренне, а внешне, пускай гримёры заботятся.
>>15415424 Баба родила от благородного господина, а тот сказал мол иди нахуй со своим "МУЩИНА ДОЛЖИИИН!!!1", а баба решила изъебнуться и ребенка забрала. По итогу Герка нашел бабу и отдал её в руки правосудия, ибо нехуй.
>>15415790 В первой части был такой-то старый ведьмак на Богдана Ступку похож чем-то, а не жирный старикан. Хотя помню в Белом саду он таким бодрым спринтом погнал к полю, чтобы ловушку ставить. что Я его на плотве еле догнал.
>>15416621 Спроси у Редов в первой части. Может вызвали зачем-то, больше ведь некого. Да и она давно знакома с ведьмаками. Тот же Весемир её с самого детства знал.
>>15415184 С Трисс, Весемиром и Геральтом полный мисткаст. С остальными согласен. Цири бесит в игре, поэтому как нельзя лучше подойдет выбешивающая сучка Гермиона. В барона полное попадание, но тут легче всего: достаточно на жирного бородатого мужика наложить гримм а-ля непросыхающий алканафт.
Должны быть: Геральт - Жебровский. Весемир - Якубович. Трисс - даже не знаю, но кто-нибудь другой.
>>15416843 Жебровский обладает слишком интеллигентным и совсем не мужским лицом. Клуни с некоторых ракурсов больше похож на игрового Геральта.
А вот меня Цирилла не бесит. Не понимаю хейта вокруг нее совсем.
>>15416945 Потому что паре школьников она не нравится и они судят ее, как обычную женщину, а не столетнюю чародейку с кучей скелетов в шкафу. Проецируют на нее свой ущербный мирок.
>>15417163 Пойми меня правильно, анон, книга - манямирок автора. Там всё будет так, как она напишет. Вариантов нет. Сапог - сам тот ещё фаг, тащемта, но это детали. Игра - свой манямирок каждого игрока, в котором он может принимать любые доступные решения. Все доступные решения по дефолту обоснованы.
Я не прошу завести в фанфики вариантов развития событий, хотя было бы неплохо, но куда ж ты лезешь своими грязными сапогами в нашу игру, где есть вариативность и история будет своя у каждого игрока?
>>15417275 Я вообще не советую никому ебать Йениффер. Сам проходил и с рыжей, и с ней. Можно было бы поковырять Эйльхарт, я бы и ее поковырял. Всегда интересно "что если". Раздражает хейт и навязывание мнения. Раздражает накладывание убогого мирка на сказочный мир. Раздражает стремление школьников жрать только то, что они измазали говнецом.
>>15417310 Аргументы? Только объективные, а не "мне нипонравилось".
>>15417030 Пару тредов назад я тут кидал карту от курвопроджектов, сделанную ими самими перед релизом второго Герки. Ну ту, по которой они с Сапеком консультировались. Так вот карта совпадала со вселенной из саги, совпадала со вторым Геркой, ну с первым то Геркой там особо не с чем совпадать, но тоже совпадала. И при этом карта из третего Герки совсем как из другой вселенной. Вопросы?
>>15417092 Неосилятор чего, книг? К сожалению я их прочитал. Не понимаю зачем вы все кукарекаете про какой то канон и пытаетесь сделать "как Геральт в книгах", вы что ждете что вам Пан по голове погладит что вы сделали как сделал бы его ведьмак?
>>15417476 Вмешиваясь с авторским произволом многократно спасает объекты своей фагготии (Джиннифер и Цири) от изнасилований, смерти, скатывания в говно и суровой реальности. Типичный фаг.
>>15417407 >Простите люди добрые, что к вам обращаюсь. На нормальный косплей денег нет, да и руки не тем концом вставлены. Поэтому я тут сэлфи запощу, что типа так Трисс вижу. Вы лайкните уж. Отсосать не обещаю, но в ответ тоже лайкнуть могу.
>>15417487 >И при этом карта из третего Герки совсем как из другой вселенной. Потому что та карта, о которой идёт речь, это не карта мира, а карта игровых локаций, схематично расположенных по отношению друг к другу. Сходи поговори к послу, у него там карта на столе лежит - вот это полноценная карта мира, и она вполне совпадает со всеми остальными.
>>15417613 Нет, анон, годное там тоже было, но это не Коран, за который правоверный мусульманин готов полный анус свинины себе насовать, а просто очередная книга. Что-то годное, что-то нет. Не надо возводить это в ранг святыни. Просто глупо.
>>15417633 Он много раз говорил, что его персонажи для него - лишь буковки на бумаге, и ничего более про говно и суровую реальность ты вообще лихо загнул, одновременно с утверждениями об изменах и говёном характере Йен. Цири он вообще называет отрицательным персонажем и главным антиподом Геральта. Аргументы того, что он по ним фажит, во-первых "потому что в неё влюблён ГГ" и "потому что вокруг неё крутится сюжет" не считается, и аргументы того, что это никак не обосновано сюжетно.
>>15417092 "Неосилил" это когда "хочется, но не можется", а не наоборот. Я вот лет в двенадцать увидел по телику "Огнём и мечом", потом обнаружил оригинал в домашней библиотеке, решил навернуть. И дропнул спустя десяток страниц, ибо чтиво совсем не детское и без хотя бы базовых знаний о той войне можно нихуя не понять. Ведьмачка же можно читать, выключив мозг, "осиливать" там принципиально нечего.
>>15417566 Есть ещё ориджинал контент? НичОго Я не крал! Идея пикчи мне пришла в голову, когда речь зашла о бесконечном перепрохождении, это как м-теория жи есть.
>>15417713 Учебник физики - тоже не святыня. Но я буду неизменно апеллировать к нему раз за разом, когда мне нужны будут какие-то сведения по тому, как устроен и как работает этот мир. Потому что в нём это описано наиболее досконально и подробно, и его можно считать если не единственным есть ведь Библия, то самым авторитетным источником по этой теме. Надеюсь, аналогия понятна? Только не надо говорить, что учебник не является первоисточником физических законов, в отличие от Сапока. Если так нужен именно этот элемент - можно заменить его на инструкцию по сборке столика из Икеи
>>15417791 "Можно" - не значит "нужно". Ты удивишься, но восприятие и понимание книг сильно меняется в зависимости от того, с включённым мозгом ты их осиливаешь или с выключенным.
>>15417890 По твоей же аналогии, когда выходит новый учебник физики с обновлённой, согласно достижениям науки, информацией, надо всё равно читать старый, в котором что-то соответствует истине, а что-то было опровергнуто и пересмотрено. Молодец.
К тому же мы сейчас говорим о выборе и вариативности. Не можешь осилить вариативность - руководствуйся в своём прохождении чужими решениями. Тут масса советчиков, можешь признать кого-нибудь авторитетным и наслаждаться рельсами сюжета. Можешь думать своей головой - решай за себя.
>>15417786 >Он много раз говорил, что его персонажи для него - лишь буковки на бумаге, и ничего более И с таким отношением к своему творению тут кто-то ещё считает его авторитетным источником? Ну да.
>про говно и суровую реальность Про то, что Бонарт, убивший всю банду крыс, убивавший бандитов долго и успешно, крутой и умелый охотник за головами, охотившийся даже на ведьмаков, не смог изнасиловать связанную женщину? Ну да. верю, Сапковский совсем даже не фаг, нет.
А ещё его вечные появления кавалерии вовремя, когда Цири приходит к Вильгефорцу сдаваться, а потом сразу Геральт, пока в неё ничего нехорошего засунуть не успели. Ну да, не рояль, конечно.
Алсо, забавно, в треде остаось два анона, при этом как по таймеру прекратился скоростной постинг и начался застой. Мне кажется, мы имеем дело с одним единственным семёном, который сейчас отошёл от компа.
>>15419289 Эх, были же времена, когда война тут гремела без перерывов. Фагов было не две группы, а больше. Много больше. У нас был филиппофаг, фапающий на беспомощьность, Цирифаг-любитель шрамов, Керисофаг, постивший кучу скринов с победной позой Керис в каждый тред. Был Шанифаг, сочитавший в себе адекватность в общении и засирание треда постами с 4 пикчами и подписью "Няшучка. :3" Было (А может и есть) как минимум пять разных узнаваемых Триссофагов и сколько-то неузнаваемых. Треды освящали два анона, а не один, как сейчас. Цитировать фанфики ещё не было зашкваром и этим занимались практически все с диаметрально противоположными целями. Срачи, срачи, срачи. Большие посты с пояснениями по характерам персонажей, событиям и развитию. Политика во всём многообразии своём выстраивалась по обрывкам фраз и неявным отсылкам в играх, учитывая фанфиковский опыт. Были мировые соглашения, было прекращение огня и были масштабнейшие срачи с сотнями постов. Тут перекидывались постами, занимавшими не меньше страницы А4, каждому утверждению находили доказательство и каждое мнение жесточайшим образом критиковали и обсирали.
>>15419483 В сутки улетало по два треда, пилили по два переката и срались из-за того, в какой перекатываться. Двойной перекат превращался в войну семёнов и срач.
>>15419483 Ой блядь, хватит преувеличивать. Ну были срачи, да, в основном все сводилось к тому, кто кого обоссал. Были и адекваты, катавшие стену текста, но их все равно слали на хуй. Единственно фаги веселили, а так школьные срачи с еблей мамок, не более. О чем тут можно ностальгировать, ну хуй знает. По-моему, только дегенерат будет вспоминать те времена.
>>15419483 Любитель жрать говно из тебя отменный. Сначало все было норм, был геркахуй и все ждали встречи с Йенночкой. Потом вышел герка 3 и полезло говно, вы - пидоры - всех геркоанонов своим "говном из жопы Трисс покушаем сладенько" разогнали. Какое нахуй время было? Говноедства время было, братишка! Иди зеленого слоника наверни.
>>15420111 Зачем? Я хочу в свое говно его добавить, а не чужое говно жрать. >>15420030 Давай ты попробуешь нагуглить, а потом отпишешь, как ты смачно обосрался, ибо хуй ты нагуглишь консольные команды трофеев из Каменных сердец. Но тебе же похуй, ты только кукарекать с дивана можешь.
>>15420412 С сентября замечательно тут сидели с адекватными Йеннофагами и никаких проблем не знали, пока не так давно не появилась новая кучка поехавщих и не начала этот срач снова.
>>15420487 Фажил, да, не спорю. Я и сейчас фажу. Для меня Трисс - единственный возможный выбор, но это только моя игра и только мои решения. Никому никогда их не навязывал и не скатывался в тупое хейтерство. Тут были Йеннофаги, которые точно так же фажили по Йенне и постили её в тредах. Я им слова плохого не сказал. Потом пришли другие и не начали тут устраивать ко-ко-конон, игнорируя все аргументы против. Теперь я их просто игнорирую, но раньше пытался спорить и что-то им доказывать. Бессмысленно. Разговор со стеной, при том с жутко высокомерной и уверенной в собственной непогрешимости стеной.
Да, блядь, в ронних срачах я практически всегда писал посты в защиту Йен, когда её тут массово хейтили, хотя всегда был Триссофагом, а теперь в такую хуйню всё скатилось.
>>15420725 С трисофагами та же хуйня, но их больше, и свои ебучие картиночки они пихают всем и всюду, а еще их больше. Поэтому и заебали. Я не спорю, что и тут есть адекваты, но большинство - любители тугой струи с которыми невозможно вести конструктивный диалог. А вот срачи по поводу канона/неканона - удел любителей. Каждый ведь сам может выбрать как сопоставить одно с другим, подвести хуй к носу и придумать для себя объяснения не состыковок. Смысла доказывать кому то что-то не вижу. Это все равно, что кричать, мол у Джексона Арагорн в штанах, хотя Толкин не писал этой хуйни.
>>15420836 Вот, например, твоя позиция "свои ебучие картиночки". Уже неплохое начало для срача. В чём разница? Одни "ебучие картиночки" постить можно, а другие нет? Давай уже проведём черту: фажить - сколько угодно. Хейтить - дружно обоссать уёбка всей толпой. Я за такое разделение.
Как сделать отслеживания квестов проще? Надоело лазить в журнал искать нужный квест, потом сверяться с картой, затем искать другой квест, который рядом с первым (чтобы не бегать в одно место три раза), сверяться с картой и т.д. Заебало.
>>15415044 > не давая никаких объяснений > "нормальный человек" Ну блджад, объяснение гуглится за пять минут. Есть знаменитая гауссиана - функция нормального распределения. Именно эта функция лежит в основе статистики и социологии. Именно от неё в эти дисциплины пришло слово "норма", означающее Максимум этой функции распределения и заранее выбранный интервал в окрестности этого максимума.
Сгинуть на болотах:
https://thepiratebay.mn/torrent/11909927
http://new-rutor.org/torrent/482820/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-v-1.12.1-17-dlc-2015-pc-repack-ot-xatab/
Уехать в Ковир: http://f.wtcg.pl/dlc/
Список измениний 1.12: http://3witcher.ru/engine.php?do=attach&file=/uploads/files/78/changelog1.12eng.pdf
Скачать патч 1.12.1: http://www.playground.ru/files/patch_the_witcher_3_wild_hunt_1_12_1_gog-115673/
Настройки графики в ведьмаке:
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335
Решение тех. проблем: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338
Активация консоли в игре и консольные команды: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2360
Моды: http://www.nexusmods.com/witcher3/
Сбор сетов: http://www.gosunoob.com/witcher-3/best-armor/
Прохождение Hearts of stone: http://www.playground.ru/wiki/witcher_3_wild_hunt/walkthrough/dlc/hearts_of_stone/
Поставить дополнение "Каменные Сердца":
патч 1.01 > патч 1.10 > DLC > Сердца > патч 1.11 > патч 1.12 > фикс 1.12.1