Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно. У нас есть сосачеклан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде, и, возможно вас заметят и пришлют инвайт в клан.
1) Что такое платина и где её достать? Донатная валюта, можно подождать скидку и купить на 75% дешевле прямиком на оффсайте, или же в стиме во время распродаж. За неё можно купить практически всё. Действительно необходимы - слоты для оружия и фреймов, если вы начали играть буквально только что, отложите имеющуюся у вас наличность, например на реактор/катализатор (картошки) и слоты. 2) Где мне взять платину, если я не хочу донатить? Платину, помимо доната, можно получить продавая моды, ошмётки праймов и импринты собак другим игрокам. Стартовую платину нельзя передать другому игроку, торговать можно со 2 ранга, торгуют в основном в трейд чате и на форуме и на базаре у Маро. Можно немного заработать на рефералах. 3) Где взять новый боевой остов? Варфреймы крафтятся 3 дня, части для них - 12 часов каждая. Для крафта частей нужно минимум 3 чертежа, падающих с боссов планет, некоторых мобов и с алертов; для их соединения еще один, продающийся в магазине. Некоторые чертежи фреймов и их части можно купить в додзе или получить за линейку квестов. 4) Что такое каталисты/реакторы? Увеличивают вместимость оружия и фреймов до 60. Их дают на алертах (раз в 2 недели после девстрима проходят 24часовые алерты), алсо, их почти невозможно получить как награду за вход в игру. Есть смысл купить парочку. 5) Кастомизация есть? Шапки для варфреймов и некоторые скины можно получить как награду за алерт. Шапки со статами можно купить у игроков за тонны платины. Остальное продаётся в маркете за платину или валюту со стим-кошелька. 6) Где найти мод ...? Смотри вики или сканируй мобов в игре. Обязательно гоняй валты ODE (Orokin Derelict Exterminate) и найтмары (экстерминейты проще всего) - там выпадают одни из самых полезных модов. 7) Что такое "повреждённый" мод? Почему мои Зазубрины не качаются до 10 ранга и имеют максимум 3 ранга? Во время обучения тебе будут падать поврежденные моды, от нормальных они отличаются надписью "поврежденные" в описании мода. Они отличаются меньшем количеством улучшений (всегда) и меньшими статами (не всегда), поэтому не улучшай такие моды иначе попросту потратишь моды/ядра и кредиты (мод живучесть дает 440% хп на 10 уровне и 160% на 3 уровне, а поврежденный мод живучесть даст только 120% на максимальном 3 уровне). Даже если улучшить "повреждённый" мод, а потом этим модом улучшать одноимённый полноценный, то это даст меньше энергии. 8) ПвП есть? Дуэли в клан дожо, недо-моба на рейл конфликтах (временно приостановлено) и пвп джва ноль на конклавах. Несмотря на все усилия разрабов, продолжает сосать. 9) Ключи для входа в войд (башни)? Ключи выпадают обычно на 15 мин в выживаниях, на защитах и раскопках. В воиде все ништяки, вроде форм, новых модов, прайм фреймов и оружия. Ключи т4 добываются на раскопках дарк секторов высокого уровня и на миссиях перехвата, где они падают на 4 раунде. 10) Как быстро прокачаться? Выбирай миссии, где много мобов - сурвы, дефы, мобильные дефы, интерсепты, Дарк сектора конечно же. Экспа делится между всеми - не обязательно убивать, главное быть рядом. Чтобы быстрее прокачать 1 оружие - снимай все остальные пушки. Чтоб быстрее прокачать фрейм - убивай сам, желательно абилками. Прокачал что-то и эта вещь/рамка тебе понравилась? Время полирнуть Формой, которую можно выбить в войде или купить в магазине за платину, добавление новой полярности сбрасывает ранг до 0. 11) Как получить много кредитов? Войд, хорошие награды за миссию, capture(захват) - легко пробегается за 2-3 минуты в соло, Дарксектора на планетах высокого уровня, рейды. 12) Как попасть в диреликт(руины)? Скрафтить ключ из координат, которые выпадают на обычных миссиях. Чертежи ключей: магазин>экипировка>ключи и дроны>чертеж:руины орокин, они многоразовые. На этих миссиях есть хранилище (кроме убийства\обороны) которое открывается специальными ключами, в нем лежит артефакт (он дает дебафф носителю) до выхода выполнив миссию и не умерев дадут корраптед мод повышающий один из показателей за счёт другого, для крафта ключей хранилища купите их рецепт в магазин>экипировка>снаряжение>чертеж:ключ дракона, скрафть его и экипируй в консьюмаблз. 13) А можно без гриндана в этом гриндане? Нельзя, но можно немного облегчить себе жизнь. Покупай чертежи титан экстрактора или дистиллятора (выше шанс собрать редкие ресурсы), размещай на планетах, раз в 4/8 часов собирай ресурсы. Дроны во время сбора получают повреждения, чтобы они отремонтировались - оставь их в инвентаре на пару часов и размести запасной. На первом ранге можно разместить 1 экстрактор, через каждые 5 рангов тебе дают размещать на 1 экстрактор больше, например на 10 ранге можно разместить 3 экстрактора. 14) Кланы? Вступай обязательно. В кланах приобретается половина хороших пушек, несколько фреймов, алсо там есть свои чатики и торговая точка. У анонов есть несколько токсичных и мертвых кланов - оставляй свой ник в треде и получай инвайт.
Ребятки, а что вы думаете по поводу РМТ в варфрейме? Не секрет что к каждому видосу на ютубе по варфрейму идёт реклама одного магазина. Там продают платину чуть дешевле чем у стиви, а всякие моды и прайм фреймы вообще за ебанутые суммы и 750 р и 500 р. Вопрос такой, кто-нибудь занимается поставкой им своего говна? Сколько они примерно платят? Накопилось очень много платины, не знаю куда её слить, да и наверняка кто-нибудь имел дело с местными голд-селлерами, ловили баны? Банят ли покупателей? Как-то раз передал другу 1500 платины, через додзе, вроде вообще никаких подводных камней не было.
>>15516805 Зачем тогда существует этот магазин ? И судя по всему на рекламу он не жмётся. Может у них там какая-то хитрая схема передачи, да и как докажут РМТ например если я продам мимолётку за 500 платины?
Есть галатин и через полчаса соберется тонкор, есть катализатор. В какой втыкаем? И можете подкинуть билдов на них, потому что на википедиках бесконечные выяснения отношений чей член короче и почему радиация это заебись а кислота хуета.
>>15517146 У меня йобакарточек нету почти, пытался на сарину что-то собрать дак я таких даже в глаза не видел, надо найтмар миссии делать а их у меня почему-то нет, хотя открыл полностью кучу планет и даже экстракторы напихал.
>>15517279 >>15517281 Что опять не так-то? Успешные безработные могут позволить себе дрочить ради дроча с надеждой выбить чертеж и крафтить, у меня нет желания.
>>15517311 Я тоже нуфаня, но я так понимаю, что вся суть игры в том, чтобы фармить и качать, фармить и качать заново, чтобы быть эффективным в... фарме и качании. Можно все купить и стать эффективным за неделю, наверное, но я хз зачем.
>>15517457 Не знаю, на пистолет должны бы дешевле, но мне не нужны и не спрашивал, прум непрерывнсоть так то самый полезный, барыги толкают за 600, я выторговал 320, это норм, хотел за 300 Не 10 смысла нет, 1кк налог все равно, а качать ебанешься. Поток хз ну дал бы 260-280 но он не нужен мне
Пацаны, это пиздец. Как играть в ПВП? Нет, серьёзно. Я вот врываюсь такой, ни обмундирования, нихуя, а там уже какие то хайлевельные нагибаторы носятся. В FFA в основном удаётся быть на 2 или 3 месте, но это потолок, как то вот не хваатет блять дефолтных автомата-пистолета-сабли. В TDM и спизди-флаг вообще рандом. Может быть так что ты в команде с таким же лоулевелом а против тебя 5 хайлевелов. Охуенно, просто охуенно. Чо делать с этим?
Вообще обидно, насколько некоторые фреймы зависят от редких модов/оружия. Я в принципе в игру пришел из-за Сарины, ну нравится мне в ней все, хочу ею играть, но пока наковыряешь на приличный набор модов для нее ебу можно дать. А пока не наковырял - аж стыдно перед тиммейтами за себя такого. С Валькрией все изи-пизи даже с моим нищенским набором модов и пожетвований с барского плеча 2-года-в-игре друга. Но я хочу играть Сариной. Тоска.
>>15517767 Выглядит, кстати, не очень жизнеспособно. Шкурка не нужна по большому счету, поскольку есть таблетки, а в серьезных замесах тебя не спасет ни то ни другое. С такой эффективностью тебя не спасет никакой радиус, т.к. чтобы восстановливать хоть как-то эффективно ману для ульты тебе и зенурик не спасет и скорее всего бонусы от ударов по заспоренным тоже не очень-то помогут, а для этого еще и придется вплотную подбираться к мобам. Непонятно становится, зачем тут такой радиус. Не говоря уже о том, что зачем тут физикюе-то. Короче, хуй знает. Но это все мои диванные предположения, может тут скрытая механика на скрытой механики, сутки можно сидеть в сурвах и т.д. У меня билд с contagion cloud и steel charge.
>>15517311 >Что опять не так-то? Успешные безработные могут позволить себе дрочить ради дроча с надеждой выбить чертеж и крафтить, у меня нет желания. У меня больше 90 готовых и больше 40 чертежей, а я играю так редко, что у меня уже на крафт таблеток не хватает НАНОСПОР.
>>15518147 >что у меня уже на крафт таблеток не хватает НАНОСПОР. Бля пиздец жиза. Ставлю экстрактор на Сатурн, а он мне приносить все кроме ебучих наноспор.
вот мы и добрались до сути. Безработные нищеебы сидящие в игре по восемь часов кричать что мало фармят. Еще бы ведь раньше они фармили по 16 часов. И топкекают с людей которые заходят в игру на пол часа побегать кибернинями по стенкам. И при этом совершено абывают что для того чтобы добртся до эндгейма, когда уже и фрмы девать некуда и праймчастей как говна - пришлось долго и нудно выдрачивать формочку в каком нибудь б1.
Проебал прошлый тред поэтому спрошу еще разок! Дошлифовал сегодня мираж с симулором. Билд на ослепление хорошо работает, хорошо выходит. А вот с билдом на дамаг есть проблема, точнее проблема в том что при заюзаных допельгангерах симулор не стакает 2 вихря! То шарики летят куда попало, то вообще несуразица какая-то стакнется которая просто легонько оттолкнет моба и пиздец! Может есть секретная техника? Постоянно вижу на драко арлекинов летающих туда сюда, жмущих ЛКМ и делящими на 0 всё живое! Помогите плез!
>>15518353 Все праймед сток стартуют от 70 и это одновременно верхняя для них цена. Можно сбить цену на 10-15п, но это уже грабёж, бульон от варёных яиц. Ну только за континуити могут 100 потребовать, давно не было, полезный мод. Макшенные праймеды 250 - 350. мойша-честный-жид
>>15518960 Ну блять брать времени было 5 утра, я не думал что его к обеду добьют таки в бамплимит!
>>15519037 Вот. Ксатит я тут обнаружил что когда писал это впервый раз я после полярки забыл поставить моды. Но все равно шарики бывает не стакаются как нужно(
>>15518760 Всем похуй, цена у них в дукатах примерно одинаковая, поэтому на цену в трейде может влиять только как долго их не завозил жид, или насколько недавно он их привозил.
>>15519474 > юлядь в дукатах они копейки. > цену определяет спрос. Если бы цену определял спрос, то ты бы увидел сток потоки за 200 и континуити за 250. Однако всем похуй и 70п. Потому что спрос не имеет значения, если рынок перенасыщен товаром, ибо юлядь в дукатах они копейки.
Да вы оба хуйню несете, какие понятия, какая тут экономика блять. Тут васяноэкономика. Я с этого не устаю охуевать с того момента, как вкатился. С одной стороны, конечно, цену дает полезность, с другой стороны, типа, редкость. На этом более-менее адекватные критерии заканчиваются и начинаются экзерсисы охуевших школьников. Я вот вообще в рот не ебал спиры, никаны, саринку, меня обрадовала, например, возможность маяками вызвать грустаг и дофармить бракк, прокачать его в криты, все такое. И тут до меня дошло, что васяны просто с нихуя, потому что СПИРА, подняли средние цены на праймовые гамбит и крэкер в три раза. Где тут логика или объективные механизмы рынка? Это, вроде как, называется спекуляцией в лучшем случае. Сама ситуация с сариной, никаной и спирой в первые дни была просто пиздец лицоладоньюразбивательная. Васяны стали вламливать ебические цены не на то, что вывели из доступа, а на то, что только что стало доступно всем. Я вот просто не мог понять, кто по этим ценам покупает в первые дни? Продают-то понятно мамкины жидки-ростовщички, а покупает кто и ради чего? Это же получается двойное унижение - ты платишь за то, что и так можешь нафармить сам и еще за тройную-четверную цену. Ты сознательно даешь себя наебать. И получаешь ты никанку, типа, как что, как т.н. "престижный" продукт? Но какой тут престиж, когда ты просто купил и еще отсосал с проглотом у кого-то, кто достал ее раньше тебя? Инбифо нищебродские проблемы и т.д. >экономика блять
>>15520747 >>15520747 >полезность, с другой стороны, типа, редкость. Да, причем есть абсурдыне вещи типо стойки Астральный сумрак, полезность тянет на 10 пл, но из-за редкости можно продать за 200.
Ну а так рынок спекулятивен очень, новые вези всегда дороже. Так что тут 20% эфективность, 30% редкость, 50% спекулянство.
>>15520747 >>15520918 Вы блядь дауны или под камнем живете? В реальном мире, в реальной экономике люди платят овердохуя именно за редкость, эксклюзивность, бренд, популярность, етц НАМНОГО больше чем за полезность. Тут это имеет несколько ебанутый вид, потому что школьники и мамкина кредитка, но суть экономики совершенно та же, полезность это только один из факторов, не с той стороны вы смотрите на то, что определяет цену.
>>15520510>>15520778 И как же "понятие спроса" будет функционировать при перенасыщенном рынке? > макс цены покуптаеля Абстрактное понятие, не имеющее соприкосновения с реальностью без еврейской наследственности у продавца. > мин цены продавца Цена прайм хлама 1к1, продают раз в полгода, зачастую приходится брать 6к5 или 7к5. Посчитай минимальную цену мне, кассир.
Шарага/10. Ах да, мне среднюю колу, 2 чикен-бекона и картошку с собой.
> ниндзи > убийство орд врагов > оборона против целых армий > вместо отвлечения внимания путем диверсий, собираешь вокруг себя всю охрану корабля > ниндзи
>>15521633 Смотрите какой крикливый гой, а деньги подготовил уже? У нас че то там не работает, хуй знает кароче, мы вот щас партейку с ребеккой в хартстоун ебанем и посмотрим шо доделать надо.
>>15516852 Ну набери на ютубе варфрейм, там любой русскоязычный канал в начале ролика в 99 % случаев будет эта реклама, голд-классик чтоли называется ( лол теперь скажут что рекламлю). Мне вот интересно просто за счёт чего они вывозят, и вообще как работает РМТ в фрейме.
То есть не введут даже новых аугов для ебанной кучи новых говнофреймов типа ивары, нежи, хромы? Найс, ДЕбики, найс, так прямо и сказали: "А нам похуй, жрите фансервисное говно, насрать нам на функционал и геймплей, похуй, что даже у обоссаной хуеквинокс есть ауги, вот скинчег для лука, акболто и типедо с сфинктером жри, мразь!"
>>15521466 Рояль продают за 100п в среднем из-за войны. А твайлайт спаркл не хотят даже за 80 покупать. Ни разу не видел 200п чтобы предлагали, а то продал бы уже хоть 1 из трёх. Спамил за 120 3 вечера подряд, только ебанаты со своими "30п" пару раз написали.
>>15522007 >То есть не введут даже новых аугов для ебанной кучи новых говнофреймов типа ивары, нежи, хромы? Найс, ДЕбики, найс Все 2 после экви вышли, у хромого есть ауги. Фрост с самого начала, у него давно проголосованы и одобрены все идеи аугов, а на ульту не делают, хотя прошло уже дохуя времени, так что nahuy poshel, любитель скользких трансвеститов и лягух.
>>15521372 да тут обычная гайдзинская эклектика "на восточную тему" с постоянной путаницей китайского и японского, путаницей между ниндзями и самураями и да - крокодилами, мудаками в цилиндрах, европейскими козлами и т.д.
ээээ блять, говноеды, не гоните на экономику остовов. тут всё более менее логично и никаких особых аномалий нет. так используем необходимые упрощения, шобы не писать много. товар редкий - на нах наценку, пидор. товар только вышел - на нах! товар пользуется стабильным спросом - фиксируем блять цену, гсопода. товар долго уже на рынке - ну ёбана, посоны, вниз пошло. товар легко попить - копейки нахуй опять! и комбинации данных явлений. чо вам тут не понятно, лазутчики. хотя да да, такой-то тред. мы тут сливы общества. к нам нужен особый подход.
>>15523339 Причём тут адблок? Это не ТА реклама. Рекламируют говностримеры из русегмента. Кто-нибудь их смотрит вообще? Я открывал по ссылкам в треде и там бывала реклама магазина по продаже дерьма из игр и той же платины, например.
>>15523516 > Я открывал по ссылкам в треде и там бывала реклама магазина Открывал из треда, из простыл ссылок, из чатика с куном - ни разу ни одной рекламы. Ты через какую-то жопу открываешь.
>>15523644 > Выбесил сука Валерьянки хочешь? И нет, я не смотрю говностримеров, спасибо. Видимо это не только предохраняет от нервных расстройств, но и от рекламы, двойной плюс.
>>15518315 >>15518012 >>15517957 Это же мили билд, не? Берёшь аттеракс/ортос прум с праймед ричем и идёшь нарезать, потом вся карта от спор умирает. На Меркурии
>>15523393 Ты охуел блять? Я там же объяснил, что в прошлый раз в нужную кнопку меня ебалом тыкнули, то есть ПОСТАВИЛИ БЛЯДЬ ЕБУЧУЮ ТОЧКУ И Я ВСТАЛ НА КНОПКУ И НОРМАЛЬНО СТОЯЛ ТАМ. Если б я сразу знал, что гринирские цифры обозначают кнопки, я б сам точки ставил А НЕ НОСИЛСЯ БЫ КАК ЕБЛАН УГОРЕЛЫЙ ПРОСТО ТАК. Сложно знающим нажать НА АНГЛИЙСКУЮ "Ж", если понимают, что к чему? Там даже не зафейлить с этим, хоть все к этой точке бегите.
>>15524876 Захожу сегодня на сурв за алертиумкой, а там черно-зеленая саринка круги наворачивает, попутно транслируя через войс музычку с колонок и задорно крехтя в такт композиции. Думал, будет веселый забег, а он через минуты 3 вырубил шарманку. Печально. Редко в игре встречаются говоруны с войсчатом, даже нет смысла отключать его в настройках.
>>15529743 Нет, у тебя просто тупое отрицание. Две низкорослые плоскозадые самки, у одной бедра чуть пошире, у другой плечики, оригинальные шлемы одинаково гладкие-безликие, каких-то особых деталей в телах не очень много, у мэг это руки, у новы - ноги...
>>15530225 Такая же беда, вообще не понравилась игра. Меня хватило пройти первую локацию, взять квест в поселении, получить по еблу на следующей локе и удолить игру.
Ну ладно, мне пригорело лишь наполовину. С одной стороны сменили королеву на это говно, но с другой стороны это говно смешно кривляется изображая моомею.
DEVOUR marks your target, trapping it in quicksand. Charging the ability will draw them towards Inaros for devouring. Alternatively, Inaros or his allies can activate the target, transferring a percentage of its health and shields. If the target dies by the hands of Inaros, a sand shadow will spawn to assist him. а ничо так. с детства люблю миньёнчиков.
Players can now equip a Sigil on their Operator in the Operator Customizations menu. это чо блять наконец-то можно не вешать сигил на каждую рамку отдельно и вообще блять не вешать? оуе!
SANDSTORM transforms Inaros into a whirling spiral of sand, gathering nearby pickups and throwing enemies away. Enemies previously marked for devour within its radius will drained of shields and health.
Вангую, это будет главная его способность, некр оскверняет, этот стягивает. Теперь в трубе будет ещё удобнее стоять.
>>15530488 >>15530485 я блять понял шо там написано, тены. а нахуя ещё вешать сигил на оператора, как не для того чтобы удовлетворить давний запрос от лазутчиков.
>>15530592 >Конклавная сандана будет светиться только после завершения испытаний конклава. Т.е каждый день надо заходить и выполнять, чтобы она светилась? Если так, то пошли они нахуй. Выкатили бы лучше за 300п, чем так изъебываться.
Exterminate Missions now require a players to earn a kill every 15 minutes. A 20 second warning will be given before the end of the 15 minute period, at which point players that have not killed an enemy will automatically fail the Mission. ахахахахахахахахахахаах ха хахахахаахахах ахахха
>>15530851 В том что иногда спавн до сих пор ломается и приходится мобов ждать по 10-15 минут, если награды стоят того. Теперь будет БОРЬБА ЗА КАРТОФЕЛЬ при виде последнего моба или всеобщее СОСАЛИТИ если после последнего моба новый не спавнится.
стиви не перестаёт меня радовать, посоны. стримить, когда все качают апдейт и забили свои каналы под завязку, шо аж тред плохо грузится. а он блять там стримит. какой же он.. выдумщик наш стив.
>>15530850 Что за кал? Я думал лук будет на уровне топовой троицы, кому это дерьмо то нужно, если можно купить с рук парис за копейки/выбить страх/прокачаться до 12 и купить кернун
ПРИШЛО ВРЕМЯ КРАФТИТЬ, САМ КВЕСТ НЕ СКРАФТИТСЯ. НА ТЕБЕ НОВЫЙ ЛУК, ПОГОДИ, ДА ЭТО ВЕДЬ СТАРЫЙ ЛУК ТОЛЬКО С НОВОЙ ШКУРКОЙ И ЧТОБЫ ЕГО СКРАФТИТЬ, ТЕБЕ НАДО СКРАФТИТЬ СТАРЫЙ ЛУК. А ЭТО ЧТО? НОВАЯ ПАЛКА-КОПАЛКА? АХУЕТЬ, ПОЙДУ КРАФТИТЬ, ПОГОДИ ЧТО ЭТА ПАЛКА ТРЕБУЕТ ДРУГУЮ ПАЛКУ, КОТОРУЮ ТОЖЕ НАДО СКРАФТИТЬ.
>>15532262 Еще сломали: 1) Оптимизон. Сейчас на Дракоподобной миссии на сортире ФПС на ровном месте провалился до нуля 2) Юбку делюкс скина на Сарине прайм 3) Облили половину рамок маслом
кста, лазутчики, СИФОЗ на новом саботаже, как и предполагалось.
Enemy Caches have been added to these missions, players have the option to find 3 in each mission! Finding all 3 can yield access to rewards like Nitain and pieces of the new XIPHOS Landing Craft.
>>15532453 неважно. одно другое не отменяет. нормас будет. не ссы. но если у тебя завалялась эмбер прайм ненужная возьму сет по цене в два раза больше рыночной за 100пл.
>>15532637 Короче я пошел на фобос на рандомную миссию, и поубивал кошек и бабок, баро сказал все пучком топи и дальше так. Щас пойду еще раз а то миссия багнулась выйти не мог.
>>15533266 внимание - для заполнения бочки нужно убивать искателей(точно пустынных, насчет отсальных не знаю). Кто может сказать где много спавнится пустынных искателей?
Заебись мне Стиви с Утра подогнал 75%. Сандана супер уебище как и пухи. Ванговал про говно в ранг так и вышло. рамка интересная надо тестить на что годна
>>15534114 Как разницы нет? А как же новый майнер текстуры новехонькие? Да и жопное освящение? Ты что совсем слепой? Там графика лучше чем в Ведьмаке третьем на ультрах.
>>15534074>>15533895>>15533836 А я блядь скачал 86% и решил стримы посмотреть, попытался закрыть клиент а он завис, отрубил его через диспетчер и теперь вот все заново перекачиваю.
Значит так, мальчики и девочки. Для заполнения урны вам нужны убивать пустынных искателей. Лучшее место - Drunlo, Фобос. После 10 волны там они спавнятся по 2-3 штуки на волну. Удачи. С любовью, Лобстер.
Heads up - just the Common Shadow Debt Mods have been added to the Moon Vaults. Uncommon/Rares are still unavailable (save for Trading). This message brought to you by the "I still need Argon Scope!" society, founding member Rebecca Ford.
и стоило написать про призраков орокин в войде и стиви сразу отреагировал. а тут всё ещё есть неверующие скептики, что считают что он не сидит в треде. стиви, ты пидаразина ебаная вакуум блять делай по дефолту. я с собакой хочу ходить.
кста теперь с этими ВРЕМЕННЫМИ РАЗЛОМАМИ стиви может в лор шо угодно впихнуть. как только появляются пространственно временные перемещения, всё блять, делай шо хошь с сюжетом.
я вот так и не понял, лазутчики, есть ли у говна нашего ДУША или нет. оче сложный вопрос, посоны. хотя я мало задрачивал всякие дрочильни, хуёвый из меня эксперт, наверное. но могу сказать точно шо душа была у - д1 рмад(1,2 вайп) адан(до разделения) былинки вов(где-то первые два года) еве по сути больше нихуя и не задрачивал из дрочилень то.
с дестуни и д2 тоже не ясно. столько мистерий. столько вопросов в ночи. как тут уснуть.
Никогда блядь пепел не был таким мощным ебашером, как сегодня. НИ-КО-ГДА. Этот разгон урона, разгон хасты. Блядь да ему еще завезли мод на халявные +50% силы, я уже не человек блядь, я мясорубка нахуй.
>>15534684 Пиздец блядь, дауны. Вв не можете хоть чуть пошевелить мозгами и сравнить рисунок с врагами? Зря Стив такой квест сделал, теперь постоянно будут дауны с рунами в треде.
>>15534885 97 год, этож было... этож... этож было кучу лет назад!! и с Фидрей я переписывался слегка, уже после окончательного вайпа. думал свой мад мутить, советы у него спрашивал
>>15534676 В рамках душа была когда я о них только узнал, буквально пара картинок экса и локе привлекла дизаеном, думаю, нихуя себе, гайдзины тоже могут в абстрактное. Вкатился, помню, странные ощущения - первая условно фтп, условно донатерская пораша, условно ммо для меня. Нашел магаз, долго-долго-долго сидел выбирал, на какую же одну рамочку задонатить, чтоб прям полностью мне подходила, ролеплеить там вот это все. Помню хотел ашика взять, долго-долго разглядывал, нинзястайл это было по мне, но описание навыков было какое-то ебано смущающее, совсем не стелсовое. Поприсоединялся эксом еще к рандомам в пати, попал на инвейжен с форидом. Оэлдэфаги бегут кудато, сметая все на своем пути, а я плетусь сзади каждый ящичек открываю. Слышу - они уже босса там заебенили, пишу в чат "why are you so goddamn fast". Один шутник отвечает "thats what she said)))))))))))))))". после нескольких таких случаев до меня стало доходить, что тут чет нихуя не про нинзя. И одна рамочка для отыгрыша это были влажные фонтазии. И за пределами дизаена рамок все оказалось далеко не таким ну типа дизайнистым, цельным, стильным в каком-то смысле - наоборот, все какое-то пиздец аляповатое, картонное, никакого общего арт-дирекшона или чувства меры и вкуса. А потом я еще узнал, чт оу некоторых рамок есть прайм версии с золотыми финтифлюшками. Хоть какие-то зачаточки души все это время истлевали пока не истлели без остатка. Теперь я медитирую в рамки по полчаса в день под музычку или радио. Да, кстати, музыка и эффекты тут тоже безликий йоба-кал.
Возможно ли при сохранении слота снаряжения сделать так чтоб покраска оружия сохранялась под каждую рамку отдельно? Щас копался в арсенале сначала названия слотов все поперееблись, а потом вот обнаружил что покрас не сохраняется. Заранее спасибо
Чет я не понял. Второй заход в гробницу, урну взял, кул стори послушал. Иду обратно там куча кошек и все. Сколько их мне убивать то? Уже мин 5 сижу отстреливаю!
Бля, васяные доебали, один вылеает из трейда, другой путается и пытается продать другое. Куплю Носитель прайм фулл или все части без основы. Цена 40 пл одинаковая. Lunar2 в игре, вечером должен быть завтра и сейчас еще час буду.
>>15535378 это легендарная мошонка прайм, лучший помощник любого робота, древние технологии орокин, плюс на неё новый/старый мод завезли. 100пл. и это со скидкой.
>>15535437 Йеп, не нужен. А вообще стиви молодец. Умудрился в одном патче на 4 гб выкатить НИХУЯ. Ни нормального оружия, ни нормальную рамку, ни-че-го. Ах да, мыло выкатил. Спасибо, Стиви.
>>15535479 Зачем? Этой игре не нужны полезные и играбельные рамки. Лучше выпустить Хром, Неж и Ивар, запилить всем большие сраки/сиськи, наплодить кучу скинов, заменить текстурки у уже существующего оружия и выпустить как новое. Ты и так сожрёшь.
>>15535479 Могли выкатить нормальный дамаг ульте. Что она начинала просидать на 50 лвл минимум, а не на 15. Могли бы ускорить пожирание, а то пока я жду одного моба на меня налетают 10. Могли бы сделать песчаных клонов с нормальным здоровьем, уроном и временем. Могли бы сделать вихрю нормальный радиус и скорость перемещения, а не эти 0.3 от облачка Абу.
>>15535506 >ивара стоящая 3 часа на выживании Одним выживанием игра не ограничивается, а с этой задачей преспокойно справляется и самый универсальный варфрейм на все времена - локи. Тем более, что стоять 3 часа на выживании никому, кроме даунов-аутистов для теребоньканья чсв, больше не нужно. >хрома абсорбящая 96% и дамажаюащя за 4? После восьми форм и фулловой благодати? Въеби как хуйца, диван.
Ухх. Теперь Хейт - самый сильный вырезатель для сорти, или для тех, кто не носит мили в качестве основного. Но на долгих сурвах всёравно просядет, в сравнении с Миосом и НиканойП. Какие ещё ситуационные ваябл мили есть? Текко, Аттеракс, СциндоП. Для консерваторов (старых, никчёмных пердунов) Типедо, БоП, Призма Кливеры, Ихоры. Ничего не забыл?
>>15535563 четыре лягухи плюс шадоу дебпт. подумай об этом. и с паузой иногда можно два часа постоять, раскрыть потенциал ключа и потеребить свою мету. и крокодильчику не нужно 8 форм.
>>15535580 >придумываем рамку >Выставляем милипиздрический шанс дропа, чтобы появилось желание вдонатить и не ебать мозг >ОЙ ЧЕТ ОНА ХУЕВАЯ БЕЗ ЗАДАЧ ГОВНО ОПЯТЬ ПО ПУТИ В ТУАЛЕТ ПРИДУМАЛ ДА СТЕБЕ? >придумываем единственный ивент, где оно нужно >О МАЙ ГАД ЭМЕЙЗИН ИТС ОСОМ СО ЮЗЕФУЛ ФРЕЙМ САЧ АБИЛИТИ ТУ МУЛТИПЛАЙ ЧЕНС ОФ РАРЕ ЛУТ СТЕБЕ ИЗ АУР ПРОФЕТ ОФ ПРОФИТ >нерфим говно на босс лут в следующем патче, потому,что нужно, чтобы покупали другую рамку >повторить
>крокодильчику не нужно 8 форм. Ты хоть собрал его и побегал? А еще у трини с одной формой абсорб 99% дамага на всю тиму и на себя. А еще есть кошка.
>>15535047 У меня так же было. А протом я еще и узнал что выбить эту рамку сложнее чем некоторые йобапраймы. Проще блять фармом и продажей заработать на нее платины.
Хорошо что ДЕ заодно бафнули дроп лист Сталкерку, и теперь чертеж он будет давать в 50% случаев. Правда Ненависть всё равно остается в рарном слоте, но теперь ее хотя бы реально выбить за год-другой игры.
Ну да, неплохо если хочешь
Но никана быстрее, выше альфа, выше дамаг в подкате, статус. У ненависти только крит урон
Cтив какой-то тупой, нет бы засунуть Нечжу в Вердикт Джордаса а эту новую рамку в Закон воздания, чтоб части падали только на гере вперемешку с Мистификаторами, но он какой-то тупой, игроков видать ценит. А в сорти например засунуть пару модов с ивентов старых.
Народ . вопрос по квестам. Я не торопливо прохожу планетки , качаюсь, до второго сна еще не добрался, я так ничего не проебу? Из серии "второй сон заменили на другой квест, теперь хуй те а не кусок войны, а прохладную историю читай на вики"
>>15535642 ну пригодилась же лягуха в нужное время. вот и радость нам. полезная рамка значится! плюс анлимитид сурв тоже задача ничо. не без задача получается. ключики тип экономишь, ну кому надо экономить.
собрал. побегал. ву кон г лучше. больше не бегаю. триня без б малаца, но в пол ебашить и на цифры в углу смотреть утомляет чот. в рейд там канешна можно, а так, неееее.
>>15535662 Неизвестно пропадет ли новый квест навсегда с уходом баро, только тут можешь проебаться, а все остальное можно хоть и с месячной задержкой проходить, они никуда не денутся.
Тэнно, которым выпала бурса как цель урны - сначала определитесь, какая из бурс вам нужна методом проб - их несколько цветов. Второе - смерть бурсы не засчитывается, если вы ее взломали. Просто убейте ее, затем подождите пока она подохнет. С любовью, Лобстер.
>>15535745 Блять. Я едва успел проаутировать юпитер с сатурном, и собрать две рамки... А тут новые и новые. Знаете за что я послал нахуй лигу легенд? За то что они стали делать новых героев, быстрее чем я их успевал пробовать. И главное запоминать.
>>15535750 Что ты мне хуйню постишь, педрила. Что это все блять значит. Что ты двачер 80 уровня и умеешь общатся картинками? Иди пососи хуй. Твоя мать шлюха. А на счет оружия - сам посмотри. Посмотри как рвет болтэс, как жжот атомос.
>>15535764 а когда я твоё читал, я почему то думал только о мили. только о мили.. ммммм.. так шо остужай траханья, лазутчик. ночь уже блять на дворе, разум лишь по инерции уже работает.
>>15535776 ммммммм. элита интернета подъехала, а я весь такой уже сонный. веки такие тяжёлые. всё как в тумане. такая лёгкость в теле в то же время. в общем.. ну это.. пукаю тебе в рот. и.. хммммм.. пукаю в рот ещё. спокойной ночи, друг.
>>15535892 Ну а по делу кто нибудь скажет? Подозреваю дело в "новом освещении". Что там поменялось то? Я особо не заметил разницы, не знаю что отключать.
>>15535957 ну так а что подкрутить, небось как всегда одна единственная галочка которая визуально нихуя не меняет но портит всю скорость. И хер найдешь ее если не знать. 1 Единственный взмах бубном.
>>15535891 >>15535893 посоны, я тоже вас люблю. но я только из ванны вышел, ща спать уже иду. завтра давайте. сладко пообщаемся на нашем любимом форуме друзей.
>>15536219 Ну вот я почитал тот же англ форум - там и не такой пиздец. А если копнуть глубже - почти каждый патч происходит такая трабла. И у тех кого раньше работало нормально все- начинает работать через жопу. И дело явно не в мощностях.
>>15536219 Тогда почему при отключении эффектов и даже реальном ухудшении графона на ступень ниже все так же лагает? Я не преувеличиваю. Реально снизил настройки, как не снижал раньше - та же хуйня. Зачем втирать про мощность, если до этого ее хватало
>>15536240 Да я этот синди качал для расходок >>15536227 Ведьмак три одинаково неиграбелен на низких или ультра на калькулятрах. Надеюсь ты понял аналогию. Ну да тут графен так себе, просто не умеют в оптимизацию видимо.
Поясните мне, плез. Сдам сегодня экзамен и вкачусь тогда подфармить, всё равно в элитку лениво летать сейчас. 1) Сложно ли делать котяток? 2) Крафитить типедо для того, что бы его в новую хуету превратить? 3) Что с саботажем-то сделали?
>>15536306 >>15536246 Сейчас гоняли кейшару саб3. После первого рана один чел съебал или крашнулся и не вернулся, хз. Потом сделали еще 3 рана. Я получил лут со всех, посоны только с 2 ранов из 4 из-за крашей. >>15536344 >Сложно ли делать котяток? У стиви спроси. Котяток-петов завезут в 19 апдейте.
Джентльмены. у всех проблемы с игрой или у меня, что то по пизде пошло? Сперва не мог сдать последний кв, корабль тупо улетал и меня выкидывало, теперь зайти вообще не могу. inb4 увидимся в 35м
Тут есть секретные механики набора душ в банку инароса? У меня картинка бегуна на банке, я 20 мин беспощадно резал мобов на дс эриды и НИХУЯ! Ничуть не заполнилось! Я что-то делаю не так, помогите мне!
Самый большой минус рамок, это то что здесь нет какого-то предмета, которого получить охуеть как непросто, на который фармить возьмет месяцы но зато потом заебатое чувство. Единственный раритет мб это экс прайм и скана прайм, а так ничего такого нет.
>>15537125 >ли синов Он сбалансированый. >нидали Она кусок говна. >>15537138 Вот я тож его не понял, я ко 2му сезону имел всех героев и за 2 недели успевал нафармить на 2х героев, сейчас за месяц толком не играя в это говнище набиваю ип на 2х героев, лол.
Почаны, есть какой смысл прокачивать этот ПЫЛАЮЩИЙ МЕЧ? У меня есть КРОНУС максимального ранга и заебись так им резать неверных. Алсо, нужно ли делать эту ПОЛЯРИЗАЦИЮ для какого-либо оружия? Подскажите плс.
>>15537236 >Почаны, есть какой смысл прокачивать этот ПЫЛАЮЩИЙ МЕЧ? В ранг. >У меня есть КРОНУС максимального ранга и заебись так им резать неверных. Это пока. >Алсо, нужно ли делать эту ПОЛЯРИЗАЦИЮ для какого-либо оружия? Для всего основного и вторичного и мили если хочешь билд под комбо счетчик.
>>15535515 Поссал тебе на ебало. >>15535563 Какая фулловая благодать, уёбок? Я блять ебалом танкую мобов 120+ и ваншоты им вешаю хромой. Тем более не пизди про иварочку, гнида.
>>15537682 >коммон моды с аргоноприцельного ивента Ну блять. Все призрачные и вандальные оружки на сортирах, шиив, модпаки у баро, снайптрон - все блять раздают. Раньше хоть что то уникальное было на аккаунте, теперь хуй. Пидоры, говно.
>>15537720 Сап, аноны. Хули делать, если одоната крафтится бесконечно? В прошлом треде постил проблемы с этим квестом, c ними с горем пополам разобрался. Сука, просто бесит этот ебучий квест. Вчера поставил на ночь - утром ровно 11ч 59м 59с. Я аж ахуел. Подержал открытой кузницу - вроде как тикает, да. Закрыл, открыл снова - и снова 11:59:59. Как меня это заебало, я не могу пройти этот банальный сука квест...
>>15537258 >В ранг. Что это значит? >Это пока. Т.е. я так понял КРОНУС - дефолтен и заебись режет только потому что вкачан на макс и вкачанный на макс ПЫЛАЮЩИЙ МЕЧ его уделывает по всем параметрам? >Для всего основного и вторичного и мили если хочешь билд под комбо счетчик. Т.е. вощем то лучше проебать платины на это? И, скорее всего, для основного? Ну, потому что хуй знает когда я там ещё че то скрафтить смогу, так хоть это поляризую. Такс, а на что лучше проёбывать платину, на ВМЕСТИМОСТЬ МОДОВ или ПОЛЯРИЗАЦИЮ?
>>15537890 >Что это значит? Пушка только для получения мастери поинтов. >я так понял КРОНУС - дефолтен и заебись режет Нет, он режет заебись только потому, что ты им режешь мобов 5лвл. >Т.е. вощем то лучше проебать платины на это? Да, в топ пушки придется запихивать формы. Но топ пушек не больше десятка.
>новое освещение Как я и ванговал, пересветы теперь не только в войде. Олсо, обратите внимание на общую уебищность картинки, с этими же настройками раньше у меня было намного пижже изображение.
http://warframe.wikia.com - это вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется ознакомиться прежде чем задавать вопрос в треде.
http://warframe.com - официальный сайт
http://www.reddit.com/r/Warframe/ - леддит с обсуждениями, новостями, тенденциями.
http://warframe-builder.com - а здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами.
http://deathsnacks.com/wf/index.html - информация об алертах, инвейжанах, дарк секторах и о других удивительных и полезных вещах.
http://twitter.com/warframealerts - официальный твитер с алертами, так же Warframe Nexus для андройда.
http://windowsphone.com/ru-ru/store/app/warframe-follower/491fa289-911f-4311-ba4d-7c193206ede5 - тот же мониторинг алертов, но для WP.
http://raidtime.net/en/game/warframe - то же самое, но с прикрученными лутфильтром и будильником.
http://warframe.market/ - сайт для торговли. Глючный и тормозной, но лучше того, что есть ингейм. Иногда попадаются крайне выгодные предложения.
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1DdsYLFaWL58_mQeKewm_ejCQdfXM7hSVx9o4PbZ-yD8/ - ПВЕ тир лист.
Основные ютуб каналы с билдами, тонким анализом и смешнявками. Нигер, пидер, целофан, какой-то хуй и бомбящий пшек:
https://www.youtube.com/user/mogamuTV/videos
https://www.youtube.com/user/AGayGuyPlays/videos
https://www.youtube.com/channel/UCLPBnMwDwtOOEegviAyKcEg
http://www.youtube.com/user/youngrozzz
http://www.youtube.com/channel/UCE5CRPfzU4AjCbMBJ2rW9BQ/
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть сосачеклан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде, и, возможно вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.