Сап, Еватред. На связи 265-кун из пары прошлых тредов разной степени прошлости. Я сегодня разбирал загрузки и удалял образы дисков. Пока удалял, увидел там кучу файлов с, как я понимаю, сценарием частей сериала. Я их все преобразовал в картинки. Кому-нибудь надо? Я не знаю, насколько уникальный это контент, так что решил спросить на всякий случай.
Утрою. Синдзи: ноет на людях; убегает, чтобы за ним прибежали; боится, хочет чтобы его умоляли сесть в гребанного робота; не понимает важности происходящего; говорит, что никто ему не нужен, но на самом деле желает трахнуть Аску/Рей/Мисато/Каору/Тодзи, а так же желает быть признанным отцом.
Аоба: никому никогда не ноет, потому что поддержка других ему не нужна; никогда не убегает, потому что некуда и не к кому возвращаться; почти ничего не боится, во время вырезания НЕРВа лишь слегка нахмурил брови, и не потому что его беспокоят судьбы коллег, а потому что кто-то посмел вероломно нарушить его покой; понимает всю важность своей работы и исправно выполняет её, но отнюдь не во имя человечества, а просто чтобы всякие хуи в начальстве не ебали ему мозг; во время комплиментации заставил соснуть даже Рей-Лилит, которая не смогла предстать перед ним в его любимом образе, чтобы обнять и превратить в "Фанту", потому у Аобы нет любимого образа, он ненавидит всех, а себя больше всего. Последние мгновения жизни его взгляд не выражал ничего, кроме злобы. Аоба - истинный хикки, мизантроп, пример для всяких тряпок, строящих из себя невесть что для привлечения внимания.
>>2700716 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>2700911 >2700834 Эта организация боится меня. Я видел её истинное лицо, коридоры — продолжение сточных канав, а канавы заполнены LCL. И когда настанет время, то вся эта мразь безвозвратно растворится в ней... Когда скопившиеся грязь помешанностей и похоти вспенится им до пояса, все шлюхи и главнокомандующие посмотрят вверх и завопят: "Спаси нас!", а я прошепчу: "НЕТ"
Почему хейтят Синдзи? Он же школьник, блять. Мелкий подросток. Чего от него хотят? В его возрасте нормально желание не садиться в ебаного робота и спасать мир от монстров. Тупые люди, блять.
>>2701966 >Чего от него хотят? Что бы как мужик себя вел, блеадь. Возраст не оправдание. В его возрасте Аркадий Гайдар уже воевал и командиром был. Малиновский на фронт сбежал, пулеметчиком был. А этот сопли распускает как баба и при бабах.
>>2701994 >Возраст не оправдание. Ага, конечно. Ваня Ерохин вон в 16 настоящий мужик, а ты всё ещё ребёнок. Садись в робота. Мне тоже это не нравится, но тут и школьнику будет понятно, что это не Синдзик говно, просто Ева ебенячий цирк. Вырасти он и стань учителем, например, никто бы не жаловался.
>>2702413 Да Наденька стоит тысячу Синдзь. Она няша, настоящая принцесса. А Синдзи - тупорылый, хнычащий использованный гондон. Даже не смей их сравнивать.
>>2702512 >>2702512 >Да Синдзи стоит тысячу Наденек. Она няша, настоящая принцесса. А Надя - тупорылый, хнычащий использованный гондон. Даже не смей их сравнивать.
>>2703037 Чудесная логика. Если бы это было так, я бы удалил "свой комментарий" и всё. Посмотри на время: ему в посте вконтакте ответили уже после того, как я написал ему сообщение здесь. Зачем мне было бы все расписывать здесь, умник?
>>2703632 Ыыы снйчас я спасу мир,плевать что Каору закрылся и кричит про 2 копья одинаковых ,что не надо,я же охуеть какой герой сейчас все исправлю и дам пососать Аске с Мисато!
>>2703642 У тебя на глазах разорало шею любимому гею(каворе), а через две минуты тебя Аска забирает калобрационистом в НЕРВ которые тебя вообще пустили в кремический сон.
Во что вы блять еватред превратили?! Вы ебанутые нахуй? А если сюда ньюфажики придут, посмотреть, вопросы задать, а тут такое? Думаете им еще захочется сюда приходить?
>>2704469 >Может потому, что ты тоже после просмотра Я НЕ ПАНИМАТ и попросил объяснений, а тебе вежливо ответили и разложили по полочкам? Лично я так и сделал
>>2700470 Собственно, заливаю. Внутри тысяча с лишним картинок с, как я понял, кусочками сценариев эпизодов. https://yadi.sk/d/4LcLjAA_prWr9 В предыдущих тредах я видел желающего переводить по сценариям, думаю, это как раз для него. 265-кун
>>2705007 А че, некоторые трансгендеры(мужчины, которые считают себя женщинами и которые не сделали операцию) делают предъявы к лесбиянкам, мол, почему они не любят их женский хуй, они же лесбиянки. Это вполне реальная тема.
>>2705667 Допустим, что гипотеза таймлайнов верна. Что если все в ребилдах кроме Синдзи на самом деле всё помнят, но просто подыгрывают ему, чтобы в конце сделать ему ОМЕДЕТО?
>>2705726 Ну посмотрим как там вообще все будет. Не думаю, что режиссеры откажутся от намеков на пару Синдзи/Аска (ибо они уже были, да и много фанатов у них). Поэтому ожидаю какую-нибудь хуйню, типа "Синдзи, спасибо, что сделал меня не-истеричкой, это все твоя любовь". брр А еще надо будет куда-нибудь приткнуть Рей, т.к. её тоже много кто любит. Короче, интересно, как авторы будут выкручиваться с этими тремя.
>>2705750 С 2го ребилда фактически отказались и заменили на Рей/Синдзи.Не представляю как 28 летняя Аска/школьник Синдзи говорит Аске/Синдзи,что она/он к нему/ней не равнодушен/на (((
>>2705763 Ну тело-то у неё не изменилось. Не вижу проблемы. Вообще не вижу в фильмах определенной четкой пары. Синдзи какая-то шлюпка, даже с Ковром его сводили. Поэтому и думаю, что предпочтение кому-то одному отдавать не будут, а что сделают с ними дальше, я бы посмотрел.
>>2705763 > Не представляю как 28 летняя Аска/школьник Синдзи говорит Аске/Синдзи,что она/он к нему/ней не равнодушен/на Так в этом-то вся и суть Евангелиона, что никто-никому не может рассказать о своих истинных чувствах!
>>2705439 >2705280 >Поздно ты пришел, адекваты каким то образом кончились Адекваты не кончаются, адекваты сидят в ридонли-режиме. Кстати, 265-кун, если ты ещё здесь, вкинь пару картинок из твоего пака, я что-то так и не понял, что за картинки ты там собрал.
>>2705816 Судя по тому, как она встретила Синдзи, и как Мари её подкалывала по этому поводу, как раз-таки чувства никуда не делись. Умейте читать между строк, ребята!
>>2705711 1-й пик. Всегда эта ситуация забавляла, не только в Еве видел. Новенькие что, пока их не представят классу спиной к нему стоят что ли, чтоб потом так эффектно развернуться?
>>2705823 Не знаю ,что из этого получится,но чувства она свои показывать врятли будет.Лишь когда Синдзи вокруг нее на коленях ползать будет,она себя проявит
>>2706599 >Я изучал Евангелион на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый кадр, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого японца, смотрел ночью, днем, утром, вечером. На все ушло 2000 часов. Но я разобрался. Евангелион - очередной меха-гаремник без сюжета.
я не понимаю, почему его все так форсят. вроде бы там есть глубокий смысл, только вот в чём? лучше бы сделали нормальную каноничную концовку,пусть и сложную но понятную, по которой, путём осмысления всей линии повествования можно было бы рассуждать о смысле жизни и т.д. а то просто какое-то раздражающее мельтешение. оно навевает скуку и сглаживает все хорошие впечатления от аниме. я говорю только о самом сериале, полнометражки не смотрел. объясните в чём соль, и стоит ли смотреть фильмы?
>>2706702 >лучше бы сделали нормальную каноничную концовку,пусть и сложную но понятную Дык она уже есть, ЕоЕ, собсна. Глянь обязательно, потому что это и должна была быть концовка, пока у Гайнакса не закончился бюджет и не пришлось рисовать карандашами. Если ты внимательно посидишь и подумаешь, а ещё налуркаешь себе перевод "секретных" файлов из игры по Еве, то всё более-менее понятно.
Вот Ребилд другое дело, с ним нихуя не понять пока.
>>2706736 Из NGE 2 для второй плойки, смотри здесь: evangelion.wikia.com/wiki/Classified_Information Абсолютная каноничность конечно не гарантирована, но вроде как писалось на основе интервью с Анно сотоварищи. Из самого важного, объясняется откуда взялись Чёрная/Белая Луны, и почему Адам с Лилит не дружат.
>>2707494 При всём уважении к Рубежу, ему не хватает ДРАМЫ, монстров в виде пирамидок и пиздецовой концовки. Правда ощущения от 25-26 и ЕоЕ мало какое кино воспроизвести может. Ближе всего Ким Ки Дук в "Мёбиусе" подошёл.
>>2707555 > Правда ощущения от 25-26 и ЕоЕ мало какое кино воспроизвести может. Омскоту-то всякую при нынешнем уровне компьютерной графики воспроизвести несложно. Тут скорее основная сложность в актёрской игре состоит, всё-таки живой актёр — не мультяшка, ему не нарисуешь любую эмоцию, да и воспринимается его игра гораздо более критично.
>>2708598 Просто друзьяЕсли ты заглянул под спойлер,то ты гей и в будущем будешь не против ,чтобы патлатый пацан присунул тебе между булочек .Доктор Ковер
С лучшими девочками Евы.
Прошлый