Только что посмотрел груз 200, даже шишка привстала от неожиданности.
Порикаминдуйте кина с атмосферой разрухи и безысходности. Про 90е особенно приветствуется.
Левиафана смотрел. Всякие бумеры и бригады тоже.
И можно обсудить сабж за одно. Как его вообще не запретили? какое-то кино для маньяков. Я думал меня почти невозможно удивить, но Балабанов молодца, хорошо сделал.
Анон, может, знаешь, что за фильм? Видел только самый конец, урывками. Там вроде пытались вылечить неизлечимо больную девушку, и с этой целью отвезли ее в какие-то ебеня и попали в "параллельный мир" (?), где было другое время года, какие-то старцы в лаптях и прочая древняя Русь. В конце они оттуда уехали, помню кадр, как они едут сквозь уходящий к горизонту могильник брошенной военной техники, как в Чернобыле. И в самом конце их в поле догоняют советские солдаты и в упор расстреливают УАЗик, в котором они ехали. Фильм по виду снят в конце 80-х
>>119020845 Я помню еще мелким по тв смотрел когда охреневал от того насколько человек пешка и ловил кризис экзинстециализма, но все равно продолжал его смотреть.
>>119018850 (OP) А ведь менту то было достаточно сиалиса или виагры дать, и он не стал бы всю эту хуиту творить. или стал бы еще хлеще, только со своим участием прямым
Бандитский Петербург, по крайней мере, первые его сезоны, очень неплох. Тем более, что снят по хорошим книгам, события в которых весьма приближены к реальности того времени. Ибо конец того времени застал в соответствующих службах.
Да нихрена вы не понимаете. Дело не в ромштойне и т.д., а в сюжете. Там же безысходность, после просмотра остаётся ужасное чувство тоски и жалости к главной героине. Хотя лююителям ЗС вряд ди я смогу что-то объяснить. >>119033749
>>119018850 (OP) Страну ОЗ погляди. magnet:?xt=urn:btih:ed0201d5b8e43086a8b2668bc33af0227ea593f1&dn=Strana.Ozz.2015.O.WEB-DL.1080.nnm-club.mkv&tr=http%3A%2F%2Fbt.nnm-club.info%3A2710%2F002edc52aa4d7390113aa260f2bf1e50%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fbt.nnm-club.info%3A2710%2F002edc52aa4d7390113aa260f2bf1e50%2Fannounce
Просто когда хочется угореть по АТМОСФЕРЕ, то больше всего чернушные фильмы подходят. а про рашку, потому что взрослел в постсовке и весь антураж знаком и добавляет колорита.
>>119033217 >>119033768 Что тебя понятно, этот швед практически идеально показал всю ту чернуху что творилась на постсоветском пространстве, ОП-у понравится, то что надо.
Возвращение рикаминдую. Вообще, все наши современные фильмы какой-то вин сплошной. Но я многие просто не смотрел. Комедии у нас говно, а воо серьезное кинцо получается.
Порикаминдуйте кина с атмосферой разрухи и безысходности.
Про 90е особенно приветствуется.
Левиафана смотрел.
Всякие бумеры и бригады тоже.
И можно обсудить сабж за одно.
Как его вообще не запретили? какое-то кино для маньяков.
Я думал меня почти невозможно удивить, но Балабанов молодца, хорошо сделал.