Тред лучшей пищи для пролетариев. Средняя шаурма весом 450 грамм имеет 1250кк, курица, помидорчики огурчики, идеальное сочетание. После такой еды хочется совершать подвиги, работать не то, что поганый пидорский суп. Всего 100 -150 рублей по стране и вы получаете комплексный обед, даже лучше пюрешки с котлетками. Упоминание о шаурме есть во всех культурах, Древние Русы заворачивали мясо в блины и клали туда овощи, чтобы набраться сил на весь день. В мексике конкистадоры, переняли у индейцев подобный рецепт, назвали его бурито и добавили свою фирменную лепешку тартилья, Само слово ролл пошли из азии, в трактате о медицине Гиппократа упоминается шаурма как средство восстановления после тяжелых болезний. Даже в некрономиконе безумного Абдула Альхазреда, есть упоминание о странных созданиях, передавших свою культуру людям в том числе и кулинарную. Культуристы всех стран уже давно выбрали шаурму как средства набора мышечной массы, даже Арни в своей книге писал в чудесных свойствах шаурмы при наборе веса. Так почему ты зная все это продолжаешь питаться погаными супами и кашами?
>>119165807 (OP) Промытый мудак восхваляет кончу ашота завернутую грязными руками в хуй пойми какой лаваш, про мясо вообще умолчу, еще и платит и просит еще.
>>119167313 Шаурма для нищих ленивых хуйланов которые за 150р едят, а сами не могут приготовить или в нормальном месте поесть.Содери чурбанов мне похуй.
Ох анончи, давно ждал этот тред. Жру шаурму почти каждый день, лень идти на средной рынок, поэтому скорешился с чуваком из ночной смены в колизее, а он мне готовит двойную шавуху за те же 150р. С нее нажираюсь на полдня точно, потому что мяса и овощей наваливает я ебал сколько.
>>119168051 давно думаю о том, чтобы начать свою шавуху пилить. купить ингредиентов на штук 10, электрошашлычница есть у предков, и каждый день готовить себе на работу по паре штук.
Согласен, пища богов. Только вот в своей мухосрани никак не найду годной забегаловки. Знаю только одну возле дома, там делают шаурму с курицей за 110 руб, но соус у них отвратительный, еле доел эту хуйню.
>>119165807 (OP) >Средняя шаурма >курица >шаурма Ебан? Шаурму с курицей едят только долбоёбы, да это и не шаурма вовсе. Что-то уровня гамбургеров из полуфабрикатной котлеты из ближайшего "магнита" с квашеной капустой в различных чурочных.
>>119168261 нормальный лаваш же нужен. в колизее, например, при нагреве 50/50 что в середине треснет, а все потому, что они ее делают в виде трубки и плотно сворачивают, в то время как на средном делают плоской, и она не разваливается даже через час
>>119165807 (OP) >погаными супами и кашами да ты охуел, пидор, засунь свою ебаную шаурму себе в зад, и наебни божественного супчика и кашки, чтоб тебя распидорасило всего, охуел мой суп и кашу называть словом поганые
>>119169519 по вкусу хуйни на кокосовом масле, от которого твои сосуды распидарасит во все поля мимо полгода работал в маке плевал в чизы и картошку по преколу
>>119169757 это да, алсо палю инфу - мы в макдаке овощи тазике замешивали для салатов и восстановленной хуйни в бургеры. Этот тазик стоял неделями мимо полгода в макдаке
>>119165807 (OP) >шаурма/шаверма >часто плохо прожаренное мясо >обветренные овощи и соусы, находящиеся весь день в открытой таре, а то и несколько дней >если делают чурки, то грязными руками, руки моют из бутылочки, ей же и жопу подмывают, когда в кустах посрут >оверпрайс, за говнокачество Мда.
>>119165807 (OP) Двачую, шаурма - отличное блюдо, не смотря на стереотипы. Если в нормальных местах брать, а не в грязных ларьках у хачей, то получается вкусно и выгодно. Мяса куча, хороший соус, капусточка, сырочек :3
>>119170157 Конечно даун, ведь чурки очень заботятся о чуханах которые как собаки дворые готовы стоять на улице и жрать не проверенное, не сертифицированное говно.
Таких шавермных уже нет, где ашот руками в говне из старого мяса делает из собак. Уже даже в ларьках, всегда перчатки и овощи не пропащие и мясо более менее нормальное
>>119165807 (OP) Я ел в Германии шаурму из турецкого кебаба. После неё здесь шаурму я есть не буду. Не русофоб, в России есть годные продукты и еда (например, роллы тут вкуснее, чем в азиатских суши барах в той же Германии). Но шаурма там такая, что её ел бы Аллах.
>>119170157 Конечно даун, ведь чурки очень заботятся о чуханах которые, как собаки дворые, готовы в любую погоду стоять на улице и жрать не проверенное, не сертифицированное говно.
>>119165807 (OP) Котаны, давайте вспомним об эволиции Шаурмы. Алсо, в нашем городе шаурмичные начали появляться наверное в районе 2000 года (хотя мож и раньше - не помню. Помню что в 90-х в сосничестве я жрал сосиски в тесте и чебуреки и пирожки у бабок). Шаурмичные появились потом. Они были с куриным мясом и с салатом и картошкой (кстати, мне реально нравится картошка в этом блюде). На данный момент картошку никто не добавляет. Шаурмичные стали чистыми, где полустерильные хачи в белых халатах готовят вам хрючево на ваших глазах как в лучших домах Филадельфии, блядь. Алсо, счас еще шаурму, после заворачивания кладут на гриль с прессом, чтобы она ПОДОГРЕЛАСЬ и стала хрустеть (раньше не было).
>>119171272 >Самая большая проблема и зажарить в конце готовый продукт + нужен гриль или шашлычница Блядь, она зажаривается обычной вафельнице, ебланище
>>119171602 А я чебуреки мог. Но они были не везде и чет чуток подороже пирожков. Но вкуснота. Горячие, только из черного масла....мммм. Вред и вкуснота.
>>119171573 Мне хоть сто хоть 500 похуй, а шаурма для быдла ибо хуй пойми из чего, хуй пойми какой свежести и нихуя нет условий ее есть, не стоя же у раздатчика.
лучшие и самые популярные шаурма-поинты в нижнем новгороде в порядке убывания очереди/популярности 1 Шаурма на средном - две точки, самая левая - попсовая, и самая крайняя справа, "у мангала" 2 на спортивной. мангал на половину здания, готовят охуенно 3 сеть шавушных "колизей", мясо не на углях, но все равно качественно остальные шавухи идут нахуй
>>119171813 >шаурма для быдла ибо хуй пойми из чего, хуй пойми какой свежести В сабвее та же хуйня, так что ты обосрался >и нихуя нет условий ее есть, не стоя же у раздатчика. Покупаю шаурму, хаваю в машине так что ты обосрался x2
>>119172461 Родня у меня там живет. В сосничестве каждое лето к вам гонял на поезде. Лампота. Полутора сток едешь, смотришь как природа меняется. Еще эти ваши ебаные тополя там и местные белые ночи. После поволжья у вас реально, кажется, как и в Питере - нихуя нет тьмы.
>>119173732 Самая охуенная шаурма у меня получилась когда я набрал стрипсов в кфц, мелко их порезал, дообжарил слегка, все остальное сам завернул. Вот это было заебись.
>>119172768 Самая пездатая шаверма у 191036, Невский проспект, 85, при покупке скажи: я от Андрея, дайте порцию побольше, придется доложить 30р, но мяса и овощей будет больше, просто шик, главное не забудь сказать, что от Андрея, а не то вкус не тот будет.
>>119174510 Переехал с Нижнего в DC в 2014 году, тогда она была ещё годной Месяц назад зашёл и она не оч Наверное, надо было взять, как советовал >>119174400 этот анон, а не в общей очереди
>>119176340 Потому что соевый соус даеют чтобы отбить запах несвежей рыбы и продуктов в азии, настоящие суще едят без этого говна чтобы вкус не портить и не отбивать
Жру шавуху в недавно открывшейся забегаловке у дома. Катает конечно хач, катающийся на пятерке. Но катает он как Б-г не иначе, они созданы для шаурмы, заебали вы на них гнать. И всегда можно попросить понавалить побольше мясца, морковки или огурца. Да и делается все при тебе. Хач в перчатках/шапке/фартуке. Все цивильно, все протирается после каждой шаурмы. Все в разной отдельной таре лежит, в разных отсеках холодиловки. Не знаю че вы тут выебываетесь. Та шаурма, что я там хаваю божественно-прекрасна, сытна, ни разу ей не травился и вообще никакого дискомфорта не чуствовал. А вы можете и дальше мошнить со своими предрассудками. Кстати пртив каше/супов/пюрешек ничего не имею. Их я тоже хаваю постоянно. Засунте уже в жопу свои непонятные срачи без причины.
>>119170508 Неистово двачую. Самая годная шаурма продаётся в самых грязных ларьках на отшибе у продавцов зверской внешности, которые по-русски знают пару слов. Проверено во многих районах ДС.
>>119178593 Это в закуточке у входа в магазин? Хуйня там, а не шаверма. Алсо шаву с курицей жрут нищеброды. Шаверма с говядиной - вот истинный выбор белого человека.
>>119179467 Смотри, мне меньше 30 лет. В каких годах была блокада, надеюсь ты знаешь. А так же надеюсь у тебя хватит достаточно извилин чтобы посчитать года и прийти к тому, что я не переживал блокаду.
Средняя шаурма весом 450 грамм имеет 1250кк, курица, помидорчики огурчики, идеальное сочетание. После такой еды хочется совершать подвиги, работать не то, что поганый пидорский суп. Всего 100 -150 рублей по стране и вы получаете комплексный обед, даже лучше пюрешки с котлетками. Упоминание о шаурме есть во всех культурах, Древние Русы заворачивали мясо в блины и клали туда овощи, чтобы набраться сил на весь день. В мексике конкистадоры, переняли у индейцев подобный рецепт, назвали его бурито и добавили свою фирменную лепешку тартилья, Само слово ролл пошли из азии, в трактате о медицине Гиппократа упоминается шаурма как средство восстановления после тяжелых болезний. Даже в некрономиконе безумного Абдула Альхазреда, есть упоминание о странных созданиях, передавших свою культуру людям в том числе и кулинарную.
Культуристы всех стран уже давно выбрали шаурму как средства набора мышечной массы, даже Арни в своей книге писал в чудесных свойствах шаурмы при наборе веса.
Так почему ты зная все это продолжаешь питаться погаными супами и кашами?