Если ты этого не знаешь и не думал об этом, то мои слова станут довольно острыми и неприятными. В следующих строках вся твоя мораль и жизненные принципы могут разлететься тысячами осколков по твоей вселенной. Смотри зорче.
Сколько бы красивых слов и пропитанных пафосом цитат не было высказано, сколько бы человек не боролся за превосходство духа над телом, всегда останется неизменным один факт, в одно же время и простой и сложный, связывающий наше сознание, и нашу реальность, связывающий объективный мир с миром каждого из нас. Внешность человека - абсолютно так же важна, как и его духовное развитие. Внешность - это связь твоей вселенной с моей вселенной. Внешность влияет на твой характер, а твой характер заставляет меняться твоё тело. Опрятность, чувство стиля, попытки выглядеть в ногу со временем: всё это неизменные атрибуты человека, чье сознание проявляется во внешнем мире. Даже если естественные черты лица не слишком удачны, то их можно подправить чем-то другим: причёской, аксессуарами, в женском случае - макияжем, отвлекающей одеждой. Да-да, нам всем и каждому очень важна внешность того, на кого мы смотрим. И будь ты бесконечно прав, но если тебе человек внешне не нравится, то он не нравится вообще. Если человек не нравится характером, то он не нравится вообще. Если один из множителей равен нулю, то и произведение равно нулю.
>>118335956 Да я не о стандартах. А о том, что не нужно впаривать своё "я красивый" на каждом углу, когда это, блядь, не так. Серьезно, если и найдётся упоротый, которому понравится жирная прыщавая тян, то он один на миллион. В остальные случаях, люди - нормальные. Не красивые, но и не уроды. У них своя жизнь, у уродов - своя. Так уж получается, хули. сам говно
Грустно это. Вот родился ты уродом и всё, никому ты нужен не будешь, никто тебя никогда не полюбит. А кто-то родился красавчиком то имеет все по дефолту
>>118334319 (OP) >body positive Тупая хуйня для рефлексирующих ленивых жирух. Когда я был жирным, то у меня за 8 лет было всего 2 тян, а как только я сбросил 50кг, то у меня новая тян каждый месяц, а среди желающих немало лицемерных жирух, которые наверняка сидят в пабликах боди позитива.
>>118334319 (OP) Принимать человека таким, какой он есть, не каждому под силу. Далеко не каждому. А всё, что ты описал - лишь отголоски твоего эго. Я сейчас не выступаю "за" или "против" бодипозитива и прочего говна. Я констатирую факт: нам сложно принимать людей такими, какие они есть на самом деле. А вот видеть красивую обёртку это как раз наш уровень.
>>118334319 (OP) Ты не понимаешь сути. Внешность не главное, но гигиену херить нельзя. Тупые жирухи в духе боди-позитива не за то, чтобы ценили их как личность, а за то, чтобы на их жир, тупость и высокомерие дрочили точно так же как и на модное в данный период времени тело самки. Что в моде хуйзнает — милфы, фитожопы, дрищи — не слежу. ОП-хуй и малолетний дегенерат. /thread
>>118337275 >Ну а кого засирать? А вот здесь у меня срака просто разрывается на куски. Ведь проблема не в том, что жирухи - жирухи, а в том, что окружающие - быдло ебаное и вообще был бы объект травли, а повод найдётся.
>>118337297 Профиты? Лол. Ты во всем ищешь профит, потому и не можешь принимать людей такими, какие они есть. А по сути профит в том, что нет никакого профита. Нет гнева, нет страсти. Ты видишь человека таким, каким он и является. И принимаешь это. И от этого, ты можешь повстречать в жизни огромное количество хороших людей, которые так же будут принимать тебя таким, какой ты есть. От этого и общение видоизменяется, да и взгляд на жизнь в целом, так как тебе заведомо ничего не надо от человека, тебя ничего не притягивает. Так же тебя ничего и не отталкивает. А все эти ваши "разговоры за глаза" - низменная прихоть своего Я.
>>118337727 >Ты во всем ищешь профит А ради чего ещё жить? Я не привык совершать какие-то действия "просто потому что", за всем должно стоять какое-то обоснование. >Нет гнева Так у меня и сейчас нет гнева. >нет страсти Классное же чувство и вообще покой - это ложь. >Ты видишь человека таким, каким он и является И дропаю общение с ним, если он чем-то мне не нравится. Как мне общаться с тнёй у которой волосы в краске вырвиглазного цвета, например? Зачем мне терпеть?
>>118334319 (OP) Блядь. Вот все это хуйня, на самом деле. Был у меня друган один. Ебало крысиное, дрыщ(есть дрыщи которые норм смотрятся, вроде как подтянутые ребята, а этот совсем-совсем дрыщь, анатомию по нему можно было изучать), тупой как пробка, двух слов связать не мог. Но тянок он менял как перчатки. Причем некоторые были даже 9 из 10. И был его брат, старший, который был очень красивым парнем. Телки на него вообще не смотрели. Я хуй знает как это объяснить.
У меня был кент, прыщавый уебок. Но уж очень болтливый и харизматичный. Менял шлюх как перчатки. В это мне больше верится, чем в альфача-полного-уебанана.
>>118338091 Например в том, что я не нападу на них без причины. Не буду у них ничего отжимать. Могу помочь при необходимости. В любом случае позитивное отношение ко мне определяет мое отношение к человеку.
>>118337940 Я не всратый, но за собой не слежу. Но ко мне хорошо относятся мои друзья и люди в целом, так как они принимают меня таким, какой я есть. А лицемеры-нарциссисты варятся в своем говне, со страстью смотрят в зеркало, а ночью прокладывают тонны диалогов, в которых они победители по жизни, а так же краснея засыпают, вспоминая "неверные" слова в диалогах с окружающими. >>118337995 Мелкобуквенное говно с параши. >>118338073 Гармония - не ложь. А отвергать людей и вешать на них клеймо только из-за цвета волос это удел животных. Внутренний монолог хоть останавливать умеете, зомби?
>>118338478 >считающийся только с поклонением тебе в ножки Зато мне пофигу на внешность поклоняющихся. Тут то утверждали, что внешность определяет отношение, а вот и не внешность. >>118338512 Никогда и не претендовал
>>118338857 Но мое отношение к ним лучше чем к остальным. Например пока тня даже 10/10 не будет лобызать мне ноги, она идет нахуй, я все равно предпочту "жируху", которая готова на все ради меня.
>>118338806 Как не о тех? В оп-посте черным по белому написано: Если ты не модный, стильный, молодежный - то разговаривать с тобой не будут, да еще и пизды дадут. И так считают все. Но я так не считаю, а твои аргументы беспочвенны и необоснованны. Я бы даже сказал, что их нет.
>>118338950 Большая часть бодипозитивщиц - жирухи, которым просто лень худеть, поэтому они принимают себя "такими как есть" и считают себя красавицами. У жирух проблемы с сердцем. Проблемы с сердцем могут привести к инфаркту.
Кажется, кто-то забыл про эстетику. Человеку всегда ближе всё красивое, гармоничное. И если внешность не слишком, то он должен быть ну ооочень хорошим по характеру, харизматичным. На одного такого, найдётся тысяча всратых говноедов, которые никому не нужны.
Я не говорил, что мои слова определяют отношения, я сказал лишь так, как оно есть в реальности.
>>118339237 Наверное, потому что она слишком не похожа на человека? Едва ли она эстетична. Возможно, художественные фотографии их весьма красивы, но ИРЛ это с большой натяжкой, и любят их единицы. Алсо, гусеницы - исключение из тонны ползающих тварей, которые даже с натяжкой не эстетичны.
>>118339339 Вот мы и подошли к глубинным вопросам восприятия, лол. Почему некоторые люди кажутся красивее? Или почему нам не нравятся насекомые? Восприятие красоты формировалось не вчера, а дохуилион лет и вот, например нам не нравятся насекомые, потому что когда то давно они были большой угрозой для наших предков и это в генетической пямати. Нам не нравятся некоторые черты людей, потому что они говорят нам о дефектности этих людей.
Короче. Суть не в том, что написано тут >>118339021 А в том, что просто увидев тянку 3/10 и 8/10, ты подсознательно "выберешь" последнюю. Будут хорошими - будешь дружить с обеими, но весы всё равно перевесят. По сути, я про то, что внешность так же важна, как и характер. То есть, если внешностью не вышел - развивайся внутренне, и наоборот. Если совсем не вышел, то придётся очень тяжко. Здесь даже обсуждать нечего.
>>118338241 А ты выйди из своего мирка, дурачок. Про кента он тут рассказывает мне. Ты либо нравишься людям, либо нет. Но запомни одно, пидрила, будет предложение, будет и спрос. Так что даже такой уебок как ты, кому-то да и понравится. Если ты конечно не инвалид. Ущучил, уебок?
>>118339837 Ты судишь по себе. Ты бы выбрал, я - нет. Торговать еблом, либо торговать умом - одно и то же. Да и не об этом речь. Внешность вообще не важна, как и характер. Открою для тебя секрет - то, что тебя бесит в других людях, на самом деле бесит внутри тебя. >>118340023 Да он даже о сознании толком ничего не знает. Зомби, лол.
>>118340054 Какие тебе аргументы, если ты всё равно нихуя не поймёшь? Чирканул ты, пидарас, своей говниной по моему унитазу сознания, да и уплыло твоё говно в никуда. Потому что левак какой-то пишешь, который и так всем известен.
>>118340144 Открою секрет, меня ничего не бесит, лол. Я написал так как есть, повторяюсь уже в сотый раз. > внешность не важна, как и характер > торговать Ты жуткими категориями тут рассуждаешь. Отношения делятся на деловые и личные, в первых и правда нихуя не важно, во вторых важно всё. Потому что они базируются на твоём "нравится". Это же просто, как 2+2 Насчет божественных и фанатичной любви ко всем одинаковой ничего не скажу, это слишком сложное понятие, но там тоже не играет роли ничего
Я чет совсем не понимаю - кто за что топит? Как я понимаю - те жирухи которые бодипозитивщицы хотят выебыватся но хотят чтобы их и любили. А то что их не любят За то что они охуевшие суки они выставляют как то что их дискредитируют из-за внешности. Также они прикрываясь "бодипозитивом" совершенно не ухаживают за собой и ведут образ жизни чуханки - не меняют трусы, не бреются, воняют и все прочее. Возможно они не в теме но отношение к людям которые не ухаживают за собой одинаково. Их не любят и сторонятся. Бодипозитив вроде пропагандирует любовь к своему телу - так сука ухаживай за ним, это твой храм а ты срешь в нем. Ну а по поводу того что к ним не относятся как к ламповым няшам красавицам то тут уж вкусовщина. Кому-то нравятся пышки, кому-то нет. По поводу внешних дефектов могу сказать так - а на что вы претендуете? Это не красиво и не приятно. Если вы хотите чтобы все восхищались вашей внешностью то исправьте её. Кривые зубы? Оденьте брекеты а не верещите какие все предвзятые и как к вам плохо относятся. А если вас устраивает внешность то должна устраивать и реакция на неё. Людей не переделать. А теперь укажите мне где я не прав толстяки и не разводите демагогию
>>118340498 Ты совершенно прав. В ОП-посте всё ясно написано, чистая суть. Никакого бугурта, никаких упрёков, никакой лирики. но всё равно, те, кто читают жопой - порвались
>>118340693 Я о том и говорю. Бодипозитивщики - легкая добыча, можно бегать от них спиной, одновременно выкрикивая оскорбления, и даже не запыхаться. С зожеблядями такие фокусы не пройдут, у них позитива на такие шутки не хватит.
>>118340484 Где они делятся? И в чем разница? Все это хуита выдуманная. Не делю свою речь на "деловую" и "личную". Согласен, что работодателя или сотрудника я открыто на хуй не пошлю. Но и с близким человеком я буду вести себя культурно, а мой слог будет грамотно поставлен. Ты вычитал какую то поебень, которая въелась в твой ум и принес это на харкач.
Алсо, мы просто друг друга не понимаем если ты тот анон. Причём тут культура вообще и слог? Я тебе про то, что тебе нравится, и ты выбираешь тех, кто тебе нравится, а ты мне про выдумки. Где тут выдумки? Ты имеешь близкие отношения с теми, кто тебе не нравится? Пиздец. А нравится тебе тот, кто мил характером и внешне тоже ничего. В плане любовных отношений так там вообще критерии пожестче. Вот и всё.
В ОП-посте просто написано, если одним предложением: "тебе нравится только тот, кто нравится". Просто раздуто.
>>118341133 Хули ты такой жирный? И, что характерно, почти все качки, когда не сушатся специально. Блеать, вы же всё знаете про диеты-хуеты, это ж, блядь, основа. Так какого хуя превращаетесь в этих боровов?
>но если тебе человек внешне не нравится, то он не нравится вообще. Хуйня. Если человек как человек нравится, внешность тоже начинает казаться более симпатичной. И наоборот. Красавцы если пообщаться нередко блекнут и становятся никакими.
>>118341370 >спустя месяц бездействия Лол. Бездействие вообще не характерно нормальному функционированию человека. Ты спустя годы бездействия как был говном так и остался.
>>118341420 > блекнут Перестают нравится характером и внутренним миром. /дроп > как человек нравится, и сразу норм Ну так и где противоречие? Всё по моему сценарию.
>>118341590 Нет, были. Точнее я так их "отделял". Потом понял, что это эгоистично делить людей в общем. Да и вообщем оценочное суждение и внутренний голос - для лохов обоссаных, бля буду.
Я вот чего не догоняю, нахрен нужен бодипозитив если он как и феминизм существует по сути лишь внутри этой тусовки? Жить то приходится один хуй в социуме.
>>118341733 Бодипозитив просто советует тебе не дристать кровавым поносом из-за того, что ты не соответствуешь социальным стандартам. В оп-посте же написано, что внешность такая же важная, как и характер. ИЧСХ, все это знают, но всё равно брызгают слюной.
>>118341807 >Бодипозитив просто советует тебе не дристать кровавым поносом из-за того, что ты не соответствуешь социальным стандартам Но живем то мы всеравно в их границах, придется принять что если ты им не соответствуешь то ты говно. Бодипозитив на какоето наебалово похож.
>>118341740 > делить людей Не людей ты делишь, а отношение своё, ёлки-палки. Либо тебе кто-то реально нравится, либо никого не выделяешь из толпы "друзей", которые тебе по сути не нужны.
>>118341913 Нет, ты же говоришь на дваче же, тут думаю с этим и так все согласны, а вот если бы ты пошел во вконтакт всем писать что "нужно сидеть на дваче" тебя бы закономерно послали нахуй.
>>118341863 Дык они мне все нравятся, реально. Даже те, кто в чем то говно. Я их принимаю такими, какие они есть. Я уже не раз повторялся. Я даже не могу понять каким языком тебе объяснить, что аксиома в оп посте в корне не верна, так как не подходит для абсолютно всех людей, а лишь для большинства. А большинство не есть все.
>>118334319 (OP) Нихуя ты не перевернул. Всегда думал об этом явлении, как о способе всратых околофемизнутых созданий выставить свой бугурт из-за их внешности, в свете анального копротивления супротив системы, так сказать. Короче комплексы и подмена понятий, такие дела.
>>118342073 Очень смешно. Если мужчина весит 70кг то все нормально а если женщина то её сразу выставляют незнамо какой жирухой, тебе не кажется это слегка несправедливым?
>>118342017 > >>118342051 Так-то я тоже принимаю, со всеми знакомыми поддерживаю отношения, и в целом, вообще дружелюбен. Но, загвоздка в том, что мне они не ценны, не желанны, они не истинно нравятся мне, не нравится время с ними, нет воспоминаний, нет ничего, что могло бы меня заставить замереть на секунду, перед тем, как оборвать все связи.
>>118342138 >не нравится время с ними, нет воспоминаний, нет ничего, что могло бы меня заставить замереть на секунду, перед тем, как оборвать все связи. Этим и отличаются друзья от знакомых.
>>118342051 Согласен, это совсем иное. Но при этом, это тоже самое. Если тебе человек понравился, ты принимаешь его. Если нет, то отталкиваешь. А если тебе он не нравится, а ты всё равно его принимаешь таким, какой он есть?
>>118342187 Были такие друзья, которых я дропнул, потому что мне перестала нравиться их компания. Была даже тян, которая изменилась характером, и не смотря на тонны совместного времени, отправилась в небытие.
>>118342249 Не завидую я им. С одной стороны ловить осуждающие взгляды будучи жирной, а с другой - жрать всю жизнь один паренный рис. Если бы я мог потолстеть, то выбрал бы первый вариант, отказываться от вкусной нямки ради общественной оценки, ну нахуй.
>>118342317 >он тоже будет ущемлён На деле такого почти никогда нету, а стоит девушке стать немного полной и на нее сразу обрушивается шквал обвинений.
>>118342274 Да нет. Тут другой вопрос. ЧТО ВООБЩЕ ЗНАЧИТ ПРИНИМАТЬ ТАКИМ, КАКОЙ ЕСТЬ!? Когда вы последний раз кого-то не принимали, когда вам похуй на человека?
>>118334319 (OP) Оп прав, но аргументация кривая, а надо было пояснить, почему жирные уебища - уебища, с помощью философии, древних греков и прочей этики.
>>118342386 Ну смотри, например, ситуация - к тебе подходит тянка с намерением познакомится, в каком случае будет больше шансов, если она жирная или если красивая? ратующие за "принятие таким какой есть" предлагают узнать тян поближе а не дропать сразу. проще говоря создать мужскую френдзону они предлагают кек
>>118337727 Твоя писанина обычная софистика и не имеет отношения к БОДИ ПОЗИТИВ. А вообще только быдло и обитатели харкача обращают много внимания на внешность. Олсо, ты забыл упомянуть, что не все люди коих мы должны "принимать такими какие они на самом деле" хорошие или, хотя бы, немного приятные, а не гнилые мрази, ага.
>>118342426 >Да я лично был свидетелем травли едва пухленького куна. Я не спорила что такое бывают просто это бывает в разы реже чем травля девушек. Да и сравни сколько рекламы похудения для мужчин/женщин и прочего.
>>118342481 Хватит пытаться доказывать очевидные вещи. Ожирение - болезнь. Больные люди несут больное потомство. Человек, как и все животные, опирается на инстинкты.
>>118342496 Очевидно, что при красоте больше шансов. В ОП-посте про это и написано, собственно. Про внутреннее отношение, а не про принятие какое-то и т.д.. Ты можешь быть бесконечно прав, можешь принимать кого хочешь, но всё же тянуть будет больше в сторону красивого. Так устроен человек. Почему - не знаю. Но на ухоженную тян приятнее смотреть, она может даже казаться милее характером пока его, собственно, не проявит, шлюха ебаная. А жируха, что? Пока раскроется её невьебенный крутой и приятный внутренний мир, уже будешь поёбывать стройняшу, которая, может и не такая интересная, но зато миловидная и опрятная.
>>118342677 >Пока раскроется её невьебенный крутой и приятный внутренний мир, уже будешь поёбывать стройняшу, которая, может и не такая интересная, но зато миловидная и опрятная. Вот против этого и борется бодипозитив по идее. Хотя я его идеи не поддерживаю.
>>118342616 Ох лол. Потому, что эта женщина имеет более низкий рост, более легкие и тонкие кости, и значительно меньше мышечной массы. В таком случае, весь вес приходится на жировую ткань.
>>118342274 >>118342386 Я не это хотел сказать, ты всё равно видишь то, что хочешь увидеть. Принимать людей такими, какие они есть это и есть смысл отношений. А оп-пост и есть лицемерие.
>>118342775 Не внимательно читал, я вообще то завтракаю. Даже при таком же росте, остальные причины я пояснил. Алсо, никто самок за счет цифры веса не называет жирными, их оценивают сугубо по проценту жировой ткани (как и мужщин).
>>118338102 Красота понятие слишком субъективное и относительное. Это для тебя он дрыщ-уебок, а многим тянам нравятся такие (онямешницам особливо ну это по моему опыту). А вот его братан, например, не является симпатичным для тян. К тому же внешность не является решающим фактором в симпатиях тян, играет большое значение - да, но не решает. Олсо, может он ебется как боженька.
>>118342857 >сам принимаешь только тех, кого тебе хочется принимать Ну и где тут лицемерие? Тем кто мне нравится я выражаю свое принятие а остальным нет, лицемерием была бы обратная ситуация.
>>118342902 > всех, кто хочет Я в такую яму попадал, пока не обосрался с тем, что мне похуй на этот сброд "принятых". Ничего личного, они приняты. Но мне похуй на них.
>>118342688 Зачастую это целая совокупность заболеваний. У меня мамка по одному взгляду на пациента легко детектит все болячки, причем на столько хорошо, что вполне может зарабатывать каким нибудь наебщиком-целителем.
>>118336346 Принимать себя или других такими, какими они есть это классических лозунг безвольных чморей. А сутью человека, да и, тащемта, жизни вообще всегда было развитие. Саморазвитие, хоть и зашкваренное, но верное понятие. Если ты говно, то ты говно, не надо пытаться наебать себя и других изображая "понимание" и "принятие", все и так видят что на самом деле происходит. Надо пытаться изменить себя. Так что тебе не нужно было пытаться и врать себе, а чтобы ты нравился себе и другим и при этом заслуженно.
>>118342643 Ты про клиническое ожирение? Или про тянок с бодипозитива? Если про последнее - это не болезнь нихрена, а вполне нормальный физиологическое состояние.
>>118342938 Большая. Об этом и ОП-пост. Откуда я знаю, что ты за человек? Но я вижу, что ты сальный чмошник, и сразу понимаю, что и в душе ты, скорее всего, такой же. Потому что нормальный человек старается выглядеть опрятно.
>>118342944 Ожирение почти всегда продиктовано генетикой. Очень редко люди заставляют себя жрать лишнее, ради лишних 20кг сала. Обычно такое заболевание передается именно по наследству.
>>118342985 Ничего не надо, кроме похуизма? Всем похуй на похуизм. Им нужны близкие отношения. Ты кто вообще такой, чтобы ПРИНИМАТЬ ЛЮДЕЙ, И ДЕЛАТЬ ИХ СЧАСТЛИВЫМИ? Хуйню не пори.
>>118342997 Тащемта нет клинического или не клинического ожирения, как и "обратного сексизма", лол. Ожирение либо есть, либо нет. Есть стадии. Дак вот ожирение в любом случае абнормальное состояние и нарушение естественного обмена веществ. Т.е. болезнь.
>>118343036 Значит, они тебе нравятся. Хоть как-то. Внешне или характером. Или просто не обращаешь внимания на что-то, потому что "детей не водить же с ними".
>>118343106 Правильным питанием и физнагрузками. Можешь помочь себе дополнительными препаратами. Только не вздумай кукарекнуть, что это не лекарства. В нормальной медицине, если можно обойтись без фармы, то так и надо.
>>118343177 Он никак не нормализуется, если в детстве жировых клеток стало количественно больше, когда тебя бабка пельменями откармливала. А потом жирок только качественно регулируется.
>>118343177 Внезапно, нормализуется. Ибо жир сам по себе влияет на обмен веществ. А похудение к тому же вызвано изменениями в образе жизни, так что в идеале это улучшение.
>>118343184 Потому, что набрать вес проще, ожирение несет в себе кучи побочных болячек, а худым быть можно без особого вреда для здоровья. Анорексия довольно редкая хуйня так-то.
>>118343370 >набрать вес проще >худым быть можно без особого вреда для здоровья >Анорексия довольно редкая хуйня так-то Кекнул с тебя, ты просто не лежал в одной палате с больными анорексией, нихуя это не проще, тебе любой врач обьяснит что от худобы до анорексии а потом и до смерти буквально 10-15 килограммов которые теряются за пару недель если болезнь проявилась.
>>118334319 (OP) > попытки выглядеть в ногу со временем То есть кто-то всё-таки определяет, как надо выглядеть в то или иное время, по типу в этот период все гладко бреются каждый день, а в этот носят бороды, в этот период носят клёш, а в этот зауженные брюки, в этот период носят меха и кожу, а в этот брезент и синтетику, в этот стригут ёжики и платформы, а в этот причёсываются на пробор? Кто этот могущественный решатель мод?
>>118343495 > Просто есть тенденции Ну раскрой тезис. Откуда берутся тенденции? Почему все массово носили чёлки, а теперь так же массово переключились на андеркат? Почему в 80-е небритый человек со щетиной считался опущенцем, а сейчас редко кого увидишь гладко выбритым.
>>118343440 Худым, а не анорексичным, обмудок тупой. Анорексия к тому же, это психическое, как и булимия. Только физические симптомы лечатся насильным кормлением, пока поциент не придет в норму, после чего можно заняться и психикой. Насчет пары недель даже не заикайся, я тебе обоссу просто. Для такого нужно вообще не есть. Больной анорексией под присмотром себе особо навредить не сможет.
>>118343581 Ты не прав. Потому что никто не считает тебя опущенцем без щетины/любого другого атрибута. Но если ты будешь внезапно одеваться, как тип из советских 80-х, то это будет, мягко говоря, странновато. Хотя и не смертельно.
>>118343608 >Худым, а не анорексичным Разница порой так невелика особенно среди женщин >Только физические симптомы лечатся насильным кормлением, пока поциент не придет в норму, после чего можно заняться и психикой. Нет, они так не лечатся >Для такого нужно вообще не есть. Я тебя удивлю но несмотря на то что я довольно далек от анорексии бывают дни когда я вообще не ем. Просто желания или потребности не возникает. >Больной анорексией под присмотром себе особо навредить не сможет. Потому как он уже навредил настолько что 50/50 либо сдохнет либо не сдохнет.
>>118343698 Был очевидный стереотипный образ, небритый = неработающий тунеядец, распиздяй, алкоголик. Гладко бриться каждый день было такой же нормой, как чистить зубы.
>>118340250 Да, все так, но есть одно "но". На основании того же самого утверждения: у меня точно такое же право хуесосить и не любить жирух, веганов и других фриков, как и у этих фриков быть оными и выебываться. Тебе будет сложно понять эту мысль, но это одно и то же право. Мое мнение - мое дело, ёбуа.
>>118343764 И Чехов считал, что мужчина без бороды - это как женщина с бородой. Тогда такая мода была. Даже Ленин скакал с хипсторской куцей бородёнкой.
>>118343704 Нет, я просто так и знал, что начнутся придирки. Сейчас да, я дрищ. К сожалению. >>118343726 Шлюхопроблемы. 10кг это более чем разница. Лечатся. Суть анорексии именно в недостатке питания. Не можешь - заставим, такие дела. А потом и головой. Я тебя тоже удивлю, но ты нихуя не далек от анорексии, если не возникает. Я тебя ещё больше удивлю, но вот потребности возникают каждый день. Всегда. Если желания не возникает, то у тебя уже проблемы. Займись этим. >Потому как он уже навредил настолько что 50/50 либо сдохнет либо не сдохнет. Это если его вовремя не успели остановить.
>>118334319 (OP) Лол а был влюблен в страшную бабу. Причем очень сильно, серьезно, сам я алфльфа по вашим скотским понятиям/. короче ебу любую. Мне всегда давали меня всегда любили. Насчет характера тоже поспорю. Характер может быть тяжелый, но человек может быть ИНТЕРЕСНЫЙ. И ты будешь искать его общества и уважения, потому что он интересен, доставляет. Походу оп щкольник или тёлка.
>>118343924 >Не можешь - заставим, такие дела Анорексики это потом либо выблевывают либо оно просто потом выходит непереваренное, при анорексии нехреново изменяется организм, еду он уже не воспринимает толком. >Это если его вовремя не успели остановить Если бы успевали всегда анорексии бы не существовало.
>>118343977 Ничего не хочу. Просто интересно. Вдруг какой историк моды даст развёрнутый ответ. Ведь если бы мода определялась лишь удобством, то все брились бы налысо и ходили в одинаковых просторных комбинезонах.
>>118344011 >требовать чтобы тебя воспринимали как идеал эротики Твои фантазии. Речь о том, что если человека устраивает, он может ходить со своим псориазом сколько влезет, и ты, хуй с горы, его оскорблять права не имеешь.
>>118344071 У меня и причин оскорблять его нет. Только вот если он сделает фотки своего псариаза я скажу что это говнище и ему лучше умереть,а он будет загонять про позитив что-то. Тут важно знать грань. Все нормальные люди эту грань понимают, а позитивщики нет вот и лезут со своей хуитой куда попала требуя всеобщего одобрения
>>118343978 А что такое характер? Не зли дядю, а то матом обложу и затролю. Тяжелый характер, но человек интересный, ты что, не видишь разницы, ты идиот? Идиота, да?
>>118344105 > Ну лол, это был совковый менталитет. Это опять общий лозунг, а не ответ. Почему именно небритость считалась признаком тунеядца, хотя даже совковый бог Ленин носил бородку?
>>118344035 Организм изменяется, внезапно, от недостатка еды. А еду он не воспринимает от того, что сжирает себя самого, в том числе желудок, кишечник и флору в нем. Это утрирования, но урон органам это и несет. Естественно, он её не будет воспринимать без всего этого. А выблевывают они это не сами по себе, а искусственно вызывая рвоту. >Если бы успевали всегда анорексии бы не существовало. Не совсем. Анорексия это сам феномен паталогического стремления к худобе. Да, теперь я придираюсь, так тебе! А помимо успевания надо ещё и крышу обратно к черепушке прибить, ибо всегда успевать не получится.
>>118344225 >А выблевывают они это не сами по себе, а искусственно вызывая рвоту. Далеко не обязательно, при мне пару раз девушку выворачивало прямо во время еды, и ничего она не вызывала.
>>118344187 У меня лично свобода слова. А если тебя не устраивает, то прошу пройти нахуй. Алсо, у тебя тоже такая штука есть, ага. Но если нет - то это твои проблемы, зашоренный пидорас.
Влюблялся в абсолютно неухоженных серых мышек с грязными волосами, когда судьба случайно сводила нас для разговора, в котором я узнавал девушку и она расцветала совершенно иными психологизмами красоты.
И в меня влюблялись в периоды, когда я сидел на нейролептиках и выглядел гораздо хуже любого из вас - жир, гинекомастия, потухший взгляд, заплетающаяся речь. Опять же, волей судьбы - появлялись женщины, которые напоминали мне простую истину о том, что внешность не важна.
Смфилитики с гнойным хуем тоже бодипозитив? С одной стороны запрещено раздавать СПИД, с другой стороны ты сам должен сосуть его хуй ТК он бодипозитив и тебя не принуждает а ты по праву обязана
>>118344206 > Пётр принёс в Рашку гомосексуализм. Пётр же первым ввёл за это уголовное наказание в России, чтоб было как в Европке. До Петра всем было похуй на пидоров.
Внешность действительно - не главное. Тут нужно не вдаваться в крайности и не постить фото уродцев и жирух за 100 кг. Бывает просто няша - а как рот раскроет, то сразу думаешь, почему она не немая. Или например тянка на пике, с которой общался. Вроде не красавица, а очень клевая и веселая, хотел с ней встречаться, жаль парень есть.
Мы с женой стебемся над такими. Идёт о улице жируха. Жена начинает возмущается мол как так можно, я отвечая а она бодипозитив проста, звучит так как будто у неё мозгов с пол кулька. Весело смеемся, прохожие пары респектуют
>>118344471 Это ты не очень умный. Потому, что я вполне серьёзно сказал. Замени только "манямирок" на "аутотрененк" или "самогипноз" или т.п. И причем тут рефлексы, ты, что, ебанутый? Что ты там делаешь?
>>118344483 Ну хз, вроде обычная тян, если не приглядываться особо. Да, не лучшая, но и не страхолюдина. К тому же, не боится камеры, что говорит о её гармонии со своей внешностью.
>>118344279 Школьник, плиз. То что ты называешь свободой слова, на самом деле называется ГРАНИ ДОЗВОЛЕНИЯ. То есть ты пиздишь только то, что тебе дозволено пиздеть.
>>118344568 А. Это не причина, а следствие. Следствие того, о чем я только что сказал. Интересно, таки как лечат манямирки анорексиков? И как это возникает?
Вбейте в поиск бодипозитив. Одни жирухи и раскрашенные подмышки. Вангую что если среди таких уродов будет няша 10/10 то ее загнобят псариазники с обвинениями мол ресницы накрашены или маникюр сделан.
>>118344657 Думаю, на почве травли/глубокой травмы/неудовлетворённости, или может психических расстройств, типа маниакальных. Лечат только одним средством: уринотерапией.
Тред не читал. Тоесть самца/самку нужно выбирать не по физическим качествам, что обеспечит здоровое потомство, а по космосу в голове? Все это не зайдет дальше чем, "давай останемся друзьями или ты мне как сестра"
>>118344657 >Интересно, таки как лечат манямирки анорексиков? Сначала ставят капельницу чтобы пациент не сдох во время лечения, потом постепенно начинают кормить жидкой хренью всякой типо супчиков, после этого начинается работа с психологом (или с психиатром, я так и не понял чем они отличаются) первые 2 недели пациента даже до туалета провожают потому как любителей поблевать навалом и да лечится это 3 месяца стационарно а потом еще 1-3 года ездишь туда на проверки Мимо бывший анорексик >И как это возникает? Да дохуя как на самом деле, у меня например тупо семья бедная и я ел все меньше и меньше и меньше пока вовсе не стал пить одну воду.
>>118342616 Заметил что из-за веса беснуются именно тян. Всем похуй сколько ты весишь, если ты бесформенный кусок говна или наоборот анорексичка. Только у дырок низкий вес = стройность.
>>118344613 Границы бывают разные, бывают они выстраиваются каким-то человеком, например Абу Спасибо, Абу с его спам-листом, или Путина с его пропагандой, а есть грани, которые мы сами себе строим. Например наше воспитание, наш коэффициент интеллекта, уровень осознанности, даже неразвитость языкаво многих языках нет привычных нам слов, например, у некоторых народов вообще 100 слов и им нормально живется, никаких ограничений они не чувствуют и тд. Так что неспособность или способность пиздеть под дулом автомата это полная хуита и вообще не достижение, если границы внутри тебя.
>>118344704 А как же вера, любовь и труд с медикаментами? >>118344754 Стресс на фоне бедственного положения в семье. О как! Надеюсь, вы, молодой человек, исцелились и семья ваша нынче в достатке?
>>118344768 > неразвитость языка Ну ты даёшь. Ты ставишь себя выше слепых с рождения, и говоришь о какой-то свободе. Они и не слышали о тех словах, которые ты произносишь, но это никак не коррелирует со свободой личности.
С интеллектом и осознанностью то же самое. И не мы эти "грани" строим. Такое ощущение, что ты фримана наслушался.
>>118344840 >Надеюсь, вы, молодой человек, исцелились и семья ваша нынче в достатке? увы но я судя по всему обратно к анорексии широкими шагами двигаюсь в семье как был пиздец так и остался
>>118334319 (OP) Body positive вреден для неокрепших умов, так как подменяет понятия и заставляет людей думать что ожирение это норма, а менять совсем ничего и не надо. Но излишний вес никогда для здоровья полезен не был, и если раньше люди худели благодаря пониманию того, что они уродливые свиноматки, то с дальнейшим развитием этого движения люди могут вообще забить на это, помирая потом от диабета, сердечных приступов и прочей хуйни, трятя время врачей впустую. А еще такую тушу очень сложно в операционной с каталки на стол перекладывать, это серьезно портит здоровье врачей и санитаров, так что лишний вес как курение - вреден для тебя и окружающих.
>>118344921 Печально, печально. Ну что же, вся надежда на вас, как встанете надежно на ноги, тогда проще будет существовать и далее, ибо появится уверенность. Ну и так далее и тому подобное. Добра, не сдувайся.
>>118345037 >А как это выглядело 39 килограммов или палата с анорексиками? >опиши что творилось в семье Пиздец творился, отец свалил когда мне было 7, мать работает за 10к, живем на это втроем, в итоге из еды только гречка/рис и то не всегда изза этого стал есть все реже и реже а потом и потребность пропала, осознал положение когда вес упал ниже 43-44 и стало тяжело передвигаться, у меня жизнь и так считай все время за компом иначе может бы пораньше заметил.
>>118345164 Не смеши. Травля это закрытая форма умственного расстройства порождённое завистью к какой либо характиристике. У кого то ебло красивое, кто-то ребёнка родил, кто-то лям выиграл, все это порождает травлю в той или иной степени
>>118345242 Снова ты льстишь себе. Травля - ощущение собственного превосходства над чмошником. Всегда так. Находят козла отпущения и травят. Никакой зависти, никакого бугурта.
>>118345344 Все же не могу поверить что среди мужиков бывают анорексики. А ты не пробовал там праническое питание? Или хотябы сыроедение. Тебе организм вообще не надо перестраивать
>>118345434 >Все же не могу поверить что среди мужиков бывают анорексики Я тебе больше скажу, в россии больше мужиков анорексиков чем баб >А ты не пробовал там праническое питание? Или хотябы сыроедение. Тебе организм вообще не надо перестраивать Ты издеваешься или как? Мне жрать нечего какое еще сыроедение
>>118345403 Травля возникает от неполноценности и комплексов. Либо ты завидуешь "чмошнику", что он умнее/красивее/популярнее/вставьте нужное, либо спускаешь стресс от пиздюлей дома. Так что зависть и бугурт, зависть и бугурт как он есть. Психически здоровым людям похуй, они своими делами занимаются, а не пытаются самоутверждаться. Так-то, Уася.
>>118344646 Нельзя. У меня есть моральные принципы, которые я не хочу нарушать, т.к. по моему мнению их преступление ведет к разрушению моей личности и благосостояния окружающих людей.
>>118345546 Если хочется куклу - то да. Если хочется нормальных интересных отношений, то под вопросом, но если нашлась бы хорошая, годная тян и красивая внешне, то, очевидно, кому предпочтение отдаётся.
>>118345082 Да что ты? То есть ты говоришь что есть только жирные говна и анорексичные говна, а те кто не являются ни тем ни другим охуенно следят за своим питанием? У меня для тебя плохие новости, вылезай из своего манямирка. Мое телосложение можно назвать "нормальным", но при этом я не прилагаю для этого охуенных усийлий.
У вас травители сами говномесами были, лол. Нормальный травитель травит-то изично, потому что похуй. Как, например, люди прикалываются над животными. Это забавно же.
>>118345689 Пытался, но это опять же для выполнения хоть сколько нибудь сложных задач за которые будут платить нужен нормальный уровень а его не достичь за год-два >Мамка не вечна, особенно за такие гроши. не боись, я умру гораздо быстрее, врачи сказали что вторую волну болезни я врятли переживу
>>118345758 За год-два вполне достижимо. Особенно, раз ты все равно почти не выходишь из дома. Тебе как-то все равно нечего терять, а так есть шанс на вылезание. Ну ты как бы сам всё знаешь, да, просто напоминаю, что возможность есть.
А ты не пробовал обращение на ютубе сделать. Снимал бы свою жизнь, показывал бы свои кости. Мол открываю проект помогите избавится от анерексии. Для страрта у тебя все есть
>>118345864 Почему? Попробуй. Один хуй терять нечего, других вариантов у тебя почти нет. Ну вон, разве что попрошайничать. Кое-что все же подкинут, если не побрезгуешь.
>>118345908 >волна Ну проще говоря если опять свалюсь до уровня анорексии а это ~41-42кг то это уже будет точка невозврата, организм слишком убит чтобы восстановиться второй раз.
>>118345758 Ёпт, я только сейчас заметил про болезнь. Чувак, тебе не о зароботке нужно думать, а о себе. Постарайся найти спокойствие и принять эту жизнь такой, какая она оказалась. Мне жаль, что ты появился в таком хуевом месте. Прости.
>>118346011 Ты в глаза не ебись. Ему и нужно думать о заработке в первую очередь. Потому, что болезнь у него и началась от того, что они ниществуют. Найдет деньги - начнет выздоравливать.
>>118345945 Всмысле востоновится. Ты же не жирдяй чтобы востанавливатся. Бля я думаю что тоже стану анорексиком. Я вообще есть не хочу, просто звебало есть и все тут
>>118346074 >Всмысле востоновится. Ты же не жирдяй чтобы востанавливатся. В смысле сердце перестанет биться, или еще какой нибудь орган откажет. >Я вообще есть не хочу, просто звебало есть и все тут Вес?
>>118346058 Работа работой, но про внутреннюю организацию нельзя забывать. В неспокойном состоянии он и не добьется ничего. Алсо, если ничего не получится - все рввно умрет, так что поздно уже страдать, когда нужно хладнокровно действовать.
>>118346128 180/60 Просто не хочу жрать и все тут. Если в 8 утра просыпаюсь то есть начинаю хотеть только к двум часам. Помогает только то что занимаюсь гантелями и штангой. Если на них забить вес в момент уйдёт до 55 кг
>>118346214 >Если в 8 утра просыпаюсь то есть начинаю хотеть только к двум часам. Ну вот, бояться стоит начинать когда 2-3 дня подряд не захочешь есть.
>>118346171 Ящитаю, для него лучший вариант - упороться работой. Во-первых, это даст конкретную цель, довольно ясную, во-вторых, слегка отвлечет от печальных реалий. Так что тут не о себе думать и рассусоливать, а именно что делать что-то. Ну хотя не мне об этом кукарекать, да.
Если ты этого не знаешь и не думал об этом, то мои слова станут довольно острыми и неприятными. В следующих строках вся твоя мораль и жизненные принципы могут разлететься тысячами осколков по твоей вселенной. Смотри зорче.
Сколько бы красивых слов и пропитанных пафосом цитат не было высказано, сколько бы человек не боролся за превосходство духа над телом, всегда останется неизменным один факт, в одно же время и простой и сложный, связывающий наше сознание, и нашу реальность, связывающий объективный мир с миром каждого из нас. Внешность человека - абсолютно так же важна, как и его духовное развитие. Внешность - это связь твоей вселенной с моей вселенной. Внешность влияет на твой характер, а твой характер заставляет меняться твоё тело. Опрятность, чувство стиля, попытки выглядеть в ногу со временем: всё это неизменные атрибуты человека, чье сознание проявляется во внешнем мире. Даже если естественные черты лица не слишком удачны, то их можно подправить чем-то другим: причёской, аксессуарами, в женском случае - макияжем, отвлекающей одеждой. Да-да, нам всем и каждому очень важна внешность того, на кого мы смотрим.
И будь ты бесконечно прав, но если тебе человек внешне не нравится, то он не нравится вообще. Если человек не нравится характером, то он не нравится вообще. Если один из множителей равен нулю, то и произведение равно нулю.