>>394283 Че ты несешь, Мань? Надо быть экспертом по мемам, чтобы знать год выхода десу секса? Пять лет уже шутке этой, всех заебала еще года 4 с половиной назад. Ну кроме нюфань вроде тебя, которые бомбят от любого упоминания всего, что было до их прихода на борду.
>>397694 Если б в душа была в 60 фпс баннера бы не получилось - какой смысл тогда душу выключать или фпс увеличивать? То что так вышло будто бы в играх с графоном нет души - это уже побочный эффект. У меня изначально другая идея была, но лень размер 300х100 и ограничение в 300кб не позволяли ее осуществить. Я сделал бы баннер вообще без какой-либо конкретной игры, но идей никаких нету. Шутить про утят, школьников, халф-лайф 3, каких-то убогих обзорщиков и прочее говно даже желания нет. Есть хорошие идеи, но нет рук - предлагайте, подумаем. Давайте в конце-концов слепим что-то вместе, не всегда же нам сраться.
>>400567 У меня, например, есть одна идея. Можно сделать гифку, на которой отображена эволюция игор, начиная от марио/прочих 8-биток, заканчивая крузисом/ведьмаком и прочей графонистой йобой. Я в создании гифок вообще нихера не смыслю, а так бы уже давно сам сделал что-то подобное. Как думаете, неплохо бы получилось? Возможно немного банально, но я хуй знает что еще придумать.
>>401747 Не в куках дело, я когда вначале голосовал, достаточно было прокси сменить, и уже сразу голосовать снова можно, даже страницу обновлять не надо.
>>401688 >Пытался проголосовать еще несколько раз, а тут такая хуйня - со всех проксей. И вы еще будете говорить, что нет накруток? Проиграл с типичной либерашки.
>>401810 Даун ещё специально поставил галочку у 8 для попытки его дискредитации. Господи, какие же вы тупые. Обезьяна, всё что после первого - накрутка от этого ебаната. Этот скам ещё и бесплатные популярные прокси использует, пиздец.
>>402231 О, начинаешь жопой вилять. Я не говорил, какие прокси я использовал, это уже ты спалился тут. На воре шапка горит, как говорится. И почему тебе так из-за восьмерки припекло? Тоже ее накручивал?
>>402243 Проиграл с колхозной либерахи. Ты пытаешься накрутить, у тебя хватает мозгов зайти в тред открыто об этом заявив, но вот беда, прокси не подходят. Интересно, почему так? Верно, нищему дауну не хватило ни денег, ни мозгов на что большее, чем какой-нибудь самый популярный у быдла плагин для браузера. Но не палить же своё говно, демонстративно покажу всем накрутку якобы за восьмой.
Если бы я хотел накрутить, маня, то давно уже больше 200 голосов за выбранный мной баннер было бы.
>>402257 То есть аргументов у тебя нет, есть наковырянные из жопы догадки. >Если бы я хотел накрутить, маня, то давно уже больше 200 голосов за выбранный мной баннер было бы. И этот еблан еще называет кого-то дауном. Уж, блядь, предпоследний кретин догадается, что если один вариант обходит остальные на 200 голосов, то тут дело нечисто Последний кретин не догадается, потому что это ты. Вот если на 20 голосов, то уже не так палевно.
>21 за 8 Э, полегче, а то у меня такими темпами рака яиц на всех не хватит. Если эта такая ДАНЬ УВАЖЕНИЯ, то вы идиоты. Вы реально не понимаете, что приносите в разы больше вреда, чем пользы?
>>402659 Иди нахер. 90% баннеров - раковые мемчики, известные только завсегдатаю доски, которому баннер нахуй не нужен. И за транслит нужно кирпичами пиздить. Из нормальных только Дженсен и волтбой. С иконками нормально начинается, но потом морда хохляцкого уебка.
>>403099 >Я не голосовал за Дженсена и никто из моих друзей не голосовал за Дженсена, значит Дженсен нелигитимен, а голоса вброшены. Вечерело, либерахи всё рвались.
>>403119 А неанимированные вообще все абсолютный раковник, разве что пикселявый фолыч в тему. Кстати, происходящее неплохо отражает суть доски, если бы овладевали олдфаги, то там была бы планетка, старые фолауты и лукасарт; если бы ньюфаги - шапки, миды, дисбаланс. А там номады, сашки, сосание хуев, вендетты, вацлавы.
Женсен действительно качественно сделан и выделяется на фоне всеобщей говнины непривычным лоском. Я бы голосовал за него, не презирай я быдло-голосовалки.
>>404433 В мегамене 87 года мы бегали по платформам и стреляли во врагов. В анчартеде 2013 года мы бегаем по платформам и стреляем во врагов. И где тут эволюция?
>>386529 (OP) Кстати, мочер, почему бы не создать прикрепленный реквест-тред? А то заебали эти однообразные "ИЩУ ИГОРЬ НУ ТАМ ГДЕ ХОДИТЬ/СТРЕЛЯКАТЬ НАДО" на нулевой.
>>420829 Не пизди, в других разделах всегда такой тред есть и всё нормально. >>420139 Забей, об этом ещё в /vg/ годами просили, мочуханам лень раз в 3-4 дня проследить за бамплимитом и создать новый прикреплённый тред.
>>422881 Почему то в /mov/аче или /a/нимаче моча не ленится делать реквест-треды, хотя они там тоже улетают за 3 дня. Да и я бы не сказал, что в /v/ охуеть какая скорость постинга. Все рачки остались в генерал-тредах, про этот раздел они даже и не знают.
>>442688 Так наверное тот же кто эти треды постоянно создает. Скажи спасибо что у денувобляди руки из жопы, а то и денува на самоподсосе на втором месте была бы.
>>449729 Если бы не лепил картинку с текстом поверх за 10 секунд, обращал бы внимание, что базовое требование к баннеру - гиф, не важно, анимация или нет. Мелочь, но как бы намекает.
>>442688 >>386555 Я кажись понял в чем проблема 18. По нему просто промахиваются когда жмут "проголосовать". Вот так хитрая макака и накрутила свою любимый.
>>516195 > одна поехавшая кукарекнула > госдума хочет запретить История как с "чебурашкой": весь /po/ перемогал, а итоге оказалось, что это никто всерьёз и не рассматривал.
>>521756 Вот именно. А ещё до этого один провайдер анонсировал режим для детей с белым списком сайтов и всё протопорашники закукарекали, что "это пока, а потом всем внедрят насильно".
Уже 3 месяца висит тред, чего-нибудь нового бы запилили. Никаких телодвижений. >>503216 Вообще-то, он передает суть раздела. Все эти дискуссии об идеальных играх, мечты, кириллизм - очень часто проскакивают подобные мысли везде.
>>543352 Все игры, порождающие те самые срачи - хороши. Так что Ведьмак, МГС и Фоллаут вполне лампово выглядели бы на баннере. Даже Андертейл, который стольких затролил и который лично для меня говно, я пойму почему там оказался. А вы пытаетесь засунуть туда какую то поебень, чтобы одновременно выебнёться своим охуенно тонким вкусом. Но всем похуй на ваш вкус. Сколько не тралль/ ненавидь - все знают, что если был огромный срач, значит там неебический успех.
И вот, наконец, долгожданное голосование.
Что мы имеем: 15 неанимированных и 18 анимированных баннеров. Посему проводится 2 вида голосования.
Ссылки в первых постах.