24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>515835 (OP) https://youtu.be/JtpT4LLxFv4 Пока единственная игра которую я рили жду. Да, ремембер ми и Лиз довольно средние и специфичные игры, но ВДРУГ всё же выйдет годнота хотя бы близко сравнимая с вампирами? Всё же годных вампирских игр где ты отыгрываешь роль хищника, а не жертвы, не было вообще. Пока жду и надеюсь. А учитывая то, что Парадоксы вместо новых вампиров делают СЛОТ МАШИНЫ по вампирам так это еще и единственная надежда.
>>515913 Да рпг. В ней будет магия и грейдится она будет в зависимости от того кого мы сожрём. То есть это предполагает тяжкий моральный выбор между силой и спасением какого-то персонажа. Из оружия в основном будет холодное милишное вроде скальпеля, но будет и огнестрел.
>>515835 (OP) С одной стороны, будет интересно взглянуть на их новую игру, а с другой - что-то я сомневаюсь. У DONTNOD все очень хорошо получается с дизайном/сеттингом/атмосферой, а вот с геймплеем могут быть проблемы. В Remember Me попытались сделать боёвку - и получилось довольно уныло. В Life is Strange свели геймплей к минимуму, завезли побольше сюжета - и получилось очень даже хорошо. А теперь они на RPG замахнулись. Не думаю, что из этого что-то получится.
>>516005 Это как раз хорошо. Разработчики не должны прогибаться под одного издателя.
>>516026 >>516026 Чужой это римейк старого фильма про вампира из космоса. Плюс по Колину Улсону был фильме по его серии книг 1976 Космические вампиры / The Space Vampires. То же: под названием «Жизненная сила» (Lifeforce)
>>516203 Как среднестатистический я должен сопереживать тем, чьи проблемы, цели, действия, образ жизни, не то что не пересекаются с моей, а даже не рядом? Готов поспорить, это рассчитано на социоблядей у которых ВСЁ СЛОЖНА(((9. Так вот, как могу я сопереживать тому, с чем я вообще не знаком?
>>517496 Большинство игр помогают абстрагироваться от реальности, именно поэтому я НЕ играю/смотрю фильмы про хекк, улавливаешь? Мне не нужно то, что у меня есть и так, но игра про школьниц это уж слишком далекая и нереалистичная для меня тема.
>>517521 Ну, это как бы шутеха такая, с толикой шутки. Да и вообще как-то мерзенько, будто бы в чужую жизнь лезешь, а раз ирл тебя сюда не звали-бы никогда, то начинаешь проецировать.
>>517580 Ну это ещё проверить нужно, а так, зачем играть в игру, если от неё чувствуешь себя не в своей тарекле, подожди, ты что, траллируешь меня чтоль? Ты же всё прекрасно понимаешь.
>>517595 Ну да, тралленкую немного. Так то та же LiS игра посредственная, в ней есть светлые стороны - десигн там, так чувство одноэтажного захолустного городка, пара-тройка сцен неплохих, но сюжет никакой. Сама тема про школьниц мне норм, но там нераскрыто.
>>515922 На крепкую 7ку. Нескипаемые катсцены, затупы в сценарии и скоротечность игры – -3 бала от 10, в остальном же отличный шутер с хорошим заделом на крупный проработанный лор, топовым саундтреком, красивой графикой и т.д. + она уже давно стоит не так, как на старте, от чего у всех бомбило, сам брал на какой-то распродаже за 1к. Жаль, что студию пидорнули из Сони и продолжения не будет. Но мб найдут издателя и запилят что-то годное, осматриваясь на свои прошлые ошибки. Но для первой крупной игры студии Орден хорошая игра.
>>517766 >Жаль, что студию пидорнули из Сони и продолжения не будет. Охуенная, видать, игруха. Это её-же бездарные выпиздыши, которых пидорнули из нотидог, делали?
>>517874 Ты чот обосрался. Орден делали Ready At Down, те самые, что запилили две части God of War на псп. А они, между прочим, выжали все соки с дряхлой уже на тот момент псп.
В общем 50/50 либо взлетит, либо провалится. Мрачный Лондон эпохи первой мировой, эпидемия, главный герой врач-ветеран зараженный вампиризмом, возможность делать трудный моральный выбор.Я ожидал как-бы римейк Маскарада на новом движке,а игру делают создатели "Помни меня" и "Странная жизнь" и поэтому двоякое чувство.
>>515835 (OP) Эти хрены не умеют в геймплей, лучше бы еще одно киноцо сняли. И на скринах пока графон смотрится довольно безлико на фоне лис. Лучше бы продолжили свою акварельную тему, а не ударялись в реализм как у всех.
>>518370 Лично меня беспокоит то, что будет ситуация как с последним Вором. Некоторые ждали игру несколько лет,с новыми фичами и интересным сюжетом, а на выходе получилось унылое говно с тупым сюжетом от Реаны Пратчет. Так и с ВАМПЮРОМ игра может выстрелить в духе "Возвращение к Маскараду", а может провалится из за тупого геймплэя и сюжета на три страницы. Хочу чтобы у них все получилось, но получится ли ?
>>518727 Нет. Самостоятельная баба-врач в тот период - редкость. Если добавлять протоганиста-бабу, то надо, по хорошему тогда, писать новый сюжет и для неё, потому что одинаковых историй у мужчины и женщины получаться не должно, особенно в старые периоды времени, даже сто лет назад.
>>519058 Это жи гейропа, даже не пшеки, я сомневаюсь что они это понимают сегодня. У них уже года четы исключительно нынешняя мораль в играх, от каменного века до далёкого космоса.
>>516064 > А теперь они на RPG замахнулись. Это будет продвинутая версия ЛиСа относительно их стержневой геймплейной идеи - выбор и его последствия. Начали в Remember Me, когда сюжет крутился вокруг воспоминаний, можно ли их подменять, изменять, ради удовлетворения своего эго, было несколько вставок с перемоткой времени. В ЛиСе идея с перемоткой вообще возведена в главную фичу игру. А в этом РПГ пойдут ещё дальше - любой твой выбор кого сожрать будет крутить цепочку последствий в игре. Где-то читал, что разработчики говорили, что игру можно будет пройти десять раз и каждый раз сюжет будет разный, в зависимости от того, кого мы сожрали или помогли.