обоссаные СМИ даже нигде об этом не упоминают, а журналюги скидывают всё на наркоту и измену мужа, но никак не на религиозные убеждения. Люблю эту страну.
Наши говносми два месяца пиздели о беженцах в кельне, которые немок за жопы мацали. Сейчас же мразь-террористка совершила зверское убийство на религиозной почве. Наши сми молчат. 1 анал молчит.
>>118392307 (OP) Отписался в эпичном. Кстати, какого хуя уебки берут в няньки этих черножопых мразей, да еще без документов? Это же пиздец. Тут сразу встает вопрос о вменяемости самих родителей!
>>118393193 >Наши сми молчат. 1 анал молчит. Уже показывали. Вечерком сюжет доделают и тоже покажут. > убийство на религиозной почве Она просто поехавшая, религия тут не при чём.
Бля, нахуя подпускать к своему ребенку представительницу самой мирной религии. Я бы нанял молдованку или украинку. Тьфу.. Толерастия смывается кровью, но до основной массы расеян никогда не дойдет, это бараны, их на убой растят.
>>118393800 Ты не понимаешь разницу. Когда люди ездят по пустыне и режут головы там, причина - религия. Когда тетка свихнулась (пусть на почве религии, что не доказано) и отрезала голову пездюку, причина - то, что она свихнулась.
>>118394074 >не всё это из-за религии Пойми, педик болезный, что если бы это сделал рузске BATYA корзиночки он не стал бы ходить по улице и орать АМИНЬ!!!1 АЛЛИЛЛУЙЙААА!!1 Боже сохрани!!11 Иисусе хресте сыне божий! Орущая АЛЛАХБАБАХ с башкой в руке чурка все объясняет.
>>118394492 Да блять, я тоже могу твою мамку в гузно выебать с криками аллаху акбар, но это не обязательно будет изнасилование на религиозной почве, тем более странно, что она под психотропами была, для тру исламистов это грех пиздец, тут явно что-то не так, будем делать выводы, когда она обоснует свой поступок будучи трезвой.
>>118394636 Я его не оправдываю офк, но он убил свою семью в своей недостран, а не чужую в чужой стране, смекаешь? У нас и так говна хватает, так ещё и чурки начинают охуевать и бесноваться (не все офк, но есть кадры).
>>118394981 Дваждую. Религия вообще разжижает мозги всяким уебкам. Щетаю, что нужно запретить религию на гос. уровне, как в молодой советской республике. ХХС переоборудовать под сауну с блэкджеком и шлюхами. Там уже все это есть, только баньки не хватает.
>>118394881 Да хуй с ним, что убегает, если есть опасность взрыва он должен население за собой отводить, а то мусора убегают, а на народ всем похуй, а потом говорят, мол мы думали у нее пояс шахида, дебилы блять.
>>118394981 Белгородский стрелок убил чужих людей в своей стране ( и упоминал, что стрелял в ад). Военный с базы в Гюмри убил чужую семью в чужой стране. И что? Я же не говорю, что убийство не на религиозной почве, я говорю, что пока имеющиеся данные не позволяют сделать такой вывод. Давайте подождем новой информации, а пока займемся клепанием смищных фотожаб с ракодилами.
>>118393301 >а из-за мужа своего, маня, читай новости А ну если из-за мужа, хуй с ней. Тогда надо ей квартиру дать в этом районе и медаль - заслуженная няня РФ.
>>118395721 >на сколько бы сел? Ну если бы он до этого обобрал министерство обороны, то посидел бы под домашним арестом пару годков, потом пару недель в колонии и вышел бы по УДО.
>>118395721 Мне больше интересно, что бы было, если бы полицейские ее застрелили? Она же угрожала бомбой, так что может быть они и могли бы? Зато может быть сегодня родился герой нуара, через пару лет перейдет в угро и будет вечерами пить водку и вспоминать этот день.
>>118395861 сравнил каменный век с сегодняшним днем. найс. а еще причины крестовых походов против исламской агрессии мы не изучали. двойной найс. вся суть пизданутый отеистов. тупое быдло
>>118395675 До чего же ты тупой. Ты попросил пример убийств христианами на религиозной почве? Тебе его дали. Хули тебе еще надо? И ты не ответил на вопрос, где ты на видео увидел фразу "аллах акбар"? По-моему, конкретно этого она не говорит.
>>118394765 Ага, только что-то история как бы рассказывает о представителях мирной религии, которых накуривали и говорили что они попали в рай с гуриями, про них даже серию игрушек сделали.
>>118395807 Схуяли на религиозной? Я же не стал бы кричай "Иисус Воскресе" и шмалять . К тому же была реальная угроза и пруф в виде отпиленной головы отца ребенка.
>>118396481 >118396087 >Проблема в том, что он и в тебя бы полобоймы дал, если бы ты не так на него посмотрел, и в карман полез. Ну я же не черный. Я бы спокойно подчинился до выяснения. Просто так они не доебутся как у нас.
>>118396616 Тогда не кукарекай, что ты русский, раз неспособен доказать, послал бы на хуй просто, как в итоге сделал, зато штаны бы от говна чистить не пришлось.
>>118392307 (OP) Я ахуею конечно, если этот пиздец замнут и не покажут ни в одних новостях, ну или затолерастят до такого, что даже не назовут имя и национальность убийцы.
>>118396741 Блядь, с кем я сижу на одной борде? Не кукарекай, сучара, что я хохол, если не можешь доказать, что я хохол, а то потом придется тебе штаны от говна чистить.
>>118397984 >А что если выписывать в рассеюшку сербов и делать из них антимуслимские дружины? Можно собрать ещё правый скам из европейских стран. Обучить, забросить в исламские страны. Европейцы только спасибо скажут.
>>118397687 чё за KFC? я работаю совсем в другом месте. просто на машине через весь город по пробкам не проехать, а там метро рядом есть. машину оставил и дальше на метро
> просто на машине через весь город по пробкам не проехать, а там метро рядом есть. машину оставил и дальше на метро Теперь это тред где машинобляди сосут у метробогов.
>>118392307 (OP) >Женщина в хиджабе держала отрезанную голову ребенка и угрожала взорвать себя. Теперь именно эту картину представляю у себя в голове, когда слышу слово ислам.
У женщины, совершенно очевидно, случился коллапс психики. В здравом уме на подобное действие вряд ли кто способен. Будет признана невменяемой и направлена на соответствующее лечение.
Вообще сейчас мусульмане - не только в России, но и по всему миру - являются основной группой, что принимают на себя дискриминацию холопов, домохозяек, реднеков и прочих малообразованных и умственно-отсталых людей. Другими словами, мусульманин в "белой" стране находится под постоянным психическим давлением со стороны общества. Вот этот вот случай - лишь ягодки.
>>118400070 Это Россия, где менты это просто шлюхи, под любого прогибаются. А США разные органы полиция, фбр, цру и тд это разные организации, даже призедента нахуй посылают.
>>118399865 Ох как в России мусульман бедных-то дискриминируют, мечети им строят, дотации коллосальные регионам кавказа выделяют, диспоры мусульманские на государственном уровне поддерживают, позволяют им своими немытими телами на курбан байрам движение перекрывать, бедолаги, житья им нет. А в Европе-то как дискриминируют, и беженцев принимают в коллосальных количествах в ущерб своей экономике, демографии и собственному правопорядку, и мечети им строят, и пособия выделяют, и целые районы мусульманские в крупнейших городах Европы есть, в некоторых даже мусульмане шариат установили, ох несправедливость-то какая, бедные европейские мусульмане. Определённо такая вопиющая дискриминация оправдывает убийство детей, террористические акты, неуважение к закону, неуважение к культуре, презрение к чужим ценностям, которые так свойственны бедным, униженным и дискриминированным мусульманам.
>>118400200 Ты, ньюфаг, раньше не смотрел рбк, не закроют, и не такое показывали, их плюс в том, что они не провокаторы, вроде дождя, а вполне себе показывают как есть, хотя цензуре тоже подвержены, раньше виттель выходил каждый день, потом его захотели убрать, потому как пиздит дохуя, был скандал, теперь только раз в неделю показывают.
>>118399485 >полиция правда час ехала? Я недавно в суд ходил в своем ДС2. Короче там одна пизда пришла с огромной сумкой из ленты, чтобы не поднимать ее на третий этаж, она оставила ее внизу. Сижу я значит. Тут пристав заметил сумку и начался кипиш. Вызвают ментов, людей решили не эвакуировать. Я сидел там около двух часов. Когда уходил, полиции все еще не было. О чем вы тут нахуй говорите?
>>118402412 > ниггеры не такие ебнутые все же Гугли Big Lurch. И murder of jennifer ertman and elizabeth pena. Загугли ещё про ребят из MS 13 и что они делают.
>>118400698 Дискриминация идет именно со стороны общества, а не государства - я это отметил. А говорил я про макро и микроагрессии, с которыми приходится сталкиваться каждому мусульманину в "цивилизованном белом обществе". Это проявляется в маршах ненависти (санкционированных государством, надо отметить), убийствами по национальной почве (Банда Федоровича, НСВП Невоград, куча других), проявлении агрессий в интернете (социальные сети, СМИ, форумные площадки).
Кроме того, я ничего не говорил про оправдание, а лишь попытался дать объяснение данному конкретному случаю. На западе этому объяснению уже давно придумали имена: peer pressure, microagression theory. У нас - думать не положено. Зато можно в очередной раз броситься оскорблением в сторону целой религиозной группы в интернете - такое ведь облегчение и восстановление справедливости.
>>118402412 Вообще загугли что нибудь в духе gang member brutal murder или gang member rape and murder или gang member rape. Удивишься тому, какие ниггеры таки ебанутые бывают.
>>118403267 Вообще загугли что нибудь в духе групповое изнасилование или скрепы духовные или отец изнасиловал дочь. Удивишься тому, какие руские таки ебанутые бывают, хуже ниггеров.
>>118403183 >Зато можно в очередной раз броситься оскорблением в сторону целой религиозной группы в интернете Ну а хуле не оскорблять, если у них религия построена на ненависти ко всему что не подходит под их ебанутые каноны и уничтожении этого?
>>118403739 В Украине(Хохляндии, Руине, Урине, 404, Малороссии, как там ещё хз), очевидно же. Так что за протоукры? Уже который раз от пидорах слышу это слово.
Нет, кацапстану нужна революция, я понимаю, что скорее всего это приведет к её концу, но то то сейчас произошло вопиющий беспредел. И еще на это цензура в кацапоСМИ.
>>118402412 >И да, такое в сша трудно представить, ниггеры не такие ебнутые все же да я как новость увидел, сразу подумал, что в нормальной стране такого не может в принципе быть
>>118403981 На Украине(в Украине, Хохляндии, Руине, Урине, 404, Малороссии, как там ещё хз). Там, куда отправляют российских срочников воевать и возвращают 200тых. Так я получу ответ или нет?
>>118403183 Какая логика у тебя хорошая. ребёнку маленькому голову отрезала она, а виновато общество. О каких маршах ненависти ты говоришь, если малейшие намёки на демонстрации националистического толка пресекаются тут же, а в УК есть статья за возбуждение ненависти и вражды, под которые марши ненависти, как ты выразился, попадали бы, если бы существовали? А мусульмане сами никого не дискримнируют и не убивают на национальной почве? Геноцида Курдов, например, не существовало или в Сирии шиитов не истребляли никогда и не преследовали, салафитов в Дагестане не преследуют и не дискриминируют? Ну и мусульмане в интернете агрессию, конечно же, не проявляют, не пишут про русских свиней, про то, как кафиров резать надо и прочую подобную дрянь. Это всё, конечно, мерзкие белые угнетатели прессуют мирных и благочестивых мусульман.
>>118404251 Это странно, учитывая тот факт, что каких-то протоукров ты туда приписываешь. Ну тогда в скобки посмотри, что-то из этого ты наверняка слышал.
>>118405067 Терминология, конечно, говно, учить такому явно нельзя, но разве от этих "людей" в дальнейшем не произошли вообще все люди? В смысле, не только УКРЫ, лол.
А потом вам будут рассказывать о наркотиках, которые употребляла "гражданка одного из государств Средней Азии" (как толерантно написали в материале новостного портала Mail.ru , в основном принадлежащем, кстати, миллиардеру узбекского происхождения Алишеру Усманову), об изменах ее мужа, и, конечно, будут стыдливо умалчивать о возгласах "Аллаху акбар!"... Вам будут всё это рассказывать, а вы просто помните: Иван Топор плохого не посоветует.
>>118406172 > Вы настолько заматерели, вы столько нас уничтожали И это при том, что Россия на территории Узбекистана боевых действий никаких не вела уже лет 200.
Кранты тут паникеры. По адвентисту седьмого дня который всю семью порешил показывали и про эту покажут. Лента.сру на мобилке так вообще на чатик про неё похожа.
>>118396111 Педрило ёбаное. Продался подстилка провластная. Уже банит за /бб тред в три часа ночи. Ссыкун ебучий. Думает мне его недосоцсеть очень нужна. Сами жрите обезьянье говно. Скоро тут вам кислород на все неугодные топики перекроют.
>>118395952 Охуенная религия Рюзке хрестьянка подала бы на развод и ебала бы мозги мужу. А православная муслимка убрала все проблемысебя в тюрьму, ребенка на кладбище, жаль только квартиру.
Девочка, убитая няней в Москве, страдала с рождения тяжелой болезнью. Об этом сообщает «Московский комсомолец». Женщине отказали в кесаревом сечении, в итоге малышка пробыла 14 часов без дыхания в утробе. Это повлекло за собой серьезное поражение мозга и центральной нервной системы. У погибшей малышки наблюдалось отставание в развитии. Врачи говорили, что девочка никогда не будет ходить. Няня, отрезавшая девочке голову, занималась с ней полтора года
Очевидно, что убила из милосердия она ее, чтобы не мучилась она. Эвтаназия по узбекски это.
>>118393507 Ок. Был поехамший адвентист седьмого дня который всю семью порешал. Адвентисты если что хоть и секта но по факту просто ортодоксальные христиане не подчиняющиеся московскому патриархату.
Любой ебанат и толераст, который пишет, что "религия тут не причем", пусть вылазит из маня-мирка и смотрит правде в глаза 1. Традиционный мусульманский головной убор 2. Жест, в виде пальца поднятого вверх, так же является религиозным 3. Она, блять, ЦИТИРУЕТ СУРРЫ ИЗ КОРАНА. Ноудискасс
>>118415185 >Посоны, а на видео, когда ее менты вяжут, это у нее голова вываливается из рук и катится? Да. Приохуел с этого. Могли бы полицейские и аккуратнее как-нибудь. Хотя с другой стороны, ты бы на месте полицейского взялся бы за детскую отрезанную голову?
«Я не вижу здесь никакого отсыла к религиозному фанатизму или экстремизму, — пояснил «Ленте.ру» старший преподаватель Школы востоковедения Высшей школы экономики Андрей Чупрыгин. — Это чистый психоз, что-то не в порядке с головой. Даже не сказал бы, что она была одета в никаб — он должен быть черным, а не синим. Еще и ногти намазаны синим лаком. История с отрезанием головы ребенка никак не вписывается ни в одну тактику или дискурс экстремизма. Это бытовое преступление на той или иной почве».
Чупрыгин полагает, что пока нет оснований считать, что поступок Бобокуловой мог быть совершен под влиянием действий ИГ на Ближнем Востоке или призывов к джихаду.
«То, что она уроженка Средней Азии, еще ни о чем не говорит, — подчеркнул он. — Сейчас у нас проблема номер один — это русские мусульмане. Растет число молодых людей, которые выросли в немусульманских семьях, но уехали воевать в Сирию».
Да заебали этими глупыми спорами русня/нерусная. Главное, бабка охуенные лулзы доставила (блеать, представляю как все там обосрались увидев голову на палке, лол) и выпилила будущую шкуру.
Блядь, вы знаете с чего я хуею? С того что в треде, блядь, хохлосрач. Причем тут вообще политика и хохлы/американцы/зимбабвийцы нахуй? Разве что узбеки при делах. Это какая-то охуевшая стадия отрицания, когда ты видишь такую дичь на улицах своего города, а в голове у тебя только: "А хохлы-то мальчика распяли!". Это насколько отбитым надо быть, чтобы уходить в отрицание от любой действительности, которая не сходится с твоими представлениями о мире? Вообще я хуею с инертности рассеян. На федеральных каналах - молчание, всякие ультраправые молчат в тряпочку, разве что в пабликах отписались. Из-за кококофутболиста манежку устроили, а сейчас ребенку голову отпилили и все молчат, только посты строчат. В европке бы уже машины переворачивали. Прошла эпоха, воистину.
Бля я там работаю. Сегодня как раз в то время входил в метро с противоположного входа, тот спуск в метро был перекрыт, я еще удивился - что там могло произойти. Возникла идиотская, как мне показалось, мысль о том, что там произошел какой-то теракт. А потом, как приехал в институт, к директору при мне забежала его заместительница и начала рассказывать взахлеб про этот случай.
>>118392307 (OP) Мусульманские фундаменталисты режут русских детей-инвалидов у метро, а правительство усиливает борьбу с русскими националистами и двигает межнационально-религиозну дружбу, найс. мимо-кун-с-октябрьского-поля
>>118394457 Лол, бабка ходит с отрезанной головой личинкуса, а всем вокруг ПОХУЙ блять. Абсолютный похуй. ПРОСТО ПОЕБАТЬ нахуй, каждый день такое происходит в пидорахии.
>>118429179 Ну так, путин операется на хачей. мне больше всего хочеться увидеть, как хачи будут митинги разгонять в москве и как на это будут путиниисты реагировать.
Чурка убил человека - общественный резонанс, об этом талдычат все СМИ, нахуй чуркобесов из расиюшки Иван образ русского человека убивает каждый день по 100-200 человек, всем похуй, само собой разумеющиеся вещь
>>118429179 это они к выборам готовятся, чтобы спонсируемые из-за бугра радикалисты каждого региона и даже подъезда не могли ничего сделать, в том числе в ответку на действия пророссийских нациков, ибо в таком случае у международных организаций и у бабахопроповедников будет повод орать "рюзке нас рэжут! го мстить русне и резать их в ответочку!" но когда выборы пройдут, снова будут уделять активнейшее внимание на подобных не русских особей мимо-инсайдер-из-органов
>>118429755 >"рюзке нас рэжут! го мстить русне и резать их в ответочку!" Для этого есть безымянные снайперы. Сначала на митинге русни пулю в русака, а потом на хачатском митинге пулю в чурку.
>>118430042 Но с хуя? Она убила ребенка и несет его голову, попутно угрожая убить еще, ведь у неё по её словам взрывчатка. Почему я не могу ликвидировать опасное для общество существо? Это же геройский поступок.
>>118393716 У меня соседка, казашка пьющая.Все время как нажрется водяры стоит в подьезде курит сигареты, или ждет очередного соседа лошка, что бы копейку стрельнуть на очередную бутылку.Так в разговоре постоянно про Аллаха говорила, все в его руках и прочую хуйню. Месяц назад убила свою сестру, так вот, она тоже мусульманка террористка?
>>118430279 Ты можешь, но то что будет потом уже хуй знает. Тебя могут выставить виноватым и сказать, что это ты отрезал голову личинке дал ее бабке а потом привселюдно казнил из-за свои нацистских убеждений.
>>118429420 Ты будто первый день в рашке живешь. ТУТ РЕАЛЬНО ВСЕМ НА ВСЕХ ПОХУЙ, АБСОЛЮТНО, ВООБЩЕ. Максимум могут в интернете повонять в свободное время, либо на платный митинг выйдут, ну или там бюджетников сгонят, они поктричат там на митинге, но на деле им похуй.
В РАШКЕ ВСЕМ РЕАЛЬНО ПОХУЙ НА ВСЕ И НА ДРУГ ДРУГА И НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ. Не похуй только, что в холодильнике есть ли чем брюхо набить. Остальное ТОТАЛЬНО ПОХУЙ.
Это в интернетах все пукают, а выйди на улицу - ВСЕМ ВСЕ ПОХУЙ, хоть отрезанную башку она будет носить, хоть с базукой как в гта ходить, хоть яйца или пизду к брусчатке прибивать. ВСЕМ ИРЛ ПОХУЙ.
>>118430972 Напомни как будет америка или нидерланды что континент. Артикль, неопределенный ставится в целом, когда объект упоминается впервые. Определенный уже когда идется о знакомом, конкретном объекте. Артикль не используется в случаи когда идет общее значение или термин, сферический и в вакууме. А теперь перечитай снова.
>>118430279 потому что точно не известно. она могла быть просто сумашетшей держать голову куклы и врать про бомбу тогда в психушку её нато а не стрелять.
>>118431962 Ясно, ты просто дебил, который не знает про исключения из правил, где он используется в множиственном числе. Ок. Гуляй с Алллахом себе дальше, сталкер.
В районе метро "Октябрьское Поле" по подозрению в убийстве ребенка задержана его няня
Женщина в хиджабе держала отрезанную голову ребенка и угрожала взорвать себя.