>>118435174 Полки ломятся от книг, не могу читать, сложно сконцентрироваться. Не воспринимаю написанное.
Туплю по каждому поводу уже. Вот человек написал, что он уже искал вещь по объявлением, а я ему барахолку советую, и поискать по объявлениям. Я же видел, что он написал, что он уже искал по ним, хуле я опять ему пишу? Невнимательность или просто дебилизм растущий?
>>118435201 Deadman Wonderland манга >>118435490 >>118435560 >>118435626 Нужно читать книги, насчет чтения, сам вообще ни на чем не могу сконцентрироваться, но через силу читаю, бывает интересно, затягивает.
>>118435870 Ты ведь понимаешь, что чтобы заняться чем-то, нужно заниматься через силу, сначала читай по немного, определи время, через которое ты отвлекаешься от книги и увеличивай время чтения с каждым днём.
>>118436742 У меня уровень деградации дошёл до такой степени, что при разговоре я даже трёх слов связать не могу, часто смотрю в одну точку и посрать на окружение.
>>118435490 >не могу читать, сложно сконцентрироваться. Не воспринимаю написанное За 8 месяцев лекарств, выписанных психиатром, я начал отходить от этого ада. У меня конечно всё ещё хуже, ибо кровь в мозг не поступала и откровенно овощное состояние было, но суть ты понял — ищи годного психотерапевта.
>>118435870 >Проверить почту, проверить вк, проверить небо, проверить аллаха Нахуя? >>118436335 > чтобы заняться чем-то, нужно заниматься через силу Ложь, пиздёжь и провокация. >>118436335 >определи время, через которое ты отвлекаешься от книги Советы уровня совковых училок. Так ты только в край возненавидишь чтение.
Занимаюсь тем что интересно, переключаюсь на кинцо, потом опять занимаюсь продуктивной деятельностью, переключаюсь на модный сайт для школьников и так далее. >>118437079 >советует Я не советую, а констатирую факт. Потому что знаю какого это быть не в состоянии читать и сконцентрироваться на чём-либо. И я полностью не вышел из этого пиздеца, но таблетки очевидно помогают. >>118437079 >я нищеброд Чтобы поправить здоровье нужно деньги, чтобы достать деньги нужно здоровье. Из этого порочного круга, созданного правительством, выход только один.