>>118605015 (OP) Заебался тратиться на обувь по 5-10 к и купил себе на рынке пикрил за 1300, нет отличий от фирмы почти. Теперь думаю погрузиться в мир китайской одежды
>>118605015 (OP) >Какие ботинки носить весною Которые не побоишься измазать. В рашке весной настолько грязно и мокро, что я буду ходить в стареньки и рваных кроссах.
>>118613611 кто вообще смотрит на обусь человека? что за тупые мрази? предположим мимо проходит человек и ты секунду на него смотришь, на лицо сначала, ты не успеешь посомтрть на обувь. это надо спецом на нее смотреть, а это пиздец. лично мне вообще пох кто в какой обуви и в какой обуви я.
>>118616737 зашквар уже. сейчас каждый школьник посмотря на параоха заказал такие на али(наверное это ты). раньше такие носили только скейтеры т.к оч удобно для доски а сейчас носит каждая шавка как я и сказал выше
>>118616308 Я хз, у меня в городе там где был камелот теперь другой магазин с точно таким же шмотом, только название другое алсо цены там просто ОХУИТЕЛЬНЫЕ: просто куча фейковых вансов и конверсов за 1-1.5к, много аналраков за 2-3к, и панамки за 300-500р
>>118618085 >в седьмом классе мечтал о таких 97-98 года. у нас их называли гробы. самые охуенные были под крокодила или с веделкой под паутину. полагалось носить под черные джинсы lee. это был самый шик
Сука, сегодня была репетиция к 8 марта. Был 8-9 класс, а там эмобой в ультра йоба шмоте: длинная челка с выбритыми висками, над которой я с приятелем проигрывал всю репетицию, потому что этот модник приглаживал каждые пять секунд, сиренеая рубашка, скинни и белые тапочки типо первого пика. Мораль: белая обувь для петухов.
>>118612285 Какая же хуёвая подделка. Тут крот заметит разницу. Для тебя 7к много за качественную обувь? Ну школьникам-то да, нога с каждым годом растёт
>>118619946 На какой практике? Я могу выйти в абсолютно любой одежде, а если доебутся загрузить. Если не поймут-ебашь самого борзого, а потом и остальных. Делов то.
Штыреёбы-штыреёбчики, вы мне нужны. Точнее не вы, а информация, где достать классические кожанные берцы, с обычными шнурковыми дырками с не толстой подошвой литьевого метода крепления. Вот как пикрелейтет 448 фарадеевские и 740 косфо? В секретной точке остались только очень маленькие и очень большие размеры, а в стальном онлайне - только всякое уродство с клеепрошивной говноподошвой.
>>118620701 >Но на мой 45 хрен что найдешь Я в последнее время только по распродажам на проскейтере беру. Там когда уебанские размеры остаются их мутят чтоб побыстрее слить. Всяких 40 и 45 полно, а мой 43 еще поискать надо.
>>118621886 Мне не нравится их массивная пришитая подошва, и отсутствие заклёпочки. К тому же, стоят они как настоящие, но рвутся быстрее рашкинских уставных.
>>118621029 Выглядят как хуйня. Уместны только с костюмом соответствующей ценовой категории. А если носить такие с джинсами хуйпоймикакими, то ты просто отчаянный пидораха которому лишь бы дорахабохато с фетишем обувным.
>>118620320 Черт, вот эти просто прекрасны. Дико завидовал нескольким сослуживцам, кому такие достались. Мне старый уставняк выдали, типа этих, только с мягкими подушками наверху, и из стрёмной, негладкой кожи.
ни в коем случае не бери nike roshe run, тебя выебут в жопу и обоссут. Не то что бы это из-за кроссовок, я бы тебя и так в попчик выебал, красавчик ты наш, но всё же рошики не бери.
>>118650559 Недавно видел в вебм треде такой видос. Пиздюку в красных мартенсах и с подворотами "ровно по сюда" вьебали в поддых пару раз, предварительно объяснив, что в таких ботинках аполиты не гоняют.
Поясните обувеебы, вот постоянно выходят новые кроссовки, а мне допустим нравится только какая-нибудь коллекция 2011 года. Если я их куплю все подумают что я лохпидр или похуй?
>>118650799 Да ты не смотри, что они за 400 рублей на рынке продаются, вот у ваньки такие же, его все уважают. >у ваньки элитная коллаборация канье уэста и йодзи ямамото из кожи с залупы полярного оленя.
>>118650878 Не, начнём с того что многие кроссовки относятся к древнезаёбанным коллекциям (типа тех же найков 95 или 97)))), так что всё зависит онли от самих тапок.
>>118651360 reebok fury tech в расцветке cinderella adidas zx flux в расцветке с цветочками (гы, не помню, как называется) nike roshe run в какой-нибудь залупорасцветке
>>118651408 Хули ты броги скидываешь, хуесосина? Ты тут видишь пенсионеров-пидарасов или псевдогламурных студентов-стартаперов? Вот и я не вижу. Иди ты нахуй короче со своабсолютно озалупленными туфлями, в которых ничего не слышали о адекватном дизайне (туфли из коричневой кожи и белая подошва, ога) и качественной выделке (у вас там шэээрсть выглядывает, сер)
>>118651492 Двачую, все на найоне уважать будут, на вписку ходить само то, леха и саня на клык тока так дадут. Только одевать обязательно под парку и шапку obey. Подвороты тож пусть сделает.
>>118651774 Блять. Я не могу. Я вижу этого мужичка и сразу в голове - да это же Ванька Ерохин из бугурт-тредов, быдло какое-то и одет как ущерб. Но потом я смотрю на его улыбку, его глаза и мне становится стыдно. Да, мне ужасно стыдно. Я верю, что это не какой-то быдлан, а простой немного застенчивый парень, еще не потерявший веру в людей, тот кто поможет незнакомцу на улице, тот кто вернет утерянный телефон или кошелек. На душе становится невыносимо грустно и слёзы подступают к глазам.
>>118652178 Так. Кто-то спизданул про берцы. Носил я значит стилы, польские знатные берцы, тальной носок, вся хуйня. Обувь тяжёлая, по сьёбам не даш, вьебать сильно точно не получится, так как нога тяжёлая и медленная. Элементарно -- высокая подошва из жёсткой резины, которая по-хуесосному может сломаться от удара. Прям вот треснуть нахуй. В глубокий протектор набивается говно и моча. Шнурки становятся расходником, если парень -- будешь покупать чаще чем тни покупают средства вагинальной гигиены.
>>118652781 У них другие, не панковские берцы, отличаются весом, подошвой и покроем. Единственное -- могут доебаться типа ты милитари такой а чо не служыл а чо в ебач на нах ёпта, ну ты понел.
>>118652936 Слабо представляют такое. В военного образца ботинках (две модели по моему, беркут и тофф) кучу народу гуляет, их же просто как спецобувь продают.
>>118652884 Вот откуда вообще берутся люди которые такое покупают? Я конечно понимаю, что о вкусах не спорят, но блять в этом же на улицу стыдно выйти, какое-то говно срынка для мега задрота. Одевать обязательно под брюки, шапку с подворотом, круглые очки и отрастить усики девственника не забыть. Лук окончен.
>>118653416 Да он мудак, всю осень и сейчас ношу походную обувь которая не промокает, проигрываю в голос с пидорах, которые не могут ходить по лужам и копятся как бараны у островков. Я ещё специально начинаю сильно наступать и шаркать по лужам, что бы в них вода попала:3
>>118653932 Не, я не злой, о уважаемая тянка с саукони, просто я как бы не особо в курсе сленговых названий относительно неплохих брендов. Не собирался тебя оскорблять или типа того.
>>118654197 Круглый год езжу на машине, проигрываю в голос с пидорах, которые идут в походной обуви как будто по грибы и толпятся на переходе или остановке как бараны у островков. Я ещё начинаю специально проезжать мимо них, чтобы забрызгать и мамка им потом пизды дала за грязные шмотки. :3
Второй великий обуви тред стартует тут
Прошлый : http://arhivach.org/thread/152666