>>118289054 Сначала мне снял работодатель, я там месяц почти прожил, а потом хозяин квартиры сказал, что не сможет больше сдавать по каким-то семейным обстоятельствам. Я зашел на антиагент, нашел 5-6 приемлемых по виду и цене вариантов, прозвонил хозяевам, отсмотрел все их и остановился на своей хате. Позавчера контракт подписал с хозяином, да вот и всё, собственно. 24 лвл, южная мухосрань 1кк. Брал напрямую у хозяина в абсолютно новом доме.
>>118289749 У меня такие пидоры на два этажа ниже живут, я уже заебался их сходки разгонять, сраные наркоманы все удивляются, что я так высоко живу и их слышу.
Пизда, то ли анон мажористее стал, то ли это сидящие уебки на шее мамки приперлись, у всех хорошие хаты, не сравнить с тредами 5 лет назад, пиздец тут короче, я охуел.
Лол, найс, моча, я тебя в рот ебал, вайп стираешь какого-то пидора, а то что абу всегда говорил что моча будет стирать треды кому нет 18 - хуй, а не рекция, надеюсь у вас матери в ближайшее время от рака сдохнут
О, джва года ждал этот итт-зис тред. Короче суть такова, скоро придется тоже переезжать, комнатушка небольшая, всего 10 кв.м. Хочу разместить все максимально компактно и чтобы еще и место оставалось там зарядку сделать итд. Логичным выбором будет комплексное решение, мебель-трансформер и прочая складная. Начал вскрывать эту тему, нашел пару вариантов, но все они позиционируются КАК ДЕТСКИЕ блядь. Что люди скажут, аноны? Тяночку если заманю к себе, что подумает? Какие годные варианты и дизайнерские решения подскажете? Нужен минимум: кровать, пекарнеместо и какие-то шкафчики для повседневной одежды.
>>118292222 В моей мухосрани нет икеи, к сожалению.
>>118292228 >или покупай кровать мерфи, или ложи матрас на пол, и прислоняй к стене когда не спишь. Это не решает проблемы сычеместа и одежду куда деть.
>>118290381 >печатная машинка >хуйня на стенах >мольберт >сон на матрасе >кальян >заднеприводный дружбан на полу Ты достаточно ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ, поздравляю.
>>118292209 Недавно зашел поиграть в контру. И уже нашелся какой-то выблядок, который поставил эту мразь на аватарку. Ох, я ебал. Какая-то эпидемия говноедства
>>118293656 Ну во-первых, у меня квартира — мелкая студия. Окно всегда открыто или на микропроветривании, потому что оно вообще герметичное и если закрыть то будет душегубка. Когда ухожу, чуть-чуть открываю. Такие дела. В кальяне же не дым, а пар. Нет продуктов горения (ну почти) — нет въедающегося говна в воздухе.
Для кого это сделано? Для богатых хипстеров, владельцев дорогих но маленьких квартир в центре мегаполиса? Не представляю себе человека, который заказал бы себе такой ремонт(учитывая стоимость, офк).
>>118293538 >>118293232 Судя по телеку и по квадратуре комнаты, ванной и кухни это обычная хата. Значит и отделка под позолоту, а не сама позолота. Просто захотелось чуваку претензия такая на сорт оф эрмитаж, не думаю что это пиздец как дорого стоило.
>>118294031 Есть обои, которые не отвлекают при правильном из применении. И они не обязательно должны быть однотонными, мамина агрессивная личинка минималиста
>>118294667 посоны, а если сделать такую тему: купить большой телевизор и использовать его в качестве монитора, повесить его на стену и подключить его к системнику, поставить удобный диван и журнальный столик на приличном расстоянии от телека, и поьзоваться беспроводной клавиатурой и мышью. как вы думаете, такая тема удобной будет?
Сбросьте фоток с карательным дизайном. Или сайтов каких. Помню находил как-то с обилием НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ и АРОК, но круче всего были МНОГОУРОВНЕВЫЕ АРКИ, ПЕРЕХОДЯЩИЕ В ДРУГИЕ АРКИ Пиздец.
>>118294501 "Вы только посмотрите! Он опять срать садится! Ого...Фууууу. Так, а это что у нас? Так-так, отлить зашел? Да уж, в мое время с такими стручками выпиливались".
>>118292431 Какого цвета стены и потолок? У меня тоже комната с таким скошенным потолком, не знаю какого цвета стены делать и делать ли потолок другого цвета.
>>118295861 Как мне когда-то сказали, покрас стен в таких комнатах сделает пространство визуально еще меньше. У тебя, кстати, комната больше? >>118292431 -кун
>>118295973 Дэллы хуйня мониторы, по сравнению с аймаком пиксель там с палец, о корректности цветопередачи вообще молчу. Ну и белый шкаф тоже пиздецово смотрится. В остальном норм.
>>118296995 Ты шутки шутишь, а у меня до сих у бабушки стоят пикрилейтед табуреты. Ножка откручивается легко и непринужденно, превращаясь в грозное оружие.
>>118292117 Ты в кладовке собрался жить что-ли? На 10 м2 свободно разместится кровать, стул, стол и тумбочка какая-нибудь. Ну, тесновато будет, но зато не эти уёбищные решения с кроватью на втором этаже как в плацкартном вагоне.
>>118297311 Есть комнаты похуже, но блять, зачем эти наклейки? Уебанское зеркало среди разрухи, очки на веревочке.. Что это за хуйня вообще? Вы в уют и тумбочки не можете?
>>118297118 Вы смеетесь, а я еще в совке жил в хате, где ванная на кухне была. Натурально, мамка котлеты жарит, а ты за шторкой полиэтиленовой купаешься. Ну и там вообще были охуительные дизайнерские решения типа "холодной комнаты" с дыркой на улицу, чтобы зимой вместо холодильника юзать, окно на кухню в зал итд.
>>118297431 Да, есть такая проблема на одной ножке, обмотал изолентой резьбу теперь она не вкручивается, а вставляется. Там болт стальной, а куда вкручивать из алюминия, вот и стерлось.
>>118296353 > Как мне когда-то сказали, покрас стен в таких комнатах сделает пространство визуально еще меньше. Ну не знаю, я вот думаю покрасить стены в лёгкий оттенок яичной скорлупы, чтоб на грани белого было прям. > У тебя, кстати, комната больше? Где-то 2,5м ширина и почти 4м длинна, только окно не в потолке, а в стене слева. Но у меня в этой комнате только пк стоит, спальня у меня отдельно.
>>118297462 Дорохо тумбочки то, так не дают мебель почти. Одежда вообще на стенах висит. Лол, наклейки от прежних хозяев достались, про них вообще и забыли. настолько там давно висят, что и не замечаем уже.
>>118294133 Потому что говно накапливается, а народ не любит/умеет выкидывать, т.к. "может пригодиться же!". Ну в лучших традициях родителей, живших в совке, у которых балкон завален хламом 30-летней давности с тех пор не используемым. Но выкидывать ЖАЛКО, ведь это же ГДРовский дипломат! Или охуенные лыжи. А может даже советский трёхколёсный велоспед, вот будут у тебя свои дети - будут на нём кататься!
>>118297786 Как они смотрятся - это вкусовщина. А для чего? У меня мелкая студия, мне нужно было разделить пространство, при этом получив место для хранения кучи мелочи. Эти стеллажи охватили обе задачи.
>>118298874 Покури дизайн, переход тональностей. Контраст пола со стенами никто не делает, это адски вырвиглазнол. Вот примеры нормальных вариантов >>118298781 >>118293786
>>118288943 На пикче, кстати, норм сборочка, окромя нофелета и планшета. Игори с йоба графином - не нужны, а ВоВ, Хартстоун и прочие игори типа мобы, танков и тимки тянет на ура.
>>118297128 Кстати, скажи, почему в тянских комнатах всегда грязнее (не говоря уже про больше вещей, но тут понятно) и беспорядочнее, чем в кунских? И почему в женских туалетах всегда всё дико засрано мимо дырки? Реально не раз натыкался на такое в разных общагах, и везде примерно одно и то же.
>>118299983 Куны в общагах бывает тоже как свиньи живут. В тянских комнатах НЕУЮТНО. Тяны не хотят поднимать зад, чтобы сделать что-то. А если все же поднимают и делают, то выходит пиздец
>>118297716 Гости тебе скажут что уёбищного. Если живёшь один и не водишь к себе никого - без проблем, делай как тебе удобнее. Алсо, с кровати ночью не боишься упасть? Даже если пьяный будешь?
>>118297462 >зачем эти наклейки? Сразу видно человека, не бывавшего в женских комнатах студенческих общежитий. Там обычно все стены заклеены фотографиями, рисунками, тупопёздной хуйнёй, наклейками, постерами и подобным. Некоторые особо упоротые ещё и на обоях рисуют.
>>118300352 Похуй на гостей, а тянок я водить буду другое оценивать, лол. Упасть не боюсь, в детстве с братом на двухярусной кровати спал, на верху, да и в поезде же не падают, хотя там бортиков нет, инерция, ну и частенько бухие.
Не только когда пьяный, а если заболеешь, например. При общей слабости и температуре 39 можно нихуёва так пиздануться при попытке забраться на эту адову кровать.
>>118300656 Я даже не знаю, что за тип дома, может что-то вообще специфическое. Там еще как бы отдельный одноэтажный дом, но на четыре квартиры, но не совсем отсебятина, т.к. там целый район был таких домов, т.е. что-то более-менее типовое. Это кстати на донбауссе было, сейчас наверное вообще дырка на улицу сплошная, вместо дома.
>>118300627 Если есть бабки на отдельную жилплощадь или кун с хатой, то да. Но меня устраивает такой расклад, мне много не надо-кровать и доступ в интернет. яжихикка.
>>118300118 Мне довелось побывать в нескольких женских общежитиях, причём не только студенческих, и везде примерно одна картина, оттого и обобщаю. Свинарник у кунов бывает, но всё же субъективно реже, чем у тней.
>>118300271 >А если все же поднимают и делают Обычно поднимают зад чтобы заставить им сделать ремонт своих кунов или пиздолисов. Т.к. когда тни сами делают ремонт - это то ещё потешное зрелище, не говоря уж о последствиях.
>>118301125 Мамка купила, что бы доча не мерзла, только она одного не учла. То что у меня размер xxs и росту метр с кепкой и пуховик надо брать явно не XL размера.
>>118299983 Хз, есть опыт житья в трех общагах, везде у телок вылизанные комнаты и косметический ремонт, а у парней использованные чайные пакетики по полу валяются и сгнившую уже еду просто суют под стенку холодильника. Хотя бывали и исключения, были две жирухи, у которых неделями стояла немытая посуда, и был парень, державший конуру в идеальной чистоте. Редкостный подкаблучник и унылая какая
РЕЙТИМ, ОБОССЫВАЕМ, БУГУРТИМ ОТ МАМОК
Тред открывает съемная однушка за 18к, в которую ОП-хуй переехал день назад.