>>525703 Стараюсь вписать в стилистику, даже придумываю кое-что, например, в первом уровне там текстура кирпича старые, типа что там не ухаживают и все старое, типа заброшки. Сам Хогватс более свежий, потому что банально за ним ухаживают, подкрашивают и все такое.
>>525719 я тебя силой в треде не держу. Кирпичи никто не подкрашивает, это да, но блять они же маги нахуй. Они могут закалдовать кирпичи, чтобы они не старились и всегда были свежими.
Господи, ОП, кого ты спрашиваешь? Сиди да пили. Если решил поделиться с местными даунятами - просто создаешь тред с уже готовым модом. Никого не слушаешь, пилишь себе, выйдет плохо - ничего страшного, выйдет хорошо - замечательно. Здешний сброд не может в нормальную критику, само слово понимает крайне однобоко и равняться на него нельзя ни в каких случаях. Тут как и в случае, когда хочешь создать сервер - берешь и создаешь, не слушая и не спрашивая петухов, которые могут два треда ебать мозги "а какие настройки паставить нужна".
Уже за одно только то, что делаешь что-то, на голову выше этого биосмусора в этой помойке, смело ссы уебкам в лицо.
я бы советовал посмотреть на скины для стен из симс (1-4) и выбрать что-то оттуда. что-то, чтобы меньше резало глаза. в симс много каменных\кирпичных скинов. может немного размыть их или сделать разрешение по меньше. чтобы было как тут>>525782>>525784
текстурам не хватает мягкости. везде. но это чисто ИМО
>>525964 к тому же если рескин делать только одних стен, то они будут очень выделяться на фоне других лоу-поли моделек. если менять, то надо уже всё менять.
>>525597 (OP) Оп дауненок. Текстуры надо рисовать с нуля, а ты пихаешь текстуры фоточек снятых с разным освещением не вписывающихся в стиль и выходит лютейшая васянопараша.
>>526450 этим и занимаюсь, а ярко потому что движок такой, трава темная как будто ночью текстура, а в игре он светлая пиздец, надо источники цвета удалять и редактировать карту. >>525762
каноничный васянский текстур пак. оригинал намного лучше, сорян. но школьники оценят, так что можешь запилить и залить на рутрекер. будет иметь успех. хотя подождите-ка, это ведь не какая-то йоба детства, а гарри поттер, которого, как и хоббита, не хуй сколько людей и оценило.
ОП, молодец. Даже если не всё выходит хорошо с первого раза, не сдавайся, если тебе это интересно. Да и для собственного развития такое увлечение будет полезно.
>>528498 Надо кирпичи заменить на дерево, а крышу на солому. И тогда можно будет делать мод на хохломагов. Заклинания можешь поискать среди модов на Скурим. Там где еще слава украине и прочее. 10 из 10 мод будет.
Зашёл чтобы удивиться мол оп-хую делать нехуя, как заниматься такой хуитой, а тут сразу увидел это >>525601 >>525599 Сука, просто в гiлос с этих кирпечей.
Оп-хуй, а тебе сколько лет? >>525649 Блядь не знаю, как к такому относиться вроде бы и делает порашу, но человек стараеться хочет сделать, как лучше, людей порадовать пытается.
>>529837 Сайдинг на такого рода быдлозамки обычно не ставят. Слишком дорохо и нелепо даже для быдла. Обычно кирпичи как раз как в оп-моде "Криминальный Хогвартс". На любой поселок городского типа глянуть или дачи вблизи города.
Всем кто хочет следить за ходом буду дублировать сообщения в группе, может быть в группе будут эксклюзивы https://vk.com/club116262633 , кто захочет задонатить и поддержать мод можете также найти ссылочку в группе
>>533527 Бесполезно. ОП - фанат кирпичей, хуй знает что они ему сделали, но он любит их до беспамятства. Я не знаю даже, может его в детстве изнасиловали кирпичами, а может он ими срет часто.
>>534331 Сверху наверное подобие мрамора. Немного щероховатый, а не как на картинке, но лучше примера не нашёл. На стенах используют вроде сильно шероховатый камень.
>>534428 Он не плохой хуйдожник, просто он долбоёб. >>534461 Вроде человек, который рисовал всякое говно, кота пахома нарисовал, ну и это. Лвички вроде его творение.
Я тут посмотрел объем работы и охуел, первые два уровня это блять ничто в сравнении сколько еще нужно делать. Чет ребят хз, могу выложить что есть, поиграете.
>>525649 Сука, проиграл в голос. Оп, лучше не надо. Народ не поймёт твоих стараний, ибо игру они не красят. Такие текстуры нам не нужны. Лучше прокачивай скилл и пили потом. Сейчас игра выглядит только хуже.
В общем пришла идея запилить texture mod для сабжа, интересно кому поиграть в такое? Пока только начал, но результаты уже есть, смотрим скрины.