Какое то тв шоу, был перевод на ютюбе, где мужикам дают искусственные вагины и на следующий день они говорят о своей реакции. все были в восторге, одному попалась синия пизда. говорят "не ожидали что это будет настолько круто"
>>119102667 (OP) вот нихуя не завидую таким членам, бедные люди, их обладателям никогда не вогнать его тянке по самые яйца, тянки неспособны заглотить его полностью, короче никакого удавольствия, таким подходят только анальные дыры фистинговых шмар. 17смгосподин
>>119102667 (OP) Мизулина сказала что даже если актрисе есть 18, но она выглядит моложе то это надо считать тоже ЦП Так что все кто это посмотрел ждите пативен
>>119104307 >>119104342 Вы оба так охуительно пошутили. Всем аулом блядь смеялись. Название дайте, исполнителя, Вам для дебилов надо просьбу разжевать ?
>>119104771 Ты должен сделать хентаймайдан, собрать народ, сделать плакаты, по типу"Лучше тихо дома на лолей дрочить, чем педофилом в реальной жизни быть" и пойти против закона.
И все такие в масках гая фокса или с бумажными пакетами, скандируя "МЫ ЗА СВОБОДНЫЙ ХЕНТАЙ" пойдем устраивать революцию, или поллюцию, я хз
>>119105822 пидорашки охуели мало того что снимают как открыто срут на улицах, так еще на англ языке в видео говорят, чтоб никто в них пидорашества ни заподозрил
Доставьте видео. Точнее даже не видео, а песню из видео, где чувак прыгает с недостроенной многоэтажки. Играет какой-то кавер на песню "Прыгай вниз" но я что-то нагуглить не могу.
>>119104579 >это надо считать тоже ЦП А как определить, что цп, а что нет? Понятно, если актрисе нет 18 - это цп. А если ей есть 18 и она "выглядит" на меньший возраст - то как определить, что это цп?
А я скажу. Определять будет кучка проплаченых петухов, которые определят так, как надо суду. И у Димки Сычева и 50 летняя шмара будет цп, а депутата Николая Петровича и 10-летние дети будут не цп.
Потому что так сказали ЭКСПЕРТЫ. И ладно бы хуй с ним с цп, но дык абсолютно такой же принцип у нас во всех остальных законах применяется.
>>119103897 Блядь, анон, вот не ждал я от вечернего. От всей души тебе благодарочку. Недавно другу рассказывал за тёплые видео на мобилках. Ещё, помню, как ходили диски с такой и подобной такой рекламой.
>>119103675 > вот нихуя не завидую таким членам, бедные люди, их обладателям никогда не вогнать его тянке по самые яйца, тянки неспособны заглотить его полностью, короче никакого удавольствия, таким подходят только анальные дыры фистинговых шмар.
>mandingo
Этот хер переебал больше чем ты видел и сувал он процентам 30 из них по самые яйца. Тащем та его 30% у тебя за всю жизнь не будут.
>>119110981 Как видно, это цельный ролик в трех частях. Как-то сохранил, но судя по нахванию в начале, возможно есть еще, но я не искал и больше не видел. И этих хватает за глаза, столько кадров, шишка взлетает уже на первых кадрах, а еще когда слова читаешь, так вообще пиздец.