>>540080 (OP) НЕ МОЖЕШЬ ПОИГРАТЬ @ ХОЧЕТСЯ @ ДЕЛАЕШЬ АПГРЕЙД @ ИГРАЕШЬ В ПАРУ ИГР И ТЕРЯЕШЬ ИНТЕТЕС
Что с пекой что с консолями такая хуйня. Особенно с консолью когда очень хочешь в экз поиграть а потом покупаешь и оказывается что этл простая игра, просто для консоли только.
>>540091 Что АА, что БДО хуйня из под коня. Вот Тера это заебись, ничего лучше не играл со времён Рагнарёка и ванильной вовки. Но сейчас уже нет времени на ммо.
>>540142 Тера и на моем говне норм идет, но она скучная. В аа три месяца играл, но заебали лаги на масс эвентах, да и хочется красивой игры, а не текстур уровня начала нулевых.
>>540080 (OP) Ох, лол. Все эти игры идут на ультрах. Но у меня тоже не все безоплачно. В батлу четвертую я конечно сейчас рубану, только со смены вернусь, а вот от ведьмака комп ловит глубокий даун с треском в колонках, черным экраном и последующим перезапуском на кнопку резета. Жаль, сиськи Йенифер божественны.
>>540080 (OP) Почти аналогичная система, только вместо i7 атлон квад кор с такой же частотой и карточка 640, а не 630. Запускал третьего бомжака примерно в 30 фпс, руками делая в файле конфига текстурки уровня первой кваки и отключая почти всё, что только можно. Достаточно играбельно.
>>540080 (OP) Можно, если пердолить конфиг. Довольствуйся тем что у тебя есть, ибо у многих нет и этого. Мой днищеноут вот спокойно тянет игори года этак до 2010 и то выборочно. А потом приходится пердолить и пердолить.
>>540649 Я пердолился, но удовольствия от игры с таким графоном вообще никакого. >>541387 С зарплатой в 15к мне придется отказываться от еды, чтобы за 4-5 месяцев накопить на йоба-пеку.
>>542770 Оптимист! С зарплатой 15 к тебе придётся питаться святым духом и жить в коробке от холодильника целый год, чтобы заработать на некое подобие нормальной пеки для игор учёбы.
>>543197 Как ни странно, нет. В детстве котировал первый квейк, а дум казался мне какой-то хуетой. Впервые нормально в него сыграл только пару лет назад и внезапно понял, что он лучше всех шутеров, выходивших за последние лет десять.
Купил бы себе новую пеку для игор (щас сижу с ноута), готов потратить тысяч 40-50, но родители если узнают, что я вбухал 2 зарплаты в игрульки, окончательно убедятся что я великовозростной долбоеб. 23 лвл кун, живу с родителями, 90% свободного времени сижу за ноутом
15к в месяц можно зарабатывать, совсем ничего не делая и сидя дома. Если чуть-чуть напрячь булки, 30 получать вообще не проблема, серьезно. Я сейчас в мухосранске сижу на 40к в месяц исключительно из-за своей лени, больше мне здесь тупо не нужно.
>>543337 > 15к в месяц можно зарабатывать, совсем ничего не делая и сидя дома. Ага-ага, рассказывай. Чтобы выйти на 15к, мне нужно рвать жопу и пахать без выходных. 10к — обычная работка-пятидневка, которая выжимает все соки.
>>543341 Купи сначала второй монитор. Скажи, что для работы. Клаву дополнительную - типа у ноута к херам идёт. Пару раз забудь у знакомого/на работе ноутбук - под предлогом, что нужно всегда иметь доступ, покупаешь системник с материнкой и цп с интегрированной графикой. А там уже и видюху.
>>543358 Зачем ты мне это всё говоришь? Я могу выкинуть 200к на новый системник, например, в плане того, что мне не нужно ни перед кем оправдываться. Просто денег таких нет.
>>543324 Твои родители - совки с закостеневшими мозгами. Игры это стильно, модно, молодёжно. Отдельные энтузиасты собирают конфиги в тысячах баксов, расскажи им о том что они великовозрастные долбоёбы.
>>543353 Элементарный пример. Есть текстовая биржа Адвего. Там за текст в тысячу знаков платят от 0,5 до 2 долларов. Конечно, есть свои фишки вроде уникальности и некоторые требования, но освоишься быстро. Ты пишешь за день десять текстов по 1000 знаков на всякие рекламные темы, получаешь свои пять баксов и растешь в рейтинге. Дальше понемногу поднимаешь цены, как освоишься. На старте в худшем случае получишь свои 10 штук за месяц. Дальше - все зависит от того, как хорошо ты будешь писать и как много работать. Олсо, можно начать в виде подработки, по одному-два текста за вечер, пойдет-не пойдет.
Собственно, это самый элементарный пример удаленки. Даже беременные мамашки из Луганска занимаются этим дерьмом, потому что оно примитивно и не требует вообще нихуя, кроме усидчивости и грамотности. Есть более сложные, но для господина с официальной зарплатой в 10к надо хоть с чего-то начать.
Бтв, я в этом посте накатал 950 символов. За десять ебаных минут.
>>543417 >Даже беременные мамашки из Луганска занимаются этим дерьмом, потому что оно примитивно и не требует вообще нихуя Именно поэтому там должна быть такая охуенная конкуренция, что вряд ли можно рассчитывать даже на 5к в месяц.
Да что вы вообще знаете! Хочу ради ведьмака 3 купить 960гтх, но чот дорого ради одной игры 20к тратить. Нынешняя затычка вместо видюхи поставлена на замену сгоревшей 560 ти ай
>>543633 Проц гнать пробовал? У меня на х4 965 и 950 нвидии вполне себе пошел ведьзмин. Алсо, бери 750ti и не выебывайся, на средне-высокой графике года на три еще хватит.
>>543702 Понимаешь, если у тебя был бы хотя бы винрарный 2500k, на котором до сих пор можно успешно сидеть если оверклокнуть, то не было бы разговора. Но у тебя просто говно вместо камня.
>>543721 > как раз тогда и на остальные видюхи цены опустятся? Нет, лол, с чего бы вдруг? В первую очередь всегда выкатывают 70ые и 80ые карточки, а там полгода-год до 60ых и 80-ti. Мидлговно прошлого поколения будет продаваться по старой цене. А вот что будет с курсом рубля уже другая история.
>>543717 На старых мамках иногда встречался зоопарк из ddr2-3 слотов, так что шанс есть. Текущую маму, энивей, можно поменять на гигабайтовскую с AM3+ сокетом, ее уж точно надолго хватит.
>>543667 Нигерское мышление. Денег нихуя нет и не будет, но вкладываешься не в образование или орудия труда, а берешь в магазине самую большую плазму. Чем ты отличаешься от биомусора с айфоном, мне непонятно.
>>543733 Не поддерживает она нихуя, и б/у камень на этом сокете стоит почти как core i5 бюджетный последних версий. Я в Мухосранске на юге России живу, тут рынок маленький >>543744 Мне для игры на квадратном монике в возьмака и бф 3 хватало такого железа
>>543755 Мышление задротов, не мещан. Он будет жить в говне, жрать дошираки, зато на свои увлечения выкидывать по сто косых. Это называется задрачиванием. Ему неважно, что придётся голодать или что баба Люба скажет, что он СОВСЕМ ПИЗДАНУЛСЯ, ЛУЧШЕ ДЕВОЧКУ В РЕСТОРАН БЫ СВОДИЛ ИЛИ МАШИНКУ КУПИЛ, он задрот.
>>543337 Браток, я работаю инженегром в небольшом черноземном городке, а до этого 3 месяца сидел без работы, потому что в моей мухосрани ее просто нет. Я бы даже в мак согласился пойти, на большую зп, но в моем городе его нет.
>>543768 Вот именно, что мой ноут с i5 4 гб рам и gt650m 2gb меня полностью устраивает в плане ежедневных задач, даже игры типа скайрима на высоких идут отлично. Но для современной йобы уже не хватает. В итоге пека нужна онли для игр. К тому же за ноутом работать намного комфортнее, чем сидеть за столом за пекарней.
>>543835 Не пытайся ему что-то объяснять, они живёт в своей успешноблдяской реальности, где нихуя не делаешь, а тебе за это дают по 15-20к просто за факт твоего существования. Наверное, он в коммунизм попал.
Если ты действительно хороший инженер, то разобраться в комбо html-css-java-php сможешь за полгода на хорошем уровне, по вечерам. Дальше - гребешь деньги лопатой у московских или заокеанных педрил, местные девчонки текут водопадом, быдло отжимает айфон каждую неделю.
>>543855 Не всем так повезло разбираться в кодинге, как тебе. Он может быть отличным инженером по какому-то хитровыебанному оборудованию, но при этом нихуя не разбираться в программировании.
>>543855 Ты забыл упомянуть, что первые несколько лет придется драться с индусами за порцию риса. Сейчас тебе не нулевые, индусы и китайцы на аутсорсе получают даже меньше, чем русский Иван на заводе. Поэтому проще закать код им.
>>543844 15 т.р. - 200 долларов. В какой-нибудь Швейцарии такую сумму зарабатывают за день. Научись делать нечто минимально полезное в интернете, и тебе будут платить больше, чем в этой благословленной богом стране. ВСЕ, ЧТО УГОДНО. Делать красивые фотографии, устанавливать простые магазины на вордпрессе, переводить с английского на русский. Ты даже не представляешь, насколько зарубежные заказчики охуевают от русских, которые делают много и качественно за ебаные копейки.
>>543846 Один хер с ноутом и подушкой я могу удобнее расположиться. Могу лечь на спину, а ноут с подушкой положить на грудь, мышь беспроводная рядом. Короче именно для работы мне пека вообще не нужен, ноута за глаза.
>>543867 Если мне не изменяет память, на апворке минимальная ставка 3 доллара в час. При этом индусам и китайцам таки предпочитают белых людей, так что отжать у смуглых ребят 3 бакса за час не проблема совсем.
Сейчас есть куча вариантов заработка в интернете. Я не кодер, кстати, я ебаный журналюга, но доучиться пришлось, потому что не хотелось подыхать с голоду в какой-нибудь областной газете "Веселые удои". Самые простые варианты фриланса - тексты, перевод, фотографии. 15 тысяч можно вывозить, работая спустя рукава две недели в месяц.
>>543898 > Самые простые варианты фриланса - тексты, перевод, фотографии Для того, кто умеет писать тексты про всякую хуйню, переводить с одного языка на другой и фотографиоровать. Это да, это несомненно.
>>543914 Справедливости ради скажу, что в моём мухосранске c северными процентами на заводе ~20-25к это з/п ученика. Рабочие получают от 30к, да и то это так себе деньги.
>>543907 Я таким дерьмом давно не занимаюсь, но платили обычно за всякие простейшие задачи вроде "настроить плагин для вордпресс" или "перевести вот эту хуеву гору текстов на русский". Более приличные задачи по переводу выглядят так, например: https://www.upwork.com/job/English-Russian-Translations-12000-Words-Skin-Care_~019519a4fb675fda7f/ Перевести текст в 12к знаков о косметическом средстве. Бюджет задачи - 300 баксов. Понимаешь, онан? Ты потратился один раз на ебаные курсы английского и переводишь всякий шлак, получая за три дня месячную зарплату. Это не легко, и конкуренция большая, и дико страшно первые дни. Но альтернатива - сосать хуй начальства за копейки.
>>543915 Я еще и в дс живу. Но нет надобности в работе, кроме как пеку собрать. Моя тянучка получает несколько тысяч бачинских в месяц, но пеку мне спонсировать не хочет.
>>540080 (OP) Эх, тоже хотел в Курвака 3 сыгрануть, но он на самых низких настройках на 25-27 фпс в фулл хд работает, на 720p 28-31 играть пиздец невозможно.
>>543939 >Но альтернатива - сосать хуй начальства за копейки. Фриланс будет приносить больше денег чем офисное рабство, только если есть опыт дохуя лет этого рабства.
>>544011 Я покупал его себе в общагу когда в универ поступил, не ставить же мне там бандуру стационарную. В 2013 году все игры прекрасно тянул этот ноут, сейчас уже всё, пиздец.
У меня была такая же встроенная видеокарта, а потом я ее перегрел попытками поиграть в ААА-игры и она начала в йобаcivilization 3 показывать черные текстуры, я возмутился и купил radeon r9 270 че то там до повышения цен в 2014, а тебя жаль, ты ведь и в новинки прошлых лет не можешь поиграть.
>>543914 Я и не говорю что я бахач. Я лишь говорю о том, что Москва не Россия. 25 к это хуйня, хватает впритык.
Я на своей некропеке могу перепроходить вины прошлого, перепрошел на прошлой неделе хл2 с эпизодами, вчера накатил макса пейн, буду играть чуть по чуть
>>543994 > 28-31 играть пиздец невозможно Ебать ты зажрался. Можно играть даже при 10 фпс - правда, придется в небо/потолок смотреть, но играть можно будет.