>>15500959 У меня как-то была идея сделать скайрим я знаю что это РПГ без магии и глобальных квестов, с простым проживанием в какой-нибудь фолкритской деревушке и ведением хозяйства и охоты. Такая-то лампота.
>>15501941 Я тоже был таким когда-то, молодым и шутливым. Вопрошал, чому бы в конце повторно не включить тревогу, чому героини такие тупые и всё такое. Не стоит вскрывать энту тему, это то самое... Остальные тоже поймут, тут всё элементарно!
>>15502037 Что и требовалось доказать к сожалению Помимо общего тупняка и порой неспособности понять даже с третьего раза самый простых фраз и предложений, у нас тут ещё и несвежие мемасики сыплются как оружие массового поражения.
>>15502143 Я не обвиняю. SAD FACE налицо, неужели ты его не замечаешь? но ещё не всё потеряно, всегда есть выбор, my friend, в отличие от этой игрушки by design
>>15502948 >>15502978 Ну Нейтан точно тупой, пиздец. Нахуй он её пристрелил? Ладно пристрелил и хуй бы с ней, так он начинает сожалеть о содеянном, как будто даже и не представлял что будет, если человеку выстрелить в сердце. ОЙ НИХУЯ ОНА УМЕРЛА ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ, и начинает за голову руками хвататься. Сука, ну как так-то. У меня баттхёрт от такой хуйни!!
>>15503628 Посмотри как этот неадекват дёргается и позже, на парковке. Платит психоаналитикам, лол, а сам упарывает. Неудивительно, что они нифига и сделать не могут.
>>15503743 Помню проходил мимо, а воробей дрался с жуком-стригуном, знаете, такие большие, чёрные, усатые, питаются корой. Отбил вообщем жука, а он уже покалеченный был. В этот момент пришло осознание ответствености, что и воробьи голодные, и жук не жилец. а ещё как-то раз кобылку отпустил, она улетает в зенит, и её на ходу перехватывает птица. кобылка - это летающий кузнечик, этакая недосаранча
>>15503456 Привет, двач. Пишет тебе тян 19 лвла (пруфов не будет). Это не ЕОК тред, так что не скрывай. Итак, есть одна тян (нет, не в этом смысле). Много лет назад мы играли с ней в пиратов и прочие казаки-разбойники, зависали по подворотням и балдели. Самая лучшая подруга, короче. А потом внезапно она с семьёй съебалась в ДС2 на несколько лет, но сегодня я снова её встретила, и сейчас я поведаю тебе прохладную как же это было. Я поехала в наш мухосранский ВУЗик (из которого меня отчислили, когда я забила на учебу, да, такая вот я распиздяйка). ну так вот я приехала в ВУЗик, чтобы тряхануть одного парня на бабло, чтобы долги кое-какие вернуть, причины этого события отдельная прохладная стори которую явно не хочется сейчас вспоминать. Условились встретиться в туалете после его пар. А там этот пидор сразу достал ствол(потом выяснилось что травмат, лол, но не суть)! Я уж думала всё, сейчас маслину поймаю. пиздец, до сих пор болит живот, видимо нервы. Прочухавшись, я пошла к машине. Уже выезжала со стоянки и вижу, что какие-то два уёбка решили подраться прямо на выезде! А ещё какая-то чувиха бросилась мне под колеса, хорошо хоть по тормозам рефлекторно вдавила. Из-за скрипа шин драка останавливается и оба дебила пырят на меня. При чём один из них - тот самый паря с стволом, и сразу видно что он узнает меня. А знаешь что самое охуенное, двач? я узнаю в "суициднице" ту самую тян из детства и понимаю, что надо спасать подругу! резко открываю дверь ору ей залезать внутрь и она прыгает рядом со мной. Секунду спустя мы уже мчимся в моей ржавой ламповой шохе ко мне домой. Сейчас, когда я пишу этот пост она ищет инструменты в гараже под окнами. А как ты провел этот день?
>>15506008 насколько я понял, ссылка KATEVID - это та, которую мы стираем с зеркала в душевой. у нейтана же открыто некое подобие ютуба - юролл. хотя, вполне можно предположить что katevid - зеркало на юролл.
>>15506432 Катю травит Брук, потому что воинствующая аметистка. У Вики там своя драма с Джульеттой/Заком, на Катю она отвлекается постольку, поскольку.
>>15500856 (OP) Вы тут фаги матерые, с отзывами знакомые, скажите, насколько хорошо игра передает ощущение бытия девочкой-подростком? Я, вот, все хотел побывать девочкой, или хотя бы, чтоб у меня маленькая сестренка была, но не судьба.
>>15508427 Ну такоэ, если слишком углубляться в отыгрыш то таки может получиться! Очень тонко грань проведена личного, интимного и игрового, "общественного". Этим игра и хороша, что сможешь получить от прохождения именно то, что искал, в большинстве случаев.
Уже две недели сижу тут, а вы всё тортики КА ЕТ и Варана крутите, обсуждаете вкусы пусечек, выясняете алкогольные и наркотические пристрастия героев. Пилишь порой ориджинал контент, но анонов мало и выхлопа что-то нет. Ну да, ламповая атмосфера щас такую же наблюдаю в ПОЖАРОДОЗОРЕ, возможность почувствовать себя школьницей...порой Макс кажется гораздо умнее многих её сверстниц интересно, а без перемотки через какое время она бы прыгнула вслед за Кейт?, белочки, американская мухосрань, которая выглядит очень мило. Игра в которой работают чувства и эмоции, но никак не разум. Смекаете? Пришло время выкатываться, устал.
>>15510146 А, нет, февраля с 8 вкатился. Впечатления от игры быстро выветрелись, несравнимо быстро по сравнению накалом эмоций. А тут просто фаготрия, почти как у стволочей. Сидел как-то с ними, но там своя атмосфера 2,5 анона-аватркофага.
Посоны. Двух вещей не хватает для реиграбельности: 1. Чарта с вариантами и событиями, чтобы можно было переиграть что-то интересное 2. Кнопки принудительного ускорения/пропуска кинца.
>>15515329 Видимо вокруг тебя люди милые только когда "втрескают хмурый". Такая-то рационализация. Мало ли что ей врачи-убийцы вкололи, она ж суицидница
>>15516854 На один меньше тсало. Сегодня только. Завтра с двух до двух, на следующий день с 12 до 20:00 и потом стандартная ночная и уже вожделенные 48 часов отдыха.
>>15500856 (OP) Только без спойлеров, но игру я еще не прошел, но уже хочу об этом поговорить. В общем, я удивлен, атмосферу какой же ебаной выгребной ямы сделали в игре. Коррупционеры. Бомжи. Наркоманы. Маньяки. Просто малолетние долбоебы. Практически каждый персонаж (может быть, кроме матери Хлои) выглядит так, будто у него тяжелое психическое расстройство. Я знаю лично десятки людей, которые уверены, что такое точно может быть только в раиссе, а в чистенькой сша все какают бабочками. Но нет же, видимо, и в мурике такое бывает.
Так к чему я клоню. Конечно, когда я только приступал играть, то уже знал о финальном выборе, определяющем концовку, спасти город или Хлою. Я о нем знал, кажется, даже до того, как узнал название игры, о нем много где писали. Так вот, приступая к игре, я в начале был в твердой уверенности, что спасу город и потроллю так вайфуёбов. Однако же, чем больше я играю, тем больше мне хочется дезинфицировать город путем уничтожения на корню. Мне просто брезгливо думать, что, из-за моих действий эта помойка может остаться. Поэтому, не исключаю того, что я выберу спасти Хлою. Но не ЗА Хлою, а ПРОТИВ города. Так вот, вопрос: кто-нибудь выбирал спасти Хлою именно по тем же причинам? То есть, ради того, чтобы посмотреть, как эта дыра уничтожается нахуй, и в мире становится на энное количество мудаков меньше.
>>15522683 Мне кажется что у тебя какой-то радикально максималистический подход. Люди как люди, что с ними не так? Барыги есть везде, наркоманы тоже, если человек принимает наркотики это не значит что он биомусор. Есть люди с психическими расстройствами, но такое тоже бывает. Ну и односторонность личности особенно в юном возрасте это нормальное явление.
>>15522783 >Барыги есть везде, наркоманы тоже, если человек принимает наркотики это не значит что он биомусор Скажи это в /po/, назовут олькой и зарепортят. Скажи это порашнику IRL, он сделает напряженное лицо, будто какает, изображая как бы ненависть к тебе, а потом удалит тебя из контактов.
>>15522938 На самом деле юкевич ламповый тип, видосы годные пилит иногда, но кинодети набросились на него из-за названия ролика. Ты ведь его даже не пострел, да?
>>15522783 Да как бы странно и грустно, что даже в американской академии сильные омежат слабых, а богатые подкупают и делают, что хотят. Что люди лишаются домов. Что дорога замкнувшейся в себе девочки это помойка, куда она убегает от реальности. Что всем на всех похуй. Что законы не работают, вопреки тому, как учили. А видели, сколько листовок религиозных общин? Помогла ли Кейт ее религия, когда она на крышу полезла? Еще одно бегство от реальности. А сколько людей уже жаловались на семью Нейтана. У рыбака они работу отобрали, бомжиху дома лишили, полицию подкупили, и никто ничего не делает, не пытается скооперироваться, все только то ли терпят, то ли дожидаются конца. У меня очень большая БЕЗЫСХОДНОСТЬ от этой игры.
>>15522835 Психические расстройства могут быть очень незаметны. Это как глисты, ты же не видишь глистов снаружи. А они есть.
>>15523087 >зашкваром Ютуб-контент по большей части говно, и этот ноунейм с 1000 просмотров не исключение. Здесь нет никакого "зашквара", лол, мы не в /b
>>15523227 Я понимаю что ты дурак. Но не да такой же степени. Я говорю что у части людей нет времени на муть, зашквар не зашвар. Просто вместо твоих крывляк на трубе я лучше подремлю лишний час.
>>15523189 >мы не в /b/ А очень похоже, кстати. Даже ИванГай и Дмитрий Ларин заслуживают внимания, просто тебе нужно относиться к ним проще. Не вечно же ходить с кислой миной и корчить из себя хуй пойми кого. Таки да, я специально выбрал два самых парашных канала, которые я смотрел хотя бы более десяти минут. Были ещё всякие Марии Вэй, Никиты Лолы и прочие BRAIN MAPS`ы, но их я даже смотреть не смог.
>>15523523 В аниме Sakurasou no Pet na Kanojo (пик рилейтед) был момент, когда герои ночью пробрались в школу, чтобы потусить в бассеине. Оно старше Life is Strange, кстати.
>>15523020 В своей основе люди все похожи и руководствуются одними и теми же принципами, они составляют как бы ядро личности это по Юнгу с его архетипами, по этому не будет разительного отличия между странами в плане психического состояния людей, только потом включаются национальные и социальные надстройки. Где-то они сильны где-то нет, к примеру коррупция в России обычное дело, в Японии реже, но все равно есть и отношение общества другое. У нас максимум снимут с должности, а там могут и до сэпуку довести. Обижать слабых это компенсация, неуверенность в самом себе, что очень ярко проявляется в Виктории. Кейт религия не помогла потому что она навязана родителями. Возможно, если бы она сознательно к этому пришла, то было бы по другому. У Кейт вообще в тот момент было пограничное состояние что-то по типу пресловутого экзистенциального кризиса в такие моменты человек остается один на один с бездной,которая по известному выражению, смотри на тебя также как и ты на нее. По Камю тут два выхода, либо сжать булки и пережить при помощи кого-то, чего-то или самого себя, выйдя из кризиса более сильной личность либо совершить самоубийство. И все таки мне кажется что ты видишь только плохое, что происходит в городе. Преданность Хлои Рейчел, попытки Дэвида обезопасить учеников. Сбор петиций против камер, скорбь о Кэйт. Конечно, в них можно найти и двойное дно, но все же. Это все конечно мое ИМХО
>>15523334 >всякие Марии Вэй, Никиты Лолы и прочие BRAIN MAPS`ы Не знаю таких, наверное, это что-то совсем отбитое. >А очень похоже, кстати. Даже ИванГай и Дмитрий Ларин заслуживают внимания Нет, не заслуживают, а если и заслуживают, то только у подростков такихкакфсе/нитакихкакфсе. Что уж говорить о том "обзорщике" выше, он даже не смог их заинтересовать.
>>15524624 > Нет, не заслуживают, а если и заслуживают, то только у подростков такихкакфсе/нитакихкакфсе. Что уж говорить о том "обзорщике" выше, он даже не смог их заинтересовать. А я Ларина только что глянул. Нас похоже траллируют. Это же поехавший уровня гамаза. Нельзя же на полном серьезе это смотреть.
>>15524624 По поводу гая я погорячился. Смотрел его полгода назад и ещё раньше, но сейчас он понял, что ребятам нравится, когда он кривляет и начал фармить себе просмотры этим делом. А зря. А Лагхины просто не стоит воспринимать всерьёз. Ты не пробовал наслаждаться его манерой речи и общей стилистикой видео? Да это же прекрасно! Даже картавость не мешает, почти как у cuba77. Куба это тот картавый чувак, который аниме озвучивает. Или озвучивал. Я как-то не слежу за этим, но раньше обмазывался его картавостью. Каждый картавит по-разному, и вот некоторые люди умеют свою картавость показать так, чтобы этим можно было наслаждаться.
>>15524715 >Нельзя же на полном серьезе это смотреть. This Мне кажется, Лагхин и сам это понимает. Он, может быть, и соображает медленно, но явно не тупой.
>>15525000 Шош это вообще распиренное говнище. Но ведь это не только распиаренное говнище, оно ещё и убило одну из моих самых любимых серий игр вообще. Ненавижу.
>>15525046 Да не, варик так что унылое говно. Мог я вернутся назад, то явился бы к себе самому и отпиздив до полусмерти сказал бы что не смей, только ваха, только хардкор.
>>15525049 Ну, не совсем. Мне банально хотелось разнообразия. Колда не заходила, а вот мылолицо было в самый раз, а что до минусов, то их можно было оправдать бетой, но игра не избавилась от своих самых серьёзных проблем ни на момент релиза, ни через год. Говорят, что сейчас идёт подъём, Хаймзон няшечка, а лентяям дают пизды, но мне лень качать, да и шутаны плохо заходить стали. Смотрю О-НЫ-МЕ, дрочу картоху и мониторю тред лисяток. Что ещё нужно для счастья?
>>15525114 А мне ваха после варика унылой показалась. Больше я не трогал ничего, связанного с этим самым. Да и вахофаны какие-то упоротые, особенно втентаклевского разлива.
>>15525340 Ты дурак? Ты только что сказал что с вахой ознакомился. А как ты пог это сделать не поиграв. А так как это настолка. Нужно или чужими или своими поиграть.
>>15525467 > полноценной игры Если бы их делали. Делают недокинцо. У меня уже баттхерт на этой почве. Смотришь ты такой, ужк втянулся в просмотр. А тебя пихают что-то делать. Или вот кино как лис давайте или игру или смело идите на хуй.
>>15525506 "Полноценное" не в смысле качественное. В смысле геймплей есть, надо описывать все эти баллистики, хитпойнты, урон, зоны. В ЛиС вон нихуя не нужно - только нарисовать модельки и анимации прикрутить.
>>15520112 Поговорим про отсылки? Кто какие заметил? НИКОМУ НЕ ВЕРЬ, всевидящее око повсюду, номерные знаки, у Хлои в кузове какой-то "глиф" маркером нарисован... Всё что могу сходу вспомнить.
>>15522683 Так же знал о выборе в конце. Но оба раза спасал город. Ведь дерьмо в голове и так у каждого человека без исключеня есть, а жертвовать целым городом ради эгоистичной бунтарки-максималистки после всех событий мне кажется странным, хоть она и раскаялась, но я не моралфаг.
>>15526930 Тред для обсуждения Frozen. На форчане не знаю, а недавно в б анон спрашивал смотреть ли, я вспомнил и зашел в комиксач. И я даже почти не удивился, обнаружив его на нулевой и даже не мертвым.
>>15527249 Школа же косит под приличную, разве это не должно как-то пресекаться? А еще вот эти таблички для маркеров - если бы в общежитии моего универа такие были, некоторые бы ежедневно рисовали/писали хуй на всех табличках этажа. (хотя в игре что-то такое и происходит).
Ну вот, пятница почти закончилась. В офисе провели поздравления для дам, весь день на ногах был, но хотя бы отвлекся от печальных мыслей. Пока домой не пришел. Зато в эти длинные выходные я смогу реализовать свой план о котором писал в прошлом треде — навернуть русскую локализацию биошока инфинит. Ну и всем сэдфейсам сдрасьте в этом чати.
>>15527323 >>15527574 Забавно смотреть когда рассуждают о святой Америке, даже толком не зная страну. С учетом что даже в нашей, все зависит от города. Если сравнить мою дыру и ЕКБ, словно в другой мир попал. Да даже новосиб, товарищ туда переехал жить. Дело было в конце нулевых. Так первое впечатление было такое. За то как у них одевается молодежь, у нас можно пизды отхватить.
>>15527323 Не должно, дети же везде одинаковы. К слову, сам учился в другом городе, жил в общаге, там уже на первом курсе не такие безалаберные, как в школе - домой же ты оттуда не уйдешь. >>15527574 И в чем разница, кроме достатка? У меня приятель учился в Питтсбурге в школе в 90х пять лет, пока они там жили с родителями. Общались на счет школ - те же самые взаимодействия. К слову, в российский класс он моментально влился.
>>15527720 >Да даже новосиб, товарищ туда переехал жить. Дело было в конце нулевых. Так первое впечатление было такое. За то как у них одевается молодежь, у нас можно пизды отхватить. У нас в самом начале нулевых еще нефоров с реперами пиздили. А потом стало всем стало всем похуй на субкультурщиков.
>>15527841 Вот это меня так бесит! Сейчас молодёжь может быть кем угодно - пидором, хипстером, готом, рэпером, хиккой; и ей никто слово не скажет - толерантность, блядь.
>>15527883 >где я свернул не туда? Да у всех есть проблемы. Все сталкиваются с каким-то дерьмом в жизни. Вообще все. Ты же просто общаешься с этими людьми достаточно тесно что бы они рассказывали о своих переживаниях. Ну а конкретно в твоем случае у людей переживания доходят до мыслей (действий) о самоубийстве. Возможно вам не больше 18 лет?
>>15527871 > Вот это меня так бесит! Сейчас молодёжь может быть кем угодно - пидором, хипстером, готом, рэпером, хиккой; и ей никто слово не скажет - толерантность, блядь. У нас все по старому.
>>15528034 >>15527883 >очевидно что ты либо такой же либо получаешь от этого общения удовлетворение Двачую этого. Такое приятное ЧСВ. Типа, тебе все плачутся, значит, ты всем нужен.
>>15527854 >Во всем. В чем, кроме достка? Мне вот человек, учившийся в Пенсильвании, а потом в Новосибе говорил, что разницы в отношениях нет нихуя. Ну, разве что негров крутых нет. Рассказывал кулстори, как с одним поссорился из-за того, что оба пришли в школу в одинаковых кроссовках. Ты по играм с фильмами судишь, или что? >>15527871 Да это не толерантность, просто хуй с ними. Алсо, все равно с подозрением прочие сверстники к ним относятся. Система "свой-чужой" в подростковом обществе всегда будет работать, они же определяются в этот период времени.
>>15528028 Это где так? >>15528034 Двачую тебя, у меня такие отсеялись из круга общения, я просто не поддерживал их. Когда у самого упадочное настроение - не сливаю его знакомым, только на двач, либо вообще не палюсь. >>15528058 Не, да нет злобы. Я просто недвано только осознал, что сейчас можно "выражать себя" без страха быть отпиздюленным. Наверное, это и к лучшему.
>>15528085 >Типа, тебе все плачутся, значит, ты всем нужен. Поддержу мысль этого анона. Фактически на тех самоубивцем ему похер, общение ведется чисто для себя самого. Тем самым человек пытается решить свою проблему, быть нужным кому-то.
>>15528085 А я с девочкой встречался, которая после каждой ссоры хотела выпилиться. Потом мне надоело ее сдерживать, открыл ей окно, и грю: ну ладно, прыгай, мне похуй. Она перестала рваться к окну.
>>15527964 + 1 Самому стыдно за алко-анимешную молодость. Очень хочу вернуться туда на машине времени с бригадой скинхедов. И не потому, что зол, а тупо чтобы посмотреть, как ОНИ будут встречать смерть. Либо недостойно, ссась и рыдая, либо как ебаные голуби и прочий шлак: их убиваешь, а они даже не понимают и смотрят на тебя тупыми глазами.
>>15528189 Согласен с тобой. Раньше, по молодости, очень много энергии тратил на пустую злобу. Сейчас иначе. >>15528236 А ты хорош. >>15528259 А как надо умирать? По твоему мнению, своё у меня есть. >>15528343 А со мной?! - >>15527844
>>15528407 Курган? Неплохо. У нас вообще нет ни нефоров, ни гопников, которые их щемят. Все обычные. Либо необычные на каких-то притонах, которые не видны непосвящённым.
>>15528705 Я в Москве довольно часто бываю, но вот в центре - редко. Один раз надо было съездить на Лубянку утром выходного дня, так там вот я реально охуел - косяки хипстеров чисто как на смешных картиночках. Больше пожалуй нигде такого не видел.
>>15527844 Был у друга на дне рожденья, ему 30, и это круглое число его печалит. Реально грустно человеку. Вернулся, а там эта свинья пикрилейтед в комнате, где идет ремонт, вся вывалилась в строительной пыли, и сейчас пришла ко мне в чистую постель. А чего жениться не хочешь? С некоторыми можно весьма интересно проводить время. Правда там овер 9к других издержек нарисуется.
>>15528259 Какие то охуительные истории. Если ты в был в теме то знаешь что будет. Кого бьют, тот жмется. Другие делают вид что они не видят, а когда их пресуют хули другу не помог, мямлят что-то нечленораздельное. Затем пиздюли оптом всей компании и делу край. Скины какие то, ой лол. Чувство что решил шокировать нас.
>>15528668 Ну она совсем не Кает. Там был банальный выпендреж, а у Кати был страх продолжать жить настолько настоящий, что пришлось кучу раз перепроходить. Жаль нет такого варианта, где ты со всей силы заезжаешь Катеньке Библией по ебальнику, и говоришь, что гордыня - это грех
>>15528920 Ути, няша! >>15528798 Издержки перевешивают. Единственно, по весне яйца пухнут, но тут спасают сеансы агрессивного фапа. А чего друг грустит? А свинья хорошая, у меня вот нет кота.
>>15528905 У меня с 1 раза получилось, всё кроме полиции показалось очень логично. А на библию ей всё равно на самом деле, Катенька маловерная. Несколько месяцев в Блэквелле и будет тусить на вечеринках уже никого не стесняясь (^ ^)/
>>15529052 >Несколько месяцев в Блэквелле и будет тусить на вечеринках уже никого не стесняясь Думаю - нет. Катюха просто помешана на репутации и имидже. Она бы скорее стала эдакой активисткой, которая старалась бы сделать себе биографию и карьеру без всяких черных пятен, за которые ее можно попрекнуть. Собственно, она и живет даже не в удовольствие, а в угоду репутации, и выпилиться решила только потому, что ее "персонажу", которого она так долго прокачивала, пришел гейм овер. Сам кейтофаг, если что.
>>15528987 >А чего друг грустит? Число грустное. Когда тебе 2Х, то еще похуй, а 30 - уже психологический рубеж. Впрочем, мне тоже через пару месяцев предстоит пройти его, но, думаю, что вообще будет похуй. Планы на лето все перекроют.
>>15529442 Окей, одобрение родителей важно. Почему ты решил, что ей важно одобрение учителей? И почему из важности чьего-то одобрения вытекает, что она живет не в удовольствие а в угоду блять репутации? Какой абсурд, как можно серьезно это писать. >>15529462 Какая? Живущая в угоду репутации? Что это вообще за пиздец. Полнейший идиотизм.
>>15529503 >Удачного лета! Спасибо. Очень хочу автожир построить, уже лет 6. Сейчас раздобыл двигатель от старенькой тойоты спринтер, материал для каркаса, договорился на счет лопастей с человеком с завода, который по счастливому стечению обстоятельств раньше работал вертолетчиком. Просто мечтаю это собрать, и хотя бы на метр оторваться от земли.
Буквально через несколько часов уезжаю в свой родной город на выходные. Там я три недели назад прошёл лис и был под очень сильным впечатлением от этой игры. Я и сейчас не отошёл от него, но оно уже несколько другое чем было раньше. Раньше была просто ебучая грусть и печаль, а сейчас - не знаю, что-то неопределённое. Так как я собираюсь перепройти или хотя бы успеть пройти несколько эпизодов во время выходных, то, думаю, есть хороший повод высказаться насчёт игры и того как я менялся под впечатлением от неё. Я не мастер слова, поэтому, если кто-то будет это читать, извините за ебанутый слог.
Начну сразу с того, что было после того как я прошёл игру. Выбрал, естественно, Хлою. Ни секунды не задумывался о выборе, знал его заранее когда понял к чему всё идёт. Так вот. Следующий день я провёл сидя перед монитором и слушая музыку, а вечером, часов в девять, решил выйти прогуляться и покурить. В плеере, естественно, был обстаклс на репите. Я направился к главной площади с целью посидеть там час-другой, там есть одно из моих любимых мест, куда я обычно хожу чтобы побыть одному и подумать. Так вот. До площади я не дошёл, ибо идти уже не было моральных сил, поэтому я присел на автобусной остановке неподалёку. В это время на улицах никого нет, поэтому я закурил и заплакал. Потом ещё закурил, и ещё. так продолжалось где-то около получаса, потом я наконец успокоился, взял себя в руки, посидел ещё немного, покурил и направился обратно домой. Через пару дней я поехал обратно на учёбу.
Здесь и начинается самое интересное для меня. Когда я приехал, я всё ещё был в тоске, и мне было очень хуёво. Однако я ходил на занятия, а когда возвращался домой, старался просто не думать ни о чём. Так продолжалось около недели. Потом я понял, что больше так не смогу и нужно что-то делать. Что-нибудь, похуй, главное не сидеть и с трудом сдерживать слёзы. Первым таким действием был перенос настольной лампы из комнаты на кухню(я работаю за кухонным столом, это единственный стол в квартире), потому что лампочка перегорела, а без света неудобно. Посидев покурив, я решил, что было бы неплохо как-то собрать в кучу свои мысли и наметить задачи на предстоящую неделю. Я взял чистую тетрадь, написал дату и время, кратко выложил свои мысли ни о чём. Сделал календарь февраля и марта, отметил дату отчисления(тогда это было 10 марта, сейчас - 1 апреля), отметил даты консультаций, составил список долгов и примерно раскидал время их подготовки. Уже это дало мне буст к морали, но я решил не останавливаться. За час составил себе небольшой плейлист из не то чтобы позитивных, но уж точно не грустных композиций, которые бы помогали мне проводить дни с не самым плохим настроением и чистыми мыслями. Закончив составление плейлиста, я прослушал пару-тройку треков, покурил, умылся и лёг спать с надеждой на перемены.
И теперь, две недели спустя, перемены наступили. За это время я избавился от чувства тоски и грусти(хоть и не полностью; меня до сих пор перекашивает от обстаклс), сдал два долга, готовился к сдаче других долгов - сегодня, например, я ответил по вопросам четырёх семинаров по одной дисциплине, осталось только написать два теста для получения зачёта. Естественно, для всего этого мне пришлось пропустить большую часть занятий и я уже успел накопить кучу работ, которые должен буду сдать, но меня это не пугает. Избавляясь от чувств, я приучил себя к работе хотя бы над книгами. Надеюсь, что вскоре закрою сессию и начну каждый день ходить на занятия. И вообще почаще выходить в город, всё-таки весна, на улице хорошо.
Вот так. Завтра я смогу снова погрузиться в мир игры и испытать всё что было до этого, но уже по-другому, наверное. Снова смогу дойти до автобусной остановки вечером, посидеть покурить, подумать. Очень рад, что прошёл эту игру. Благодарен ей за историю, персонажей, чувства. Пусть эти чувства были одними из самых тёмных которые мне приходилось испытывать, но они были сильными и настоящими. Я их более-менее пережил и начал меняться благодаря им. Меняться это слишком громкое слово, конечно, но я хотя бы начал что-то делать, двигаться. Раньше мне было просто безразлично. Вот так, такие дела, в общем. Если кто-то прочитал до конца - спасибо. Надеюсь что не слишком ебануто написал и читать было не скучно.
>>15529628 Скидываться Катенька пошла, когда Джефф ей пояснил, что она выдумывает всякую хрень чтобы привлечь к себе внимание. Очевидно, этот хипстор очень важен в её системе ценностей.
>>15529617 >Она бы и на этом могла раскрутиться, стать какой-нибудь модной ютубершей. Нахрена? Сегодня ты шлюха, завтра ты шлюха, а послезавтра кому ты нужна? У Катеринки далекоидущие планы, между прочим. Шлюхой быть возможно до 23-25, Катенькины планы - на всю жизнь. >>15529628 >Живущая в угоду репутации? Именно. Это и была причина для самовыпила. Выше правильно сказали, что ей похуй на религиозность. Если бы она была религиозна, то ни за что бы не спрыгнула с крыши прямо в Ад. А вот репутация - единственное, что было у Катюши.
>>15529821 Да нет у неё никаких планов на всю жизнь. Вообще почти ни у кого их нет, тем более в 18. Катя - забитая родителями и школьниками девочка, которая тусуется с чуханками и хочет, чтобы её оставили в покое.
>>15529821 А как считает Максин, была ли Кейт религиозна? >Если бы она была религиозна, то ни за что бы не спрыгнула с крыши прямо в Ад. А вот репутация - единственное, что было у Катюши. В кошмаре при встрече с Кейт, которую не удалось спасти, похоже на то, что она думает так.
>>15530007 Хз, какой сейчас положняк по Катеньке, я в тредах не был с прошлого года, когда ночами отправляли одного кейтофага к психологу. То ли октябрь, то ли ноябрь это был Но после этого отошел от игры, и понял, каким говном нас с вами накормили то ли донод, то ли сквереникс, которые перестали денег давать доноду, когда мы с огромным удовольствием поглощали каждый эпизод этого мультика, да и вообще: заставили столько эмоций выжать над посредственным сюжетом, что аж, заходя в тред, реально слезы на глаза наворачивались от одних лишь скриншотов А игра второсортная, на самом деле, просто комьюнити, даже меняясь, всегда остается замечательным У Катеньки явно есть они. У нее есть репутация, она ее берегла, а больше у нее ничего реально нет. Нет опоры (кроме внезапно появившейся Максинки). Как еще объяснить то, что она просто споткнулась, и решила, что ее репутация на этом закончена? >>15530008 Катя очень хорошая, но она правда тщеславна и одержима.
>>15529761 >>15529883 >>15529885 Спасибо, ребята! >>15530300 На лингвиста. Пошёл из-за отсутствия выбора, шарю только в английском, а другие области либо неинтересны, либо бесперспективны для меня.
Ее глаза на звезды не похожи Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И черной проволокой вьется прядь. Не совпадает, но это проблема Шекспира
С дамасской розой, алой или белой, Нельзя сравнить оттенок этих щек. А тело пахнет так, как пахнет тело, Не как фиалки нежный лепесток.
Ты не найдешь в ней совершенных линий, Особенного света на челе. Не знаю я, как шествуют богини, Но милая ступает по земле.
И все ж она уступит тем едва ли, Кого в сравненьях пышных оболгали.
>>15530666 Административные выборы (и в Штатах, да-да) - это несколько иное. Там серьезные дяди с серьезными деньгами. Исполнитель Кейтрин - просто идеал.
>>15530533 >но она правда тщеславна и одержима. Но ты видел сцену из кошмара, где Макс в темном коридоре встречает Кейт? Кейт выглядела пугающе и была похожа на демона. Ты об этом?
>>15530726 Она же понимает, что не так живет, как хотелось бы. И несчастлива. Но, откровенно говоря, мы только догадываться можем, за разъяснениями нужно обращаться к французам, чего мы никогда не сделаем.
>>15530917 Нашёл. My mistress' eyes are nothing like the sun; Coral is far more red than her lips' red; If snow be white, why then her breasts are dun; If hairs be wires, black wires grow on her head. I have seen roses damask'd, red and white, But no such roses see I in her cheeks; And in some perfumes is there more delight Than in the breath that from my mistress reeks. I love to hear her speak, yet well I know That music hath a far more pleasing sound; I grant I never saw a goddess go; My mistress, when she walks, treads on the ground: And yet, by heaven, I think my love as rare As any she belied with false compare.
>>15531096 Проходил игру, пардон, фильм, насквозь и поперек. Понимаю Кейт, чисто по-человечески понимаю. И оправдываю ее, поскольку Катенька решила идти вверх никому не мешая и не досаждая в родном городе. Она - молодец. Поскольку Катенька будет либо сенатором, либо мэром, ну а в моих фантазиях, она так и останется такой же трогательной Катенькой, вот.
>>15531325 Лисята, давайте устроим избирательную кампанию по продвижению Кати в мэры какого-нибудь Мухосранска? Идеальный для этой страны кандидат же! Верующая, честная, тян - чего ещё желать?
>>15531388 Очень за! Но проблема в том, что у нас нет таких Кать. И еще нас в треде несколько человек. Даже если Абу (которая уже забыла о слезах из ЛиС) подтянет /б/, то у нас все равно человек не хватит.
>>15526834 >жертвовать целым городом ради эгоистичной бунтарки-максималистки То есть спасти самого близкого человека - уже не повод? Товарищ генерал, пиздуйте отседова!
>>15531539 Прям приятно слышать такое. :3 >>15531551 > У меня только SA в стиме и нет. А я пиратил всю жизнь, часто халявил и катался на чужой шеи. Поставил цель не воровать, не пользоваться чужой добротой. Даже мелкие долги возвращать стал. Раньше любил забыть про 50р-100р.
>>15531605 Пожалуйста, не употребляй слово "воровство" в значении "пиратства". Это маркетологи пытаются навязать. Хотя, пиратство множества копий - это гарантированный невыход тех игор, что должны выйти второй частью, ибо провал. Ща покурю, и объясню разницу между пиратством и кражей. С точки зрения УК РФ.
>>15531775 Мне УК РФ вообще как-то. > Это маркетологи пытаются навязать. Хотя, пиратство множества копий - это гарантированный невыход тех игор, что должны выйти второй частью, ибо провал. Понимаешь. Моя работа по сути говорить. Многие кто не работал в этой сфере свято полагают что я там как на курорте. И меня бесит скотское отношение, мол ты хуи пинаешь. У меня есть знакомые кодеры и я знаю люди что пишут что-то, не болдеют за пк. Так что игра для меня осязаемый продукт. И даже твои маркетологи тоже не святым духом питаются. И что-то подсказывает что у них бывают трудные моменты в работе. А УК РФ. Ну как-то ебать его.
>>15531605 Я приатил до тех пор, пока не начал зарабатывать. >>15531607 Давайте двигать виртуальную Катю. >>15531756 Это я-то не крутил? Да я крутить начал тогда, когда вас в треде не было! >>15531775 Я жду тебя, няша!
Ладно, лисята, ускорясюь и иду дальше играть в Heavy Rain. Я снова живу и радуюсь жизни - всего-то с работы позвонили, месяц буду ждать, прежде чем выйду; диплом в стадии глубокого сна: чего и вам желаю. See Arcadia Bay in your dreams!
>>15532204 Но это я предвещал, а я с прошлого года не был. Вот, даже пост чей-то схоронил, который смешным показался. (ну, ночью правдо смешно выглядел на том контрасте)
>>15532307 А куда родные Кейтофаги делись? За ЛиС же больше недели в психушку не кладут. Кстати, числа пятнадцатого тоже придется лечь на неделю от военкомата, дабы подтвердить нормальность. Есть, может сотрудники, как этим придуркам доказать свою нормальность?
Хуй с вам, друг повезет в психушку, буду фоточки сюда слать. Если выйдет - и оттуда. Если телефон без симки дадут, то нафотаю кучу хуйни и выложу сюда. Какаие ж вы уебки пассивные, аж страшно с лисофагов больше, чем от психов.
>>15532465 Так так и набирается. 0.5 туда, 0.33 сюда. А в сумме всё пристойно. >>15532541 Тебя никто не положит с задорными психами из анекдотов, чо ты кипешишь.
>>15532588 Да ничего я не кипишу. Так педель буду среди психов - ничего же не изменится, парни. М? Говорил же, что дико с ЛиСизстрендж действительно ныл и плакал. Ну добра вам, а я попробую окунутся, потом напишу подробно.
Перепрошел только что второй раз, какая же все таки ублюдочная концовка с жертвованием аркадия, никакого датфила, все на потеху хлоимирку, плохо сделоли, тупо.
>>15500856 (OP) Привет, лисенки. Не был тут у вас с 110-го треда. Как вы тут? ЧТо-то новое появилось? Новости? Кто успешно практикует ОС с Максиночкой? Косплей нашли годный?
>>15529727 Классная простыня, прохладно аж на душе стало! Писать умеешь, могёшь! А вот с организацией труда оче неоче. Сдавать потом самому в разы труднее, особенно если дисциплина комплексная. По факту - ботаники на первой парте из всего потока меньше всего работают - инфа 146%!
>>15536935 Каким нужно быть долбоёбом, чтобы ЭТО покупать? Этот редактор не просто не стоит своих денег, он вообще очень средненький. Какого хрена за него столько просят?
>>15536947 >>15536950 Да я вообще мимошел. Просто вы написали про сви редакторы когда проснулся и как раз проверял стим и заодно цену гляну и немного удивился. Цене что ниже, а 4 ка за софтину нормально жеж
>>15537008 Могут себе позволить. У них свои заморочки. Тем более думаю лицензию нужна всяким шарагам, а они себе такое позволят не напрягаясь. За пиратсво их выебут и выйдет дороже.
>>15536950 Вот тоже прифигел от таких цен. Недавно скачал Вегас и изрядно потупил в нем. По мне так MAGIX Movie maker гораздо удобнее, функциональней и понятнее.
>>15522683 Смотрите-ка, малолетний долбоёб не может отличить художественное произведение от реального мира. >>15522880 Упал что ли? Это ольки всегда за правоохренителей. А простой анон за свободу выбора. >>15526834 Первый раз вижу человека, который спасал город. Мало того, что этот выбор противоречит всей логике игры, так на самом днле вообще не понятно, чего его спасать? На него что, атомная бомба упала? Ветерок подул, дождиком покапало, пару прибрежных строений снесло. Не умеешь переждать ураган - сам виноват. >>15530900 > Max, why did you stop me from jumping? Нелепо как-то. Походу, этот эпизод был заточен под смерть Кейт. В моей версии Кейт умерла и эта сцена смотрелась гораздо натуральнее.
>>15538253 >так на самом днле вообще не понятно, чего его спасать? На него что, атомная бомба упала? Ветерок подул, дождиком покапало, пару прибрежных строений снесло. Не умеешь переждать ураган - сам виноват.
Вот поддерживаю этого анона. В конце когда Макс с Хлоей едут по разрушенному городу, это преподносится как ВСЕ УМЕРЛИ!!11. Хотя в США торнадо достаточно частое явление и да, это достаточно разрушительное погодное явление, но это не значит что торнадо нельзя переждать в том же сраном подвале! Вообще как-то странно, нахрена в пятом эпизоде, когда буря уже вовсю подходила к городу, все (ну или мноиге?) люди собрались на побережье, в заведении Два кита!! Почему когда начались разрешения они не съебались оперативно в подвал, а пережидали сидя в полуразрушенном помещении? Все это делает торнадо не такой уж и ужасной угрозой, которую в принципе можно пережить.
>>15538410 >достаточно частое явление и да, это достаточно разрушительное погодное явление Блять, какой-то в пакете карп в пакете получился, но я думаю мысль вы поняли.
>>15538363 > Любители медовой пусечки незаметны. И пришло время взглянуть им в глаза правде. Я уверен, большинство переиграло обе концовки, поэтому и примерно 50/50.
Тред не читал, у вас тут своя атмосфера. Первый раз прохожу, скажите быстро что делать, чтоб Хлоечка не стала БЕЗНОГИМ, хочу ее выебать, а на батю похуй.
>>15539074 Просто проходи, все будет нормально. Лучше не читай спойлер. Хлоя в любом случае будет парализована в начале 4го эпизода. Но очень недолго, потом снова станет здоровой.
>>15539114 Спасибо. Но можно батьку не спасать? Я так понял, что с батькой она НИТАКАЯ и с максимкой пельменями тереться не согласится, даже если возможно.
>>15539167 Начиная с третьего эпизода будет по одному поцелую на эпизод (вроде бы). Два с Хлоей (и то если в первом случае не проебешь вспышку). Один с Уореном в пятом эпизоде под конец. Все.
>>15539193 То есть, в четвертом и пятом? Или сколько их там. Ну первый я видел на хате у нее. Если так продолжать, с батьками и безногими, то второй будет? На пацана поебать.
Есть вообще что-то типа пикчи со стрелочками как по бесконечному лету, чтоб показывалось куда нажимать и что из этого выйдет? На спойлеры похуй, в общем-то.
>>15539833 Пронажимал еще сцену с батей. Можно его НЕ спасать? Мне это пиздец не нравится. И что-то я не уверен насчет того, что с ней будет все хорошо, лол. Наебываете?
Играю в оконном режиме, так как в нормальном не тянет ноут. Кнопки цфыв не работают для передвижения. В полноэкранном работали. Ходить стрелочками заебывает. Что можно сделать? Переназначал, не помогает.
Принимайте новоприбывшего. Прошел только что. Утонул в ламповости. КАК ЖЕ ЭТО СУКА ЛАМПОВО! Хлоечку спас. А второй поцелуй с ней только если ею жертвовать? На скрине каком-то видел вроде под дождем он как раз.
>>15554856 И много дел было. Я вот разве что перед работкой успел фигурок купить. Теперь у Тайклза есть подруга. Завтра он будет с ней няшится, а я пахать. А потом более серьезные дела, которые забью выходные.
>>15546530 Погоди-ка погоди-ка! А есть Кает спрыгнула с крыши, все 10\10 фотографий сделать не получится? Генерал, похоже мы установили канон, трепещите, Кейто-хейтеры!
Только что прошёл. "Спасибо" товарищу хуесос-куну, который мне заспойлерил конец 4 эпизода, но так или иначе, это не сильно испортило впечатление от игры фильма. Самый душещипательный момент для меня был всё таки конец 3го эпизода, он всё таки чуть более годный и грустный.
>>15566254 Очевидный для меня с возвращением в туалет. Мне как только семью Хлои жалко. Ройс теперь точно закурит, а Дэвид запьёт, всё таки такая хуйня у него под носом произошла.
>>15538253 >Смотрите-ка, малолетний долбоёб не может отличить художественное произведение от реального мира. >ольки Ты это про новости с Дождя и Эха Мацы?
Вчера таки навернул Биошока (который инфинит) с русской озвучкой от фанов. В принципе получилось годно. Касательно самой игры. Хоть я уже и в третий раз перепрохожу Биошок, но сразу в глаза бросилась лицевая анимация Элизабет — девелоперы потрудились на славу. Этого как раз и не хватает LiS, все персонажи как деревянные, особенно по началу, потом уже привыкаешь.
>>15567551 >лицевая анимация Элизабет — девелоперы потрудились на славу. Зато во всем остальном они обосрались. Нет Биошока кроме первого и Системшока кроме второго.
>Я полностью принимаю подобною критику. Мы много об этом думали. Этот выбор мы задумали ещё в самом начале создания сюжета. Мы знали, что хотим закончить всё этим финальным выбором с двумя вариантами. Это история взросления Макс, а перемотка - метафора, показывающая, что нужно перестать пытаться исправить всё и создать идеальную жизнь, перестать оглядываться в прошлое и сожалеть о сделанном, а просто принять тот факт, что нет ничего совершенного," - говорит Кох.
>>15571489 Возможно, возможно. Интересно, что поисковик проиндексировал и выдал мне 2--сh одним из первых сайтов в списке, по запросу "двач". Раньше никогда такого не было. Я туда зашел и первым увидел тот тред с 3840*2160 скринами из ЛиСа.
>>15571662 >выдал мне 2--сh одним из первых сайтов в списке, по запросу "двач" Это все потому что ты там часто бываешь. Гугл следит за тобой и делает выборку релевантной твоим интересам/истории посещений. В моей выборке его нет даже на первых 10 страницах.
>>15571662 Аутисты сохраняют в этом треде картинки и носят их куда не надо, чего ж тут непонятного? Потом всплывают на всяких политачах и чанах, про которые я слышу впервые в жизни. Иногда еще сюда приходят послы доброй воли, блин, и говорят что в треднейм ваши сидят, это вот самое забавное.
>>15571749 Наоборот же хорошо, что постят картинки, значит сохраняют. Недавно в скринотред решил для разнообразия еще и ЛИС вкинуть, картинок 100 вкинул, их сохранили и кто то перекатил тред с ними в шапке.
>>15573534 Max's camera is based on Polaroid JobPro, camera Chloe gave her is based on Polaroid Image/Spectra. Keep in mind DONTNOD artists only used this as reference, real world cameras look slightly different
Вечерка, лисята! После сегодняшней победы любимой команды мне пришла в голову идея: а не создать ли в FIFA 07 команду с героями ЛиСы? Почему 7? Это последняя ФИФА, в которой можно было создавать и кастомных игроков, и команды, которые можно будет включать в реальные лиги. Играть команда будет в МЛС (Американская лига), что логично. Но к вам есть несколько вопросов: 1) Как назовёмся? Аркадия Бэй Вортекс? или пооригинальнее? 2) (Это уже тогда, когда закончу линупс и английский, то бишь, ближе к ночи) Кто попадёт в состав? 3) Позиции/отличительные черты (скажем, Хлойка - нападающий, синие волосы).
Всё буду делать с пруфами, а также оповещать о результатах. Как вам идея?
>>15572034 Собираешь целое ведро малафьи. Воруешь из раздевалки женское бельё и собираешь. Порой целая неделя на это уходит. Хранишь и всячески оберегаешь его и даже когда лезешь чинить окно поднимаешь ведро с собой. Но однажды оно упало...
>>15574582 Очевидные вопросы: Зачем красить что - то малафьей? Почему она не потеряла свой цвет за неделю? Сколько нужно дрочить в день, дабы за неделю надрочить ведро? Так же и от обезвоживания умереть не долго!
>>15548875 ДЕЛАЕШЬ ИГРУ ПРО ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ В ШКОЛЕ, КОТОРЫЕ НОСЯТ ОБЫЧНУЮ ОДЕЖДУ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ОБЫЧНО И ИХ НИКТО НЕ КОСПЛЕИЛ СПЕЦИАЛЬНО @ ИХ СУКА ВЕЗДЕ КОСПЛЕЯТ
>>15575763 Ее можно спасать от всякой херни во время всей игры (по разу на каждый эпизод). В последнем эпизоде можно будет спасти от серьезной херни. Однако в любом случае у игры две концовки.
Так то в игре еще можно спасти безымянных рыбака, старую женщину бомжиху (может еще кого-то). Но опять же это все возвращает нас к >>15567967 >нужно перестать пытаться исправить всё и создать идеальную жизнь
>нужно перестать пытаться исправить всё и создать идеальную жизнь
Неправильно дернул из контекста, так вернее
>перемотка - метафора, показывающая, что нужно перестать пытаться исправить всё и создать идеальную жизнь, перестать оглядываться в прошлое и сожалеть о сделанном, а просто принять тот факт, что нет ничего совершенного
лолед, сам сейчас сижу и пытаюсь исправить ошибки в предыдущем посте
Лисята, я снова на связи, приступил к созданию клуба! Из-за ограниченности количества элементов эмблемы, в качестве картинки на гербе клуба будет башня, символизирующая маяк. Какие цвета клуба выбрать? Синий понятно, ещё будут, или оставляем? Ну, и предложения по названию также принимаются.
>>15576312 >Foxes Ну норм! Лисы — по аналогии с другими спортивными командами Аркадия Бэй, а также Лисята по аналогии с нами :3 Ну и инглиш версия хорошо смотрится.
>>15576345 Отлично! Скриншоты подъедут позднее, пока создаю игроков. Процесс небыстрый, так как ФИФА сама по себе лаганая и жутко тормозит. Хлоечка будет в нападении, Макс - в полузащите, лучшая позиция для неё. Катя вратарь?
>>15576533 Предлагаю так и пойду спать, споки ноки. Нападение: Хлоя и Рейчел. Полузащита: Макс, Виктория и Катя. Защита: Джульет, Дана, Кортни, Тэйлор и Брук. Вратарь: Алиса вратарь. В запасных: Сара, Стелла и другие.
>>15576685 Полузащиту выстроил так: Макс, Вика, Наташа, Фрэнк. Защита пока что Варан и Джефф, плюс допилю тобой предложенных. Ну, и Алису вратаря. По сути, нужны же ещё запасные, так что их наберётся прилично, спасибо тебе!
Итак, лисята, закончил создание, получилось так, как позволяла ФИФА07 - но ведь получилось! Вперёд нашу команду ведёт Syd Matters, первый матч играем в гостях - пожелаем нашим лисятам удачи! inb4 хули снял на планшет, забыл про пртскрин: скрины почему-то черные получаются, посему пришлось выкручиваться.
Я только что прошел эту игру и это было охуенно , иногда я плакал как побитая шлюха и это в свои 26, герои зацепили и история меня покорила, я вполне согласен с решением сценаристов сделать именно 2 такие концовки, и посыл понятен. Для меня это было 3 замечательных дня, я наслаждался каждым эпизодом, и старался их растянуть как мог - так же, когда читаешь хорошую книгу и боишься что она скоро кончится. Я не жалею о своих выборах, они правда сделали так что история стала моей, близкой ко мне. Я правда не испытывал такого давно, чтоб произведение настолько сильно попадало мне в душу.
Но все же? Смысл треда? Это законченное произведение, как книга. И оно охуенно. Просто порадуемся что на наш век выпала такая годнота, которую мы смогли пережить. Я очень благодарен двачам, что они меня навели на эту игру.
>>15566304 А я в тот день когда проходил последний эпизод у меня было такое эмоциональное состояние, что я просто не мог убить хлою. Вот головой понимал, что правильно дать ей умереть, но от всей этой истории был такой датфил, что казалось будто если еще и хлоя умрет, то я с ума сойду. В любой другой момент я бы выбрал концовку со смертью хлои, но именно тогда я просто у меня просто не поднялась рука
Кто-то хотел пятый эпизод?Аноним07/03/16 Пнд 06:27:11#935№15578090
>>15577972 А я наоборот старался как можно меньше ходить, меньше читать всякие сообщения и больше идти по сюжету. Тоже игра сильно цепанула, но было большое желание узначать что дальше идти по сюжету. Поэтому меня бесили моменты где нужно бутылки искать и подобное. Так что я бы вообще фильмец такой с удовольствием посмотрел и поставил бы на кинопоиске 10 из 10
>>15577972 >Но все же? Смысл треда? Я согласен с тобой, история вполне законченная. Но так охота побыть еще немного с полюбившимися персонажами. Вот мы тут и вспоминаем хорошие моменты, постим скрины, арты, сэдфейсим. Присоединяйся.
>>15578087 Искать бутылки нужно было для того, чтобы осмотреть место, где тусовалась Хлоя с Рейчел, очевидно же. Вместо бутылок могло быть что-то другое.
>>15583156 Если сравнивать 2 концовки, явно видно что разработчики придерживаются версии спасения города, она лучше сделана и более полна. А выбор спасения Хлои опциональный потому что у нас все таки должен быть выбор тем более с такими-то способностями. Да и сделать игру с одной концовкой когда тебе каждую загрузку твердят что твой выбор важен и влияет на исход, довольно странно. Вот поэтому и нет тру хеппи энда.
>>15583656 Вроде бы я уже пару десятков тредов назад пояснял, почему выбор таки ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. Смысл не столько в концовке, сколько в том, что происходит после выбора и до концовски. Понимаешь? Объяснить наличие всего двух концовок можно, кстати, тем же, чем объясняли постоянное нахождение Хлоечки в опасности. Как-то так. Дальше сам додумывай, мне лень.
>>15583656 Нелогично. Мы на продолжении всей игры создавали сотни альтернативных вселенных чтобы спасти Хлою/сделать ей лучше. И кстати перечёркивать это всё, выбирая город, тоже нелогично.
>>15583816 А разве мы не получаем урок, когда в конце конов жертвуем городом? Здесь же точно такая же мораль, что как ни старайся — хорошо всем не сделаешь. Вроде как разработчики именно этого и добивались и концовки в этом плане равнозначны.
>>15584038 Чертилы из донтнода сознательно не показывают, что будет с пусечками после sacrifice arcadia bay, чтобы игроки страдали от неопределенности.
>>15584270 Очевидно они будут страдать из-за тяжелого морального выбора, и когда их клиторы обсохнут после бесчисленных прикосновений и романтика уйдет, когда кошмары и муки заполонят все так сильно что они не смогут смотреть друг-другу в глаза, Макс найдет способ вернуться и все изменить.
>разработчики придерживаются версии спасения города Несколько раз прямым текстом заявляли, что нет никакой "правильной" версии. Единственный смысл обеих концовок - осознать что в жизни невозможно и волков накормить, и овец сохранить. Даже если ты ебучий таймлорд. Всё. Баста.
>>15583656 Короч, суть™ в том, что способности максиму дали чтобы над ней поржать, над её страданиями, попытками итд. Все понимают же, что город>одна тян, да и она сама это понимает. В итоге, все рыпанья зря, но тип такидолжнобытьиначепиздец. Хотя макс тупая, конечно.
>>15584330 Да но. Как они смогли бы жить, зная что убили целый город людей. До никак, лел. Хлоя бы застрелилась рано или поздно, а Максин бы порезала венки, если б способность пропала или бы вернулась по фото куда-нибудь взад и все равно спасла бы город.
Купить у Габена - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах - http://open-tor.org/torrent/487966/life-is-strange-complete-season-2015-pc-repack-ot-r.g-mehaniki
Русификатор (текст) от ноунейма - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=413611248
Русификатор (текст) от Tolma4 Team - http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=33982
Саундтрек на Ютубе - https://www.youtube.com/playlist?list=PLZlppmGv_GIKfcd4t6odoAB9a7aUBMBZi
Саундтрек архивом - https://mega.nz/#!Wl1Q0Z6a!E2UDFm3LVWAyr1U7VSC6e4KLgdfB6OepmpIq72DTdO8
Официальный саундтрек в MP3 и FLAC - https://yadi.sk/d/I8ZgvSc2nSnim
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Инфо: - http://lifeisstrangeboard.besaba.com/ (не обновляется с 89 треда)
Обновленная шапка - http://pastebin.com/Duw3s8a4
Тред с архивами - http://int2.besaba.com/board/board.php?do=thread&id=20
Предыдущий тред -