>>548013 Я думаю он не многое решает. Это не девяностые, где они с Ромеро и ещё парой хуёв могли запилить игру, совершившую революцию. Сейчас всё по-другому. Уверен, он по прежнему пишет очень качественный код, но теперь всем заправляют маркетологи и рассчёт на максимальную прибыль как главная и основная, единственная цель продукта.
>>548132 И чо, в релизе динамика появится? В стресс тесте анчартеда больше скорости и свободы перемещения, чем в этом видео. Смотришь его и словно тонешь в жире, хочется выплыть, потому что настолько медленным всё это кажется.
>>548018 >пишет очень качественный код Хуёд он пишет! Первый и сразу же последний годный движок, это движок третьего квейка. Посмотри на последние игры. Рейдж, Вольф нью ордер, это же пиздец дикий. Тот же вольф, сама по себе игра охуенная и дизайнеры там постарались. Но эта ебучая мегатекстура, с вечной подгрузкой, портит все нахуй и в пизду. Зачем вообще это надо было делать? Было бы понятно, еслиб это прогрузилось и выглядело охуенно, но оно выглядит как ссанина и занимает 50гигабайт на диске.
>>548110 А мне понравилось на альфе, хороший пвп, почти, как в кваке, только медленный немного, но там народа никогда больше 4х4 не набиралось. Алсо, на сервере можно будет выкручивать стрейф джамп и летать, как кваке. А еще кооп будет. Да и кому сегодня, вообще, можно продать шутер без мультиплеера?
>>548145 В своё время это казалось неплохим решением, так как оперативки было мало и она была дорога, а жесткие диски уже позволяли записывать нехуёвые объёмы информации.
>>548151 Да зачем это все, будто мало мультиплеерных игор. От дума надо мясорубку, а делают все что угодно, но не её. >>548143 Это еще ничего не значит. Если эмулировать пад для повышенной точности, то очевидно что он распознается как клавиатура. Кстати стимопад не знаю как работает с интерфейсом, скорей всего боксовский должен появляться, у него ведь тоже XYAB. На видео явно геймпад. Мышью просто невозможно так равно елозить ровно горизонтально.
>>547978 Это они обещали еще в далеком 2008, когда движок был лишь на этапе проектирования. Насколько мне известно, нынешний же id Tech 6 является простым усовершенствованием пятого. Но, надеюсь, в этот раз хоть без корявостей.
>>548160 Загугли, сколько игр на на нем вышло. Он по количеству лицензий ссал на анриал енжин, как на суку. На всех последующих движках, кроме думов, квейков и вулфенштейнов нихуя нет.
>>548193 Имелось ввиду эмулировать клавиатуру используя пад. Что поделать, одной сенсы для настройки пада недостаточно, а в игры пихают этот самый ползунок и дай бог одну-две дополнительные раскладки. И если не хочешь играть в шутаны как герой вебм тредов, то желательно настраивать управление через эмулятор клавомыши.
>>548269 Казалось бы, нахуя прицеплять музычку, которая вообще не подходит к видеоряду. Только что научился редактировать видосики и суешь все подряд абы було?
>>548071 Что за дерьмо, такое чувство будто попал в 2004-2006 годы, когда школота лепила хуйню в 1.6/source под сраную музыку, обработанную в windows movie maker.
>>548288 Героегенералы, как уже сказали. Игра достаточно кривая и я бы даже не советовал начинать. С другой стороны данат без анального зондирования и можно спокойно играть ни о чем не задумываясь. >>548300 Например играю с музыкой.