>>118625433 Спасибо конечно, но нет. Я простоо действительно не знаю что делать. Хожу на собеседования, даже на маршрутку денег нет, пешком по 3 часа в одну сторону.
>>118625358 Таже хуйня, думаю как выпилиться чтоб тела не осталось и семье не пришлось тратиться на похороны а дети думали что папа в командировке. Жаль вулканов рядом нет
>>118626311 В общем кун ябет тян в классической миссионерской позе под одеялом. С выключенным светом. В всякие милфы и прочие фетиши это уже поздец, зовите мочера, пишите мизулиной, вайпайте и орите СЬЕБИ В /Е
>>118627411 Кстати да, дико бесил маман, когда отказывался есть любые макароны кроме спагетти, она кричала что я оборзел, мол макароны как макароны, тесто тоже, жри что дают. Ещё она бугуртила с того что я ем рис вилкой, а не ложкой Варила борщ по 4-5 часов и делала вид, что это охуительно сложно и никто кроме неё этого делать не умеет
>>118627411 С большой площадью поверхности для жидких соусов, а всякие трубочки и рожки - для густых. На вкус не особо различаются, но развариваются все по разному.
>>118628160 Вспоминаю, как мамка бугуртила, когда я не хотел рис с пересушенной куриной грудкой есть с хлебом А записать это дело сразу было неправильно, мол "ЧОКАКУТКА ПЬЕШЬ ИЕШЬ СРАЗУ?"
>>118628158 Типа с вилки падает, а с ложки нет У меня и с вилки не падал Самое долгое - это бульон, но если выполнять разные действия параллельно, а не последовательно, от время готовки можно сократить с 5 часов, до 2х
>>118628459 Ну, до двух вряд ли. Говядину надо только часа два-два с половиной варить свинью чуть меньше, но тоже долго. Вот до трёх сократить можно вполне
>>118628292 Я имею ввиду при прочих равных. Я обычно беру те, что из твердых сортов пшеницы и всякую яичную лапшу. Ну и всякие стекляшки\собы и рисовые для вока.
>>118629555 Не служил, тащемта, вангую, что в армейке и из обычной посуды есть можно >Што охуенного? Животный аппетит от металлических мисок просыпается, хочется как псу набросится на жрачку и есть, ебать в рот.
>>118629945 Нормальный аргумент, дома вечный запас обоссаных тарелок, которые никогда не кончатся, а покупать новые "да есть дома тарелки, давай лучше авакадо попробуем"
>>118630700 >хочешь сказать нет, это ты напридумывал. если я хочу что-то сказать, я говорю это, если же не говорю, значит не хочу. вопрос "давно ли ты видел говно?" подвоха не содержит вообще.
Товарищ с Брянска привозил из родной деревни домашнюю колбасу. Это мясо с жиром в киске, он её жарил, так чтобы вытопить большую часть жира, а потом их можно было есть. Я ел и хрюкал, анон, хрюкал от удовольствия. Под это дело всегда покупал Лидский квас и после приёма пищи ещё минут 40 лежал и размышлял о вечном
>>118632123 Жаришь кусочками куру с солью, красным перцем, карри, хмели-сунели и толченым тмином (так ты имитируешь загадочные чурочьи травы) и пиздаришь ее в шаверму, алсо я в свою добавляю только чесночный соус, кепчук не признаю, а делаю его смешивая шметану 15%, соль, сушенный чеснок, красный перец (люблю штобе остро) и еще можно майонеза/йогурта пустого ебнуть- это если хочешь гуще/жиже, жирнее/кислее.
>>118631826 Про дрист верно подмечено, раньше действительно от всего молочного разрывало непероносимость лактозы вроде. Но сейчас пикрил наворачиваю даже по утрам без боязни сделать мишкин мёд
>>118622015 (OP) Рис с тушеной свининой в овощах. мимостудент И вообще, каким дауном нужно быть, чтобы портить желудок досираками и другим хрючевом, которое еще и мазиком поливаете.
>>118633190 Ну да, ебани лука, капусты нашинкованной, помидорок, если любишь именно покупную- еще соленых огурцов/корейской моркови, но я предпочитаю более свежий вкус, а помидоры зимой себе не позволяю.
>>118637684 Урал - не Сибирь! Москаль ебучий. На самом деле тут много хохлов, но с Северного Казахстана. Высланных Сталиным, их потомки. Мову не знаюит
>>118625655 Лес, веревка, сук. И паспорт с собой не бери, пальцы протри мелкой наждачкой по 5 минут каждый + перчатки для окрашивания волос с хлоркой на резинку для денег на руки одень.
>>118644574 Крылышки посолить, поперчить, обвалять в муке со специями (сухой чеснок, паприка, кориандр, соль) и на решетке в духовке 200 градусов до появления нужного цвета (30-40 минут)
А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 950 рублей и кофе латте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?
Напоминаю положняки: Фотографируешь еду - вниманиеблядь и пидор если не баба Имеешь банк фото своей еды - вниманиеблядь и топ опущенец при любом раскладе
>>118647349 > Фотографируешь еду - вниманиеблядь и пидор если не баба Пиздораб? Почему если баба фотографирует еду, то это нормально, а если кун - зашквар.
Мне так не удобно, ибо рецепт я придумывал как походный, то есть яйцо надо сначала везти весь день, сырое я банально разъебу. Мутить какую-то банку, куда его заранее разбить? Ну нахуй, мне удобнее дома сварить заранее и с собой взять. Суп готовится очень быстро и просто на газовой горелке, после целого дня в пути на велосипеде просто охуительно заходит.
>>118649681 Как вы так делаете? Их жарить надо во фритюре чтобы они так получились? Всегда варю пельмени, но хотелось бы что бы они не были такими сырыми после варки
>>118649474 Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидрилы и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик все ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идет под водку. Даю правильный мужской рецепт ебана: 1)Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени). 2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ - ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА, да еще отдает и СТАРУШНИЧЕСТВОМ). Накрываем крышкой. 3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем еще раз и едим пока горячее! Для тех у кого слабые кишки (но они еще не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать все!): 4) Льем туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЕНЫЕ. Тушим. 5) Снимаем крышку и выпариваем воду. 6) Обжариваем и едим!
В первом случае получаются настоящие мужицкие пельмени с кровью. Во втором - хуитка, но для тех у кого уже желудок поизношен МУЖСКОЙ ПИЩЕЙ, такой мидл вариант для старых холостяков с изжогой.
>>118649883 Настоящий мужик не должен стоять как баба перед плитой, настоящий мужик закинет пачку пельменей в кипящую воду и пойдет подрочит, а когда придет у него уже будут готовые пельмяши
Ну давай, расскажи как лучше. Вот только не надо тут про всякие идеи ёба-выживальщиков, моя задача - при минимальном весе и минимальных усилиях пожрать 2-3 раза. Дошик очень неплохо помогает, тем более что его можно разнообразить кучей способов. Иногда в последнем магазине перед привалом беру что-то, но на это рассчитывать опасно - магазин может и не работать.
Самый надёжный вариант сделать вкусные пельмешки без тонны масла (чтобы не перегружать печень) - это сначала протушить их в сковороде на маленьком огне под крышкой минут 10 - там воды и чуть-чуть масла растительного, а когда они набухнут крышку снять и жарить. На этом этапе можно добавить специй разных, по необходимости добавить масла.
Почитал тред, захотелось жрать - и как назло почти нихуя нет дома! Нашёл только замороженную картофельную котлету и кусочек сала, которому хуй знает сколько лет. Сделал что смог. На вкус неплохо вышло, как ни странно.
Чем ужинаете, няши?