>>3192462 А Лукойл не гос. компания? В какой должности там его бесвкусный сынок?
>>3192466 я из миллионника и не ВООБЩЕ НЕ ЕБУ откуда на цлицах столько Маканов, Каенов, ML, X5/6, бмв пятой серии, Сорент и прочего. У каждого пятого доход 200+?
>>3193005 Вот тоже охуеваю с этого. Тоже миллионник, тоже куда ни плюнь - кайен/х5/гелик/туарег. Бляха, кто все эти люди, что могут позволить себе машину за 5 миллионов? Чем они занимаются?
>>3195711 Ты студент что ли? Для примера: мухосрань в пять раз меньше твоего милионника. Тип занял нишу ещё в 90е, 10 человек в офисе, причем с зарплатой выше средней, доход 3-4кк за квартал.
>>3200620 Котлы выше стоят как десять эсок, что у тебя на пике. Может и больше, хуй знает. Одни GMT за 600к даларов, потом турбийон за 300+. Франк Мюллер тоже в сотнях тысяч измеряется. Ты только представь, ебучие наручные часы за ШЕСТЬСОТ ТЫСЯЧ. Охуеть, не?
>>3200676 Да были у меня такие, те что по центру, валяются гдето. Если найду, отправлю слугу купить пкрлтд, вброшу пруф. Заебался, честно говоря, фотики для пруфов покупать, в мусорку сука не лезет. А что поделать, не пользоваться же б/у-шным говном!
>>3200676 Жерар перего, это те часы, что с земным шаром стоят около 800 000 евро. Губернаторский шик так сказать. Кстати наши соотечественники очень любят кататься в таких часах на лыжах, хорошо живем. Ремонт таких часов обходится в несколько десятков тысяч $инфа из первых рук, есть приятель, который работает в мастерской. Полная безвкусица.
>>3200699 Ну значит ВОСЕМЬСОТ ТЫСЯЧ. Не, я сам далеко не из бедной семьи, езжу на свежем Мерсе, но, блять, такого себе представить не могу. 800к евро болтающиеся на руке.
Привет! Я немного не богат, но стремлюсь это исправить! Подскажите пожалуйста, вы богатые люди, с чего лучше начать - купить эс класс или построить виллу? Какой минимальный бассейн ставить чтобы не зашквариться? Где купить элитный кирпич и индивидуальный гипсокартон? Помощи начинающим олигархам нить иди!
>>3200711 >>3200699 >>3200676 В первом чтении Госдума приняла закон, который предполагает повышение акцизов на бензин разных классов и дизельное топливо
При пересчёте на один литр бензина акциз повышается на 2 рубля — соответственно, по прогнозам Минфина, на 6,5-7% вырастет цена топлива на заправках. С учётом НДС (18%) литр бензина должен подорожать на 2 рубля 36 копеек.