>>514594 Этот прав. Рациональность покупки консоли из-за одного бладборна крайне сомнительна. А про мультиплатформу, которая с горем-пополам выдаёт 30 фпс даже говорить не стоит, уже не смешно нихуя.
>>514596 > с горем-пополам выдаёт 30 фпс Но выдаёт же (а некоторые игры вроде даже 60 тянут), в то время как на пека идёт какой-то обьеб на даллары вместо оптимизации.
>>514596 Мне кажется карентген - самый самый хуевый На консолях ждать ничего хорошего, думаю многие откажутся от консольной мультиплатформы(99% будет пк-пс4-хоне либо пк+пс4/хоне) Просто дохуища ремастеров, это полный провал(сейчас все с сонечки моду возьмут, вон уже ре4-ре5-ре6, енжой серию асасинов и проч конвеер ремастеред) Майкрософт сделали оконную экосистему, почти все эксклюзивы будут портировать на вин10 У сонечки все очень хуево с тайтлами, думаю что бладборд и анч4 - вершина, даже не будет тайтлов на уровень ниже, одни средняки(60-70 метакритик), если конечно натидог что-нибудь по типу ластофаса не высрут Остается нин, но это совсем другая история и она находится за пределами мироздания, ушли бы уже окончательно в портативный гейминг и забили бы хуй на стационар... Ну и все старые игры с консолей очень охотно портрируют на пека Очевидно, что пк - вин этого поколения
>>514605 На самом деле, пека(аналогичный пс4/хоне) тянет те же 30+ фпс во всех тайтлах, просто ставь настройки низкие, сейчас же не 2005 когда лоу выглядит хуево. Но блядь когда батлфронт идет с такой-то картинкой в 60 фпс на некроговне в 1080п, а всякие бэтмены на анриале3.5(без хуангофич) идут с 30, это пиздец, меняйте ебанные движки и меняйте индусов на программиздов
>>514619 Да консоли и так продаются, и игры на них. Просто игровая база слишком голодная, а многим доставляют возможности консольки, игры+смарттв+проигрыватель=все в одной коробке и не очень дорого(не смотри на снг и восточную европу плез) Но как факт, карент ген - очень и очень хуевый
>>514623 Да, тудно на пека найти ААА-тайтл с таким количеством продаж. Но МС и Сони знают, что продаёт их консоли и сделают всё, чтобы следующая ГТА был так же временны эксклюзивом на полтора года
>>514629 Ну тут очевидно, что большая часть аудитории пека прошли игру на пастгене, но один хуй даже на уровне xone не продалась, все на самом деле хуево
>>514582 (OP) Мне кажется, самой йобистой конфигурации 2012 года (2600k + 7970Ghz) хватит до конца текущего поколения соснолей, для игр на высоких настройках без сглаживания или с FXAA. >>1118579 >>1118553
Вот, с хардвача взял. Вполне играбельно в 2к в самой новой и очень требовательной игре на разогнанной 280х. Настройки, выше средних. GTX970 на десять кадров выдает на тех же самых высоких настройках кстати.
>>514650 >vgchartz >manya Это физический носитель, цифру не считается Ну так вообще, продажи выше чем у пс4 или хоне, пекари показали, что готовы тратить на ААА
Тем не менее в цифре продано не менее 6млн. В стиме 4кк и роки говорили, что в верхаусе было продано не меньше. хотя мне кажется что пиздят Выйди 5 в таком же виде ещё в 2013 было бы сильно больше продаж, но увы.
>>514670 Да все хорошо, игры на пк продаются, сейчас каждый второй консоледаун играет в лол/доту/кс/вов, пекагейминг это как что-то обычное, сейчас фанбойство платформы потеряло окончательно смысл, за это могут побороться только нинтендобои и сонибои, но первые играют в монстер хантер а вторые в лол/доту на пк
>>514582 (OP) А знаете че сейчас скажу? Наберите в грудь воздуху. Вон, на задних рядах уже догадались. Тихо, тихо. Готовы? На каждую проданную консоль в среднем приходится по 10 проданных игор! Гагагага, за 10 лет существования консоли средний мыловар позволяет себе аж 10 игр!
>>514702 Да не консолепетух он нихуя. Он делает контент, который разрывает жеппки школьникам и зарабатывает на этом. Уверен, что этот дебил в свою батлу на пека играет.
КУПИТЬ КОМП ЗА ТЫЩУ БАКСОВ @ ВОРОВАТЬ ИГРЫ @ КУПИТЬ КОМП ЗА ТЫЩУ БАКСОВ @ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ УСТАРЕВШЕЕ ГОВНО С ТРУДОМ ВЫТЯГИВАЮЩЕЕ 48 ФПС @ ЧЕТЫРЕ КА @ ТОЛЬКО DSR
>>514582 (OP) А ты перечисли эксклюзивы на консоль, и посмотри сколько эксклюзивов вышло на пеку в 2013-2015 году. А потом посмотри цены на игры на консоли.
Консолехолопы могут сколько угодно кудахтать о маняпреимуществах консолей, о том, что у них ГТА 5 вышла на два года раньше с пастген-графикой, но конечно же консолехолоп промолчит о том, что до выхода ГТА он или в пятый раз проходил очередную дрочильню, или тупо играл в калофдутий или батлфилд, в то время как пекабоярин вообще ни о чем не парился, ведь у каждого пека-боярина такой беклог игр, что он все эти игры за жизнь не пройдет.
Да и после выхода любой йобы консольщику остается разве что купить эту йобу на троих и пройти какие-то жалкие 20-30 часов геймплея, в то время как пека-боярин растягивает эти 20-30 часов на все 200 а то и 2000 лишь благодаря модам.
Кстати, поэтому у пека-бояр и случается игроимпотенция. Пека-бояр - это как альфач-ловелас, который в свое время переебал тысячи шлюх, в разных позах и в разные места, а консолехолоп - это неудачник, которому иногда дают шлюхи, которых уже выебал или выебет пекабоярин и жирные усатые бабы. Только вот пека-боярам моды позволяют ебать шлюх хоть в жопу с элементами фистинга, а потом спускать им на лицо и заставлять слизывать, а консолехолопам шлюха дает только в пизду в миссионерской позе и с презервативом, так еще и просит за это в десять раз больше, чем у пекабоярина.
>>514736 )))) Толи дело купить средне-пеку из 2011 года, в другом корпусе, а потом получать свои заслуженные 25 фпс в современных тайтлах. Аптимизация))))))
>>514838 Ну понимаешь ли, поколения зависят не от твоего личного мнения. Wii U относится к восьмому поколению консолей хочешь ты этого или нет. Если они высрут новую консоль- это уже будет девятое поколение и некстген.
>>514831 Поддвачну. Играть в игры не выходе, если ты не обзорщик/стример - дно ебанное, но и их оправдывает лишь то, что они зарабатывают на этом деньги. Играть не в игру, а в обрубок с багами, еще и по завышенной вдвое цене. Я не понимаю насколько нужно себя не уважать, что бы покупать заведомо ущербный продукт.
Девочки, не ссорьтесь. Хорошо иметь дома все консоли, но это надо быть толстым геймером, а если ты просто хорошо проводишь время за видеоиграми, то консоль предпочтительней. Меньше мороки, затрат и прочего, а пика есть у всех, другое дело, что игровой канпустер стоит намного больше консоли, то есть реально намного, а графон-то всё тот же. Новый графон можно завести в UHD/4k, но такой комп стоит ну очень уж много.
>>514859 >Так перманетные 30 намного лучше, чем дроченые 60-40. Охутьельные истории, отлично тебе сонимаркетологи мозги проссали. Если бы это было действительно правдой, я бы залочил 30фпс в ватмане и играл бы так в 4к.
>>514877 >>514919 Так и эмуль ПС-1-2 на кастомных прошивках есть. Правда, эмулирует он в родных разрешениях оных, что выглядит вырвиглазно, но таки есть.
>>514923 Ну смотри. На ПК есть эмуляторы ZX-Spectrum, MS-DOS, ATARI ST, Game Boy/PSX/NES/MasterGear/SNES/Nintendo/Sega/PlayStation. Я лучше буду сидеть на том, где выбор больше.
>>514678 А зойчем всякое непотребное хуйвидевского говно нужно?Если как не для даунов. У меня на гейфорсе 780 в 1440p в ГТА 5 на максималках,но без сглаживания 70-80фпсов, а в обоссаной четверк,е которую тут уебки часто форсят,всего 35 фпс блядь!.
>>514582 (OP) >Пк 1)Самый главный плюс - пиратство, я могу поиграть в бесконечную коллекцию пк-эксклюзивов и мультиплатформы абсолютно бесплатно, в отличии от консолек, игры на которые стоят безбожно дорого. Но даже если я буду покупать игры на ПК, они будут стгить дешевле чем на консоли. 2)ПК более располагает к комфортному геймплею и задротству (консолька, подключенная к монитору, как вариант, но в чем тогда ее отличие от пк?) Сидеть в компьютерном кресле и играть в среднем удобнее чем играть на диване или полу. Сам предпочитаю играть на геймпаде, но в играх от первого лица клавиатура незаменима. 3)Возможность настроить графику по своему вкусу - можно отключить отвратительные тебе эффекты, как самый большой плюс этого всего.
>>514978 >1)Но если покупать игры на двоих, что абсолютно легально и безгеморрно, то цены будут те же. Тут беда в том, что серверы консоли живут не долго и вся твоя накопленная электронная библиотека умрет через несколько лет после релиза следующего поколения консолек.
ПК доминирует всегда и везде. Только с его помощью и создаются новые соснольные шЫдевры. А Гта 5 чересчур уж сильно процессорозависима. Любой i5 там сдыхает натурально. 3770 - отличный проц(был у меня такой) но сейчас он к сожалению уступает даже всратому скалеке i5-6600k. Вот мой красава 3930k был создан на века, но сильно боюсь что, штеуд как и хуйвидевские пидоры опустят и превратят в дерьмо блядины. Потому что это неизбежно , бизнесс и законы продаж диктуют таки.
На консолях нет стратегий, рпг(я имею в виду именно рпг, а не слешеры с прокачкой), поинтнклик квестов и внезапно ПЛАТФОРМЕРОВ(для которых изначально и нужны были консоли).
>>515061 Хуй знает, что ты подразумеваешь под "комфортом", потому что кальмаров с пивасом можно и за пекой наворачивать, тем более пека к этому располагает наличием стола, в отличии от дивана перед консолью и джойстика, которой все-таки требует двух рук для управления.
Консолью удобно разве что пыль собирать, ну или раньше было удобно на портативных консолях играть, но сейчас они не нужны, ибо игры все равно на телефон делаются.
>>514582 (OP) В чём то лучше пк,в чём то консоль. Какой смысл разжигать очередной холивар между пекабоярами,которые с пеной из рта будут доказывать,что консоли сосут.А консольщики будут говорить про то,что пк хуёвая игровая платформа?
>>515301 Ну и в чем же комфорт? На диване можно играть разве что в какие-то ненапряжные игры, типо браузерок или стратегий, которых на соснолях-то и нету.
>>515255 >На консолях нет стратегий На ПеКа их тоже давно нет. Зато на консолях неплохо с пошаговыми тактиками. >рпг(я имею в виду именно рпг, а не слешеры с прокачкой) Чому пекари выдают плохю боевку за достоинство? Если в РПГ плохо сделана боевая система- это минус, при чем довольно серьезный. >поинтнклик квестов Они давно умерли и переродились в интерактивные фильмы, посмотри хотя бы на телл тейл. >внезапно ПЛАТФОРМЕРОВ Толсто. Уже Нок был в стартовой линейке.
>>515311 >холивар между пекабоярами Боярам похуй на эти срачики. В срачиках учавствуют пеканищенки, которые не могут позволить себе консольку и у которых бомбит от того, что в анчартед или хэни рени могут поиграть только на ютюбе.
>>515382 >На ПеКа их тоже давно нет Последний Homeworld говорит мне, что ты пиздишь. >на консолях неплохо с пошаговыми тактиками Например? Нормальных пошаговых тактик, наподобие Silent Storm и нормального X-Com'а у вас нет и не было, ибо СЛОЖНА.
>>515400 Проиграл с этих маняпроекций консолемирка.
Если я и смотрю какую-то игру на ютюбе, то это потому что мне лень ее самому проходить, а не как консоледауны, которые еще в детстве просто посмотреть ходили к друзьям.
>>514692 >за 10 лет существования консоли средний мыловар позволяет себе аж 10 игр! А средний пекадебил сколько себе позволяет? inb4: НИ ОДНОЙ! Потому что после оплаты новой яхты для Хуанга/Жидов из ШТЕУД и гей-шлюх для Лизки Су, денег у пекацефов не остается вообще
>>515413 >Последний Homeworld говорит мне, что ты пиздишь. Ну тогда на консолях хало варс есть. >Нормальных пошаговых тактик Тактик огры, фаер эмблемы, фронт мишны, валькирии и прочая параша, навалом ее. >нормального X-Com Прошлый то был. Он плохой что ли? >ибо СЛОЖНА. Я бы больше поверил в то, что не интересно и убыточно, ибо сложные игры на консоли делают, но только в том случае, если уверены в существовании людей, которые будут в них играть.
>>515452 Маня, оставь свои глупые проекции в консолемирке, у пекабояр игры стоят в десять раз дешевле, а некоторые и бесплатно берут.
Но мне, например, лень проходить в который раз ЦнЦ, чтобы напомнить себе, какой там был сюжет, или скачивать Singularity, потому что игра на пару вечеров, но зная себя, я скорее всего начну в ней гриндить все, от аптечек до патронов и в итоге мне это надоест и я заброшу эту игру, лучше просто прохождение посмотреть.
Нет, всякие унчартед, лайф из стренджи и прочее кинцо я на ютюбе не смотрю.
>>515462 Сколько хочет. У пекабоярина всегда есть эмуляторы и огромный бэклог, пэкабоярин скорее состарится настолько, что мышь держать не сможет, чем у него игры закончатся.
>>515755 >есть эмуляторы Чтобы играть в игры с консолей. Хороша логика. Таким образом проще сказать, что у любой консолеэлиты есть ПеКа со всеми доступными на нем играми + современная консоль с ее эксклюзивами. По твоей же логике ты соснул.
С любых консолей, а не только каррент-ген с переизданиями и 1.5 эксклюзивами.
Консолехолоп, например, никогда не сможет Патапонов навернуть, потому что они издавались только на PSP, зато я, как пека-боярин играю в них в FullHD, да еще и с удобным джойстиком. А у консолехолопов только переиздания и мультиплатформа, и в то время, как на ПК есть игры, на консолях их нету.
>>515833 >Консолехолоп, например, никогда не сможет Патапонов навернуть, потому что они издавались только на PSP Ты правда думаешь, что у консолехолопа нет пека и телефона?
>>515833 Ты дебил? Каким образом я не могу поиграть в игры от ПСП на своем ПеКа? У тебя с логикой проблемы? И каким образом отсутсвие карентгена и при этом наяривание в пастген консолей ты становишься лучше?
>>515833 >например, никогда не сможет Патапонов навернуть, потому что они издавались только на PSP Но как ты запретишь консолехолопу навернуть патапонов на эмуляторе в фуллхд? И как ты запретишь консолехолопу поиграть в патапонов на самой псп? Перед тем как ответить - подумай несколько раз
>>514582 (OP) ОП, многое зависит от твоих финансов, но расклад в любом случае одинаков. Тебе требуется приобрести: 1. Пека, используется в основном для эмуляции старых винов и запуска мультипараши. На западе аналогичную роль бюджетной пеки играют ПС4 и Хуанита. Они не плохи сами по себе, но не являются игровыми консолями в исходном понимании. Просто там проще купить коробку, диск и не парить мозги с обновлениями/багами и прочим говном. Хотя в этом гене ситуация ухудшилась по всем фронтам. 2. Стационарную игровую консоль Нинтенды. Для текущего гена - это Wii U. 3. Портативную игровую консоль. Конкурентов нет, единственный представитель - 3ds.
Итого ты получаешь доступ к старым винам (эмуляция на пеке + обратная совместимость на Нинтендо железе), к мультипараше (не знаю, зачем жрать её из года в год, но многим нравятся ведьмаки да гетеашки с колдой. Бог с ними). И, наконец, ты получаешь доступ к библиотеке эксклюзивных игр, заточенных под железо и особенности консоли. Вот на ПС4 есть Бладборн. Но он никак не эксплуатирует особенности консоли (коих у ПС4 нет), не является "лицом" данной консоли и в принципе спокойно может выйти на любом тостере.
>>515255 >На консолях нет рпг(я имею в виду именно рпг, а не слешеры с прокачкой) Xenoblade X, Genei Ibon Roku, тонны пошаговых и тактических рпг на 3дске. >и внезапно ПЛАТФОРМЕРОВ(для которых изначально и нужны были консоли). 3DWorld, NSMBU, Capitan Toad, Kirby RC, Yoshi WW, Super Mario Maker, Dong Freeze, Showel Knight. Текущее поколение буквально перенасыщено платформерами.
>>514736 Уж лучше купить консолечку и платить в 2 раза больше за мультиплатформу с обрезанным графоном и силки-смуз 25 фпс. Железо давно уже не надо менять раз в год, маня, тому что мультиплатформа с графикой из 2013-го евривеа.
>>516244 Да ебет, чтоли из какого года графика, даунич? Вон БО3 выглядит как понос говна, а нагибает даже хорошие компы. Просто кого-то всех наебывают на доллары, но одни платят 400 бачей и получают силкиссуз, а другие покупают два титана и 16 гигов озу и не получают поддержку слай в бутмене, а в кавадюте - утечки ОЗУ.
>>516306 Ну, виту пилили с прицелом на успех PSP, но когда вышло PSP вместо смартфонов были одни фуфлыжные симбианы, а это такая ересь, что даже ява с кнопками лучше, а когда вышла вита смартфоны были уже частью повседневной жизни с большим выбором игр, нормальным разрешением и прочее и прочее. Зачем нужна консоль с функционалом меньше обычного смартфона?
>>516331 А что вы все с этим бэтменом бегаете, на пк больше не выходит ААА? Это игра была скамом со стороны людей её портировавших, разработчики принесли оф. извинения и даже сняли её с продаж. Щас там всё работает, только игра так себе. В колде утечки тоже пофиксили. Вы любите говорить про дороговизну железа, но 10 ААА тайтлов на плойке тебе уже встают в 40к рублей, не говоря уже об оплате онлайна и прочих ДЛЦ. За 70 тысяч, по-моему, можно собрать неплохой комплюктер с computer universe даже сейчас.
>>516492 А что это вы со своими мантрами про 4к? Есть распродажи, обмен, покупка на двоих. Так что какой-нибудь бладборн обойдется всего лишь в 1.1к, и это без учета скидок. А новый анч - в 2к. Ну и онлайн так же можно делить с другом, так что на год выходит по 2,5к на тело, что не так уж и дорого.
>>516623 На пк если такой хуйней страдать еще дешевле выйдет. Купил йобу? Шаришь нескольким аккаунтам и играете по очереди, а можете даже одновременно если вырубать инет.
А я в очередной раз напоминаю всем здесь присутствующим, насколько же консолехолопы зажиточные потребители. Они имеют выпирающее пузо из-за технологии "Подальше отсел", имеют ракообразные клешни вместо рук из-за гейпадика, получают 2 эксклюзива в год со стандартным раскладом для игры - PressXtoWin. Также они являются основными кормильцами Юбисофта и боби котика, которые не останавливают конвееры, и продолжают клепать свое говнецо изо дня в день.
>>519562 Лол. Судя по пикче, ПКашники хотя бы в свои эксклюзивы играют, помимо того что воруют с торрента всяких отсосинов, за которые деньги отдавать то жалко другойанон
>>514596 Солидарен. Летом вот возьму прошитую третью плойку на авито в районе 7-8к и буду радоваться эксклюзивам. Четвёртую плойку возьму в 2017-м где-то, может побольше эксклюзивов подвезут, пока что симпатично выглядит только Блудборн и Антил Даун (второй лишь как вариант под пивко поиграть и потом пару раз под пивко же переиграть, хотя можно и на ютубе пройти). Ближе к закату поколения начнут выходить реально годные эксклюзивы, где завезут и геймплей и все графические возможности из сонижелеза выжмут, а заодно и ГТА6 подтянется в районе 2018-2019, не ждать же её на ПК потом ещё 2 года.
>>519665 Ты поступаешь неправильно. Лучше бери либо х360, либо сразу пс4. Ящик мощнее и так же шьется, а многие стоящие экзы пс3 есть на пс4 - гов3, анч, тлоу, завтра еще тяжелый дождь подвезут. В общем, вот.
Пк или консоль?