Мухосрансков тренд го. Что хорошего и плохого есть в твоём мухосранске анон? На фоточке Мончегорск, тут мало быдла, охуенная природа, рыбалочка, есть все блага цивилизации. Из минусов: полярная ночь\день, бывают аццкие морозяки, летом может пойти снег. Унылые коммиблоки на окраинах.
Вышгород. Из плюсов: маленький и компактный, 8 км от Киева, строительный бум, отремонтированы все парки и дороги, есть "Киевское море", до Крещатика 40 минут маршруткой и метро. из "-" - дохуя алкоты, быдлосов и нарычей
>>118516934 забыл сказать, природа и климат тут охуительны, в городе куча садовых деревьев, летом можно гуляя срывать яблоки, абрикосы, вишни, груши, шелковицу и трескать за обе щёки.
Костомукша. Мажористый городок, во многих семьях по 2 и более автомобиля. Чистенький и аккуратный, строительный бум, куча новых коттеджей, таунхаусов, до границы с Финляндией 30 км. Колличество быдла в последнее время увеличилось (((
>>118518995 Двачую. То ли дело у нас, в ЕКБ, на химмаше, или Уралмаше. Доебутся, если чёлка длиннее двух сантиметров, или акцент иностранный. АХУЕЕННААА А.У.Е НИ ЗА ЧТО РОДИНУ НЕ ОБМЕНЯЮ КАК НА ВУЛКАНЕ ЗАТО НЕ СКУЧНО)))
Моршанск в треде. Знаменит очень охуенным, по мнению жителей, собора, который то ли 3, то ли 4 по высоте в Европе. Денег на реставрации этой хуйни уходят тонны. И сколько я тут живу ( жил, 18 лет, потом съебался) он всё время, сука, реставрируется. Ну и жизни тут нет. Это же Моршанск. Даже созвучно с Мухосранском лол.
Петропавловск-Камчатский из плюсов: - относительно небольшой, уютный город, с одной стороны Авачинская бухта с другой Тихий океан - потрясающая природа, объездил почти всю Россию и могу с увереностью сказать, это одно из моих любимых мест. Вулканы, сопки, горячие источники, море - а какие там летние, звездные ночи анон... это просто надо видеть - для любителей зимних видов спорта, доски, лыжи, сноубайки и пр. здесь просто рай, склоны не хуже этих ваших Альп, километровые спуски по девственному пухляку - те кто знают, меня поймут. - летом очень круто ездить на природу, забраться на действующие вулканы, заглянуть в кратер, поплавать по кислотному озеру, спуски по горным рекам, серфинг в океане - вот это всё. - любишь камчатского краба, красную икру, копченую красную рыбку? только здесь ты можешь пойти на речку и сеткой надергать этого на несколько десятков тысяч рублей буквально за пару часов, сам не верил, пока не познакомился с местными "рыбаками". самый рыбный край, который питает не только всю Россию, но и рядом находящиеся Азиатские страны.
Из минсов: - самый Дальний Восток, дальше просто некуда, разница с москвой +9 часов, из-за того, что это полуостров, разумеется никакой железной дороги и добраться можно только на самолете (лететь с Мск 8 часов), ну или по морю, но тут вообще пиздец, соответственно ценник на самолет допустим летом - 12-15 тысяч рублей в одну сторону. - все еще рашка, а соответственно никакой инфраструктуры, город маленький и развлечений практически никаких нет, вокруг одни 5-ти этажные хрущевки, дороги просто пиздец, могут не ремонтировать годами. Весь бюджет пилится чиновниками и в городе не делают нихуя, после зимы как в любом рашкинском городе куча мсора и говна. - один из самых хуевых интернетов в стране, все еще через спутник, а соответственно цены охуительные, безлимит на 1мбит/сек 1999р в месяц, задержка до московских серверов от 699мс, корзинки о ММОРПГ могут забыть, хотя есть конечно мазохисты надрачивающие в WOT или WOW даже с такими пингами, но это пиздец. - опять же один из самых дорогих городов в России, ценник на продукты даже у московского мажора может вызвать эпилептический припадок, например цены на термальные огурчики, которые выращивают в местных теплицах могут доходить 800р за кг. Об импортных продуктах даже говорить не буду.
>>118523706 >развлечений практически никаких нет >доски, лыжи, сноубайки и пр. >>118523706 >задержка до московских серверов от 699мс У меня выше из-под Волгограда. Это называется отсутствием инфраструктуры в рашке. А ты просто зажрался. >о ММОРПГ могут забыть А мне норм. Если не задумываться о пвп в нон-таргет играх.
>>118516049 (OP) Аноны, поясню за Саранск для всех интересующихся. Город небольшой, из одного конца в другой можно добраться за минут 40 на автомобиле/ за час на общественном транспорте. Население - около 300 тысяч - оптимально для небольшого города. С жильм проблем нет, приличная съемная двушка - около 10.000 рублей (сам снимаю двушку за 5 тысяч, но это скорее исключение), если же покупать, то двушка стоит около 2-3 млн (если поискать можно найти и 4-х комнатные квартиры за 3,5 млн). Много магазинов и супермаркетов шаговой доступности, но нормальную одежду купить тяжелее, местные зачастую ездят за ней в Пензу (150 км от нас). Еда в столовых недорогая - за 100 рублей можно наесться до отвала. В наличии Макдонольс и Сабвей. С медицинской помощью все нормально, хотя конечно сложнейшие операции здесь не проводятся (пересадка сердца, например). Зато в Саранске расположена одна из лучших психиатрических больниц России. В отношении театров, клубов, кафешек, кино - более-менее нормально. Но все же это провинция, поэтому разнообразие досуга невелико. Неплохо, кстати, со спортивными сооружениями, тем более, что в 2018 здесь будут проходить матчи ЧМ по футболу. Из минусов стоит отметить отсутствие тиров/стрельбищ, а также малое количество бассейнов. Относительно транспортной сферы. Хорошо развит общественный транспорт - автобусы, троллейбусы (причем для студентов проезд бесплатный). Газели и такси также в наличии. Из одного конца города в другой можно добраться минут за 30-40 на автомобиле/ за час на общественном транспорте. Качество дорог довольно высокое, особенно в сравнении с соседними областями. Имеется пафосный ж/д вокзал, аэропорт малорабочий. Город достаточно чистый, хотя изредка (вдали от основных улиц) можно нарваться на засоренное место. Быдла и бомжей на улицах немного, по крайней мере я спокойно гуляю ночью, не боясь за свое имущество и здоровье. Хачей нет совсем. Природа, в общем, ничем не примечательна - обычная средняя полоса России. А вот с архитектурой здесь не очень. Старинных сооружений практически нет, а новострой оригинальными решениями не блещет (но Национальный драмтеатр очень даже ничего, на мой взгляд). Хотя, в общем и целом все довольно добротно выглядит. Промышленность развита слабо, крупных предприятий немного. Средняя зарплата невысокая - около 15 тысяч. Подводя итоги: Плюсы: чисто, недорого, безопасно. Крайне низкая вероятность природных и техногенных катастроф, террактов. Минусы: низкие зарплаты, мало движухи, нет особых природных и культурных достопримечательностей.
Тростянец(Украина, Сумская обл.) Нихуя интересного кроме Круглого двора где проводят фестивали - нет. А еще дороги в хламину. 1й пик - местная достопримечательность™ 2й пик - местная забегаловка, а за ней - моя школа. 3й пик - самая главная достопримечательность - Круглый Двор™ Правда своих фоток нет так как этим делом не увлекаюсь. Но пейзажи пиздец, по крайней мере в моем районе.
>>118524440 Я имею ввиду равзлечения для людей, которые не занимаются зимним видом спорта или кому похуй на природу, в городе пару кинотеатров и ночных клубов, в принципе всё - некуда вечером сходить, нечего на выходных делать. Быдло бухает в центре города у бухты, корзинки сидят дома за компуктерами
>>118527171 Он самый. Отличный интернет, неплохая инфраструктура, есть метро и хорошая система общественного траспорта (транспортным фанатам понравится - трамваи/троллейбусы/электрички, etc.) кругом ТРЦ/кинотеатры/магазины и лавки разной направленности (ммм, есть даже ламповые магазинчики настолок/видеогамезов/аниме-стаффа и др.), много культурных мест отдыха, различные движухи, более-менее чистый, относительно неплохая экология. Плотность быдла варьируется от района - больше всего на окраинах (уралмаш, вторчик), ближе к центру все ок и цивильненько (вообще я заметил, что его становится меньше).
Чита. Город с 350 к населения. Мухосранск, где ездят на Порше, Бентли и SLS AMG, ходят в фирменных лакшери шмотках и пьют кофе в шоколаднице бок о бок с зэками, наркоманами, цыганами и быдлом. Грязый, пыльный город. Огромный потреблядский рынок.
А в моем мухосранске нет ничего хорошего. Природа такая себе, постоянно грязно на улицах, людишки всякие в спортивных костюмах. Даже фастфуда, кстати, нет.
>>118531826 дело не в этом. Иногда хочется побыть в общественном месте на бытовой основе - просто посидеть рядом с другими людьми, перекинуться словами. Этого не хватает.
>>118532276 Есть. Охуенно в детстве было с батей ездить туда, мы называли это "поле". Там было так круто, холмы, зимняя погода, лесопарк, бескрайние просторы.
>>118532402 Я там лазил на местную гору, так чуть не подох, пиздец. Но немного северного сияния запалил. И глядел в звездное небо, валяяс на вершине полудохлый.
>>118532581 Когда то я был таким как ты, когда жил в своей мухосрани. Затем переехал большой город учиться, заселился в общагу. Жизнь и общение в общаге + постоянная необходимость находится в общественных местах + необходимость общения с людьми + Время = и я из хиккана перевоплотился в полу-социоблядь пофигиста. Теперь везде себя комфортно чувствую - и в обществе, и в одиночестве.
>>118532509 Годнота, у нас возле города мало мест знаю, но есть скальная гряда на хребте, хотя виды скучноватые. А вообще в области и пустыня есть и гора 3000 м. (они кстати рядом находятся) и верблюды.
>>118533617 Екб-кун? Кстати по экологии на 7 месте в России (Из самых плохих) а Екатеринбург на 10, так что не задавайся. А вот про быдло - всё верно, можно сказать что это столица быдла, даже название подходящее.
Кемерово. Красивая природа, сравнительно небольшое количество быдла, более-менее чистый воздух, развитая инфраструктура. Рекомендую. А ещё у нас охуительные сходочки в /soc, даже паблик свой вк создали.
>>118534059 Я сам живу на ГГМ (может знаешь, гальянка ещё говорят) в эту сторону ветер не дует почти, поэтому норм. А на вагонке и на красном камне такой пиздец, говорят по утрам красный туман из-за завода стоит.
>>118533876 Я ничего не видел, по Забайкальскому краю и Бурятии поездил только. Жуткая дыра, по всем показателям Забайкалье в жопе же. В бурятии получше немного. В Улан Уде в часности не так уж и плохо. Чита ебучая дыра с овер дохуя преступности и больше похожа на большую деревню. Все что восточнее Читы до самого Китая, деревни с нищим населением, преступность, алкаши, пиздец и разруха
>>118534114 Ну хз, у меня тут оче охуенно, детство на даче провёл, помню, как гулял по лесу, природа, озёра, хвойные леса, огромные ёлки и сосны, скалы, валуны, реки охуеннее некуда.
>>118534562 Дак Чита. Что странно, всю жизнь живу, а в других населённых пунктах не был в забайкалье, хотя природу всю повидал. Это мы с другом на Арахлей зимой ходили.
Не, я ебал всякие пердя-ебеня, тем более за уралом и севернее Ростова. В пизду, дубарь, холод, сквозняки, моря нет...Мне хорошо в моем уютном городишке - не большом и не маленьком Новороссийске.
>>118535138 Ты чё, мы там ночевали, землю прогревали под палаткой, горелкой топили. -45, какой сосать, я вон в овчиной бекеше пошёл, и то ска ноги замёрзли, потом ноготь просто отвалился.
>>118516049 (OP) >Что хорошего и плохого есть в твоём мухосранске анон? СТАВРОПОЛЬ >хорошего Теплый климат; город зеленый, много деревьев, лесостепь в округе, много парков, красивый центр города; качественные дороги, если сравнивать с похожими городами в центральной рашки и зауральем; нормальные продукты, город молодежный, летом практически пустой; не столь высокие цены на жильё; не столь бешеный ритм жизни; хачей как не странно меньше чем в мегаполисах необъятной; мало агрессивного быдла на улицах в любое время суток; присутствуют филиалы многих крупных магазинов; хороший, годный и сравнительно дешевый интернет, 500р за 100мбит >плохого Нет набережной, нет реки; тяжело найти работу вне продаж и обслуги, ибо на нормальные места берут исключительно по блату; вечные пробки и ебнутые автобляди, которые готовы жить в дерьме, но лишь бы передвигаться на своей повозке, за последние 6 лет ситуация ухудшается с каждым годом; хуевый общественный транспорт, войны маршрутчиков; город расширяется неебически с каждым годом, следовательно куча понаехавших селюков с ГОНОРОМ, которые собираются тут жить, жить как не у себя дома и жить в говне.
>>118535329 Сап. Я сам из Дс-2, дача подо Мгой, до Кировска часто на велике гонял. Честно говоря, всегда приятное впечатление производил, чисто довольно, ну и виды негородской части Невы всегда необычны и охуенны.
>>118535388 я бы хер куда вышел за пределы города в лес, когда температура ночью меньше +20, нахуй, лучше в тепле буду сидеть, купаться в море с июня по октябрь и жрать фрукты-овощи
>>118534995 Да и делать нехуй. Везде разгром и пиздец, что в городах забайкалья смотреть то? Природа другое дело. Хочу если все получится в Бурятию на Саяны скататься
>>118535101 >красота Тут давящая атмосфера. Город просран. Обидно наблюдать, что Псков мог бы быть топ 1 фром Раша, но это обыкновенный нищий мухосранск с облезлыми домами и битыми дорогами.
>>118535104 >крупнейших и богатейших городов Руси Не забывай, что сейчас 21 век
>>118516049 (OP) >Мончегорск О, у меня туда комми брата прадедушки сослали, лул. Ну, не совсем сослали. Послали лечить работать без возможности смены жительства. Забыл как называется. Короче, посчитали политически неблагонадёжным из-за родства с буржуазными националистами.
Пожалуй единственное, что мне известно про Мончегорск. Но фотки очень ламповые, анон.
>>118536191 >Не забывай, что сейчас 21 век Мухосранск это ещё и историческое понятие. Богатейшие и важнейшие города страны в своё время не могут считаться мухосрансками, даже если в наше время они не такие. Великий Новгород ни у кого язык не повернётся назвать мухосранском, или там, например, Гнезно в Польше.
>>118535579 Вот на Саянах не был, на Хамар-Дабан ходил, возле Байкала. Вот фото смотрел, всё хочу на Южно-Муйский хребет осенью сходить, там красиво, возле Саян, кстати.
>>118537433 На Карельском охуенные места и дачи. Наверно шведы просто пиздецки теперь локти кусают, что такой охуенный город и замок просрали, лахи))0)00))
>>118537834 Не было такого значения исторического. Ещё разок, Псков - один из крупнейших и наиболее богатых городов по всей России в своё время, даже собственная республика была. Огроменная городская каменная стена, дохуище белокаменных средневековых соборов, каменная цитадель, такое было только в наиболее богатых городах.
Вкатился.Ишимбай. Нет ни кино, ни клубов. На день города торгуют на прощади мясом, поют знаменитые америк. песни на башкирском. Живу возле общаги. 60% населения быдло и бабки.Каждый пятый что-то употребляет.
Мой родной мухосранск, откуда я свалил в Екб - Заречный. Плюсы - зеленый, тихий. Нормальный интернет, мало быдла. Минусы - работа с зарплатой только на АЭС. Продавец в магазине - 15 тыс, инженер на АЭС - 70.
>>118537783 >в киеве есть хмарочесы? вроде петтицию написали чтоб недостроенную высотку снести? Давняя история. Какой-то сраный домик начали строить рядом с Печерской Лаврой и народ взбугуртил на тему "сбережемо схылы днипра". Хз, чем та история закончилась.
>>118540322 Nieet. Как так можно измываться над советским микрорайоном? Между такими большими домамами в советском квартале всегда большой двор, а тут прямо в этом дворе воткнули еще одну многоэтажку, это просто пиздец. Ебаные либералы со своим "рыночек порешает".
>>118540947 Абсолютно. А этот дом вроде устойчивый на вид, хорошие стены там, новые окна, есть деньги на ремонт вполне круто жить можно, если, повторюсь, сам дом нормальный.
>>118541825 Ну не устойчивость, блядь, пишу же, прочность стен, чтобы не картонные были, как в хрущёвках и заебись. Единственное, что меня раздражало бы это хуёвые стены, вот это пиздец, если они непрочные ещё и крыша, если на последнем этаже живёшь, как в оче старых домах. А если всё прочное, то это охуенно.
>>118542478 Нихуя, ещё раз, это ты дуралей, который покупается на байки местных петухов. Если дом с хорошими стенами не из говна, то всё остальное неважно, главное, чтобы на обустройство денег хватило и охуенно. Особенно, учитывая, что такие дома обычно не очень дорогие, ну и если транспортная сеть тоже развита.
>>118542687 > Если дом с хорошими стенами не из говна Это один из начальных параметров, дальше уже отбирают по расположению, по окружению, по транспортной доступности, наличию парковок. И в этом плане эти новостройки полное говно и проиграют другим вариантам
>>118542928 Расположение и окружение хуета, вот транспортная доступность нужна, это да. Для тех, у кого есть машина также наличие стоянок тоже, согласен. И вот нихуя не проигрывают. Ну, в моём городе, но и в остальных, подозреваю, то же самое.
>>118543116 Расположение и окружение не хуита, лучше нормальный вид из окна и нормальное окружение чем вид на соседнюю хрущевку и отстуствие двора, тебе же в этом жить не один год, и моего окна площадь красная видна кремль виден например.
>>118543396 >соседнюю хрущевку и отстуствие двора Строго похуй. Чисто приятное дополнение, но не как фундаментальный фактор. Опять же, лично для меня, ну и многих людей. Не спорю, что найдутся люди, для которых будет вид из окна важнее всего, ну и тому подобное.
бля когда всю жизнь живешь на севере ...то просто не верится что где то щас как летом..псдец...хихховать конечно в холоде и темноте приятнее чем когда в марте 22
>>118544708 и?тут же анона тренд,поэтому другие слушают,сегодня был в мончаге,из плюсов только кинотеатр , так как ближе Мурика нет более менее норм кинотеатров.
>>118546463 >>118546685 Я бы сказал, что вы оба правы. Не был в Карелии, но судя по фотографиям и рассказам местных, там очень красиво. Работу тоже найти можно. Наверное, тут еще играет роль то, что многие молодые врачи - романтики в душе, вот и тянет их к русским красотам севера.
Что хорошего и плохого есть в твоём мухосранске анон? На фоточке Мончегорск, тут мало быдла, охуенная природа, рыбалочка, есть все блага цивилизации. Из минусов: полярная ночь\день, бывают аццкие морозяки, летом может пойти снег. Унылые коммиблоки на окраинах.