OS: 64 bit Windows 10 – version 1511 Processor: Intel Core i5 @ 2.7Ghz or AMD FX 6-core Memory: 8 GB RAM (2 GB VRAM) Graphics: Geforce GTX 650 Ti or Radeon R7 260x Hard Drive: 60 GB available space DirectX 12
>>510529 В том что это представитель соснольных шутанов в самом плохом смысле этого слова. Сидишь за укрытиями всю игру перебега от одного к другому периодически слуша переговоры таких то брутальных мужиков(ну а хули, для "взрослых" делали же) и всё в это в поносно-серых руинах в лучших традициях старых игр на движке анрила. Концентрированное говнище просто.
>>510537 Ну бля тут же графон лучше. Майки не впервые выпускают игры только для своей новейшей оси, специально ограничивая программно поддержку старых. Упыри ебаные.
>>510573 Крузис 3 имеет графон раз в 10 круче и летает на моей пеке на высоких. А сабж даже под минималки не подходит. Полное отсутствие оптимизации. Пошли они нахуй.
>>510735 После гирь тоже голову никто не ломал. Современных ТПС с укрытиями вообще не так уж и много. Анч, тлоу, махпан3.. Гири? И кстати, если память не изменяет, до гирь прилипать к укрытиям, помимо килсвич, можно было еще в первых сплинтерцелах и этерзэматриксе (лол).
>>510799 Не прилипать, а стрелять, чтобы консолеинвалиды наконец-то на гейпадах смогли инвалидноиграть. А потом для этих же консоледетишек шутаны и вовсе в кинцо превратили, чтобы и играть не нужно было.
>>510874 Мань, но на консолях стрелялись еще в первых мохах и квейках, о чем ты? Да и сейчас полно фпс без укрытий типа той же батлы или дестени выходит на консолях.
Первую хотел дропнуть еще в церкви, где нужно успеть добежать до машины пока большой монстер до нее не доберется, это пиздец какой то был, по пути до машины было реально овер9000 врагов, причем в конце были амбалы которые ваншотили.
Но я болью в жопе все таки прошел, а потом всеравно дропнул, вроде после завода какого то, снова этот громила появлялся и ну его нахуй.
>>510996 Лично мне неиграбельными кажутся шутеры и на современных консолях, в том числе, тпс с укрытиями типа тлоу. Я просто, блять, физически не выношу ебаные геймпады в шутерах, абсолютно, совершенно. Но кому-то норм. У меня знакомые и в квейк на пс играли в сосничестве, и позднее в резистанс на пс3, сейчас некоторые в обдристани фармят. В общем, можно и шить ногами научиться и не нужно для этого никаких укрытий придумывать. И доебываться до укрытий тоже такое. Если бы было модно хуесосить игры с динамикой типа q3 - тебе подобные этим бы и занимались, а шутаны с укрытиями стали бы "размеренными и тактическими". И эти гири я возьму, если не лень будет ставить десятку, а ставить ее все равно придется.
>>510733 Не рвись, демагог. В киллсвич играли три калеки, а гири - расхайпанный ааа-проект, породивший кучу клонов. Речь шла о том, кто задал моду, а не кто в принципе сделал первым. Первый планшет тоже сделал не эппл, а майкрософт, но задал моду и породил кучу клонов именно эппл.
А я вот не буду играть потому что тамд есятка нужна а в десятке говорят сраная куча неотключаемых анальных зондов и вообще я ебал перекатываться на десятку из-за одной игры.
>>510733 И хули ты рвёшься? Такое сплошь и рядом было. Тот же resident считается законодателем жанра суврайвл хоррор хотя первым был AITD. >>510799 Гири завезли в жанр не прилипание к укрытиям а слепую стрельбу и метание гранат с указателем. Ну плюс они удобно запихали камеру из 4го резидента как сам бляжински сказал, все потом так ставить стали.
>>512600 А разрешил им его делать кто? Значит майкам было похуй. Да и трёшка тоже средняком была. За всю серию только двушка заслуживает упоминания и памяти как надо соснольные тпс шутаны делать. Вместе со вторым анчем.
>>512610 Права на серию тогда принадлежали не MS, а Epic Games, учи матчасть. MS выкупили права уже после выпуска на рынок Xbox One. А трёшка была хороша. А вторая действительно самая лучшая. Но первая и третья тоже хороши. А Джаджмент тоже можно сыграть. К слову, там было много прекрасных моментов, которые дали бы фору оригинальной трилогии. Второй анч? Надеюсь, ты смеёшься, ибо собственно шутерная механика там отвратительна. Там неплохой сюжет, хорошая постановка, но геймплей... Тихий ужас.
>>512745 У меня его нет. >>512746 Я должен видть хоть что то прежде чем покупать? Нет блять неглядя надо брать, щас пассаны из мелкософта, щас я по бырому сбегаю за 2 титанами в магаз.
>>512639 Удивительно. Все тот же движок, анриал энжин 3, а системные требования как для двух крузисов. А скриншоты новой версии выглядят как-то светло и мило. В то время как первая часть- суровый гримдарк.
>>510381 (OP) Я не понимаю зачем в это играть, все кто хотел проши эту игру в момент выхода, благо пека-версия была вообще нетребовательная и работала на любом пылесосе, эта игра идеальный пример музйного экспоната, который не нужно играть, нужно только знать что он был, пример игры в жанре, который в своём оригинальном виде устарел и вошёл в историю за короткий промежуток времени, нечто вроде вапорвейва и вич-хауса от музыки, хайп на которые постоял какое-то время, а потом они в своём оригинальном виде полностью вымерли став основой для более развитых вещей (ну не в Рашке конечно, куда всё приходит с опозданием и в два раза больше мурыжится). Алсо ладно бы это был какой-то шедевр жанра, но игра-то бледная, и не столько из-за плохой шутерной части, сколько по совокупности. Её можно было бы издать через 30 лет в ностальгическом паке игр, как Атари решила сделать с играми с древних приставок, но кому это нужно отдельно за деньги?
>>512976 А ты посмотри требования под третий анриал и подумай. >>513049 Да в общем-то крепкий шутан, в котором всего понемногу и своя харизма. Есть БРУТАЛЬНЫЕ МУЖИКИ, есть БОЛЬШИЕ ПУШКИ, есть КРОВИЩА, вполне себе пострелушки, сюжет. И получился вполне себе игра под пивас и геймпад, в которой есть мультиплеер под сплит скрин. Да, перекаты, да укрытия. Но расчитано это было для ведения активной перестрелки, маневра и перехода в ближний бой, а не отсиживания за куском бетона и слепого постреливания. Из оружия доставил револьвер, арбалет и снайперская винтовка. Уан шот- уан килл. Хотя по поводу сторилайна- человеки все же неправы. Приперлись, начали качать эмульсию. А тут, видите ли, коренным жителям это не понравилось, поставило под угрозу их существование и они НАПАЛИ. Срочно провести экстерминатус.
>>513098 Это эмульсия являлась угрозой для локустов и вообще для всей органики на планете. Именно из-за неё они попёрли на поверхность, ибо их стали выживать из собственных подземных хикка-пещерок.
Ещё в момент выхода на ПК эту затею посчитали неудачной. Сперва всю серию планировали сделать эксклюзивом для ящика. Затем ради эксперимента портанули первую часть на ПК, но не взлетело. На том и забили. Но вот почему то снова отрыли бедный труп всеми забытой игры одели в красивые шмотки и понесли снова выставлять на публику. Если только они не планирую одеть все три части в UE4, то более бессовестного развода на бабло я не припомню.
>>513646 Двух гигов за глаза хватает на любую йобу на средних в фулхд, а на большее карты, в которых 1-2гб врам и не претендуют. В чем наеб? Хочешь играть на ультачках в 4к со своей 560ти?
>>513651 Первый раж в жизни согласен с этим дауном, делать обрезанные карты из топовых и говорить, что топовая стоит типа больше, чем обрезанная - это пиздец.
А у меня Гирз оф Вор одна из любимых серий. Всякие дауны пиздят на перекаты и укрытия, объясняя это тем что...раньше было лучше. Раньше было вообще по другому, подобная механика играется вообще по другому и сравнивать с классическими шутанами вообще нет смысла. Ну и все почему-то забывают про ПЛОТНОСТЬ геймплея, особенно во второй части. Реально, геймплейные ситуации меняются постоянно, всегда нужно что-то делать, чего не делал раньше, даже рядовые перестрелки не такие рядовые, как в обычных шутерах из-за особенности механики - активное перемещение по арене и поиск выгодных позиций. Вообще, мало к чему можно придраться, на самом деле, даже к сюжету, так как это гипертрофированная сага о РЕАЛЬНЫХ МУЖИКАХ.
Ну, первая часть была скучновата местами, но идей хватало. Правда я в нее так в коопе и не поиграл. Вторую играл еще на боксе, когда взял его у друга - вот там вообще было охуенно, мясо, экшен, дичайше красивые виды и море крови. В игре постоянно что-то происходило, что аж голова пухла. Будет хорошо, если они все четыре части на пк выпутят, а потом еще и gears 4. Но с другой стороны - завышеные требовиня просто в край. Я еще понимаю там quantum break - движок могли просрать, хотя у remedy оптимизация всегда хорошая была. Но, блять, UE4, чтобы требовал так? Ладно бы там опенволд был, но там игра довольно камерная, какие на хуй 6 гиг видео? Я просто охуеваю с microsoft. Что они там могли НАСТОЛЬКО набыдлокодить? Ну и продавать, я так понял, будут через свой быдлосервис ебаный, в котором нет и половины функционала Steam, зато, возможно, в будущем, можно будет покупать игры за 4к сразу на win10 и xbox one. Тупые уебки, что со своей вистой обосрались, что сейчас.
Я тут недавно к пекадругу заходил, поиграл в бугерфилд 4 на клавомыше. Это пиздец. Не знаю, как я раньше так играл. Но за последние несколько лет я настолько привык к геймпаду, что даже целюсь мышкой теперь хуже чем стиком. Это не говоря, о кнопках, каждый раз убирать палец с WSAD, чтобы пометить врага/перезарядиться/залезть в технику. Просто невозможно играть так после геймпада.
А первые гири так себе. Я альтимейт конечно взял в двойке, пробежал с другом на диване по сплитскрину. Но компания во второй сильно лучше, а мультиплеер в третьей либо джаджменте в зависимости от ваших предпочтений.
Проиграл с "подарка" типа к интеграцию винды хуанга в 1 систему. Нате жрите рескин 1й части, которая и так выходила на пека, а две следующие - хуй))) Такая-то интеграция
>>522173 Имеется в виду память карты. Лучший пример это Фолач 4. Почти не отличается от вегаса и Скайрима, но, сука, минимально видеокарта нужна на 2 гига, иначе соси хуи.
>>522241 Да, это заебало. Эти пидарасы делают карты каждый год и продавать их надо. Почему нельзя развивать технологии и продавать старые я не знаю. Вполне нормально ещё играю на 560ti, топовая карта была когда-то. Пидары просто специально не делают оптимизацию под старые карты.
>>522252 >Пидары просто специально не делают оптимизацию под старые карты. Нет, просто раньше было другое поколение консолей и нормальные порты летали на максималках на печ560 ти с 1Гб памяти до сих помню спросы что 2гб видеопамяти НИНУЖНЫ, но у нынешних консолей выше уровень производительности, они обрабатывают больше полигонов, и текстур высокого разрешения. Поэтому современные игры ставят на колени топовые видеокарты 5-6 летней давности.
Надеюсь, там не будет анального DRM (и в других DX12-играх M$ тоже). Я не собираюсь в их спермомагазине ничего покупать, мне в свое время уже хватило ебли с некоторыми их сервисами (GFWL и не только). В Steam бы купил.
>>522252 Ладно оптимизация, у меня монитор lg на mva матрице 2008 года. Так вот при смене видеокарты с амд на нвидиа вылезла проблема в виде толстенной розовой вертикальной полосы. Выяснилось, что это софтверная проблема при подключении через hdmi. Поправить - дел разработчику на несколько часов, но всем похуй, надо новые модели продавать.
>>526166 >57.92gb Серьёзно, блядь? Игра которая была на двд диске теперь занимает 60 гигов? Объясните, почему сейчас разрабы совсем поехали и не сжимают вообще ничего, это что ли дохуя трудно адекватно пожать ресурсы? Неужели это выгодней, чем гонять трафик и серваки объёмом в 5 раз больше возможного, если бы погромист там что-нибудь похимичили с жатием?