Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Разное на тему /em/ было, но такого пиздеца от хохла вы точно не читали!
Двач, такая ситуация... Я плачу когда вижу какую-то фотографию/видео другой страны, лол конечно. Вот... Меня пробивает какая-то ностальгия когда я вижу красивую страну, вижу чистые улицы и с другими людьми, вижу дома и магазины, парки и пляжи... Очень становится грустно, так хочется куда-то съебать, желание бешеное в такие моменты, сразу приунываю. Я просто зациклен на эмиграции: пересмотрел в Ютубе все видео, прочитал на разных форумах разные статьи, любимый и единственный раздел на Дваче - /em/, каждый день читаю по 5-6 раз, обновляю как поехавший. Такое впечатление, что я сам могу давать людям "билет в жизнь" - советы о съёбе. Очень сильно ненавижу гнилой совок и его округ! Ненавижу рашку, украху (мимо хохол), белоруссию и так далее. (ненавижу страны и патриотически настроенных людей)
Кстати, иногда мне кажется, что я родился не в той стране (живу в Украхе), мол я не должен был здесь родиться, я вспомнил эпизод из детства, то ли сон был, что вряд ли, то ли что-то непонятное, но я это вспомнил: как будто я гуляю по Европе, в частности Англия. Я сейчас только понял, что это была Англия, т.к. когда был пиздюком вообще ничего не соображал в географии, а вот недавно вспомнил случай из детства и смог аутентифицировать страну. Там был дождь, велосипеды и местность напоминала Англию, Лондон. Хз почему, но именно Англия, хотя я её не лав и не хейт. Если кто-нибудь читал про реинкарнацию, то тот поймет меня: было всего два инцидента: 1. Мне кажется, что я жил/должен был жить в США в 90-х годах, был афроамериканцем лет 13, играл в старую приставку, проживал в гетто, лол. 2. Во время дождя я бегал по Англии, возраст где-то 5-6 лет, на мне ещё красные резиновые сапоги были, ещё велосипеды с зонтиками стояли. Причём это не сон, а на ровном месте мозг выдал данную инфу, как-будто это всё было и я только что вспомнил. Хз конечно, может я просто уже поехавшим стал с этими съебами и эмиграцией, но не суть, продолжим!
Планы по съебу у меня грандиозные: пересечь границу Польши и некоторое время пожить там а потом съебу в Гермашку а после в США/Канада. (попробую легально, если не получится - пересеку нелегально, мне похуй, я попаду в Европу! RAGE Кстати, на счет работы - было бы желание, со знанием языка в любой стране можно найти нормальную работу, нужно всего лишь иметь две руки/две ноги и не быть долбоёбом, вот весь секрет успеха). Так вот, за все эти года исследований я нашел в каждом континенте два/три государства и готов с вами поделиться. p.s. моё личное мнение, может не совпадать с вашим, умники.
Америка: США/Канада/Аргентина. Европа: Швеция/Дания/Норвегия/Лихтенштейн/Германия/Финляндия/Швейцария. Африка: ЮАР. Азия: ОАЭ/Вьетнам/Тайланд/Тайвань/Сингапур. Страны выбирал по принципам "дешево-нормальная зп". Если видите страну, то там либо дешево либо высокая зп, одно из двух, лень каждую страну описывать. Вообщем, высказался.