>>118328061 Редкий вид ученого-эзотерика, лол. К слову о том, когда всякую мистику пытаются опровергнуть математическими и физическими фактами. Будто это две противоположности. Хотя на самом деле прекрасно сочетаются.
>>118329560 Дело вроде бы на корабле. Я подозреваю, что опускали якорь, а система контроля/торможения/etc. накрылась пиздой в процессе. Но это догадка, не более того
>>118329500 Пацаны хотели прыгнуть с парашютом, но в них въебался другой самолет и им пришлось экстренно съебывать из летучей барбухайки прихватив пилота.
>>118332620 Ну так то он прав, только хули истерику закатывает? Хотел бы реально уехать, свалил бы давно из рашки НА ЛЮБЫХ НАХУЙ УСЛОВИЯХ, но только чет ноет.
>>118332881 >>118332882 дебилы подобрались с антенне на которой ебическое напряжение и коротнули ее на землю через стебель травы. КЗ в следствие модуляции стало издавать звуки.
>>118333331 Помню как-то с ЕОТ в кино ходили, сами заплатили за свои билеты, потому что это типа не свидание. Потом по району где кинотеатр гуляли и она говорит: "Я люблю луковые кольца, давай зайдем, купим." Зашли, она говорит что одной коробочки ей достаточно будет. Я пытаюсь оплатить, она говорит. "Не надо, я сама заплачу" Я говорю "Да че ты, тут всего ничего" "Уверен? Я в состоянии за себя заплатить" так поспорили с ней, и я все таки заплатил А потом через месяц-два она стала ко мне хуево относиться и я стал ее игнорить, так и проигнорил а она притворялась грустной. Потом летом как-то встретил, чутка поболтали и все, она уехала а я за пару дней до ее отъезда написал ей и устроил разбор полетов и заблочил А за ноябрь она мне два раза написала смс и позвонила, якобы случайно хз
>>118333545 Тащемто гондоны у него обычные, а не перчатки, и не факт что полностью резиновые. Диэлектрические перчатки по другому выглядят и работать в них не сильно удобно. На видосе не видно, но вполне возможно что к другому концу стебля прикручена проволока, а та в свою очередь к земле. Если сразу проволокой коротить - будет более качественный фейерверк, но звука не толком не слышно будет. Трава не такой хороший проводник, поэтому можно разобрать и слова и музыку да и то до тех пор, пока влага из нее не испарится. >>118333623 Это вполне нормально. Не нормально что эти дебилы там лазят. Они бы еще лизнуть додумались антенну.
>>118334628 Как-то лампово зафорсили на ночном, все началось с того что анон нашел видео "как попить вкусный чаек", только не помню уже в каком треде сидели
>>118335499 Чувак, там поехавшие блядины снимаются, им норм, будешь к ней с романтикой подходить она тебе в рот плюнет и пойдет искать негра чтобы ее душил и бил пока ебет шипастой дубиной.
>>118337163 > ты ничего не знаешь Это чего я не знаю ? Я просто говорю что как человек который в свей жизни ничего руками и головой не сдалал может пиздеть как хуево все другие сделали.
>>118337421 Я тебе уже его видео сбрасывал, где >>118333054 он рассказывает о своей работе на заводе, но ты не только туп, а еще и слеп. Сложный ты человек.
>>118337755 Расстраиваете вы меня, половину вебмок с простым ингришем не понимаете. Нигер спорит с чат ботом и тот оказывается расистом куклуксклановцем.
>>118337999 1 - опенинг евангелиона в фингерстайле вк можешь поискать по названию Evangelion OST – Random 2 - Heroes Of Might And Magic IV – Floating Across Water (придётся поискать именно правильный вариант) >>118338017 Paradisio – Bailando
>>118332983 Этот пидор напомнил мне одну тян, я бы даже поцеловал его и обнял, нет, мне даже хочется его поцеловать и спать рядом, я нормальный? Пиздец меня это пугает, 20 лвл, женат. Раньше такой хуйни не было.
>>118339043 так никогда не скажешь если не протестируешь себя. а что если скажем тебя бы держали двое а этот упругий член входил бы тебе глубоко в глотку, держали за волосы, потом кончили так что сперма из носы бы пошла, Как тебе такой вариант
>>118331358 Уже же узнали, что видосики подставные. Так не интересно же. Я пару посмотрел даже, а потом было ощущение, будто наебали. Даже дизлойсов напихал. Вот.
>>118336380 Лол, помню с друзьями бухали под кислотой и устроили тематический, бля, вечер в стиле рейха, а наш друг жиденок бомбил, мы короч к кровати его привязали и заставили петь дойчлен солдатен, у него начался бед и он немного себе вены порезал, весело