Сохранен 14
https://2ch.su/sex/res/2757896.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мояличнаяжизнь.боль

Аноним OP 01/03/16 Втр 20:22:28 #1 №2757896 
14568529482770.png
Const Sex=Male
Const BitrhYear=1987
Define Virginity=True
String Воспитание="100% мамка"

Begin
Влюбиться в девушку
Ссать ей признаться
Call Идеализация
Call Фантазии
Call Страдания
Узнать, что она вышла замуж
Call Страдания
Счастье=Счастье-1
GoTo Begin
Аноним 01/03/16 Втр 20:37:54 #2 №2757926 
>>2757896 (OP)
Я втюрился в тянку, а теперь даю ей советы о том, как ей лучше строить отношения со своим куном. Maximum Omega
Аноним 01/03/16 Втр 21:11:50 #3 №2758033 
14568559101370.png
>>2757926
Понимаю тебя.
Черт возьми, представляю, как это унизительно.
Не делай так больше, пожалуйста.
Пообещай мне, что не будешь давай ей советы, как делать какого-то безразличного тебе куна счастливым.
А я в свою очередь обещаю тебе что я выйду из своего порочного круга.
Аноним 01/03/16 Втр 21:22:27 #4 №2758076 
>>2758033
Я не могу. Я хочу, чтобы у неё все было хорошо, похер с кем. Я бы объективно её не вытянул, так как всрат + нищееб. А так - вроде польза даже есть какая-то.
Аноним 01/03/16 Втр 22:41:55 #5 №2758341 
14568613161070.png
>>2758076
Я тебя понимаю, тебе кажется что ты бы не смог с ней встречаться. Делать ее счастливой, и самим быть счастливым. И ты действительно хочешь, чтобы она была счастлива.
Но мне кажется, что ты себя очень сильно недооцениваешь.
Так хочется дать тебе пару советов, но я не чувствую себя компетентным давать советы. Хоть я и изучаю тему очень плотно, уже почти 4 года, за не имением реальных осязаемых результатов, в виде отношений, мне просто совесть не позволяет. Просто это реально очень сложно, менять мировоззрение.
Кстати, какой лвл?
Аноним 01/03/16 Втр 22:57:54 #6 №2758388 
>>2758341
Не, я просто себя не переоцениваю. Бабы от меня шарахались всю жизнь, мужских качеств, которые ценят бабы, у меня нет, так что единственное, что мне остается - стараться помочь обрести счастье тем, с кем я лично его обрести не могу.

24 лвл. Нецелованная листва, за ручку держался.
Аноним 02/03/16 Срд 07:34:23 #7 №2759062 
14568932636110.png
>>2758388
>единственное, что мне остается - стараться помочь обрести счастье тем, с кем я лично его обрести не могу.
Но это же просто расход энергии в пустую. Я бы на твоем месте просто отморозился от нее. Вся эта "благородная" мотивация причинять счастье другим, чушь собачья. На самом деле, ты бессознательно надеешься, что она обратит внимание на тебя. Брось. Либо честно говори ей, как она тебе нравится, либо просто перестань с ней общаться.
Я сейчас читаю книгу "Хватит быть приятным парнем", ты тоже почитай.

Извини, не выдержал. Слишком уж сильно я вижу в тебе себя. А себя я иногда просто ненавижу. Таким как мы по-хорошему надо пиздовать к хорошему психологу, и на всякие групповые терапии. Ну вот, опять даю советы. Я такой же как ты.
Аноним 02/03/16 Срд 08:38:31 #8 №2759102 
14568971115350.png
>>2759062
ОК, на самом деле я чувствую, что поступаю нечестно, не написав свою прохладную, про свой последний хартбрейк, который произошел со мной буквально вчера.
Ее зовут Катя. Она года на 4 меня младше. Она пришла к нам на работу полтора года назад. Я сисадмин, поэтому настраивал ей пекарню. Внешне она меня совсем не зацепила. Но когда мы перекинулись с ней парой слов, она меня поразила своей скромностью, добротой и деликатностью. Я с ума схожу от девушек с таким скромным, добрым характером. И я даже не стал тормозить, подумал, что вот она, рыба моей мечты, надо брать быка за рога или типа того. Я ее стал расспрашивать о ней. Она активно поддерживала беседу. Это такая милота была, ты бы знал. Ну и короче пиздец, влюбился опять. Вот дальше да, я тормозил. У меня в голове начался пиздец, про то, что служебные романы это плохо. Я пытался ее выкинуть из головы, мне удавалось, а потом я опять встречал ее в коридоре, и она искренне интересовалась, как у меня дела, где я научился обжимать провода, ниче себе ты там геройствуешь, занят все время, и все такое прочее. Я никогда не встречал настолько искренних, добрых девушек. Ну короче ебал я мозги себе ебал. А потом вдруг услышал от коллеги дежурного админа фразу "Там где раньше Катя сидела". Я спросил "Сидела? А она что уволилась?", услышал в ответ "Да". Тут я подумал, вот, заебись, мы больше не работаем в одной конторе, нет тормозов, надо срочно найти ее контакт и написать "Хуе-мое, как же так, я буду скучать, давай встретимся". Но мою мысль оборвал второй дежурный, пришедший на смену первому, сказав "И за муж вышла". Все, пиздос. Я даже не подозревал, что у нее кто-то есть. А хотя как у нее может кого-то не быть? А я ебал мозги полтора года, и получил закономерный результат. Больше так не буду.
sageАноним 02/03/16 Срд 08:45:59 #9 №2759115 
>>2757896 (OP)
Не компилится
Аноним 02/03/16 Срд 09:12:25 #10 №2759145 
14568991460020.jpg
>>2758033
Или делай альтернативный вариант, если для тебя там совсем нечего ловить - тонко вбрасывай то, от чего тот мудак постепенно взвоет и съебёт.
Уж если и оставлять после себя, то - выжженую землю.
Аноним 02/03/16 Срд 09:13:10 #11 №2759148 
>>2758076
>похер с кем
Идиот.
Аноним 02/03/16 Срд 10:14:27 #12 №2759230 
Бабамп.
Аноним 02/03/16 Срд 13:56:06 #13 №2759698 
>>2759062
Хер его знает, у меня походу вообще все переросло в некий симулякр отеческой любви, и я уже слежу за происходящим у неё как "отец". В голове походу полнейший пиздец.

Да не, нет смысла читать эти книги. Мне просто надо фиксить всратость + найти нормальную работу, тогда и будет уверенность для того, чтобы подкатывать к тянам.
Аноним 03/03/16 Чтв 21:31:48 #14 №2763511 
14570299088380.png
>>2759698
Серьезно, отеческая любовь, опека.
Это как раз один из синдромов "приятного парня" из книги.
Фиксить всратость и найти нормальную работу, не поможет. Серьезно. Я тоже думал как ты раньше. "Вот закончу школу, сьебусь от этих даунов, тогда смогу позволить себе девушку", "Ну вот закончу шарагу, пойду работать, будут деньги, смогу себе позволить девушку". И знаешь что? Не сработало. Я не всратый и у меня отличная работа, а я все равно девственник в 28 лет. Все равно не позволил. Работа и внешность уверенности это дает чуть-чуть, и с девушками общаться не учит. Причина в другом. Причина в том, что мы сами себе не позволяем быть счастливыми. Мы думаем, что отношения это геморрой, где нужно соблюдать какие-то правила, притворяться, платить за нее, развлекать. Но это же просто чушь собачья. Надо принять себя таким, какой ты есть, без вариантов. Потому, что ты не плохой. Ты нормальный. Ты такой как все. Ты не хуже того куна, просто у него естесственным путем сложилось другое мировоззрение.

На меня девушки всегда обращали внимание, но я очень долго не замечал этого. Просто вытеснял из поля зрения. Я не позволял себе думать, что могу кому-то понравиться просто так.
А книги читать надо, и вообще изучать все материалы на эту тему. Раз уж сложилась такая жопа, в которую мы с тобой попали, давай из нее вылезать.
Я этим занимаюсь уже почти 4 года. Почему нет результатов? Почему у меня не было девушки? Да потому, что еще есть страх, еще есть мусор в голове, еще есть над чем работать. К тому же я ленюсь. Я достигаю каких-то результатов. Устаю, пускаю все снова на самотек. Потом случается кризис, я плачу, я рыдаю. Нет не как девка, я рыдаю, как несчастный взрослый мужчина, которым я являюсь. Плакать и выражать сильные переживания это вообще нормально, в отличие от бегства. И я начинаю работать заново.
Если бы ты знал, какую охуенную эйфорию, я однажды ощутил, когда однажды, из-за зашедших куда надо слов, у меня случилось полное принятие себя на время.
Пожалуйста, прочитай эту книгу. Прочитай что-нибудь, начни выполнять упражнения. Начни думать, и копать глубоко внутрь. Позволь себе стать счастливым. Позволь себе стать собой.

Блин. Я понимаю, что это все звучит, как какой-то сектантский бред. Или истеричный тренинг по личностному росту. Just do it! Меня самого от этого тошнит. Но блин, бро, я это все говорю от чистого сердца. И говоря это все тебе, на самом деле, я говорю это все себе. На самом деле мне нет особого дела до тебя. Я тебя даже не знаю. Но. Я хочу быть счастливым. Я хочу еще инсайтов, и еще эйфории. Вот то ощущение, которое длилось чуть меньше недели, я хочу его всегда. Я хочу всегда быть собой. Хочу близких отношений, хочу секса. Я ХОЧУ ОХУЕННОГО СЕКСА. Хочу встречаться с девушкой, с которой не надо притворяться, от которой у меня будет просто срывать крышу. Еще много работы. Но я докопаюсь. Я искореню все, что мне мешает. Возможно уже искоренил, но просто не замечаю, вытесняю, как то внимание девушек. Скорее всего так оно и есть. Я больше не упущу такую девушку, я тебе обещаю. Я всем вам обещаю, кто читает мой высер. Я пошлю все к чертям, и переступлю через все обстоятельства, ради собственного счастья.

Как же хорошо иногда выговориться.
comments powered by Disqus