Господи, боже мой!! Что я вижу! Да это же ежедневный ОТЖИМАНИЙ-ТРЕД
В прошлом треде я смог отжаться в сумме 400 раз, когда как рассчитывал на все 700.
В этом итт все прекрасно понимают, что отимания не дают огромной массы, они не дают охуенной сил и скорости, потому мимо-качков/тренеров прошу просто молча проходить момо
Сегодня я сделаю 10 подходов по 30 раз с перерывами между ними в 1 минуту.
Сaп, двач. Вчера ездил к своей сестре, она живет у бабки. Ей 13 лет. Она легла спать, а я совершил ковaрный план и нафоткал ее голенькой Загрузил для вас пак http://cbi.as/2qoh1 Сейчас дико надрачиваю на сисечки. Я педофил??!2-
>>118257154 (OP) Ожимания один из самых нормальных способов тренировки. На равне с турником. Группа мыщц, да очень важная, да с минимальными рисками. Что может быть лучше? Быдлокочки идут нахуй, Брюс Ли проповедовал отжимания.
>>118257154 (OP) Не могу отжиматься, поясница болит. Как же блядь она болит сильно, на восьмом разе уже хочется хрипеть, к одиннадцатому глаза лезут из орбит. Почему, почему? То же самое с прессом и подъемом ног лежа, ебучая поясница.
>>118257154 (OP) Да не слушай ты этих илитариев комнатных. начал - продолжай, в любом случае будешь лучше себя чувствовать, да и мышца подрастет, только не качкопозерская, а реальная. Уебать даже сможешь если что.
>>118257154 (OP) А зачем это делать вообще? Я сначала подумал, что это в игре какой-то надо отжиматься, но прочел про качков и охуел - вы реально отжимаетесь от пола? Тратите деньги на то, чтобы устать и согреть комнату? Вы ебанутые?
>>118259761 Как можно быть таким мешком? Ладно, отжимайся пару раз в день и старайся каждый день хотя бы на 1+ отжимание делать больше. И главное: больше можно, меньше нельзя.
>>118261353 Да ты лучше не изъебывайся с подходами, а просто раза три в день отжимайся на максимум (не до обморока, конечно), соблюдая технику и старайся каждый день хотя бы на раз делать больше отжиманий. Я таким образом подтягиваться 18 раз начал (а потом забил и разучился). А с колен отжиматься это такое, типа фитнес для бабушек.
У меня кисть разебана, поэтому не могу нормально отжиматься - рука плоско не становится. Поэтому, могу только на кулаках. Могу только раз 10 в 4 подхода. Подскажите как правильно отжиматся на кулаках, просто смотрел как нигры делают, так делают по разному.
>>118261861 >В этом итт все прекрасно понимают, что отимания не дают огромной массы >Просто в оп-посте написано, что твой внешний вид от этого не изменится.
>>118257154 (OP) Не видел что писали, но скажу- качка хуйня, жим- хуйня, все хуйня, кроме массы своего тела, поднятого тобой- будь то отжимание, будь то подтягивание.
>>118262411 На этом ты и спиздел. Или ты просто упорот и не знаешь в физиологию. Твоя никчемная мышца не растет от количества подходов в день, она растет от нагрузги единовременной\неперрывной, я например в день могу 10000 подходов по разу сделать- и что?
>>118262828 Дружищще, отжимаюсь на протяжении 2.5 лет( был молод- хер забивал). При подходах 100-85-85-50-1.... мышца ахуевает, силы теряются, в глазах мутнеет. И да, после отжиманий весело планку делать- что бы пресс распидорасило.
>>118257154 (OP) Когда движ пошел с программой "100 отжиманий за 6 недель" и т.п. я джва три года ебся, сперва по этой вот, а потом еще попробовал другую, там "лесенка" была. И что там, что этам — до третьей недели дохожу, и мертво. Пытался и белок после тренировки на массу жрать, и углеводы перед — похуй ваще. Ну карочь в прыжке стал с 5-ти полсотни раз отжиматься, если забрасываю форму, как щас например — 25-30 раз палюбас отожмусь, может 40. Ну и уже не дергаюсь. ХЗ, че так. Просто интересно
>>118268541 Ну, ему бы встать в нормальное положение. Рельеф хороший, а вот плечи можно было бы и побольше сделать. Его бы на 7/10 рейтанул, себя на 5/10.
>>118270285 Вполне реально тащема. >>118270330 Я заметил, что у тебя руки длинные. Тяжело наверное идут. У меня еле-еле. Трицепс норм, а бицепс - плохо :с
>>118270465 "Я тренируюсь не для девушек. Я тренируюсь чтобы создать ауру. Когда я вхожу в комнату и представляю себя кому-то , когда иду на собеседование на работу , мне нравится выглядеть доминантно , быть в центре внимания. Я люблю проходить мимо и слышать разговоры обо мне. Мне нравится то , что если я иду куда-то , где тысячи людей , почти все запомнят кто я такой , когда я уйду. Мне даже не нужно говорить ни слова."
>>118270476 >Тут унтеры на фарме не могут 80 сухих кг сделать, а этот собрался в натурашку на отжиманиях и дешевой мамкиной еде. Лол, с какой это вы вселенной? Набирал спокойно 84-85.
А у меня ебучие жиросиськи. Не такое гино, как в шок-картинках на дваче, а слегка припухшее. Так вот, на холоде или когда отожмусь сиськи подтягиваются и становятся похожи на мужскую грудь. А в состоянии покоя выглядит как что-то среднее между тян-доской и 12-летним подростком. Сам дрищ/10, что делать хз.
>>118271094 "Нагрузкой" это будет для унтера у которого от 20% жира и который не раз в жизни не занимался спортом, для всех других это тупо пердеж в лужу.
>>118271214 Если ты придумаешь, как можно на отжиманиях сфинктер напрягать, то можно и на него. Хз, правда, нахуя тебе накачаный сфинктер. Аллюминиевые дильды перекусывать?
>>118271268 Ну, это хорошо, что ты супергерой, но большинству отжимания на одной руке/выдвинув руки перед головой и т.п. дадут вполне приличную нагрузку
>>118257154 (OP) давно хочу начать, расскажите методы, по сколько добавлять, и по сколько подходов и количества отжиманий, и надо каждый день или через день что бы мыщцы восстановились?
>>118272088 От тебя зависит. Прибавляй по 1-2 как только полностью выполняешь программу. Подходов можнно делать от 4 до миллиона. Отожмись максимальное количество раз с правильной техникой, потом дели на два и делай это количество повторений в 4х подходах. Потом прибавляй повторения и подходы.
Антончики, как вообще научиться отжиматься? Делаю 0 нормальных отжиманий (грудью до пола), посоветуйте, как научиться отжиматься хотя бы 10 раз грудью до пола. Отжимания на коленках уже делаю понемногу, но результата нет.
>>118273930 >>118273000 >>118270641 110 на последнем издыхании, катку выиграл, физкультурный кс получился, завтра после работы также сыграю только с подтягиваниями, раза по 3
Внезапно годный тред на нулевой. Аноны, подскажите, правильно ли я делаю для поддержания формы (ранее прошёл программы 100 отжиманий - 200 пресса - 150 приседаний): через день (пн - ср - пт) делаю 100 отжиманий (2 подхода по 30, 2 подхода по 20), 200 пресса (2 подхода по 60, 2 подхода по 40), 150 приседаний (2 подхода по 50, 2 по 25). Помогает ли это в целом организму или стоит ещё что-то добавить? Алсо хочу сам добавить турник в следующем месяце, всё никак руки не доходят заехать за ним в магазин.
>>118275982 >Помогает ли это в целом организму или стоит ещё что-то добавить? По самочувствию смотри. Если не устаешь и не чувствуешь отдачи, то прибавляй понемногу.
>>118276686 есть, еще когда в школе учился, физры у нас не было как таковой, сидели в раздевалке играли в мобилы ну или в футбол, а потом физрук новый пришел и говорит, нормативы нахуй сдаем. И как давай все позорится перед всем классом и тянами, а я отжался 30 раз на 4 и на меня тяны пальцем не показывали насмехаясь. Миссия выполнена уважение +. И такая хуйня на корпоративе может быть, какой-нибудь алко конкурс на отжимания.
Анони, посоветуйте, что делать. Могу быстро отжаться 50-100 раз, и не устать, но тогда я просто ничего не чувствую, даже не устаю толком. Появляется чувство, как будто я ничего не сделал, или сделал неправильно. Зато, когда стараюсь держать темп, отжиматься медленно, то всё проходит, как надо, с напряжёнными, уставшими мышцами.
В прошлом треде я смог отжаться в сумме 400 раз, когда как рассчитывал на все 700.
В этом итт все прекрасно понимают, что отимания не дают огромной массы, они не дают охуенной сил и скорости, потому мимо-качков/тренеров прошу просто молча проходить момо
Сегодня я сделаю 10 подходов по 30 раз с перерывами между ними в 1 минуту.