>>533156 >еву Мне напомнить, что в Еве было в основном дальнобойное оружие, а но применялся один раз и то в критической ситуации? Сай-фай без дальнобойного оружия - фентези в футуристическом антураже.
>>533183 Мы тут дизайн обсуждаем, похуй на жанры. Просто разрабы ЛотФ пытались сделать йобу, а получилось говно, дизайн которого даже школьники не похвалили (что очень странно).
>>533198 >разрабы ЛотФ пытались сделать йобу, а получилось говно, дизайн которого даже школьники не похвалили Действительно переняли опыт коллег из фром!
>>533213 Провоцируют кого-либо в треде только виабуутки. >>533180 Представь, что закончился порох и лазеры в этой вселенной не изобрели, ну что ты как старвар ребенок, в самом деле?
>>533239 >Представь Там представлять нечего. Без стрелкового оружия сай-фай выглядит как виабуговно с метровыми мечами и катаной Сефирота, отбивающей пули.
Ну вот, казалось бы, всегда была эта фантазия про "вот бы фром сделали сайфай-души", но что-то меня эти серые коридоры заебали даже за эти две минуты. То ли сайфай все же действительно неудачный сеттинг для этих игр, то ли крутые души может только фром.
>>533290 Что на пике? Новая фромов игра? >>533290 >крутые души может только фром. Слешерок без графона, он и есть слешерок. Но не волнуйся, в том году были викторианские души, в этом опять просто души души, может в следующем будут сай-фай или вв2 души. Или снова души души.
>>533337 Я первый пацан, что зашел в этот тред, до этого тут одни лишь чуханы дарксоулсные да жопотрахи анимешные сидели. Вот ты еще, пидарок, пожаловал. Ваха это блатная, век воли не видать.
Крис Тэйло и компания всецело поддерживают поляков в их намерениях сделать невозможное - игру sci-fi тематики БОЛЕЕ безликую, серую и невдохновенную, чем незабвенный Space Siege. Судя по видео достичь результата будет не слишком сложно.
>>533474 Притом что хуже местных интерьеров не найти, это просто клинический случай полного остутствия художественного вкуса и чутья, где те люди что отвечали за арт в Лордах, разогнали их что ли?
Поясняю тебе суть игры - ты летаешь по планетам в поисках апгрейдов которые дадут шанс попасть на более лучшие планеты с лучшими апгрейдами и продержаться там дольше. Всё. Возможно ещё будет сюжетная хуйня типа собери все артефакты древней расы (10000 штук) и получи катсценку. Всё. Учитывая что реальнор азнообразие планет закончится часу к десятому всё что останется после этого летать по перекрасам или что более вероятно просто по немножко по-другому собранным генератором планетам, на которых всё ровно то же самое. Это даже не уровень Дестини, это шлак, развод галактических масштабов, Rodina 350 р стоит, покупаешь её и ящик пиваса и норм.
Вообще то разрабы молодцы, как ни странно. С душами им напрямую всё равно не потягаться, но резкая смена сеттинга может вполне себе накинуть плюсов. LotF была вполне себе средней игрой, но очень даже крепкой, так что полный трэш получиться не должен. Правда оптимизацию проебут, как обычно. Или уже проебали. По роликам уже сейчас видно, что графон уровня Dead Space. Видимо, только такое и смогли состряпать, чтобы их рабочие ПЕЧи и ТИТАНЫ вытянули в 1080p60fps.
>>534377 >С душами им напрямую всё равно не потягаться >графон уровня Dead Space Ну по графону уже превзошли, так что полный трэш действительно получиться не должен. А вот так проебать оптимизацию, как души и вправду не выйдет.
>>534418 "Потягаться" это я про геймплей, атмосферу и т.д., не про техническую часть. А оптимизация в перводушах хотя бы патчами выправлялась, на своем тостере спокойно смог пройти в свое время.
>>534434 >геймплей перекат-удар слешерок не запилят? да ладно >атмосфера что это? >хотя бы патчами выправлялись подожди, сурж еще даже не обосрался так
В них и играли только за счет того, что это души от других. А так это помойное говно в хуй никому не уперлось. Насмотрелись на хайп на сварщиков в космосе и чужим и бездумно унылую хуиту пилят
>>534465 >Насмотрелись на хайп на сварщиков в космосе и чужим >бездумно унылую хуиту пилят Не бездумно, а проанализировав ситуацию на рынке. Бездумно только конвеер фрома работает, ведь там уже есть свои сектанты, которые ту же хуйню не от фрома заходя помойным говном называют.
>>534842 хз, я лично пришел душедетей потралировать, которые схавают очередную поделку от своего трэш-конвеера, а ту же хуйню от пшеков как раз назовут очередной поделкой
>>533290 > То ли сайфай все же действительно неудачный сеттинг для этих игр Это. Техносайфай не сделать интересным. Будут анлимитед коридоры, которые заебут через час.
>>535008 > симулятор перекатывания. Симулятор репетативного тайминга, симулятор закалывания гигантских существ в пятку. Вот теперь норм. И не называй больше дкс слешером. А то любители труслешеров могут отпиздить.
>>533180 Ева - претенциозное говно для идиотов - это раз. В игре скорее всего гражданский корабль, на котором оружия практически не было - это два. Совершенно очевидно, что и пила у главгероя, и резаки у врагов не предназначались как оружие.
>>548787 ЖРЯ. Игруха и вправду неплохая. Правда ТУ КИРКОР ФО МИ оказалась в своё время, это я потом уже в души задрочился (и умер потом 10 раз на первом боссе LotF, потому что придрачивался к таймингу).
Почему так много порванных очков о поводу запила этой игры? Особенно со стороны душепетухов.
Достаточно годно выглядит, идея интересная, не знаю как они это реализуют. Хотя судя по ролику игре не хватает некоторой атмосферы страха и каких-то более жутких и интересны противников, как в тех же самых душах и кроверожденном.
Все бы ничего, если бы не ебаные серые коридоры какой-то засраной базы. Нахуй они так делают? В фантастическом сеттинге можно все что угодно, блядь, придумать - нет, хотим серые коридоры.
Анимашки-то дёрганные. Самое обидное, что при всём при этом системные требование будут такими, что хоть плач. Бладборн и дарксоулсы сделали съедобными в силу накопленного студией опыта, а тут даже на видео особо не разобрать ни свои выпады, ни выподы противника. Вот почему небольшие студии, вместо того, чтобы сбить спесь старательно хотят походить на триплэй, на них наносят слой штукатурки, старательно скрывая юношеские прыщи, вместо того, чтобы переключиться на другие существенные аспекты геймплея?
>>552068 А теперь давай оценки высеров своей курвостудии. Ах, да, я же совсем забыл, они клепают такое никому не нужное говно, что Метакритик даже не знает про их существование. Недаром говорят, что Польша не может в космос и в игры.
>>533105 (OP) >Авторы Lords of the Fallen Выйдет говно. Такой sci-fi должны делать японцы с их ебанутой фантазией, а у этих опять спейшмахрины выйдут. Но посмотреть будет любопытно, первый шаг как-никак.
>>556897 На клаве тоже годно сделали, лучше, чем в душах точно. Боевую систему слегка расширили (добавили чардж в тяжелую атаку), анимации сочные, камера отлично визуально усиливает удары и вот это вот все. Идея с дрейном пятна с экспой спорная, потому что пока ты добежишь до пятна, процентов 5 все равно улетит.
>>557049 > Такой sci-fi должны делать японцы с их ебанутой фантазией, а у этих опять спейшмахрины выйдут. Получится анима-говно как души, дельфиноедов вообще нельзя к разработке игр подпускать.
>>561245 Но тот прав. Большие мечи, развивающиеся драные плащи, нелепые доспехи. Аниме отличает гипертрофия: и форм (глаза, мечи), и выразительности (слишком яркие образы). Если в Демонских Душах они еще как-то придерживались реализма, то с первого Дарка пошла протекать анимешная гипертрофия. Посмотри на пикрелейтед и посмей тут сказать анонам, что ЭТО не аниме.
>>533105 (OP) Похуй что они делают, достаточно посмотреть их предыдущие игри и оценки к ним чтобы понять что они высерают очередную говяху, купил лордов и очень жалею.
>>561601 Подвываю вот этому. А больше всего раздражает, когда, например, в супер-мега роботе есть искусственный интеллект, отвечающий на любые вопросы, и при этом всё равно требуется управление человеком, чтобы он тупо сидел на сраке и выбирал готовые варианты, потому что, видимо, это сложнее, чем анализ ситуации и поиск всех этих предложений на выбор. Типа, эй, робот, мы несёмся прямо в чорну дупу, какие предложения? ИИ: можно перенаправить энергию дохуя манипуляций совершить гравитационный манёвр... окай, робот, исполняй! Спасибо, гениальный копейтан! А самое отвратительное, что наличие такого ИИ вообще никак не влияет на философию и проблематику людей в этом мире. То же самое, когда в мире есть ёба-резаки, но всё такая же идиотическая организация труда. Есть портативный телепортатор, однако дистанционно связаться оказывается большой проблемой.
>>566516 Я в курсе, но там даже элитная элитка дереццо на дубинках, НА ДУБИНКАХ КАРЛ! Что мешало им, я не знаю, взять те же мечи/придумать что-то новое? Времени после пиздеца-то прошло уже прилично, а они все на том же варварском уровне и остались.
>>566694 Илита не просто дерётся на дубинках. Они делают это, в отличии от всех остальных, квалифицированно. В мире, где дубинка - самое распространённое оружие это наиболее эффективный и практичный способ.
>>566701 >Они делают это, в отличии от всех остальных, квалифицированно. Допустим. Но вопрос остается открытым - что мешало им сделать что-то более смертоносное, чем дубинка? Нет, мы лучше будем сидеть на жопе не двигаясь. Надеюсь, в Техномансере с этим будет получше.
>>534434 Гы-гы, у меня в первых душах i5 4670k 770gtx в локации с магмой до сих пор 46 фпс. 1280*1024 разрешение. Так что не надо тут про оптимизацию, она просто говно.
>>533105 (OP) Ну зачем же так! Ведь Lords of the Fallen в плане графики и дизайна на десять голов выше любой части душ, кроме BB.
Эти ужасные голые стены, как в DS2, эти безликие механические противники, как рыцари в DS2. Завезите био-механических уродов, мутантов, жертв кислоты, чтобы их было интересно и разглядывать, и убивать.
>>568448 Да я понимаю, что отключить можно, просто нахуй её везде совать. Хотя, я сейчас посмотрел видео с геймплеем, так там вообще калька блядь с алиена, вплоть до механики "выглядываний" из-за угла, скрин на стене один в один почти как в том же алиене. Вторичная хуита, в общем. Аберрации, кстати, оттуда же спизжены.
>>568480 Да, уже глянул, судя по комментам игра в гринлайте уже с 12 года была. Правда хер его пойми были там уже какие-то наработки по геймплею выложены или нет.
>>568474 >щенок Я не обязан следить за каждым пуком игровой индустрии, ебанько. Я выдвинул утверждение, потом признал, что был не прав, а ты сразу пиздеть что-то начал. Так что щенок получается у нас ты, причём визгливый.
>>533105 (OP) В Души с экзоскелетами я бы поиграл, но с такими унылыми коридорами - точно нет. И огнестрел все-таки нужен, одного только ближнего боя мало.
>>569332 Там есть и шлемы со стеклом-дисплеем, защищающим глаза, и полностью закрытые тоже. Но это еще больше сокращает угол обзора. А защита не нужна - все равно умрешь.
>>568545 Тащемта, технически этот сайт все еще можно считать Тиречем, потому что перезапуска не было, и тут на слоу-досках по-прежнему можно найти треды с тех времен.
>>533198 Ты то хоть в тредах по этой игре на сосаче сидел? Нахуя так нагло врать. Основная проблема лотф была то что это одна из первых игр с денуво, которую не спешили взламывать так как не все слышали об этой ноунейм хуйне, даже среди васянов со скидровами, поэтому её мало кто из здешних играл и обсуждения были скромными, но через пол года таки взломали и все кто хотел на столько что не забыл об этом высере поиграли. Тем не менее дизайн хвалили во всех тредах, как до взлома так и после, некоторые утверждали что единственное хорошее в игре это дизайн, многие сравнивали с вахой по эпичности и даже те кому дизайн был неочень говорили что всяко лучше чем в душах.
>>533239 >Представь, что закончился порох и лазеры в этой вселенной не изобрели, ну что ты как старвар ребенок, в самом деле? Тогда на чём в трейлере летают роботы, работает пиломеч, а главное что за светящаяся хуйня, которая не может быть лазером, у вражин.
>>535023 А можно мне такие игры как души и тени мордора например называть слешерками лайт, лайт потому что вроде слешер боёвка, но комбы слишком короткие да и мувсеты не многочисленны.
>>579789 Это как раз ты нагло врешь. Форсера этой говноигры пидорнули из душетреда и он на самоподдуве насеменил целых шесть тредов, кидаясь на любого мимопроходила, который писал хоть что-то плохое про эту говноигру, обзывал их нищебродами и постоянно визжал что-то про клятых душеебов. А ущербный дизайн только ленивый не обсирал, тем самым доведя форсера до перманентного бугурта на протяжении всех шести тредов.
https://www.youtube.com/watch?v=PWoD1WZmPjI