СЪЕБА ИЗ СРАНОЙ РАШКИ ТРЕД Короче. Положняк такой: 1. Студент 4-го курса, скоро заканчиваю. 2. Английский хуевый. 3. Зато умею прогать на уровне джуна 4. Денег нет. 5. Живу в мухосранской фавелле.
Я понимаю, что с таким набором не съебать. Поэтому встает вопрос, а как, собственно, съебать? Ну английский пропустим, допустим, выучу где-нибудь в процессе остального.
Как вообще съеб происходит? Ну и это. ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО США ИЛИ АНГЛИЯ Вот допустим, я поднимусь на ноги, сниму хату в рахе, скоплю немного денег, выучу английский.
Каким образом мне должен прийти джоб оффер? Как американские работодатели про меня прознают?
>>118831478 (OP) >Каким образом мне должен прийти джоб оффер? Как американские работодатели про меня прознают? Стать успешным, очевидно же. Профессионалом своего дела, хули непонятно?
Ты что дурак что ли блядь? Собирай деньги как только можешь и подавай на Work and travel. Джоб оффер тебе подберут, какую-нибудь хуйню типа мыть посуду в Небраске. Просто не лети туда, бери билет в Калифорнию или Нью-Йорк.
>>118832019 >Собирай деньги как только можешь и подавай на Work and travel. Джоб оффер тебе подберут, какую-нибудь хуйню типа мыть посуду в Небраске. Просто не лети туда, бери билет в Калифорнию или Нью-Йорк. Ловите дебила!
>>118831478 (OP) Блять, свою страну любить нужно, а не сваливать чуть что не так. Одним путин не нравится, другим обама. Наберитесь яиц и живите, как все живут, тряпки.
>>118831478 (OP) Ты должен стать актуальнее тамошних спецов. Это и опыт, и навыки, и степень. Я вот для этих целей пошел аспирантить, английский неплохо задрочен. Напомните мне через три года, чтобы я отписался о результатах.
>>118832673 >любить нужно Кому нужно? За что любить? >Наберитесь яиц Это скорее для съеба подходит. >живите, как все живут Зачем, если можно по-человечески?
оп. как собюерешься английский начинать учить сильнее. главное правило - выбери момент жизни что ты сможешь несколько месяцев повторять англ какждый день хотябы 10 минут.
я как то выучил тыщу слов. повторял месяц. все запомнилось. потом выучил 3 тыщи слов. но не повторял и почти все забылось..
если учить будешь. главное выбер момент чтоб смог каждый день повторять!!
Объясните кто-нибудь. Видел всякие объявления по работе, например, в Финляндию, смотрителем лодочной станции, особых требований нет. Какой им профит от простого русского, да еще и ждать его из-за границ. У меня был план, устроиться на подобную работу, убирать говна некоторое время, как-нибудь понравиться работодателю и как-нибудь перекатиться в другу страну. Рейт мой план уровня б плиз.
>>118833279 Typical Пидоран. В тексте прямым словом написано: Я пока что никто, какие пути есть и кулстори? Нет, надо свою песню НИКОМУ ВЫ ТАМ НЕ НУЖНЫ, ОСТАВАЙТЕСЬ В РОССИЮШКЕ!!! РРЕЕЕЕЕЕЕЕ
Оп, если Чехия для тебя вариант, почитай сайт подебрады.ру, ребята собрали массу инфы по миграции в Чехию, с ценами, методами учёбы, советами и примерами, как избежать кидалова.
>>118833494 знаешь такую хуйнею. псевдориэлторы и псевдокадровые агентства которые берут 500 рублей за оформление а потмо длают номер и на нем говорят перезвоните через неделю бесконечно.. ТАК ВОТ щас есть мошенничества в областиработы зарубежом.
профит значительной части таких работ что это не работа а мошенники. аккуратнее
>>118833494 особая примета как раз- язык не нужен. ничо уметь не надо. это нужно чтоб заманить лоха. потому что больше лохов подходит под языке не нужен ничо уметь не надо.
>>118831478 (OP) На трудоустройство в Америке могут претендовать иностранные граждане, имеющие одну из указанных ниже виз:
H1B (выдается высококвалифицированным работникам); H2B (для квалифицированных и неквалифицированных работников, приглашенных на временную работу); Н2А (сезонные работники для сельского хозяйства); Н3 (для стажеров); L1 (перевод внутри крупной международной компании).
>>118833728 Ну про наебалово я знаю, но все же есть куча сайтов с работой для иностранцев, типа посудомоек и прочее, вот интересно как люди устраиваются.
>>118833822 Для получения H1B необходимо, чтобы предприниматель, гражданин Соединенных Штатов, или американское кадровое агентство оформили Labor Certificate. Это своеобразное прошение (петиция) по форме I-129 на разрешение приглашения иностранного работника на вакансию, на которую наниматель не смог найти специалиста в США. Петиция утверждается Службой гражданства и иммиграции Соединенных Штатов до подачи в американское посольство/консульство заявления на визу, дающую право на работу в этой стране
>>118831478 (OP) >1. Студент 4-го курса, скоро заканчиваю. >2. Английский хуевый. >3. Зато умею прогать на уровне джуна >4. Денег нет. >5. Живу в мухосранской фавелле.
>Ну английский пропустим, допустим, выучу где-нибудь в процессе остального.
>Ну и это. ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО США ИЛИ АНГЛИЯ
>>118833931 Итак, чтобы получить для приглашенного специалиста H1B, работодатель подает в госорганы петицию по форме I-140. В Америке на оформление таких виз существуют квоты. Они меняются каждый год. Наниматель должен подать петицию за полгода до начала действия H1B. Рабочие визы в США оформляются на срок до 6 лет.
Получив H1B или H2B, приглашенный специалист после въезда в страну обязан обратиться в американские государственные органы с заявлением на оформление документов на статус иммигранта.
>>118834136 Если в Америке нет лиц, имеющих специализированных знаний, которые требуются для выполнения конкретной работы, то решение об открытии рабочей иммиграции будет, скорее всего, положительным. Помимо знаний и диплома бакалавра по данной специальности (желательно 3-й степени), иностранному работнику также необходимо иметь по профессии опыт работы хотя бы 3 года. Иностранный работник без диплома о высшем образовании должен быть специалистом, имеющим опыт не менее 12 лет в той области знаний, на работу в которую его пригласили по визе H1B.
>>118831478 (OP) -меня не устраивают некоторые вещи в нашей стране, нужно многое меня -СУКА, НЕ НРАВИТСЯ, УЁЫВАЙ НАХУЙ К СВОЕМУ АБАМЕ В ГЕЙ РОПУ, ТЫ ТУТ НАХУЙ НЕ НУЖЕН КРЕАКЛ ЕБАНЫЙ!!! РЯЯЯЯЯ @ -всё заебало, съебываю в сша, какие подводные камни? -КАМУ ТЫ ТАМ НАХУЙ НУЖЕН? СИДИ ЗДЕСЬ И НЕ НОЙ, ДЕДЫ ТЕРПЕЛИ И ТЫ ТЕРПИ КРЕАКЛ ЕБАНЫЙ РЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
>>118833504 1. Бросаешь двач. 2. Обмазываешься языком 3. Изучаешь методы миграции (они есть, их много, но будет трудно) 4. Обрубаешь из жизни всё говно типа русских сми, соцсетей, двачей и прочего. Переходишь на буржуйские сети, подкасты, кино, ищешь там друзей и посылаешь нахуй всех, кто тебе говорит "а кому ты там нужен". 5. Попутно выбираешь себе работу с прицелом на " путь там" - какая сейчас нужна работа, какое что. Скажем, врачи и айтишники нужны в ЕС, а всякие маркетологи, юристы и филологи - нет.
Если у тебя нет родни там, и ты не еврей хоть на четверть, то вариантой всего три: - учеба - приглашение на работу - брак
По учебе - самый реальный вариант, даже если тебе 30. Но чем ты моложе, тем проще. По работе - вариант только если ты тут делаешь карьеру в иностранной фирме или если ты суперкрутой специалист. Потому что взять иностранца в ЕС - дикий гемор и дикие расходы для работодателя. - брак - самый железный вариант для людей страны, хоть Швейцария, хоть Англия, но это если ты реально классный яркий парень и вряд ли ты тогда бы сидел на дваче )))
>>118831478 (OP) >СЪЕБА ИЗ СРАНОЙ РАШКИ ТРЕД >Образования нет >английский не знает >денег нет. Это такой жирный троллинг или, блядь, что? Ну иди жри с бомжами еду халявную в Париже.
>McDonald’s Corporation(официальное название в России —«Макдо́налдс»[3]) — американскаякорпорация, до 2010 года крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания, работающая по системе франчайзинга
>>118835043 Так знаю, вопрос не в этом, а в ватанах ,которые тебя гонят ссаными тряпками, а как только ты намереваешься уезжать - пытаются тебя всеми силами отговорить.
Смотрите, сколько озлобленных пидорах слетелись сразу же, когда речь зашла о съебе из россиюшке. - ДА КОМУ ТЫ ТАМ НУЖЕН - ДА КУДА ТЫ УЙДЕШЬ - УДАЧИ ПОМЫТЬ ПОЛЫ У НЕГРОВ!
>>118835494 Пиздец, 21 век, судить о человеке по его стране, пиздос. Если блять я родился в рашке, это не значит что я люблю путина и пью водку с медведями. Пиздец полыхает у меня.
Почти 9 лет назад съёб из РФ, учится. Сначала шкальник в небольшом городке в Ирландии, потом поступил на бакалавра в ЮК (не Ландан, на столько не насасал). Пытался устроиться на подработку, но послал нахуй после почти месяца работы в ночную смены фасовщиком газет с приебалтами, да и особо в деньгах не нуждался. Хотел уже работать в рахе (ОНЖИПАБЛАТУ) ибо мне проще было бы зарабатывать в ДС-2, но нет, семейство настояло на магистратуре. Теперь последний семестр сычую в Курва-лэнде, ибо дохуя дешево и близко к рашке. Хочешь съебать- турист визу и в каком-нибудь крупном городе ищешь свою общину (можешь к хохлам подмазаться, они как-то пособранней будут, более организованы что-ли). Ясен хуй, что тебе там никто просто так деньги давать не будет, да и с нормальной работой на первых порах мимо (диплом твоего универа наверняка не котируется зарубежом), но будешь вдыхать запах ШВОБОДКИ.
>>118831478 (OP) Господи, откуда вы только лезете? НИХУЯ НЕ ЗНАЮ НИХУЯ НЕ УМЕЮ ДЕНЕГ НЕТ КАК СЬЕБАТЬ?))))))))))) Из принципа тебе говорить ничего не буду, уебок. сша кун
>>118835605 СИДИШЬ В МУХОСРАНСКЕ @ С 11 КЛАССАМИ @ НАЗЫВАЕШЬ ВСЕХ ПИДОРАХАМИ @ МЕЧТАЕШЬ О СЬЕБЕ , ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ В РОССИИ НЕ МОЖЕШЬ ДОБИТЬСЯ НИЧЕГО @ УСПЕШНЫЙ @ БЕЗ АНГЕЛЬСКОГО
>>118835605 Именно так. >- ДА КОМУ ТЫ ТАМ НУЖЕН Ты там никому не нужен, до тех пор, пока не сможешь принести профит навыками или своей жопой. - ДА КУДА ТЫ УЙДЕШЬ Сидя на дваче ты никуда не уедешь. Даже тоефл сдать и визу получить нужны деньги. >- УДАЧИ ПОМЫТЬ ПОЛЫ У НЕГРОВ! Да, там конкуренция, желающих со своего света хоть отбавляй. Если у тебя нет выдающихся навыков, будешь на низкооплачиваемой работе. - УДАЧИ ПОМЫТЬ ПОЛЫ У НЕГРОВ!
>>118835998 СИДИШЬ В МИЛЛИОННИКЕ @ С 11 КЛАССАМИ @ РАБОТАЕШЬ ПРОГРАММИСТОМ @ ПОЛУЧАЕШЬ 110К.Р./МЕС @ ПЛАНИРУЕШЬ СТРАНУ ДЛЯ СЪЕБА, ГДЕ ЗП БУДЕТ УЖЕ НАЧИНАТЬСЯ ОТ 4000$/МЕС @ СМОТРИШЬ НА ТИПИЧНЫХ ЗАВИСТЛИВЫХ НЕУДАЧНИКОВ С ХАРКАЧА И РАДУЕШЬСЯ ЖИЗНИ
МЕЧТАЕШЬ О СЬЕБЕ @ ДЕНЕГ НЕТ , ХАТО ЖВЕ ПОЧКИ @ ПРОДАЛ ПОЧКУ УЕХАЛ В США
@ ТАМ ДОРОГА МОЛОДЫМ НЕ ТО ЧТО В РАШКЕ ПИДАРАШКЕ @ КАК НУЖНО БЫТЬ ЙОБА ПРОГРАММИСТОМ С 3 года стажем и ангельским почти нейтив @ СУКИ ОПЯТЬ ПИДОРАХИ НАСРАЛИ @ КОСИШЬ ПОД ВЕТЕРАНА ВЬЕТНАМА ЗА 20 долларов в неделю
Дело не в нации, просто у русских менталитет ужасный, отношения к рабочим людям и рабочим специальностям безобразны. Ну, когда я говорю про русских - подразумеваю и украинцев, я слишком стар для политических срачей. Тут никогда не слышал отзывов плохих о тех кто работает, не важно дворник этот человек или мусорщик. Важно понимать, что без образования ты действительно нигде не нужен. Лично мой совет - получить в любом ПТУ корочку штукатура(либо что тебе больше по душе) и тогда сможешь заваливаться в красно-белую страну, после того как отработаешь пару-тройку контрактов - другие возможности, весь ЕС открыт.
Другое дело если ты хочешь сидеть в офисе - тогда в рашке больше возможностей, а в странах ЕС шансы занять удобное кресло крайне малы. Я сам давно задавался вопросом съеба, понял что США - практически нереально, всякие Франции/Австрии - требуется больше денег, и поэтому выбрал Польшу, как наиболее подходящую для меня. Правда штукатуром не успел стать, знакомый кузнец из Швейцарии вернулся, отработав контракт. Ну я решил попробовать, по началу тяжело было, физически, но нравилось делать вещички разные. Переезжать в ЕС на пмж пока не планирую, учу немецкий, а там посмотрю.
>>118836807 всё от хуёвости положения в рашке зависит. может он реально говяжьи анусы потребляет, после которых какие-нибудь pot noodles- царское блюдо
>>118831478 (OP) Какие ж вы, сука, ограниченные. Все хотят валить в Европу, или США, когда у вас есть Б-гоподобная АВСТРАЛИЯ В Европе - хачи и чурки, сирийцы и прочий скам. Лондон - это вообще ебаный ад. Восточный, сука, Мордор, блять. В США - нигеры и латиносы. Русских там не любят. Нахуй вам это дерьмо, когда есть Австралия, единственная страна, которая клала хуй на иммигрантов и просто закрыла для них границы. В Австралии тепло, жилье недорогое, все селятся в основном у моря, куча спотов для серфа. Новая Зеландия рядом, Властелин Колец, вся хуйня. Покупаешь себе Фольксваген-фургончик и колесишь по побережью. Радуешься жизни, блять. Нет, блядь, надо дрочить на ебаные Штаты и Гейропу
>>118831478 (OP) Лол, я с родителями из дагестаа в дс перебрался всего 5 лет назад, а вы уже отсюда съебывать хоите. Зря вы не цените тут можно заебись жить.
>>118831478 (OP) >1. Студент 4-го курса, скоро заканчиваю. >2. Английский хуевый. >3. Зато умею прогать на уровне джуна >4. Денег нет. >5. Живу в мухосранской фавелле Никуда ты не съебешь. Добро пожаловать в реальный мир. МРазь.
>>118837368 >Ваше образование там на хуй не нужно Дваждую этого господина. Недавно был по работе в Бельгии. В общем то да се, попиздел с партнерами своего шефа на предмет съеба к ним. Они сказали что-то типа: ПФФФФФ! что закончили? СПБГТУ? Это что? Вот если бы евровуз какой - хотя бы в польше ссаной или латвии, а так...
До бамплимита будешь бампать, ебасос? Твой ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант ехать по турвизе и остаться там нелегалом. ВСЁ. Других вариантов исходя из данных оп-поста просто нет.
>>118833474 Как слова, блядь, можно учить? Вот скажи мне? Если я узнал перевод какого-то слова, я его навсегда запоминаю. Проблемы возникают только с какими-нибудь сложными терминами или редкими словами.
>>118844800 Да, блядь, маня, именно! Тут возникает иная проблема - говорить на языке не могу совершенно, приходится представлять слова на бумаге. Короче, ебучая визуальная память это все.
>>118843396 Лол блять. Можешь играть с тем же успехом в обычную лотерею. Будешь как чувак, который недавно 350 лямов рублей выиграл. Дале шансов больше наверное.
А с такими деньгами везде хорошо будет, в России - точно.
Знакомый уехал в австралию, пару лет назад. Живет в сиднее, зарабатывает порядка 5000-5500 долларов в месяц мерчендайзером, зовет меня к себе, я вот думаю продать машину сдать хату да уехать.
Если есть родственники во Франции, граждане. Это может мне как-то помочь съебать в юэсай? Во Францию как-то никогда особо не хотел, да и иждивенцем меня не возьмут.
>>118849664>>118849883>>118850087 >Мне объясняют почему я тупой и не нужный и у меня нет шансов съебать. >Буду их игнорировать и ждать волшебника, который покажет как без скиллов и денег събать в США.
>>118833877 Пидорах ну не гори ты так. Ну умеет человек погромить и уедет в СШП а ты останешься тута и будешь батрачить 8 к. А тем временем я по репатриации съябу в Германию
>>118831478 (OP) >Студент 4-го курса, скоро заканчиваю. Еще не сформировавшаяся личность, даже не специалитет >Английский хуевый. То, как ты будешь контактировать на улице, в магазине, да и вообще везде- у тебя на хуевом уровне? Надо ли говорить, что ты уже обосрался. >Зато умею прогать на уровне джуна Тайные знания, которые были знакомы лишь праотцам. В Европе точно таких нет. >Денег нет. А перелете, офк, бесплатные. Проживание тоже, страховки и налоги так и вообще для лохов, да ОПушка? >Живу в мухосранской фавелле. Да после всех вышеперечисленных пунктов это уже не играет роли.
Люблю таких даунят осаждать, пытающихся вылететь из гнезда, не отрастив крылья.
>>118852576 Кстати двачую. Тот кто реально хочет сьебать штудирует тематические форумы, совсем аутисты идут в эмиграч. Но есть отдельная каста имбецилов от рождения? кто создает вот такие вот треды, как этот, в /b.
>>118853430 Кстати, есть за мной такой грешок, я оче пунктуальный. Я зачастую прихожу на 20, а то и 30 минут раньше, так как выезжаю с расчетом на пробки, которые зачастую Яндекс дорисовывает, блядь.
>>118853906 >говорить по теме >ОП не знает ни английский ни русский (пишет с ошибками уровня 1 класса) >ОП не имеет денег >ОП не имеет возможности переехать
Палю гайд, как получить жоб-офер в крупной компании (лидере отрасли), живя в мухосране и наконец-то съебать из рашки. По IT-линии, в других скорее всего примерно также. Очевидно, что на протяжении всего этого времени нужно качать скилы (алгоритмы, технологии), учить язык.
0. Спамишь во все компании своим CV через онлайн-формы. 1. Создаешь аккаунт в линкедине. 2. Качаешь аккаунт, пишешь скиды, добавляешь одногрупников, они апают тебя там. Добавляешься в друзьяшки ко всяким HR-ам и прочим ребятам. 3. Устраиваешься на работу в мухосране, знакомишься с людьми. 4. Посещаешь конференции, обзаводишься полезными контактами. 5. По какому-нибудь из пунктов 2, 3, 4 находишь человека, который уже получил жоб-офер, или имеет знакомых, которые работают и интересующей тебя компании. 6. Просишь зареферить тебя в компанию. 7. С тобой связывается HR, общается. В результате ты попадаешь в хайринг-процесс. 8. Готовишься ко всем интервью, читаешь умные книжки. 9. Успешно проходишь интервью, подписываешь офер, получаешь визу, пакуешь чемодан и съебываешь.
Приглашали несколько раз работать в Финляндию/Норвегию, отказался, ибо нехуй делать на Жопаде русскому человеку, ты для них всегда будешь чужим, а тут в своей стране родной, ты тут родился
>>118857492 Большинство европейцев нищие пидорашки. Я когда жил в Нидерландах, у семьи напротив не было денег, чтоб отправить своего отпрыска на футбол, причем это белые люди. Как живут эмигранты с клопами и жрут дошираки рассказывать не надо, наверное. Люди в России в целом побогаче живут чем голландцы.
>>118857492 2 близких знакомых работают забугром ( Канада и США) денег сильно больше, но что бы как "таджик из Москвы в Таджикосвинск" и жить как султан такого даже близко нет, хотя и получают круто.
>>118858603 >задрочу 3 учебника Лол. Что-то мне подсказывает, нужны научные статьи, желательно на инглише + надо быть лично знакомым с руководителем, вилять перед ним жопой, когда он приедет по каким-то делам в твою мухосрань. Или быть сведенным с ним с помощью местного научрука твоего универа.
>>118858603 >>118855359 Вот гайд. Схема на 80% в точности такая же. Если будешь светиться везде, то тебя заметят и ты найдешь то, что ищешь. Если же бужешь дальше сидеть на дваче хиковать и не шевелиться, то трактор останется в мечтах.
>>118858825 Но я всего лишь в универ хочу поступить. Аноны, а есть еще вариант заплатить только за первый год, и если увидят что я вьебываю как черт, меня переведут на бюджет?
Короче, как я понял. 1. Надо знать английский. 2. Надо иметь диплом бакалавра. 3. Надо быть в рахе дохуя спецом. 4. Далее спамить всякие линктедины и прочую поебень.
>>118831478 (OP) Вкатываюсь. 1) Студент 2-го курса. Учусь на инженера-электрика. Алсо, получаю доп. вышку переводчика этой же сфере (технический английский) 2) Английский intermediate, насколько я знаю. Возможно, даже лучше. 3) Программировать на умею, хотя раньше и знал HTML-CSS (делал сайтики) 4) Денег нет ;] 5) Живу в ДС-3
Каковы шансы на то, что я смогу переехать в какую-нибудь развитую страну, например, в США, страны Европы (не Турцию и тд) и т.п.? Кто-то говорит, что это не так уж и сложно. Кто-то, напротив, уверяет, что выпускник российского вуза никому задаром не сдался.
>>118860745 Сейчас нулевые. 1) Студент 2 курса = школьник 2) Твой intermediate на деле оказывается преintermediate 3) Верстать сейчас умеет КАЖДЫЙ 11 классник 4) Да 5) Еще и даун
>>118861885 >1) Студент 2 курса = школьник >выпускник российского вуза ты читать умеешь? очевидно, что речь идёт о будущем (после окончания бакалавриата и магистратуры).
Не знаю советовали или нет, суть такова - работаешь в Yandex или Mail.ru 2-3 года после вуза, может, 4, потом подаешься в Google или менее крупную Microsoft, Yahoo - стандартный способ нормального выпусника разных МФТИ-БГТУ-МИФИ. Тащемта у них есть Технопарки и стажировки, так что студент 4 курса уже поездил пару раз в стажировку Google и 2-3 года совмещает учебу с работой в Yandex/Mail.ru
>>118864612 Google предлагает на выбор 4 офиса - в Калифорнии, Лондоне, Цюрихе, _где-то в Канаде_ Знаковые фирмы помельче дают на выбор один офис где-то в Калифорнии. Может даже в калифорнийском мухосранске 120 000 населения с 60% армянской диаспоры, но этот мухосранск выглядит в сто раз лучше ебаной Москвы.
>>118831478 (OP) Как попасть в иностранную армию и выслужить себе гражданство? Здоровый физически, смышлёный, не всратый. Английский более-менее знаю, пиздеть смогу после двух недель практики. Есть вообще схемы?
>>118868120 В каком плане мясо? В смысле много желающих? Я в этом даже не сомневаюсь и не рассматриваю его. К тому же там для прохождения комиссии нужны все зубы, а у меня одного нет, лол.
>>118868205 В смысле тебя отправят воевать с каким-нибудь игил чуть ли не в качестве заградотряда. Если происходит какое-нибудь лютое дерьмо - первым делом отправляют легион, ибо на него похуй.
>>118831478 (OP) ОП, вот блог одной девчули, которая сейчас работает в Кремниевой долине. Она там все рассказывает, в том числе и про получение визы. Дерзай! http://larrr.com/
> поступила в Карлов университет > За время учебы я стажировалась в нескольких больших компаниях. > решила пройти уже технические стажировки в Google – в Цюрихе в 2009 и в Калифорнии в 2010
Разве что:
> В 2001 году, по стечению обстоятельств и с некоторым количеством везения я получила стипендию на обучение в Чехии, куда и переехала.
Но Чехия - это вообще ентри-левел и переехать туда несложно.
>>118872560 >Трамп выиграет это по каким-таким позициям звезд он выиграет? Понятно, что телка будет их президентом. Не зря же так феминизм форсится, а трампа только стебут
>>118831478 (OP) Об Асашай можешь сразу забыть. Если ты не еба спец, офер не получишь. С Англией схожая петрушка. Единственный вариант для обычнопогромиста - устроиться в международную компанию джуном и рвать там жопу несколько лет, в ожидании ротации.
>>118870769 Какая-то эйфоричная хуита, разбавленная фапом на крупные компании. Да и ещё писанная какой-то зелёной девочкой с почти нулевым опытом (даже не написала чем занимается и какие имеет скиллы). Уже зрелому специалисту, который проработал в IT пять и более лет (тем более, если на иностранного дядю) там читать нехуй.
В следующий раз давай более серьёзное чтиво, а не эти розовые сопли для студентишек. Впрочем, ОПу-хую пофапать сойдёт.
Короче. Положняк такой:
1. Студент 4-го курса, скоро заканчиваю.
2. Английский хуевый.
3. Зато умею прогать на уровне джуна
4. Денег нет.
5. Живу в мухосранской фавелле.
Я понимаю, что с таким набором не съебать. Поэтому встает вопрос, а как, собственно, съебать?
Ну английский пропустим, допустим, выучу где-нибудь в процессе остального.
Как вообще съеб происходит?
Ну и это. ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО США ИЛИ АНГЛИЯ
Вот допустим, я поднимусь на ноги, сниму хату в рахе, скоплю немного денег, выучу английский.
Каким образом мне должен прийти джоб оффер? Как американские работодатели про меня прознают?
Надо готовиться заранее, а то потом поздно будет.