Почему раньше из игр не вырезали контент, потом называя это ДАУНлоадебил контент(通称 DLC) и продавая его? Ведь были раньше только EXPANSIONы и всё.
Почему версии 1.0, как правило, шли или без багов, или с мизерным количеством несерьёзных багов, которые особо на геймплей не влияли?
Откуда пошли такая бездарность среди разработчиков и неуважение к потребителям\геЙмерам? Кто первым начал кормить лохов недоделанными играми и вырезанным контентом?
>>516275 (OP) >Почему версии 1.0, как правило, шли или без багов, или с мизерным количеством несерьёзных багов Расскажи это ТЕСам, аркануму, ХЛ2 с её ai_disbled и прочему говнищу.
>>516275 (OP) ДЛС по-моему в массы начали двигать Биоварьки. А багованные игры были и будут, как и кривые соснольные порты. Тут уж ничего не попишешь, разрабы рады вылизывать свою игорь, но у них за спинами вечно стоит угрюмый издатель с палкой в руках.
Но так хоть ДЛС что у Биоварева, что у Беседки тогда не как например сейчас у Парадокспараши были. Это были Экспанизейшоны, а не вырезанный контент, который продаётся уже в день релиза игры.
ОП, говноеды-с и начали-с. Всегда есть слой, для которого любое поделие индустриального ануса будет доставлять массу удовольствия. Однако с тех времён явно было что-то сделано, чтобы расширить этот слой в разы. Сложно сказать какие были использованы механизмы воздействия, но просто не может столько народа лишится рассудка само по себе.
>>516275 (OP) По поводу багов.. Потому что сейчас у каждого геймера есть интернет и скачать патч можно очень быстро, поэтому разработчики считают что у них больше прав на ошибку. Во времена пс2 и хуевых дорогих интернетов конечно ты сто раз подумаешь перед тем как сказать "да ну нахуй потом доделаем", а средств, сил и времени на разработку сейчас уходит гораздо больше и не все студии могут позволить себе контроль качества уровня рокстар и ноти дог. К слову, всякое говнецо от тройка геймс на которое олдфаги дрочат как на классику всегда выходило забагованым говнищем, наверняка примеров больше, но я все не смогу перечислить. По поводу длц.. Полноценные аддоны сейчас делаются, даже для популярных ААА игр, смотри на Ведьмака 3 и консольный бладборн. Там контент за который не стыдно просить денег, но вообще да, длц и сизон пассы это рак.
>>516275 (OP) > Почему раньше из игр не вырезали контент Сейчас ДЛС очень неплохо формируют ценник игры. По сути есть лайт версия игры и фулл, если тебя не интересуют нарисованные пиксели и какая-то доп миссия, берешь лайт и радуешься, разница бывает до 100% стоимости игры.
>Почему версии 1.0, как правило, шли или без багов Это пиздежь совершенной далекий от реальности, стоит вспомнить непроходимых боссов, непобедимые краши, причем в ААА тайтлах. Сейчас как раз такого говна меньше, правят в основном производительность да мелкие баги.
>>516880 Знаешь, я могу простить баги действительно большой и интересной игре. В ведьмака нахуярил 170 часов, жду аддон и наверняка пройду еще раз. Огорчает когда кривым говном выходит очевидный ширпотреб, даже не огорчает, а заставляет покрутить пальцем у виска потому что я в него даже не играю. Вот что например мешало юбисофту с их бабками и ресурсами сделать вотч догс по настоящему хорошей игрой? Я хз.
>>516275 (OP) >Почему версии 1.0, как правило, шли или без багов, или с мизерным количеством несерьёзных багов, которые особо на геймплей не влияли? Почему раньше все люди были умные и гении, например, альберт ейнштейн, а сейчас одни дауны, такие как ОП?
Вообще, индустрия игорей это прекрасная иллюстрация к марксистскому тезису о том, что буржуй это червь-пидор, и заодно абсолютное опровержение всем манясказкам рыночников об эффективных рыночках и мотивации бижнешмена делать лучше поскольку, де, так платят больше. Сраная индустрия катится в сраный краш, а издатели только радуются профитам с длс и отказываются замечать паттерны. Самое забавное во всей этой ситуации это диспропорционально большое количество манятарианцев среди потребителей игор и вообще всяких ойтишнеков-погромистов. Им срут на лицо, они кричат от попоболи и ноют о плохих длс, но всё равно готовы убивать за своё суверенное право получить струю мочи в глаза.
>>516900 А что мешало сделать им ЮНИТИ (хотя ассасиноговно едят только дебилы) Что мешало хикомовцам? Что мешало беседкоконвееру? Да нихуя, им важны не игры, а деньги. Когда людям не надо стараться чтоб получить деньги, а достаточно посрать на головы фанбоям, то выходит современный игропром.
>>516900 > сделать вотч догс по настоящему хорошей игрой? Ты сейчас про Е3 ролик? Может ты еще в Е3 ролик ГТР5 верил в 2006? Вочдогс получилась вполне хорошей игрой, да пекадети в отсутсвии гта нафантазировали после Е3 себе всякого и в итоге у них РАЗАЧАРОВАНИЯ.
>>516922 Ну вот. В то же время выходит достаточное количество игр, где люди заинтересованы не только в том чтоб бабла срубить, но и стараются хорошую игру сделать. Я думаю что в 2016 как минимум три игры заедут заебись - анчартед 4, деус экс и дивинити ориджинал син 2 если не перенесут. Потенциально хорошими могут оказаться масс эффект и миррорс эдж, но тут надо хранить долю скепсиса.
>>516933 Я ничего не фантазировал, просто вотч догс очень пресный получился. Ему бы простили графон если бы там было еще хоть что-то выдающееся. Там похуизм вообще во всем. Гта5 как раз таки отличная богатая деталями и приятными мелочами игра, оправдала почти все ожидания.
>>516275 (OP) С примитивными технологиями было проще разрабатывать и было меньше простора для багов. С современными технологиями требуется намного больше времени на разработку, а его не дают и игры делаются столько же по времени как и раньше, а то и быстрее.
>>517085 Единственный аргумент манятарианцев это нытьё о расстрелах, как это типично. — А капитализм… — Расстрелы, принудительная работа, изнасилованные немки! Жри говно власть имущих или мы все умрём!
>>516966 Жертва игрожура. Вотч Догс, как и все игры Уби, работает над ошибками и хотя бы пытается быть игрой, построенной вокруг ограниченного количества механик, но механик используемых и полностью выжатых. ГТА погрязла в случайно наваленной куче говна, не являющегося геймплеем (телевизор? стрип-клуб? вы ебнулись?), одноразовых ненужных кусках геймплея (мытье полов? дайвинг? йога? охуеть теперь), самых натуральных любительских мусорных репликах в диалогах. Гиммик: Зе Гейм, в который уже открыто не кладут самого гейм.
Мне больше интересно, кто начал традицию выпускать говняненькие ДСЦ как у Европки 4 и Крусейдер Кингс 2, да ещё и в один день с релизом игры? Щитки там всякие, модельки отдельно, а иногда даже и миссии. Вместо того, чтобы продать их часть игры и не быть жлобками. Все эти стартер паки, мастер паки, Х эдишн паки... - предзакажи игру сейчас и получи бандану, уникальных набор шляп и злого коня!
>>516275 (OP) >Почему версии 1.0, как правило, шли или без багов, или с мизерным количеством несерьёзных багов, которые особо на геймплей не влияли?
Игры стали сложнее и дороже в разработке. Вон там выше пишут про забагованные вины прошлого. Так эти вины были для своего времени достаточно сложные в разработке.
>>516275 (OP) > версии 1.0, как правило, шли или без багов, или с мизерным количеством несерьёзных багов, которые особо на геймплей не влияли? АХАХА ОХ ВАУ!
>>517938 Ну вообщет так и было, игры были меньше, код был меньше, а разрабатывали их тоже самое время и тестировали столько же человек. Более того, из-за минимальной доступности интернета (года так до 95-98го) - патчи к играм практически отсутствовали. И если после печати тиража окажется, что игра падает на каком-то уровне - весь тираж на свалку.
>>517973 > Ну вообщет так и было Вообще-то нет. > а разрабатывали их тоже самое время и тестировали столько же человек. Вообще-то нет. > И если после печати тиража окажется, что игра падает на каком-то уровне - весь тираж на свалку. Вообще-то нет.
>>517900 Про ГТА правду написал, вот только смотри собаки точно такое же поделие, в которое забыли завезти игру (и сюжет, и графин), а вместо неё завезли гимиков, только меньше и унылие. Сорта говна, тащемта.
>>516275 (OP) >Почему версии 1.0, как правило, шли или без багов, или с мизерным количеством несерьёзных багов, которые особо на геймплей не влияли? Эти маняфантазии школьника. Всегда игры шипились сломанными, некоторые вообще непонятно как работали и работать не должны были. На приставках было полегче, но не сильно, могу вспомнить и там кучу сырой говнины. something something sonic 06 Ну к примеру возьмем конец девяностых начало двухтысячных. Арканум был слабоиграбелен и вылетал. Кармагеддон 2 вылетал и глючил физон. Анахронокс в оригинальном виде был вообще непроходим в первой же локации. Халф-лайф крашился, под него вышло миллион патчей. Готика первая при выходе была криглючным говном с постоянным проваливанием под текстуры, загрузкой по 10 минут и случайными пинками физона через всю карту. Визардри 8 была сломана в десятке мест, а память утекала так, что через некоторое время игра жрала ебаный гигабайт ОЗУ и дико свопила, напомню что 256МБ памяти считалось тогда средним. Квейк 3, отпидорашенная игра всех времен и народов для киберкотлетов с глазом как у орла и резких как понос, имела страшный баг с ебучим лагом в 50мс, который запатчили только фанаты, расскажи кому из котлетов сейчас - охуеют и будут ныть "что за сырую хуйню вы выпустили, для киберкотлетизма это говно не годится".
Говори любой год, я тебе назову дохулион страшных багов в играх того времени, к которым надо было приспосабливаться.
>>518000 >гыг те тож гта5 не нравится? Ха ну ты ваще крутой, прямо как я)) давай вместе с системой бороться? Че там еще у быдла высоко ценится)) ведьмака 3 ща тоже говном назовем во потеха)))
>>518015 >sonic 06 Пфф. Нашёл что вспомнить. Седьмое поколение без сети, по сути, и не жизнеспособно. А вот у пс2 ни внутренней памяти, ни сетевого адаптера не было. Поэтому, да, критиеский баг - тираж на выброс.
>>518037 >возможно, у тебя и есть причины и аргументы для ненависти по отношению к этой игре,но вот всем,кто положительный комментарий оставил ,нравиться и ты так делай
>>518066 Милый мой, дискуссии не было: я просто покормил тебя говном, указывая на особенно слабые места в твоём потоке сознания. Заканчивай на здоровье, ежели наелся.
>>517904 > кто начал традицию выпускать говняненькие ДСЦ
Это называется капитализм, гой..эээ то есть геймер. Не нравится - не покупай, голые игры тоже очень интересные (всего 3999), но не забывай, что пиратство - серьёзное преступление.
>>517904 > это крестобугурт Ньюфаг не знает что в первых крестах можно было играть только за крестоносцев, и это было особенностью игровой механики блджад.
>>517085 >тебя даже коммипидоры к стенке не поставят Выпустил забагованную игру - вредитель. На Колыму, лес валить. Задрал цену - спекулянт. К стенке. Наглабленное конфисковать.
>>518529 >Тебе уже пояснили, что раньше было то же самое. На денди, сеге, пс1, пс2, дримкасте всё было окей без багов. Баги были на пеко с интернетом, и на последних говно-консолях, которые превратились в тот же пеко с интернетом (рс3, хб360 и далее).
>>518591 >рс3, хб360 И где там были такие баги на старте, что невозможно пройти игру? Раньше играл на шитом хуане без всяких обновлений, багов не находил. Или ты диванный, который где-то прочитал, что с появлением интернета на коснолях, там стали делать забагованное говно? Единственный фейловый фейл за прошлое и текущее поколение - это Юнити.
>>516887 >пиздежь совершенной далекий от реальности
ассасин, вотч доге, герои и прочие игры юбисофта с тобой не согласны. Бетмен подмахивает своим крылом...
Так что просто нахуй иди.
Как один человек тут пояснял, раньше у разрабов небыло права на ошибку, если бы их игра имеля серьезный баг то никто бы не покупал их игру ибо нельзя пройти и прочее.
Сейчас же структура игрвых движков сразу подразумевает длц и соответственно систему "легких" патчей.
>>516275 (OP) Вот это манямирок. 1. Не каждая игра занимала больше 5-7 часов чистогана на прохождение. Сейчас в некоторых играх катсцены дольше длятся. С чего вы берете, что у вас вырезают что-то, я ну никак понять не могу. 2. Всегда были баги. В отличии от тебя, я помню релиз третьей готики, помню старфорс, помню отказывающиеся идти без патча лицухи, помню вампир маскарад бладлайн, которая была куплена на ДВД 3 в 1 в 2005 и в которую я поиграл до конца только в 2007, когда подключил нормальный инет. Потому что не менее 10 версий этой игры заканчивались на одном и том же месте.
Так что не выдумывай, копротивленец. Игры сейчас несравнимо лучше, качественнее и стоят своих денег. А дополнения - вообще дар свыше.
>>516275 (OP) >Почему версии 1.0, как правило, шли или без багов, или с мизерным количеством несерьёзных багов, которые особо на геймплей не влияли? Поссал на ебало ньюфагу.
Да вы ебанутые какие-то, нашли что в пример приводить. Тройка были знатными рукожопами, и у них все игры были забагованы. Потому что мелкая полуинди студия. Готика 3 тоже от мелкой полуинди студии, которые тоже прямотой рук никогда не отличались. А баггерфол на тот момент был игрой такой сложности, что никто ещё долго ничего подобного повторять не решался.
>>516917 Кек, как видишь среди игроков сейчас насаждается мнение что покупать нужно больше, покупать надо все, кто не покупает - то нищеброд и ребенок. Чтобы оценить игру - ты должен купить, а то дядям есть нечего будет. Так компенсируется недостаток качества в современном геймдеве. Смена общественного мнения работает против пиратства эффективнее денув.
>Почему версии 1.0, как правило, шли или без багов, или с мизерным количеством несерьёзных багов, которые особо на геймплей не влияли?
Манямирок. От нинтендо багов, которые в определенных случаев делали игру непроходимой, до стабильных пекарелизов пестрещями тысячей багов, которые затрагивают как геймплей, так и производительность игры. А в эпоху отсутствия интернетов это был полный пиздец.
Досих пор выворачивает от бутылки воды в пустыне сакреда, которая с 75% вероятностью не спавнилась.
>>516275 (OP) >Почему версии 1.0, как правило, шли или без багов, или с мизерным количеством несерьёзных багов, которые особо на геймплей не влияли? БАГГЕРФОЛЛ
Ведь были раньше только EXPANSIONы и всё.
Почему версии 1.0, как правило, шли или без багов, или с мизерным количеством несерьёзных багов, которые особо на геймплей не влияли?
Откуда пошли такая бездарность среди разработчиков и неуважение к потребителям\геЙмерам? Кто первым начал кормить лохов недоделанными играми и вырезанным контентом?