Верного ответа ещё нет. Комментировать ответы и говорить почему это не так не буду, так как можно проспойлерить ответ. Если вдруг ты отгадал его, не спеши, дай другим полумать.
>>540847 ой господи, даунёнок себе в своей голове придумал что-то по своим поехавшим критериям, и думает, что охуенную шараду придумал. Вот тебе >>540825 всё говно зачеркнули, годноту оставили, всё, можешь идти нахуй.
>>541729 >лишние Айзек и Ори, так как не являются парашей >лишние >не являются парашей >Вот у меня ни одной лишней игры нету. В смысле у тебя список исключительно говна? По пикам вроде и правда одно говно.
>>542702 Как раз-таки Дисгая мне НЕОЧЕ, после великолепного Vandal Hearts. Прошёл ещё, помимо Vandal Hearts, Recettear (охуенная) и несколько частей покемонов (если их можно отнести к жрпг). Дошёл до последнего босса в десятой финалочке и проебал сейв, так и не попробовав с ним подраться. А чем тебе Нептуния не понравилась? Множество хорошего юмора, пародий и отсылок. Хорошая озвучка.
>>542739 Да я и не начинал её, настолько вырвиглазный аниме-дизайн всего не по мне. Жаль, что самые годные жрпг с пастген-консолей так и не портировали.
>>542840 Не извиню, в подавляющей массе жрпг нормальный средневековый или НФ-сеттинг, хоть и с ниппонским оттенком. Тут видно сразу, что япошки для своего рынка расстарались. Чую, что пизданусь уже через пол часа этих девичьих писков-визгов.
>>542840 Нептуния просто дно жрпг, это прям какая квинтэссенция дурновкусия и заигрывания на самых убогих прослойках геймерского сообщества отаку со своей любовью к лолям, панцу и прочей хуите. Реально я просто охуел когда пекабляди возвели эту порашу в годноту и поставили овер 95 процентов положительных отзывов. Тогда я и понял, что дна у пекабродов просто нет, эти изголодавшиеся по годноте чуханы просто не имеют хоть сколички нормального вкуса.
>>543020 >юбовью к лолям, панцу и прочей хуите Латентный не палится. Или мамка не разрешает? С высоты своих 28-ми лет торжественно заявляю, что эччийный фансервис равно как и слайсики - лучшее что придумала человеческая цивилизация.
>>543020>>543030 Ну давайте, расскажите, что же это за годнота такая, о которой я слыхом не слыхивал. Говнопирсонки какие-нибудь? Дрэгон Квесты? Тейлсы? Ателье? Или что-то менее мейнстримное?
На самом деле никакой загадки не было. Это просто первые попавшиеся в библиотеке игры, которые мне приглянулись. Может кто-то пытался найти ответ и открыл для себя хорошую игру. Я был бы рад.
>>541729 >две самые хуевые игры из серии фоллаут >цивка бейонд земля >остальное лень перечислять, тут только этих двух позиций достаточно, чтобы однозначно утверждать отсутствие какого-либо вкуса Ору