>>522872 Насчёт 4 вебм. Передача шла до первой чеченской компании же? А то чёт странная аналогия в голове образовалась, тут где-то анон писал типо раньше в 90х надежда была на будущее, ну типо того. А я сейчас смотрю на эту вебмку и вдруг понял, ведь даже у этих девчонок могли в чеченскую компанию погибнуть братья/друзья/знакомые. Как-то так. И еще какого хуя половина тянок такие худые? Вроде в 90 голода особо не было.
>>522878 Забыл добавить к своей мысли. Типо они такие радуются, танцуют на программе, все такие улыбчивые. А потом хуяк и чеченская компания. И половину друзей и родни убьют или изуродуют.
>>522791 Мне интересно, почему он эту "шутку" проглотил в прямом эфире? А этот прилизанный какого хуя позволяет себе унижать людей в прямом эфире? Надеюсь, мужик в очках наебенил ему по голове после эфира.
>>521984 Его убили в третьей части, которая хуже чем вторая (тем что атмосфера проёбана и отсутствуют те элементы первой игры,которые были перенесены во вторую и лишь упакованы в новый графен)
>>523698 Я играл на Nv660 i5 на высоко-максимальных. После перевода игры на 11 dx смог нормально на максималках. Так что попробуй, если карточка одиннадцатый директикс поддерживает.
>>523902 Кончил несколько раз. Пиздаче софа и постала 2. Подскажите дауну тупорылому, где сиё поделие скачать. Без вишмастера и майнера. Это просто полный пиздец. Блять, трисёт уже! Хочу так же. Пулемёт и двустволка это пиздец. Еще бфг в конце охуенен! Подскажите, анчоусы.
>>524042 Тоже вот прикупить собрался. Но что-то народу совсем нет. Или всё же стоит? Аж руки чешутся, игра мечты просто - фпс по вахе с большими картами.
>>524066 5. Обзорщики, любители обсуждать количество ачивок и прочее не выходят за пределы одного, созданного для определенных целей треда. 7. Спам, самопиар, реклама - запрещены и будут удалятся. В случае повторного инцидента - временный бан.
>>524108 >>524092 Не, руки чешутся, куплю сегодня. Даже если не взлетит - похуй ибо Я ПЫТАЛСЯ. А то кроме массовых ммо-шутанов кроме планетсайда второго полудохлого ничего больше нет. А так хотелось бы.
>>524209 Ну бери тогда, все равно ничего не потеряешь, что еще такого ты можешь взять за 1,5к, тот же дивижн 2к или 3к стоит при своей унылости. Да и потом она только подорожает, еще и ф2п за орков отменили.
>>524098 > 5. Обзорщики, любители обсуждать количество ачивок и прочее не выходят за пределы одного, созданного для определенных целей треда. ТЕбя ебёт, чмо? Это вебм тред. Я хзапостил вебм про игры. > 7. Спам, самопиар, реклама - запрещены и будут удалятся. В случае повторного инцидента - временный бан. Ебал твою бабку, ебанько. Так и вижу сидящего Салогвинова который рекламит себя среди таких бичей-чуханов как ты. > По хорошему уёбывай со своим говном. Мамашу твою ебал и отца тоже. Дотадебилам дали отдельный раздел, но нет они лезут в /v/.
>>523242 Потому что взрослый человек, тут агрессии не было, один попробовал подколоть насчет сосноли, второй его в ответ подколол стандартной шуткой про у задротов нету секса. Нельзя же каждую хуйню в штыки воспринимать.
>>523698 На ноутбуках врятли, там анрил энжин, лагало при минимальном ризолюшене и настройках, 17-10 фпс было, на пк, но на встройке, не лагало в 720п на минималках, фпс 30 было.
>>525030 Таки мад мах красивая игра, прошел с удовольствием. Вроде уныло и однообразно, вышки, разминируй поле, разминируй ещё одно аля бетмен. Но при этом в игре охуенная динамика, скорость, графон хорош. Пыль, небо, взрывы, дым красиво сделаны и вообще освещение приятное. 6 или даже 7\10
>>526915 А чому не шпилят на одном компе в 5-10 оконных ботов? Я когда в линейку играл шпилил в 5-6 оконо в одно рыло, а это было ещё 10 лет назад, когда оперативка дорого стоила и процессоры были однопоточные, а сейчас 4-8 ядер как нехуй делать.
>>526945 > А чому не шпилят на одном компе в 5-10 оконных ботов? Я Ну там наверно так и делают. > когда оперативка дорого стоила и процессоры были однопоточные, а сейчас 4-8 ядер как нехуй делать. Ну тебе ведь мамка для игр покупают, а они пытаются денег заработать.
>>529011 Это нулевик походу, раз 90е у него только по словам анона. Мне даже страшно представить как для выросших при Путине выглядит происходящее. Я-то с современным курсом как в детство вернулся, опять сто баксов бешеные деньги, опять комплектующие б/у смотрю, фигурки/коллекционки даже не рассматриваю. А для них это пиздец, третья мировая, великая депрессия и 37-й одновременно.
>>529699 Что ты не сможешь? Путем проб и ошибок рассчитать высоту, на ноторой нужно держать нос так, чтобы тебя подбросило на высоту башни? Или нажать Е, чтобы залезть обратно в самолет? А может для дебя евляется сложностью выстрелить из дробовика?
>>529720 Запросто бы сделал, играя я в батлфилд. Но мне он не нравится. Ну что ты там сложного увидил? Он не управляет полетом, он не целится в голову. Просто выцеплял снайпероблядей на этой башне, пока не получился трюк.
>>531783 А мне вполне понравилось. Неплохой симулятор охоты. Именно охотиться доставляет. Куча персов, реально дохуя с разными абилками. В бесплатные выходные всегда играю. лол!
>>532045 Посмотрел, как они озвучивают учителя (первая сцена в игре). Сущий пиздец в плане подбора актёров и монтажа. Такое ощущение, что озвучивал десятиклассник. В душе не ебу, кто будет с этим играть.
>>533448 ну где-то ж оригинал этого нацнапева должен валяться. мне б хоть название, а то по единственно вычлененному из всего речетатива "булдырген" гугл выдает явно не то
>>533645 не в фапе дело. есть в ней какая-то простая красота. ведь не особо фигуристая, лицо тоже сильно на любителя, но шарм-то имеется. да и просто иногда хочется не сидеть, неистово полировать копье, а просто дать глазу порадоваться красоте девичьего тела
>>533732 ну вот зацепила фотка, не могу объяснить, почему. бывает иногда - просто нравится что-то, и все тут. рассматриваешь детали и общую картину и чувствуешь удовлетворение что ли. а может дело еще в том, что лицом напоминает одну знакомую, к которой некогда неровно дышал
>>533336 На твоей вебм - безусловно. А вот Абдуль довольно грамотный человек, довольно хорошо разбирающийся в играх и железе. Возможно, из-за своеобразной манеры повествования может показаться, что он страдает психическими расстройствами кстати не исключено, но это у него такой стиль, так сказать "не для всех".
>>533627 Не понимаю долбоебов, которые пишут АХУЕНЧИК))РЕКОМЕНДУЮ БАТЮ))))). Долбоеб вырастил сына-задрота, зачем-то пришел к нему в комнату при друге и разъебал имущество, которое, на секунду, стоит денег. И какой тут положительный пример? Небрежное отношение к нажитому? Круши и ломай чужое? Сам же, небось, эту консоль ему и подарил. Дебил, блять. Да, я знаю, что это очередная постановка. Еще больший долбоеб, еще бы у японского ватника хватило фантазии на что-то большее.
>>533820 Если я слышу голос этого дегенерата на вебм, то вырубаю быстрее чем за секунду. Это просто полное дно, для хуй пойми кого. Для тех кто смеётся с показанного пальца?
Решил посмотреть самую положительно оценённую инди-парашу в стиме (97% положительных отзывов из 5000). Зацепило, только мозг болит от запоминания и расчёта паттернов движения. Этот бы геймплей, да с нормальным бюджетом, зд графоном и издателем - гарантировано миллионов 20 продаж. Но нет, мы лучше ещё одно кинцо с перекатами снимем.
>>524074 Народу хватает, но покупать не советую. Лоялистов овер 9к. Ждать за них игру 20-30 минут, а хаос постоянно играет 5 к 10 и безбожно сливает игру за игрой. плюс карт мало, багов много и делать в игре пока нечего. Лучше подожди релиза.
>>535292 Вижу ты мало знаком с его деятельностью. Он всегда пилил ролики без какой-либо подготовки и говорл, что ему приходило в голову, но в моментах когда на экране ничего информативного не происходило, дабы не молчать он просто проговаривал "сукаблядь". На самом деле у него много молезной инфы было в видосах, про то как разрабы выпиливают поддержку старого железа в новых дровах, делал обзоры жулья, которые объёбывают народ на продажах дешевого дерьма под видом элитных геймерских девайсов, делал графозоры с подробным разбором моделей и текстур возможно спиздил идею у Ваномаса, но делал на высочайшем уровне. Постоянно обстебывал тему совка, при чем делал это довольно забавно. Не знаю нахуя я всё это пишу, ты же явно родился уже в постсовке и многих моментов просто не можешь понять. на всякий случай прилеплю раритетный обзор Абдуля с неискажённым голосом: https://youtu.be/S2A1kj4l_h8
>>536275 Ну нихуя себе, просто срыв покровов какой-то. А хоть что-то новое он сказал, кроме того что и так всем известно? > ты же явно родился уже в постсовке Напротив, я родился в 80ых, поэтому я не могу слушать эту срань.
>>536293 Помню как в одном видосе он пвпшился с каким-то буржуем и тот спросил как юзать навал, а Абдуль ему отвечает "Пресс аль+ф4". Ну короче Абдулю автоматом победу, а зрителям кучу лулзов.
Прошлый