В Крыму новорожденным мальчикам вручили повестки в армию
Сообщение об этом размещено на сайте Министерства юстиции республики
Во многих городах Крыма прошли торжественные обряды регистрации рождения мальчиков «России славные сыны». Мероприятие было приурочено ко Дню защитника Отечества. Так, в Симферополе троим новорожденным вручили повестки в армию на 24 января 2032 года.
В Симферопольском районном отделе ЗАГС подполковник Сергей Глускер торжественно вручил троим новорожденным мальчикам свидетельства о рождении, а вместе с ними представитель отдела военного комиссариата республики вручил им повестки в армию на 24 января 2032 года. Сообщение об этом появилось на сайте Министерства юстиции республики.
Представители отделов военных комиссариатов Республики Крым и ветераны боевых действий «тепло и душевно поздравили молодых отцов и матерей с рождением сыновей» и пожелали «с честью нести высокое и гордое звание родителей, вырастить своих мальчишек достойными гражданами нашей страны, настоящими патриотами Отчизны, воспитывать в них любовь к труду и уважение к старшим».
>>118389771 (OP) лол. как же нелепа эта вера в будущее у царьков правящих на развалинах СССР. может лет через 5 уже никакой России, Украины, Белоруссии и прочих -станов на карте не будет. а они аж на 18 лет вперед маняфантазируют.
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА Я ТАК НА ДВАЧ ВООБЩЕ ЗАХОДИТЬ ПЕРЕСТАНУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЁЁЁЁЁДЬ КАК У МЕНЯ БОМБИТ С УТРА ОДНА НОВОСТЬ ОХУИТЕЛЬНЕЕ ДРУГОЙ БЛЯДСКАЯ СТРАНА НЕНАВИЖУ ТВАРРРРЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ СУКККАА МРАЗЬ КОГДА ЭТА БЛЯДИНА ПОД НАЗВАНИЕМ ПАРАШКА СДОХНЕТ БЛЯДЬ УЖЕ И ИСЧЕЗНЕТ С ЭТОГО СВЕТА СУККККААА БЛЯДЬ СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА ЕБАНАЯ МРАЗОТА НЕНАВИИИИИИИИИИИИИИЖУ ТВВВВВВВВВВВАААААААААААААААААААРЬ НАХУЙ ВАТНИКИ ЕБАНЫЕ КРУГОМ БЛЯДЬ ПИДОРАШКИ ЕБАНЫЕ БЛЯДЬ СУКККАА ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ
>>118389771 (OP) Прекрасная новость. Даже мысли не допустили, что среди младенцев могут вырасти умные и достойные люди, которые съебут из Рашки, или хотя бы поступят в универ. Вы - рабы, - торжественно объявили новорожденным. Родиться в Рашке - кармическое наказание. Ждем, когда пидорах при рождении начнут клеймить. и ведь если придумают причину, что это "во вред Америке", то пидорахи радостно схавают
Когда уже блядь пидоранам дойдет, что их смачно кормят хуями под видом патриотизма уже много лет? Это же снова ебаный совок одной страны, без перспектив на будущее, всё те же анальные ограничения, но в этот раз каждый сам за себя, лол.
>>118389771 (OP) Обычная формальность. Какие там повестки-то, ебать? Просто хуйня. Алсо, у нас в военкоматы очереди стояли после всех событий. От желающих отбоя не было. Симферополь-кун
>>118397012 Какие астартес тебе. Думаю, что на самом деле наша земляшка уже давно находится в очке ужаса на самом отшибе и рулит нами какой-нибудь единственный хуй из несунов.
>>118397248 Лол, какло порвалось. Включили - включили. На днях третью ветку кидают. Впрочем, я живу возле Заводского и у меня за всё время свет выключали всего лишь два - три раза.
>>118397365 Нет, Путин будет премьером при Кадырове, а потом уже опять президентом. Ну а хули, назвались Третьим Римом - получайте пожизненного принцепса.
>>118398047 Без пруфов ты рашкован по умолчанию. >>118398045 Но ведь Крым русский, при чем тут справжнi? >>118397974 Тебя останавливает патруль для проверки документов в метро. Твои действия?
>>118398217 >Твои действия? Мне на вид 16 лет. не смотря на то, что по факту 25. Во-первых это происходит крайне редко, а когда происходит, говорю, что документов с собою нет, спрашивают возраст, пизжу, что нет 18, после чего отпускают. Случалось в Питере, ДС и нижнем.
Будет забавно, когда через 10 лет крым даже возвращать не придется - он сам прибежит на коленях. И вот эти подсосы симферопольские будут в первых рядах бежать...
>>118398865 Ты сомневаешься в том, что в армию по собственному желанию сейчас пойдет только бесперспективный дурачок способный только для физической работы? Либо, в крайнем случаи, желающий связать свою жизнь с органами.
>>118398781 Алсо, у меня сын 2008 года рождения при рождении. Ему делали прививку, но следа не осталось вообще. Я родился в конце 80х, след, разумеется есть.
>>118398832 И как господа офицеры узнают, когда подписан документ? >>118399147 Потом видно будет, как из за куска "туалетной бумаги" жизнь пацану сломают.
>>118399159 Чтобы свалить это надо ебать себе мозги с документами, что я потомок Фрицев, учить дойчешпрахе. Ой ну его нахуй. А просто скататься проблем не вызывает. >>118399170 Ну так тем более. Нет подписи на повестке - нет призывника.
>>118396746 2032 ГОД @ ВСЕМИРНАЯ ГЕГЕМОНИЯ КИБЕР-ПУТИНА @ ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНИЕ "СОЛДАТЫ С РОЖДЕНИЯ" СОСТАВЛЯЮТ ЭЛИТНЫЙ ОТРЯД КИЬЕРГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ СУПЕРСОЛДАТ @ ЗЕМЛЯ ТЕПЕРЬ НАЗЫВАЕТСЯ РОССИКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ @ США - СЕВЕРОАМЕРИКАНСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ
>>118389771 (OP) Чего вы так кипишуете? Настоящая повестка не может быть вручена до наступления 18-летия. Кроме того, она не может быть вручена в период между призывами. И что самое главное, призывник должен лично расписаться на повестке. Эти повестки носят чисто символический характер и шуточный характер. Чтобы в этом убедиться, идите по ссылке на сайт МинЮста и удостовертесь в том, что слова про повестки взяты в кавычки.
>>118396582 Я вот лично не особо жалею что отслужил, перестал быть вечно грустным и подавленым уебком, скинул лишнийи еще немного не лишнего вес. Так что норм, ушел 110/180, вернулся 75/186. Правда быдла там дохуя и больше, врать не буду и порой мне бывало крайне хуево. мимо20лвл-кун
>>118401446 Постановка на учет это другое. Тут же говорят, что уже в армию повестки выдали. Без медосмотра и определения категории годности. Тащемта, итак ясно, что это шутка. Но бобануло у некоторых тут нехило.
>>118401688 Двачую. У меня не было приписного, как у сверстников. В 18 меня переклинило идти в армию, но с началом призыва долго не приходила повестка. Пришел в военкомат сам, меня облаяли почему пришел вне очереди. В итоге, конечно все прошел и повестку на призыв получил за МЕСЯЦ до отправки в части (а не за три дня как многие).
>>118400984 В приписных есть пунктик, по исполнению 18ти летия, явиться в военкомат в первые две недели ближайшего призыва. Независимо от того придет тебе повестка или нет.
В цивилизованных странах армия только контрактная, либо вообще упразднена. Но русские свиньи только рады, что их ебут, так что тут ничего не изменится. Эту страну исправит только геноцид.
>>118389771 (OP) Странно, что такую движуху не провернули раньше.Годнота же. Чтобы не было шансов у гаситься по другим городам, как делает всякий косящий скот.
>>118389771 (OP) Ебать дебики. Закукарекали то сразу. Вы из 32 не можете вычесть 16? Им по 16 будет. Постановка на воинский учёт, ало. А до того времени хуй знает ещё что поменяется, а у местной интеллигенции жареный петух в заднице рэйв устроил. А подано то как. СЕНСАЦИЯ ПУТИН УБИВАЕТ ДЕТЕЙ АРМИЕЙ, ПРИЗЫВАЯ МЛАДЕНЦЕВ! КУДА СМОТРИТ ЗАПАД? Ой блять, идите нахуй.
У нас в армии был сержант, в духе ВЫ ВСЕ ГОВНО, который на КМБ постоянно кричал - 'армия - это последняя инстанция где вас учат вытирать себе жопу самостоятельно'.
Никогда не понимал бугурт от армейки в духе - рабство, ко-ко-ко, проебанное время.
Это опыт. Это возможность расширить кругозор.
И будь наша армия добровольной, там бы не было ничего интересного. Была бы лютая уставщина и не было бы никакого, того самого, гротеска, который потом и вспоминаешь.
>>118403300 Я не твоя мать, не путай. В одной соседней стране не так давно отменили срочный призыв, а потом там случилось несколько волн мобилизаций с переработкой людей в фарш. Еблан, тут речь идёт о 16 годах. Хуй знает что случится, а тут у всех вокруг баребухи.
Чет я нихуя не понял, с чего у всех бомбит? Ах, да, 99% аудитории двача - 16летние пидарашки. Повестка без подписи призывника недействительна, подписи родителей незаконны, выдача повестки вне призывного периода деюре незаконна (дефакто всем похуй). Это я к тому, что эти повестки можно нахуй выкинуть, или повесить на стену как доказательство падения рашки ниже уровня дна.
>>118404276 > доказательство падения рашки ниже уровня дна В ЭТОМ ТО И СУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>118404144 Как раз понимаю. Мне так было бы проще. Да и дело не столько в дедовщине. Дедам можно дать отпор (я бы не застремался обратиться в военную прокуратуру и комитет матерей). А вот избирательное применение устава со стороны командиров - это реально проблема.
>>118404503 Ну, когда его начнут применять не избирательно, это же еще хлеще.
Алсо, вместо того, чтобы тебя будут пиздить деды, тебя будут просто прокачивать. Упор лежа - это по уставу.
Чистить туалеты зубной щеткой, это тоже по уставу. А еще ты бы безоговорочно должен бы был выполнять приказы старших по званию\должности, даже если вы с ними одно призыва. Независимо от того какие это приказы. Приказы не обсуждаются.
>>118404446 Туалет - это не только поссать/посрать. Это все гигиенические процедуры, включая умывание и чистку зубов. Я что-то сомневаюсь, что командир в обычных условиях не отпустит в сортир, если попроситься. Кроме того, по твоему пику два раза предоставляется время для личных потребностей.
>>118389771 (OP) Повести законно вручать только во время призыва лицам от 18 до 27. Вручать имеет право только сотрудник военкомата. Можно этими повестками жопы вытирать, короче.
>>118404446 Какой же ты мудак, блять. Утренний и вечерний туалет указан в смыслах приведения себя в порядок, умывание, бритье и тд. Посрать можешь сходить хоть в окоп, только доложись перед этим
>>118404768 Это все я уже слышал и не один раз, от разных людей. Но слышал и другое. У меня знакомый пошел служить и заболел там (простуда, кажется). И его не клали в больничку. Когда его мамка про это узнала, то позвонила в часть, обложила их хуями и пообещала устроить кипиш. Они потом извинения приносили. По службе проблем у него не было.
>>118405151 Ты просто не представляешь сколько в армии косящих, с целью заехать в госпиталь. Если у него было что-то люто серьезное и его не клали, то просто часть ебнутая. Меня наоборот силой повезли в госпиталь, хотя я люто сопротивлялся (просто был насморк долго и болела голова). В итоге поставили двусторонний синусит (гайморит), но пробивать я все равно отказался, и от госпитализации тоже ( у нас просто караула было всего две смены, и если бы я проебался в госпитале, то чуваки бы стали стоять по несколько суток).
Так что это все от части зависит.
Алсо. Относительно всей этой шелухи с - мытьем полов\тарелок. Я служил в роте охраны. 100 человек. Из 100 человек только 20 курков в итоге (допущены в караул, и службе с оружием). А знаешь почему? Потому что все остальные просто спецом не хотели быть курками. Заваливали комиссии на допуск (ну там, устав, стрельбы, психологи). И сами выбирали себе тумбочку, столовую.
>>118405151 Медобслуживание (особенно в учебках) - это тотальный беспросветный пиздец. Помню как сам натурально потерял сознание (просто шёл в столовой и упал на ровном месте, пришёл в себя на улице у входа в столовку, где меня в чувство приводили) так "Таких как ты лучше отстреливать в детстве" было самое мягкое, что я от этих горе-медиков услышал.
Ну тебе потом сержант так и скажет, по распорядку дня тебе туалет - на поссать и умыться - 2 раза в сутки.
Суть в том, что по уставу можно заебать не меньше, чем не по нему. Вот толкько в случае заебов не по уставу, ты вполне можешь послать нахуй, а в случае уставщины - не можешь.
>>118406143 В моём отдельном батальоне не было нарядов по кухне. Был ПХД раз в неделю в располаге, участвовали все, кто не в наряде, никакого зашквара, в свинарнике жить чтоли? Уборщиц не завезли
>>118406367 Сержант так не скажет, хотя бы потому что долго не ссать очень вредно для почек. Очень-очень, меня нефролог матом покрывал за такие воздержания. А еще организм в итоге может и сам поссать, когда будет очень напряжен. Это пережиток царского времени, когда туалетом называли приведение себя в порядок, а место для поссать/посрать - отхожим местом. И да, на сержанта устав тоже распространяется, поэтому он сам охуеет через полгода.
>>118406862 Не вижу в этом ничего страшного. Меня больше беспокоит другое. Я малообщителен. Поэтому скорее всего корешей у меня там не будет. Ну максимум 1-2. Поэтому у меня будут большие проблемы с выполнением приказов типа: сходи на склад и добудь там канистру спирта. Похуй как. Хоть роди ее. А кладовщик как бы и не обязан это предоставлять. Следовательно, нужны социальные навыки. А я в это не могу. Проучился в универе 5 лет и не завел ни одного нужного знакомтсва, хотя со мной учились уже работающие адвокаты, работники прокуратуры и т.п.
Вопрос к служившим анонам: в рашкинской армии реально учат воевать? Обучают ли специалистов по типу снайпера или сапёра? Или только драить очки и получать пизды?
>>118406143 >>118406143 Это чисто из-за принятия коллективом. Ибо тебя потом загнобыт, что все въябывают, а ты нет. Но это все хуйня и зависит от того как ты себя поставишь.
У нас в части подразделение связи состояло из ОДНОГО человека. то есть он призывался с нами, жил как бы с нами, но по факту всегда сидел в штабе в своей каморке. И был со всеми в годных отношениях.
Меня, например, ввиду того что яжпрограммист, в итоге ротный постепенно подвязал на занятие всей ротной документацией, а старшина на каптерку. Я свободно мог проябываться от зарядок, спорт.массовых, за компом, иметь кучу няштков. Но при этом, я все равно сам просился время от времени на те же бычки (работы), когда не ходил в наряды, добился допуска опять же в караул. А в отношении остального, чуваки быстро вразумили, что свой человек в той же каптерке, и канцелярии это полезно. Я например печатал парням фотки, которые они могли отправлять домой (да я служил там, где не брала мобильная связь почти, в то время, посему там были письма). Опять же я занимался распределением почты, посылок. Имел ключи от каптерки (где хранились разные личные вещи солдат, там гражданка, и прочее). то есть ко мне они могли обратиться с просьбами, с которыми офицеры бы их просто на хуй послали. наряды очень часто перераспредялял я, и мог подогнать там кого куда на какую дату.
Еще у нас был писарь (в ручную, с хорошим почерком чтобы), который тоже часто проябывался считай. Но он так же при этом просто поставил себя годно в коллективе, и никто и не думал его как-то гнобить.
Так что просто все от человека зависит.
От караула у нас косили просто потому что это рили сложно. У нас там Дальний восток, сопки, длинные посты, много ходить, на тебе там много всего висит (бронк, каска, автомат, прочее). Спишь мало. Плюс бывало при учениях и проей хуете, стоять приходилось по несколько суток. Плюс выездные (сопровождения грузов). И у курков как раз больше устава. Счиатй на каждом разводе тебя рандомно спрашивают статьи из устава, и ты должен рассказать наизуть, или дают всякие ебанистические вводные.
>>118407492 Кстати, аноны, а ведь приказ старшего по званию обязателен к исполнению, и ответственность за него несет отдавший приказ? То если если какой-нибудь дед-ефрейтор прикажет взять и достать блок сигарет, а рядовой получивший этот приказ возьмет и ограбит ларек на этот блок сигарет, то на сгущенку заедет ефрейтор?
>>118407602 Таких специалистов, только с спец.частях. В обычных, масимум стрелков, и в большинстве своем только на бумаге. Но пять же, зависит от того куда попадешь. У нас например курки отстреливались каждый четверг. А все остальные один раз перед присягой, и один раз когда через полгода службы эккзамены сдавали по дисциплинам (ну там, тактика, физо. строевая, огневая, ОГП, етк)
>>118407798 > Ибо тебя потом загнобыт, что все въябывают, а ты нет. Я сначала тоже так думал. Но мне друг рассказал другое. Типа, никто не хотел туда идти, потому что там труднее. Типа дают кучу однообразной бумажной работы, столько, что даже поспать иногда не получается, и постоянно стоят и заебывают: хули так медленно, давай быстрее печатай и т.п. Якобы из-за этого никто не хотел идти в штаб, хотя добровольцев набирали.
>>118408421 Ну да, это так кажется. Мне тоже дали, и просто сказали делай, разбирайся сам. По факту там нет ничего сложного если ты с головой. Вся армейская бумажная хуета она в большинстве своем показная.На какие-то серьезные вещи, ипа секреток - срочники не попадают. Их сажают как раз на залупу, типа составлять распорядки, отчеты, хуеты.
И суть в том, что все надо писать определенным языком, ну формулируя предложения в стиле как во всей гос.окументации.
Никогда не было проблем, чтобы я что-то не успевал. Мне мой жед быстро все объяснил, и наоборот приходилось чаще делать вид, что я чем-то занят, чтобы не запрягли куда-то еще.
>>118408551 >>118408551 Проблема в том, что в отличии от тебя еблана, большинство остальных людей нормальные, и им хочется в будущем устроиться на нормальную работу, оформить на себя огнестрел или хотя бы банальные водительские права получить.
>>118408941 Да я тоже думаю, что это какой-то надуманный повод был. Или может быть такой контингент попался, что не мог в бумажную работу. Лично у меня с этим все в порядке, в виду юр. образования. Даже мамка иногда просит помочь составить ей бумажки по работе. Да и на курсы программирования я тоже ходил.
>>118409229 Понятно, даун, дрочащий на пушки. >>118409187 2 недели в санаторном отделении, где ты можешь ходить где угодно, в том числе вне отделения, и единственное правило - не нарушать грубо расписание дня (на улицу в одно время, желательно спать, а не тусоваться в коридоре и т.п.) или пару лет в тюрьме? Ну я хз.
>>118389771 (OP) к 2032 в крыму будет либо украина, либо ичкерийский каганат, либо какое-нибудь Христианское Государство Иркутска и Горноалтайска или что там будет после революции, расстрела путинской семьи, натовской интервенции и гражданской войны.
Что так либерастам печет я не пойму? С рождения будущие защитники отечества получили приглашение в мужчины. Не каждый офицер может похвастаться такой удачей.
>>118409153 Тупой как раз таки ты. Огнестрел нужен потому что это рашка. Это блядь аксиома, я не знаю как этого не понимать можно.
Не знаю как там в твоём манямирке, но в моём реальном мире психиатор на комиссии меня полчаса о моих музыкальных и литературных вкусах расспрашивал, спрашивал о шрамах на руках и остальных частях тела и вообще был довольно настойчив. Думаю, при наличии дурного диагноза он вобще с тобой говорить не станет.
На работу не возьмут, где хоть какая-нибудь ответственность на тебя дурака возлагается.
>>118408894 отпетушить тебя и в дурке смогут лол, был там ( косил от тюрячки неудачно ) так вот там был один дурачок, который в курилке зачем то сообщил дуракам что у него простатит, ну и началось подъебки к нему - " типа а я слышал что когда простатит пальцем в жопе ковыряют, тебе ковыряли ? да ладно не пизди здесь все свои лол ", оказалось ковыряли, ну и все петушок созрел - ночью в туалете двое его отпетушили
>>118409645 Санаторное отделение это не психушка, это хуета.
Я лежал в закрытом отделении.
Алсо, я не знаю чего вы обсудаете, я просто увидел сообщение про в тюрьме хуже чем в дурке. И пояснил, если сравнивать именно срок в дурке (а если у тебя что-то сроковое, то санаторное тебе не светит), и срок в тюрьме, то в тюрьмах - свободы больше.
> МинОбороны пропиарилось на праздник, вручив вместе с подарками нихуя не значащую, но ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ бумажку > КОООКОКО РАААШКА КУДАААХ ПАРАШКА ПОК ПОК ПОК ПИЗДЕЦ ПАРАВАЛИТЬ > 300 с хером постов анальной боли маминых НИРАБОВ.
Вся суть /b/ и /po/ тащемта. МААМ НИАТДАВАЙ МИНЯ ВАРМИЮ ТАМ МИНЯ ЗАСТАВЯТ САПАГИ АХРАНЯТЬ
>>118409845 Огнестрел не нужен, как раз потому что это рашка. Я бы вообще запретил его выдавать в принципе в этой стране. Слишком много придурков, вроде тебя, которые будут размахивать пушкой, не умея ею пользоваться и истеря.
При наличии диагноза всё будет точно так же, как с тобой. Права выдаются индивидуально.
Объясни мне, как ты мои интеллектуальные способности вычисляешь по диагнозу? Сам дурак.
И где будут меня проверять на ответственность? Служба охраны что ли? И много где она?
>>118401716 Повесился на своем ремне рядом с частью. А колотые раны в области сердца, перелом черепа и ноги, выбитые зубы и отсутствующий глаз - результат трения о дерево, на котором висел. Ветер сильный был.
>>118409717 Да они пидары поголовно, вот и печет. Ща мацой закинутся и продолжат промывать мозги гоям одной рукой, второй без разбору бомбя кебабских детей.
>>118396746 Люди привыкнут жить без денег, начнут отказывать во всём, в том числе и образовании, оно ж не бесплатное, будут деградировать — похватают в руки каменные дубины и пойдут разбивать палату президента, свергать царя. Потом самый главный вожак стаи, самый волосатый и мускулистый провозгласит на всю округу: АРГРЫХАААГРЫЫХ!!! Это будет обозначать то, что он стал новым Царём этой земли. Он поведёт своё племя на завоёвывание новых земель с помощью дубинок, а там враг бластерами и лазерами вооружен. Пиздец россиянам
>>118411378 Лол. Когда служил в армии, из госпиталя (там лежат не только срочники, но и офицеры и семьи офицеров), сопровождал в морг тело чувака, который умер в соседней палате.
Когда в дурке лежал, там морг был прямо на территории, бывал там несколько раз.
>>118411523 >Многие реально не могут в Крыму попасть в армию, а хотят. >вопли татарской диаспоры о незаконном призыве в украишке ведь нипризывали! хачу рашку но беспризываа!!!? не, не слышал +15
Вангую, что выдали сорт оф ПОЧЕТНЫЕ ПОВЕСТКИ БУДУЩИМ ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА, т.е. по сути почетные грамоты, для мамкиного шлика на них. Но у среднего питурда имеется безусловный рефлекс на данное слово, поэтому при слове ПОВЕСТКА срабатывает ЗАЖИГАНИЕ
>>118411804 >Если бы мне это было нужно, я бы устроил это так, чтобы меня нельзя было просто застрелить. >Я бы вообще запретил его выдавать в принципе в этой стране. ЧТД
>>118411854 Сукадаунидинахуй! 1)В салоине призывали. 2)Хачи ноют потому что они хачи. Их цель - турецкий Крым. 3) Люди обходными путями устраиваются через другие регионы в армию, ибо у нас попасть очень сложно.
>>118412428 То же самое и без интернета можно увидеть. Хоть где. Выйди на улицу, или включи любое тв шоу с аудиторией. Все отражает уровень развития населения. 95%, так всегда будет. Даже при трансгуманизме.
>1)В салоине призывали. Умышленный пиздеж. +15 >татарская диаспора >2)Хачи ... - турецкий Крым. Отыгрыш дебила. +15 >3) Люди обходными путями устраиваются через другие регионы в армию, ибо у нас попасть очень сложно. Умышленный пиздеж. +15
>>118412183 Мб, не знаю, я хуй простой, в штабе писарем отсиделся. Но знакомый ученый получал какую-то группу, меня на разговор вызывали (если че, срок вышел, товарищ майор!).
>>118412747 Лолбядь. Характеристики по дембелю тоже всем я писал, ротный и взводники только подписывали (не глядя, заисключением там пары персонажей, которым они спецом сказали что написать). Я люто проигрывал с пунктика - военную тайну хранить умеет.
Алсо, помню как у нас чуть не убили чувака, который использовал листы с материалами по ОГП для писем. Короче, жопу ими вытирать можно было, а письма на них писать нельзя.
>>118412564 ЧТо значит зацикленность? Мастурбация в данном случае есть объективная часть контекста разговора. Я ведь не врываюсь в кулинарный тред с рассказами о том, как только что подрочил на твою мамашу.
А "повышенное либидо" - это вообще пушка. Относительно чего оно повышено? Относительно твоего? Ну так это тебе надо мрт делать, чтобы хуй починить. Съебись, короче, графомана во мне будишь.
>>118400721 СЫНЫ ГОР СЛУЧАЙНО ПОДСКОЛЬЗНУЛИ ТЕБЯ ГОЛОВОЙ ОБ РУКОМОЙНИК 15 РАЗ @ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ ТОЧНО ПОВЕЗЕТ, НАХУЙ АРМИЮ @ РОДИЛСЯ В ФЕВРАЛЕ @ В КРЫМУ
>>118412872 Спокойно, братишка. Он прав. И именно по этой самой причине в рашке обязательно нужно иметь ствол. При таком количестве неадекватных обезьян, быдла и криминалитета вроде него самого, вероятность того, что тебе для спасения собственной жизни хотя бы раз понадобится ствол - 100%.
>>118413328 Ты съехал без пруфов, так что твое мнение необходимо послать нахуй как несостоятельное. Я даже про ангажированность сейчас вспоминать не стану, достаточно сказанного.
>>118413478 В тюрьме не спрашивают за погоны от срочки, только потому что она обязательна. Была бы добровольной, те кто служил, сидели бы в мусарских хатах.
> ЙА СИЧАС ПАСПОРТ С ПРУФАМИ ЗАПОЩЩУ КАК НЕХУЙИ ТЫПОЙДЕШ ВЫПИЛИВАТЬСЯ ВАТНЕГ > Ок > А, НЕТ, СНАЧАЛА ВЫПАЛНИ МАИ УСЛОВИЯ АПАТОМ ЗАПОЩЩУ ПЕСПИЗДЫ Я ЖИ РУСКИЙ НЕНЬКОЙ МАМКОЙ КЛЯНУС
>>118413831 Одежда клеймится. А в тумбочках, ничего ценного не храни. Да и вообще, при отбое ценное в карманах не оставляй, бери под подушку, или отдавай дневальному.
Еще можешь попросить ротного\старшину, убрать что-то в сйеф (если на долго надо)
>>118413519 С этим я тоже не согласен, кстати. У нас бычья и криминалитета куда меньше, чем в развитой европе, если чо. А ствол нужен исходя из ареола обитания: дохуя народу в стране до сих пор промышляют охотой, если че.
Я бы наоборот запретил иметь гражданские калибры тем, кто не подтверждает улов. Взаимен разрешил бы армейские нарезные, чтобы распидорасивало реже. Но пока у нас не хватает суверенитета для такого шага, плюс злоебучий иж в малину срет который год. Может импортотзамещение через пару лет пошатнет их позиции.
>>118389771 (OP) Вот не похуй. Во-первых юридически их бумажками можно залупу коня вытереть. Во-вторых к 2032 россия закроет границы и реорганизуется в Великорусскую Православную Империю, где выражение антипатриотизма в виде не добровольного прихода в военкомат будет караться смертной казнью и ссылкой всех ближайших родственников в сибирь. Так что на какие-то повестки абсолютно похуй.
Почему с XX хромосомных особей не берут налог за красоту, которая принадлежит им по дефолту, в отличии от XY особей, которым такая функция заведомо не доступна? Ведь получается что мужчина и женщина как бы равны, но женщина по стандарту всё равно красивее, даже самая страшная, потому что она имеет хоть какую-то красоту недоступную мужчине. Раньше мужчина и женщина были равны. Сильный мужчина = слабая, но красивая женщина. Красота ее заключалась не столь во внешности, сколь в здоровье и плодородии. На данный момент у женщин остались функции плодородия и красоты, в отличии от мужчин чья сила утратила свою значимость в век автоматизации и информационных технологий. Я считаю что необходимо ввести налог на пизду и на встроенную функцию заработка пиздой. Все деньги должны уходить в фонд мужского движения, где в дальнейшем будут распределяться на счета всратых омежек с двача. Так же я считаю что симпатия гендерно-комфорных женщин к мужчинам обусловлена традиционными ценностями и сексуальным стереотипом об исключительной гетеросексуальности. Тоесть, когда эти стереотипы умрут, а они уже умирают, женщина всё чаще начнет выбирать в партнеры женщину пренебрегая мужчинами из за их непривлекательности. Многие возразят что женщина всё равно продолжить выбирать мужчину потому что он может обеспечить женщине защиту и возможность доверия в отличии от женщины. Но это верно только в нашем обществе. В новом обществе это будет работать иначе. В старом обществе такой выбор обусловлен женской гендерно-конформностью и инфантильностью характера, чего не будет в новом мире. Новые женщины будут красивы, сильны и способны обеспечить друг другу защиту (как физическую, так и экономическую) при условии что их партнер инфантилен. Мужчины же ослабнут и останутся не красивыми. Посему я предлагаю обязать XX хромосомных особей к выплатам налогов в пользу мужчин и гендерн-полового равноправия. Дискасс.
>>118403587 >армия - это последняя инстанция где вас учат вытирать себе жопу самостоятельно Ага, так и вижу, как меня, 24 лвл работающего человека с вышкой, который уже 6 лет живёт один, будет УЧИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ обрыган с iq меньше среднего по диспансеру для умственно отсталых и чсв размером с китовий хуй.
Сообщение об этом размещено на сайте Министерства юстиции республики
Во многих городах Крыма прошли торжественные обряды регистрации рождения мальчиков «России славные сыны». Мероприятие было приурочено ко Дню защитника Отечества. Так, в Симферополе троим новорожденным вручили повестки в армию на 24 января 2032 года.
В Симферопольском районном отделе ЗАГС подполковник Сергей Глускер торжественно вручил троим новорожденным мальчикам свидетельства о рождении, а вместе с ними представитель отдела военного комиссариата республики вручил им повестки в армию на 24 января 2032 года. Сообщение об этом появилось на сайте Министерства юстиции республики.
Представители отделов военных комиссариатов Республики Крым и ветераны боевых действий «тепло и душевно поздравили молодых отцов и матерей с рождением сыновей» и пожелали «с честью нести высокое и гордое звание родителей, вырастить своих мальчишек достойными гражданами нашей страны, настоящими патриотами Отчизны, воспитывать в них любовь к труду и уважение к старшим».
Родителям будущих защитников вручили цветы, памятные подарки и брошюры «10 заповедей для родителей» от Департамента ЗАГС Министерства юстиции Республики Крым.
http://must.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/330220.htm
http://www.mk.ru/social/2016/02/29/v-krymu-novorozhdennym-malchikam-vruchili-povestki-v-armiyu.html