>>15457301 А не похуй ли? Можно ведь юзать пиратку, а лицуху даже не устанавливать, просто купить и забыть, что она есть у тебя в библиотеке Steam. Всё равно онлайн на ПК заполнен читерами.
>>15457270 >запила своих локаций для пятой части Нинужны. Всё скатится в фейки и спекуляции. Жаль что подземную базу в Форте Занкудо и миссии связанные с НЛО вырезали к хуям, зачем-то оставив жирные намёки в файлах игры и закрытый лифт под землю.аналог подземной базы и миссии были в СА
>>15457613 Гугли "fort zancudo green light", тарелка над базой указывает зелёными маркерами на бетонную коробку утопленную наполовину в землю, в ней лифт.
Я вот думаю не обмазаться ли мне ГАРАЖАМИ? У меня сейчас 4 квартиры, я думаю может оставить две ну или три максимум, а в остальное купить лучше гаражи? Оставить в эклипсе, ну на альта стрит наверное тоже, насчет домика в вайнвуде хуй знает.
>>15458549 Это все есть, а вот блисту и какой-то старый седан хендаевский хрен найдешь >>15458667 Смысл не в говноедском цвете, а в том, чтобы были похожи на дрифтовозки ниппонские и тюнились хоть немного
>>15458777 Нахуя столько? 1 квартира, 1 дом (за городом или на холмах) (или вторая квартира у пасифика, ну вы поняли) остальное гаражи тематические. 6 мускулов 6 классических спорткаров 6 джипов в основном хранить илитный транспорт.
У меня к сожалению 3 гараж не показывается на карте, пришлось самому искать и запоминать место
СХОДКА! Короче я запилю свою сходу с блекджеком и шлюахами аноном и огурцами. Есть шутка про два стула две темы: 1)Игил и террористызапрещены на территории рфи etc 2)Милитари военная тематика короче. И есть два варинта как провести сходу. Первый это просто машинки/одежда, поссать друг на друга и т.п. А второй если я разберусь как сделать кастом миссию будет террористы против военных. Думаю где-то в это воскресение проведу, но время будет ближе к выходным Запилю стравпулл, что бы знать кто, что больше хочет. https://strawpoll.me/6950887
>>15459620 Может не все. Ищу мануалы на кастомные миссии. Запилил уже две перестрелки, если не найду как сделать нормальную миссию то придется мешочки собирать. МОЧА ТРИ ПОСТ, АНОННЕЙМ УЖЕ ВИДЕЛ Может не все.
>>15459620 >Твои заманухи уже все видели. Дальше писанины подвижки есть? Нет, ведь этот уебан почти год срёт своим говном, периодически меняя платформы под чятики. >А почему гоняют? У кого-то там бомбануло и ммо-быдло перекатили сюда.
>>15459712 К чему такие сложности?! Ты для пробы захуярь плейлист из разных обычных заданий штук 10 рассчитанных в среднем на 8+ игроков, напиши время когда будешь хостить и ник. Все блять! Кому будет интересно - зайдут/подтянутся. У вас крю 1000 рыл понятно что живих ~5% в лучшем случае, алсо тьма из других крю судя по пикам. > МОЧА ТРИ ПОСТ, АНОННЕЙМ УЖЕ ВИДЕЛ не юродствуй
>>15459875 Мультиплеерная параша вся в ммо была. А местные ебаклаки, в том числе и залётные кроме онлайна ничего и не обсуждают. >>15459849 Ну да, это не ты был и в мёртвом треде дохуя школьников дрочащих на игил. >>15459937 >плейлист из заданий Ты по скидочке? У заданий нет плейлистов.
Читухов уже просто овердохуя, в каждой сессии, заебали. Начнёшь кого-нибудь нагибать, тот загорается и подключает чоты, взрывы, массовый суицид, вот это вот всё.
Почему когда обычного читера спалишь что он фреймит людей, то он уходит, а когда палишь руснявого фреймера, то начинаются визги и отнекивания? У пидорах враньё в крови что ли?
Я вот не понимаю, зачем вы берёте бабу, и делаете из неё уёбище, бери мужика и не выёбывайся. Нет, я хочу тянкой бегать, на бак наяривать, ебало-кирпич то всё равно не видно. Вот так и портится психика.
>>15461967 Ох уж этот манямир тупорылого порашника. Постоянно вижу читеропиндосов читерящих и обсирающих всех в чате. Один долбоёб спавнящий себе джеты даже угрожал мне баном, за то что я его читером называю и сказал что видос пишет и кокстарам отправит, лол.
>>15473992 >угрожал мне баном, за то что я его читером называю и сказал что видос пишет и кокстарам отправит Вся суть читухов и прочих ногибаторов. Хорошо в игре есть одиночные сессии/пассивный режим.
>>15478087 >>15478087 мамбл не удобен/нинужен. Когда есть более удобный клиент. Я вообще хз как вы выбрали мабл из всех нормальных говорилок. МАБЛМ БЛЯДЬ.
>>15479785 У тебя сломан детектор. Сначала треда отписала сам хост этого. Потом отписался я и это >>15474123 тоже другой человек. Мы явно не билли миллиган.
>>15479932 Хуюдше. Местные дауны пользуются тем, чем моднее пользоваться. С мамблопарашей та же история была. что для бурятского рейха стратегически необходимо)))))
>>15480233 Но если модно не значит плохо. Что за дауны я не понимаю. Если У НЕГО БОЛЬШЕ ФУНКЦИОНАЛ БЛЯДЬ. >>15480088 тзис>>15480154 и еще микро вещами.
>>15480343 А если я хочу такой, какой есть, а его вдруг упёрли. В мамбле на сервере всё хранится, ник + токен доступа. Никто твой ник не спиздит и не займёт. >>15480154 В чат они блять не могут, дауны
>>15480317 Мамблодебил, плиз. В игре есть и голосовой и текстовый чаты. Остальное - школодроч на клиенты. МАМ НИХАЧЮ ЧТОБЫ ВСЯ СЕССИЯ СЛЫШАЛА МОЙ ПИСКЛЯВЫЙ ГОЛОС МАМ Хотели бы играть - давно бы играли, а не срали в тред чьё говно вкуснее и илитнее.
>>15480981 Уже не первый год все сидят в мамбле, приходит законтаченный чухан и начинает втыривать какую-то дичь, слыш дурачок, ты сам то понял что делаешь?
>>15481341 >Это консерватизм И что, теперь это плохо что ли или я чего-то не понимаю? Если идеально работает, то нахуя искать какое-то браузерное говно с анальной регистрацией?
>>15481057 >не первый год На твоём параше-паблике? Пидорнутые конфобляди там сидят от силы полгода, олдфаг ты мамкин. Полгода назад такой же "законтаченный чухан" принёс мамблоговно и его дружно всем тредом аватарок поели. Идите оба на хуй со своими быдло-чятиками.
>>15481435 У тебя случился бредор, лол. >>15481434 Плохо держаться за старое если оно хуже. Есть программы которые уже устарели. Я тоже был сильно против дискорда, но теперь я понял чем он удобнее. >>15481433 Но я же не тупой дебил а может и тупой.
>>15481582 Ох, лол. И что я с этого получаю? Я тоже также думал БЛЯ СУКА ЭТО КАК РЕКЛАМА ХАХАХА когда видел как всякие лестпеееры и паблики пиарили его. Энивей хост не я. Ни я предложил юзать дискорд.
>>15481638 Какая тебе разница где он сидит? Кто это такой вообще? Зачем он тебе в мамбле всрался? Пусть сидит в дискорде. Не понимаю почему тебя это так волнует.
>>15489680 Но сходки это весело. Беда в том, что мало кто умеет в организаторские способности. Одно дело на парковке толпой стоять как истуканы, а другое проводить освобождение заложников полицейским спецназом 10х10 с норм ролплеем. Вот кстати милитори сходчику на заметку, если он еще не отказался от своей идеи.
>>15481939 5 анонв нормальных с войсом было. >>15482015 ТЫ уже второй раз пишешь, что я блдья кто-то там и что-то там мошнил. И я еще раз говорю, мимо.
>>15489847 > освобождение заложников полицейским спецназом 10х10 с норм ролплеем Не, нахуй иди, я лучше как истукан постою, чем в ещё одну сампопарашу играть.
Пацаны, у меня жта 5 постоянно жрет память(около 90% рам), пробовал и патчи-хуятчи и кэшбусты с подобной хуйней но все одно и тоже. Алсо, у меня материнка не полностью совместима с процом, может отсюда идут проблемы?
>>15492860 Мало! Особенно с учетом стима, сошала, лаунчера и прочей ереси в автозагрузке. Попробуй поставить высокий приоритет GTAV.exe и низкий GTAVLauncher.exe. Можешь еще попробовать увеличить файл подкачки.
>>15493289 Все делал одна хуйня не помогает. Короче, я так понял либо оперативу больше ставить либо попробовать с подходящей материнкой. Энивей, спасибо, антуаны.
>>15489847 >Но сходки это весело Ставить свои говновозки рядами, кудахтать в чятик и делать селфи/скриншоты - не веселье. Я уж молчу про срачи вниманиеблядей между собой.
Ну так потому что ты читать не умеешь. Если на сходках что то ДЕЛАТЬ, то это фаново. Не важно рп или не рп - куча вещей, которые можно придумать и которые невозможно сыграть с мимокроками на паблике. Стоять-то с повозками и правда зашквар, уж лучше бы гонки проводили
>>15495399 Вакаба, плиз. Ну насчёт конфы я понял, а вы ежедневно собираетесь или как? Я тоже хочу бегать и ролеплеить. Был всего на паре сходок, занимались тогда гонками и совместными поездками, но это было летом. Приятно видеть, что ввели столько всего нового в игру. Кстати, планируется ли какое обновление?
>>15495326 >Если на сходках что то ДЕЛАТЬ Даун-аутист с маня-отыгрышем в голове, залогинься. Несмотря на открытый игровой мир, онлайн ещё долго будет не более чем школо-перестрелочкой. Геймплей не позволяет делать что-то кроме перестрелок, гонок, тупых заданий без сюжета и бессмысленного шныряния по карте.
>>15495426 Ебаный сноб, что ты забыл в моей игре для аутистов-mикроцефалов? Олсо >долго Будто что-то изменится, ага. Добавят еще какой тематической хуты, ну может банки Флиссы в фрироуме разрешат грабить. Все. Модов- то не завезли, энивей.
>>15495478 >Ебаный сноб, что ты забыл в моей игре для аутистов-mикроцефалов? Мультиплеероговноед, плиз. Гта всегда была сингловой площадкой для аутированияееееееее. Собственно потому так дохуя модов почти к каждой части. >Будто что-то изменится, ага Франшиза кончится. Будут новые мультиплеерные высеры-прицепы к синглу, но с другим сеттингом AGENT, Bully2. Сейчас онлайн - всего лишь тестирование наработок. Вряд-ли они станут делать GTA конвеером.
>>15495673 Потому что говно от Дэвида Джонса, которого пидорнули ещё до второй GTA. Он её изначально задумывал как дрочильню с копыvsкриминалы. Сейчас APB ещё раз загнётся, если не успеет выйти на некстгенсосноли.
Кстати, коли о говновозках зашла речь, недавно прокачал себе чино и поехал кататься, встретились с лепехой дык он как-то открыл капот и багажник и давай прыгать, прыгать то я умею, а как капот и багажник с дверями открыть? А то стыдно стало
>>15495060 >>15495326 Местные аутисто-дауны как обычно осуждают тех кто хоть как то скооперировался и пытается играть вместо того чтоб самим скооперироваться и играть с нами или же в своём загоне для обиженок
Ещё эти дауны сделали вывод что мы только на МАФИНКАХ ЭРОНДОНДОН ездили
>>15495413 Ну мы вчера в дискорде не плохо провели время,сдерживали яхту от целых орд НИКОГОв полной сессии хуй кто хотел идти захватывать яхту Потом мы ещё раз охраняли босса только на этот раз стянулось пол серва и чуть не опиздюлили нас.Потом закатилось ещё двое анонов и нас стало 5а потом мы начали ебашить другую яхту и благополучно проебали читерасту на гидре,но фан был получен
>>15495426 А вот этого двачую,гташечка онлайн изначально задумывалась как ОЛОЛОЛО ШКОЛОНАГИБАНИЕ НА КУРУМАХ и любые попытки отыгрывать хоть какое то РП выглядят очень уныло в рамках сеттинга про ОЛОЛОЛО РОЗОВЫЕ БАЗУКИ Единственное что может исправить эту проблему,это какой нибудь васянский аналог САМПА где васяны вставят палки в колёса ДЛЯ ХАРДКОРА И ТИПА КАК В ИРЛ)) по типу получения паспортов,автошкол и всего другого говна который присутствует на 95% самп рп серверов
>>15497573 Но я могу так делать и со своими 6ю гигами
>>15497562 Кто тебя осуждает, поехавший? Олсо >>сеттинга про ОЛОЛОЛО РОЗОВЫЕ БАЗУКИ Что не так с розовыми базуками? А школонагибание на курумах пиздецки скучная штука, вам еще не надоело? Я уже миллион наверное слил на уничтожение ваших самурайских повозок.
>>15497323 Нет, тут кормят говном дискорд-школьника и прочих сходочников. А вниманиеблядей новых в треде так и не появилось, несмотря на СКИДОЧКИ, но это вопрос времени.
>>15499513 >Так этож снапматик, он по другому не может. Хуятик. Он не замыливает картинки, это всё твой зелёный говно-фильтр, либо DOF у камеры, который отключается.
>>15500360 >Местные аутисто-дауны как обычно осуждают тех кто хоть как то скооперировался и пытается играть вместо того чтоб самим скооперироваться и играть с нами или же в своём загоне для обиженок >>15497562
Ебать что за бомжарский дженерал, где ссылки на моды гайды и т.п. хуергу, пиздец первый раз такое вижу, или здесь сидят настолько отсталые что не могут даже в шапку нормальную? Впрочем, я не удивлен.
>>15500664 >дженерал >где ссылки на моды гайды Ещё больше аватарок и чятиков нам тут не хватало. Дайте треду спокойно загнуться, в предсмертной агонии. MGS треду привет
>>15500664 Тоже ахуеваю,а вся причина в том что тут 80% посетителей эт вот такие дауны >>15500497 которые ВНЕЗАПНО осуждают всех кто хочет кооперироваться и занимаются онли вниманиблядством в треде. А скрины делают в одиночной сессии,так как у них нет друзей
А вообще они рили дауны,все основные механики игры заточены на игру с друзяшками как бы эти дауны не пыталсь доказать обратноетак что эти дауны по дефолту в меньшинстве и с обоссаными штанами
>>15500779 Ничем. Я же выше писал "Ваши говно-сходки все одинаковые". Школьникам очень нужно ОТЛИЧИТЬСЯ, потому и начинают платфоромосрачи. Да и скорее всего в обоих параше-сходках одни и те же вниманиебляди сидят.
>>15500857 >дегенерат-аватарка по совместительству вахтёр говносходки кричит о вниманиеблядстве Проиграл с этого менеджера. Ты оказался тупее чем выглядишь, видимо по скидочке заехал. >>15500904 > собираемся на пирсе и фоткаемся)) еее))) Кого ты наебать пытаешься, игрок, себя или меня?
>>15502126 Принимали хуи от читеров и тупо сидели на яхте? Ну прям всем геймплеям геймплей 10 из 10. Это можно делать в любой сессии, не создавая тупые сходки. Давайте ещё начните срать в тред какую лучше аватарку на банду нацепить.
>>15502274 Охуеть какой мудак орудует ИТТ. Ты что, ебанулся? Что можно делать четырем анонам в онлайне? Если есть предложения для вечерних поигрулек лучше, чем проходить внутриигровой контент, предложи, обмудина тупая. Или ты предлагаешь нацепить на себя костюмы и ездить НОГИБАТЬ на инсурженте, а потом выложить в тред крутые СЕЛФИ после 30 минут боев на почти неуязвимом транспорте? Ты что, совсем ебанулся, селфимразь?
Пригорело с вахтера-мамблера. Сидите в своем ебаном раковнике и не заходите к нам в дискорд, тупые хуесосы. Вам тут рады не будут.
>>15502527 >больше двух не собираться иначе вы сходочники и школьники))) а мы в хуямбле нитакие мы ездим на инсургенте и делае сэлфи))) Ясно, еще одна мамбломразь в треде.
>>15502810 Будешь неоднократно обоссан/проигнорирован. Ну и ещё обязательно вовлекут в школо-срач мамблодаунов с дискордодаунами. Вон парашники из дискорда уже начали топить видя во всех мамблочуханов.
>>15502923 Ты как минимум двух анонов сейчас указал, даун. Ты уже раз третий или четвертый за тред пытаешься сдетектить организатора, но каждый раз жиденько обсираешься.
>>15503005 >два одноклассника топят за свою параше-конфу Было уже, повторяете судьбу мамблодаунов. >>15503017 Жтафорумс/реддит. Там во всяком случае нет аватарок и конфосрачей. Опционально любой паблик впараше, но там такие же малолетки, вроде этих >>15502976>>15502865но их там банят
>>15503115 >загринтекстил три поста указав, что там семен >указали, что это как минимум два разных анона >гыы два однокласнека топят гыыы Еще раз жиденько обосрался.
>>15503411 >>15503459 А вот и два мамблодебила, мимикрирующих под синглплеерщиков на самоподдуве спалились. Еще лойсы поставьте друг другу, вообще заебись станет.
>>15508702 Это кто-то с боку подувает, если что. Ни сам хост дискорда, ни я кому он очень нравиться не отписывались вам. Может вы сами собой тут? На подуве, лол.
Ебать у вас тут сральник. Вы мне лучше поясните, что за СХОДКА в выходные? Тематика? А то я уже потерял всю нить повествования в этом итт тренде и на мои глаза попадается только ваш обоюдный срач.
>>15508856 Но это уже не я. И мамбло/аватаробляди также срут. Также спросил у хоста конфы, он тоже написал, что это не он. Так, что еще раз говорю ветер с боку. >>15508830>>15459537
Пиздос. Второй тред подряд не могу понять что происходит в треде. Почему недьзя заниматься сходками, координируюсь в треде. Внезапно войсчат есть в игре, а те кто хочет подрлчить ограбления, могут создать в скайпе свою конфу. Нет придумали какте то дискорды, мамблы и срутся между собой. А толку то? И те и те играют и те и те кооперируются. Так что в чем смысл просто невозможно понять.
Сука, как же мне печет. Эти уебаны нафаршмачили ебучей хуйни вместо лоурайдеров. Какой-то сука всратый автобус. И не сделали блять ОДИН ИЗ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ЛОУРАЙДЕРОВ ЗАПАДНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ. Я блять полгода не играл, зашел сука думал ща затюню свой няшный Таун Кар, И НИХУЯ БЛЯТЬ. ОНИ ПРОСТО НЕ СДЕЛАЛИ ЕГО.
>>15516531 Краун Виктория в смысле? Да, у меня есть, я попытался запилить из него йобу на big rims, только все равно механика игры не позволяет широкие колеса ставить. Немного всрато вышло, но сойдёт.
>>15514138 >Rockstar >анонсы на E3 Толсто. Они там только трейлеры ремастеров пихают или рекламку очередного ограниченного мерча, типа сосноли с дизайном V и наушниками. Для всего остального у них есть свой сайт и игрожуры.
Хочет кто-нибудь поаутировать в приватной сессии без рандомов? Хуй знает, на байках покататься, на лорайдерах, или на ретро повозках, или в пустыне на внедорожниках покатать? Без заданий, стрельбы, и прочего говна, просто концентрированный бездумный аутизм.
Мамблодебилы in a nutshell. На полном серьезе считают, что кого-то нагибают, будучи в годмоде. Мамблодебил не человек, гоните его, насмехайтесь над ним.
>>15525226 Ты так и не пояснил за своего сладкого петушка с бородкой из ссылки. И про таункары/краунвики. ибо это не канон ниразу, а петушинный удел вонаби-негров/мексов
>>15526808 Сделал пару перестрелок. Нормальные миссии нереально сделать, там такой велосипед должен быть, это пиздец. Есть еще одна идея, но озвучу как пойму сколько народу будет.
>>15527023 > Сделал пару перестрелок. Уже хорошо. Добавить пару гонощек на ребелах по пустыне и можно все в плейлист затолкать. > сколько народу будет. Кмк пока не захостишь хотя бы раз - не поймешь. В любом случае, как еще узнать то?
Купил пятую недвижимость, не знаю чем занять. Посоветуйте что ли годные машинки, которые наверное не на слуху. Пока думаю про небронированную куруму и энтити.
>>15532026 Форсили перевод собственно за его упоротость, ну и фразы были, что называется, меметичные. Да и не столько сама гта тут замешана, прикол скорее в самом машинном переводе, что в играх, что в кино. лесной болван, например
Сегодня сходка в 20:00, тематика rich life. В программе: гонки-импровизации, покатушки по самым понтовым районам ЛС и просто совместное время провождение. Приглашаются все желающие, прикатывай на своем сияющем суперкаре и потрать больше всех баблишко на развратных девиц. добавляться к _Fulgrim_
Посоны, как убрать рассинхроны при игре с другом? Когда я сажусь к нему в машину, либо он ко мне - "все, хорони ребят". Для него все номр, а у меня картинка на месте стоит, либо в стену врезаемся. Через 30 секунд оказываюсь уже на другом конце карты
А я купил блисту. После апгрейда ездит резво, но на скорости оче хреново поворачивает. И еще энтити. Конечно не так хороша как тот же осирис, заносит посильнее, но очень близко, и выглядит на 9/10.
В общем, предлагаю идею для сходки: Гордость и Предубеждения Наряды, максимально приближенные к духу 19 века, перчатки на руках, зубочистки в зубах. Котелки на головах, свежевыглаженные фраки. Променады и дуэли. Вызвав оппонента на дуэль джентельмены отходят чуть в сторонку, секундант командует им разойтись на n-метров, они готовят однозарядные пистоли, будучи спиной друг к другу. По команде они разворачиваются и побеждает геймпадодаун. Вечером фейверк и шампанское.
Вот возможный сценарий для даишосходки: в среде лесных есть два или один внедрённый агент, его имя известно только FIB, его задача - установить личность лидера батальона и планируемый терракт, в то время как батальон знает о крысе и занят её поисками. Но надо набросать сценарий и проинструктировать отдельных участников.
Еще как идея для сходки, с выключенными радарами, одна команда (то бишь злоумышленники) расположилась где-то на карте, задача второй команды найти злоумышленников. Для подсказки, например, один из злоумышленников дает послушать окружающине шумы (хотя если это будет лесопилка, то это явно будет слышно). По итогу одна команда должна разыскать и ликвидировать вторую, без радара помощи карты.
>>15565098 Соответственно, тему одежды можно выбрать какую угодно, и наркокартель отлавливаемый собром, и поиск заложников, и лагерь террористов, и блядь, возлюбленные ищют своих половинок и тд
>>15565205 А как дать послушать другому что то? Кроме того там ведь и звуков то тех, ну я хз. Это ж не та серия из Человека Паука, где он искал доктора-вампира.
Пришла пора остановить бесконечные конфосрачи и на деле доказать своё превосходство. Команды обеих конф (мамбл и дискорд) приглашаются на дружеское соревнование. Протирайте пыль со своих жоповозок и мотоциклов, доставайте дедушкин револьвер. Сбор: вечер вторника или среды, уточним как команды будут в полной готовности. Неадеватные серуны не приветствуются. Если хотите поддержать команды и просто лампово провести время - ждём на ивентик.
А с кем поиграть можно? А то апнул 12-й уровень. Неписи вроде Джеральда и прочих не выдают своих миссий (вообще, даже по телефону и через Quick Play), могу только искать рандомные открытые задания. Что делать - без понятия. Говорили, что надо покататься в фримоде денек (45 минут) и они начнут звонить, но не сработало.
>>15582397 Через телефон к васянам присоединяйся. Тыкаешь телефон, быстрая игра, выбирай "Противостояние" х2 до 10 числа, быстро раскачаешься, бабла поднимешь, я вот за день 500к нахуяриваю изи.
>>15582865 > в районе вагосов Я до сих пор не выучил где какая банда и до сих пор охуеваю, что Балласы гуляют в районе Фэмилис. Кароч по СА ориентируюсь. Где конкретно Вагосы? >>15582886 Полчаса там мансовал только что. Только Кайенны были или что-то похожее.
Не слушай этих: >>15581851>>15582032 Ничерта они в байках не смыслят. Раньше Daemon можно было с миссии привезти. После патча это стало невозможным. Ищи в свободном режиме. Он спаунится рандомно в любом месте карты (а не в каких-то конкретных точках). Только шанс спауна очень невелик. Совет: сам катайся на байке по городу, с большей вероятностью будешь встречать энписи на мото. Возможно, даже встретишь "Ночных сусликов". За главного у них там чувак по кличке Педиатр. Эти ребята подрастающее поколение вербуют в свой клуб. Несколько раз встречал их в открытых сессиях за последние две недели.
>>15582943 Кто говорил о миссии?! Так же он часто попадался мне на Вайнвудском бульваре и на подъеме ведущий на западное шоссе западнее квартиры на Дель-Пьеро хейтс.
>>15582961 Эскалэйд 3 = кавкалэйд 2. Часто бывает в центре, вокруг центрального л.с.кастомс респается.
>>15586635 Ну блин. Есть конечно The Crew, где США на паре тысяч квадратов, но я не думаю, что такое можно провернуть с ГТА. Такую карту пилить с уровнем детализации пятерки нужно будет лет 10. Да и такое кол-во скриптов и прочих штук, которые твой пк не потянет Да и играть будут только аутисты, которые любят пешком по континентам ходить. Я б поиграл
>>15587070 Совесть еще осталась такое говно не делать. Хотя пятерка не так что бы отличная, на твердую четверочку. Все-таки идея кастрировать оффлайн и делать разделение прогресса между тремя персонажами не очень.
>>15587070 Не очень корректное сравнение. В отсосинах карты меньше, уровень детализации тоже. Плюс ты не просто должен карту запилить, нужно ее и адаптировать. Навигационные сетки всякие, прочая хуита. У юби в этом плане меньше работы, кмк.
>>15583753 Как вообще дохуя денег заработать? Смотрю, блять, на вас, и удивляюсь. Сам бомж по сути, хотя задрачивал ограбления какое-то время, но постоянно что-то менял, покупал. От патча к патчу все дороже и дороже, про яхты вообще молчу. Так в чем секрет?
>>15588445 Забудь про яхту, она говно без задач, даже золотой джет и то разумнее. А так ну только хейсты дрочить, советую присоединяться не по приглашениям, а через быструю игру в телефоне, меньше вероятность лагов и бывает сразу на финал кидает
>>15588621 Таким образом все равно больше 10кк за пару дней не выбьешь, ибо бывают аутаны, бывают потери и все такое. А там у ребят счета с критическим количеством цифр.
>>15588800 >больше 10кк за пару дней Ебать а тебе сколько надо? У меня за 500 часов в районе 45-50 всего лишь заработано. Те у кого миллиарды это читеры либо те кто ноет по сессиям дайтиденегплих и собирают читерские же деньги, на них не стоит ровняться, там контента на такие суммы нет.
>>15589082 Если у тебя нет 1500-2000 рублей на игру, способную потенциально занять тебя на пару сотен часов, то лучше не играть а заработать как нибудь денег, старичок.
Короче сходка будет примерно в 22;00. Время я сделаю точнее, скоро. От вас надо будет сделать себе 2 аутфита террористы и военные, потому, что по командам буду рандомно бросать.
>>15589498 Ну это понятно, главный вопрос лишь в том о чём оно будет: про Нью Йорк или про прошлое, лол. Если судить по этому твиту. Вот роки спизднули давече, что удивят всех на грядущей Е3 - небось выкатят два анонса - DLC для ЖТА и RDR2.
>>15589498 Этот глупый нигра под спайсами уже целый год вбрасывает всякое для внимания к своей персоне, его кукареки никакими подтверждениями не являются. Хуй ему рокстары разрешат что-то говорить.
>>15590000 Несмотря на твой КВАДРИПЕЛ я не вижу особых причин для такой скрыности. Аудитория ждёт новостей о DLC, лишний шумок, перчёный слушок никогда не помешает. Это маркетингу только на руку, это новые меншоны, хуеншоны.
>>15590184 >Действительно,а как же его фотки в костюме для моушенкапчура ? Рокстар ему пиздов за это не дали А в этом ничего такого нет, ИНФОРМАЦИЮ он не сливал. И откуда ты знаешь когда эти фото были сделаны? Может во время разработки основной части игры? >>15590107 Это тебе не хуй собачий. Для всего есть своё время и планы. И какому-то там нигре не дадут их нарушать.
>>15590434 Ты на его инстаграмм посмотри. Если бы всё его пиздабольство было правдой, то в следующем ДЛС нас ждёт срыв покровов о том что Майкл является сыном СиДжея, которые после личной встречи отправлются кутить в Лас-Вентурас, а позже устраивают ограбление банка вместе с Нико в Либерти-Сити.
>>15582551 А, фига там. В Versus почти никто не играет. За вечер нашел только 2 игры и обе Рино Хант. Хитрец хост всех кинул против себя, встал в угол взлетки и отстреливал по к/д. Офигенный фарм, конечно.
Сука я ебал эту ебанутую систему, 1 раз выкинуло из сессии за афк, к новой хуй подключишься. Сидишь как даун ебаный по 5 минут и залипаешь в загрузку ебливую. Никто не заходит в ебучие ограбления, я к кому нибудь подключаюсь, сразу же фул лоби и быстренько подходим подготовочку. А ты же сидишь как аутист и ждешь пока хоть 1 хуесос к тебе подключится.
>>15595490 Ебать дебил. Если тебе похуй какие проходить и ты нищее чмо без собственной хаты и хочешь просто долларов срубить по быстрому, то телефон-быстрая игра-начать ограбление. Там же в быстрой игре можешь чем угодно обмазываться. Например сейчас на "противостоянии" х2 денег и экспы.
>>15595524 Ты слепошарый? >А ты же сидишь как аутист и ждешь пока хоть 1 хуесос к тебе подключится. По моему это уже говорит о том что собственная хата имеется и хочется в качестве ко-ко-ко лидера пройти эти ебливые ограбления.
Анон, поясни нюфане, куда бита (обычная такая бейсбольная бита) делась? Несколько дней назад была в инвентаре - сейчас нету. Только что обнаружил сей пренеприятный факт. Чёрт его знает, мб дропнул случайно, но в Амью-нэйшен нихрена нет другой, чтобы снова купить/экипировать. Как биту-то вернуть?
И ещё вопрос: дропнутую оружку покупать надо заново или просто экипировать, когда понадобится? Или она вообще сама через время восстанавливается.
>>15596071 А откуда вообще их брать? Раньше кто-то в лобби прожимает менюшку что бы дать игрокам "все" оружие и имеем топорик, биту, что-то там еще. Но после смерти, смены миссии, сессии это исчезало.
>>15597042 Так вы же тут придурки ссылками срали,лол,зазывали всех а теперь в загонах дрочите.
Я то думал как и многие тут что две конфы будут годный контент генерить в плане частых тематических сходок.Но нет,загонопидоры способны только дрочит друг на друга
>>15597288 лол так нахуя вы тут срёте своими дискордо мамбла сранью? Форсили тут,зазывали а в итоге просто дрочите друг на друга и НИХУЯ НЕТУ. А ещё какую то ИГИЛОсходку высирали а в итоге опять обосрамс у вас
А когда вас тыкаешь в это вы почему то детонируете.Так что это ещё раз подтверждает то что КОНФОПИДОРЫ ХУЖЕ ЧЕРВЯ ПИДОРА
>>15597401 Дебил кто мы БЛЯДЬ КТО МЫ СУКА, КТО ФОРСИЛ БЛЯДЬ, Я ВООБЩЕ МИМО ПРОХОДИЛ СУКА, ЕБАНЫЙ ДАУН БЛЯДЬ. > РЯЯЯЯ, ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН, РЯЯЯЯ, Я ПИДАРАШКА.
>>15597401 Я пытался сделать сходку, но и за того, что проеблся и не сказал время хотя бы за пару дней никто не пришел. Чтож, я понял, что надо делать, попробую еще раз позже. Но ты генеришь наверно в два раза лучше и больше контетна? >>15597288 алсо, он в чем-то прав.
Почему кокстары не добавили пластических хирургов? Заебал всратый подбородок моего перса, но кокстарная поддержка меня нахуй шлет и жмется дать возможность изменить внешку еще раз. Обидно
>>15597795 Он как скайп, но без анальных зондов, биткойнмайнеров, которые жрут половину ресурсов компа, и с очень хорошим качеством звука. Я мимо и про мамбл не знаю. Но вот если между дискорд/рк/тс, то дискорд.
Парни, какой самый лучший и актуальный крак? Уж явно не тот, что в шапке, на том до сих пор стамина не работает, даже в триатлоне, и еще много глюков.(кто прошел приставочную версию, сразу заметит).
>>15596071 Полученное честным путём оружие уже никуда у тебя не денется, даже если ты захочешь Например, не получится выкинуть калаш чтобы не перелистывать кучу винтовок. Если у тебя читер забрал оружие или ты его выкинул, то после перезахода в онлайн всё появится.
Тред не читал. Если кто-нибудь хочет сегодня вечером попрыгать на велосипедах в гетто или постоять с включенной музыкой возле своего лоурайдера/кататься на парусниках при закате - пилите свои ники. Будут гуляния. Без васянов из рандома, каэсика и прочей хуйни. Предлагаю начать в 7 вечера по москве.
Была идея поделиться на две команды, отключить радары, интерфейс и отыгрывать что-то там. Суть в том, что у каждого одна жизнь и необходимо перебить друг друга. По-моему, годная идея. Кто-нибудь заинтересован в подобном ивенте?
>>15602268 Хуйня а не идея, все разбегутся по карте и заныкаются в каких-нибудь канавах, куда и не подумаешь заглянуть, ну пара человек может прибьют кого-нибудь не слишком удачливого, а остальные так и останутся сидеть пока всех не заебет.
>>15604563 Ещё могу добавить, что ивент не всем придётся по душе и это скорее больше аутирование чем нагибаторские набеги и компетитив. Отыгрыш, если угодно (классический полиция вс. бандиты)
>>15604922 Возможно. Нужна мотивация хорошая, вот если бы А ВОТ УЖ ЕСЛИ БЫ, ВОТ УЖ ТОГДА ТО БЫ ЭХ можно было назначать кол-во опыта, кеш или там еще какую интересность, то другое дело.
>>15605007 Не в мотивации дело, а в том что целей нет нихуя. Убить всех и остаться в живых это не цель а хрень полная, для такого есть гораздо более подходящие и удобные каесы, батлфилды и пр. А раз жизнь всего одна, то это значит что несколько человек сдохнут в первую минуту, а потом будут пару часов ждать пока остальные наиграются? Веселье просто 0/10.
>>15605094 Да нет же. По командам, скажем, четыре человека в каждой. Одна сторона - детективы, разбитые по парам (напарники), вторая - бандюганы, те уже как хотят действуют. Поскольку все опознавательные элементы отключены, будет интереснее, я думаю. Старт в разных точках, а цель какую-нибудь можно будет подобрать, я думаю. Главное спланировать нормально, я пытался в редакторе что-нибудь запилить, но во фрироме всё равно удобнее будет это делать.
>>15603959 Сламван и так хороший, а кокстары заебали. Можно выпустить новые ограбления, но нет, выпустим лоурайдеры. Хотя может гетто-культура это не мое
Я что-то нифига не понял. Давным-давно увлекался моддингом на вайс сити. Брал прогу img tool, вскрывал gta3.img, удалял оригинальные модели и текстуры на машины, и ставил новые. Решил вспомнить эти времена. Установил игру, img tool, скачал машины. Сделал все точно так же и нихуя. Машина не заменилась, осталась стандартная. Потом я полностью удалил всю замененную модель и текстуру, запустил игру - и что я вижу - машина стандартная на месте. Потом я польностью удалили все файлы в gta3.img, так что там стало пусто - а размер файла точно такой же. Я вскрывал его и с помощью другой программы - тоже пишет, что пусто, хотя размер такой, будто его и не трограли. Я не понял. Что все это значит? Почему никакие манипуляции с ним не работают? Может кто занимается моддингом старых гта?
>>15607221 Даже не знаю, что ответить. Я вырос на вайс сити, мне похуй на все современные выебывания графоном, возможностями и тд и тп, просто хочется окунуться в детство.
>>15607532 Да. Где надо в действительно узком месте пролететь, но можно и пропустить, конечно. Проблема в том, что мне провал засчитывают. Весь вечер играю в него, а скрин с прошлого месяца.
>>15608386 Да сложнее. Проблема в том, что он блядь маленкьий, и если брать с разбега то просто пролетаешь, а если пытаться запрыгнуть с места, то надо поебатся. >>15608413 Даун, я сам патлатый. >>15609022 Спасибо0)00)0)0)000000
>>15609549 Такая же хуйня. Когда аутирую в сингле, за городом езжу предельно аккуратно. Один раз умилился со скачущего кролика и даже вышел из машины и сфотал его.
>>15613037 Если на пасифике встать в позу, то можно за один вечер лям вырубить. Я так и сделал сегодня вечером. Залупился и зажадничал ставить 40-20-20, а потом полетал на самолетах в противостояниях.
Ну там вроде пускают, я один раз с васяном 4 лвла играл в тиме. А если не пускают, то позвони Лестеру и запроси у него дело. Постреляешь там чуть чуть и набьешь экспы.
>>15613081 Я это про одного и говорил, играй с васянами, они не всегда днори, по десять раз перезапускающие каждую миссию, по моему опыту таких процентов ну 40, остальные ну 2-3 раза может проебуться, но потом проходят наконец.
>>15613512 А вот этого не помню. Второй раз пропустил обучение, зато бабки первого на кармане второго. пол ляма на подъём вполне себе норм, плюс лишние покупки делать не буду.
Господа, а почему у меня из миссий доступны только эти и только они же в секции "Недавних"? Миссий на выбор нет вообще. 21-й уровень. Ну и графон ваще отпад башки просто, даж на калькуляторе.
>>15615907 Набор меняется на рандомные гонки и прочее, но не миссии контактов. Сами контакты здания не выдают и не звонят по этому поводу. В саппорте у народа были такое вопросы пару лет назад, но ни в одном нет ответа от сотрудника поддержки.
Давненько не заходил.. А тут "внезапно" в ире появилась миссия, в которой из под моста достать контейнер и на спизженном каргоботе его стащить. Это новая какая-то (из нас никто её не проходил), или старая, просто лвлап и открылась?
>>15590184 Фотка с мокапом с 2013 года, где он ещё пухлощёкий жиролифтер. Сейчас он сухой как его братец Сиджей. >>15590107 Ты похоже новенький. Объясню дауну, у рокстар не принято раньше времени срать информацией о обновлениях и релизах. Всё в последний момент. Похуй что там аудитория школьников ждёт, это никак не повод нарушать годами выработанную стратегию.
>>15620469 >годных конф Деление на ноль. В 99,9% это махровое быдло, большую часть времени срущее мемсами, кулсторями из школы/пту и тд. >Думаю если будет человек 50 которые переодически заглядывают, то будет окей Даун, зачем тебе так много? В игре всего 30 слотов.
>>15620605 >Считать Ауг рассововерным, когда есть тавор >когда есть тавор Ок, идём на википедию и что же мы видим: >модель современного израильского автомата калибра 5,56×45 мм >израильского Возвращаемся к нашей маньке>>15620605 >Считать Ауг рассововерным
>>15620188 Тут полно 22-30 лет, больше чем пиздюков. Вечером играем. Ван Гог тут писал, там чаще 4+ в пати, чем кого-то не хватает. Встретишь на сервере яхту "DarkSide" (чёрно-красная, со флагом РФ) - черкани в чат, это мы. И мы особо не двощеры. Голосовая своя есть, форум отдельный, и играем не только в ГТА. С двоща стрёмно собирать людей в пати. Шутки про поней, педиков и фразы-клише не нужны.
>>15620549 Не оправдывайся. Ты хочешь такое количество, при этом чтобы все были адекватами. Пока что ты выглядишь очередным школьником и потенциальным вахтёром, который хочет СВОЮ говно-конфу, в которой можно быть лидером. Если бы ты хотел играть в игру, ты бы уже нашёл с кем играть. >>15620572 >жь Расскажи что там у вас в столовке дают
>>15620966 У тебя даже в башке нет, что в инете полно сообществ, и я из одного из них? Серьёзно? Это надо не только одичать, но и быть вообще не умным ни разу. Я просто черканул название своей яхты, чтобы он ко всем подряд не ломился. А так, если скрины будет выкладывать какие, или ник назовёт - будет узнаваем и сами позовём.
Rockstar Warehouse - http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE/pd/productID.311291300
Torrent - https://kat.cr/gta-5-grand-theft-auto-v-1-0-573-1-2015-pc-repack-%D0%BE%D1%82-johnmc-t11881648.html