Kancolle - браузерная японская игра про сбор антропоморфных кораблей. Вайфулюбы и манчкины одобряют. Архив предыдущих тредов: http://arhivach.org/?tags=3420
Свой первый авик я скрафтил на десятом уровне, при этом у меня нет ни одного BB, FBB, SS, CV, CVL. Так как штаб качается слишком стремительно, чувствую к сороковому уровню весь флот будет состоять из эсминцев и крейсеров разной толщины.
>>15626135 >>15626171 Я не хуй, я хам. Так что идите нахуй, сколько бы вас там ни было. >>15626216 А вот за это - пожизненная ссылка в 37-ю экспедицию. Бардак в кабинете адмирала есть прямое нарушение устава и всяческих приципов субординации.
Когда я играл в KanColle и ходил разбирать корабли на ресурсы, хам из треда всё время как-бы невзначай крутился возле моего дока, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? Первый раз я не ответил, так он начал ломиться в док, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? Начал материться и говорить, чтоб вообще из игры удалялся. Алсо, хам ругался, если я всех добытых девочек себе не оставляю, причём не просто полезных, а непосредственно по каждой имеющийся единице в игре, мотивируя это тем, что «по одной штуке каждой иметь обязан!», и сам потом мне говорил: «вот я, как новую девочку получу, сразу её у себя оставляю, и ты так делай!» Однажды я выбил кораблик в вылазке, и слышу, хам где-то у главного меню встал в отдалении, ну я в док зашёл, и на кнопу «разобрать» мышку навожу, а там щель очень широкая снизу между кнопками, ну я в щель и смотрю, а там хам на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Хам, кстати, всё время слоты какие-то покупает, чтобы девочек можно было больше иметь, донатит по 5 раз в день, а потом говорит, что тут сотни часов и денег тратят, и ещё ругается он. Пиздец короче! Реальная история, я адмирал.
>>15626471 Дык я и имел в виду нанесение надписи с земли. Глубину прожигания можно регулировать картинками с Айовой-чан и полной коллекцией эсминцев в доке. (Специально для того, чтобы выиграть момент для промежутка между двумя буквами)
>>15626680 Получается до 3-2 я могу не таскать легкие, а таскать тяжелые ничего не теряя? А еще ТКР торпеды не пускают в конце боя, или мне показалось?
Тогда последние пока вопросы, есть ли какие-то особенности у редких эсминцев или они такие же и стоит ли копить ресурсы на большой корабль(LSC)? Тайхо как танк?
>>15627293 >есть ли какие-то особенности у редких эсминцев Да. У них у всех одинаковые средние статы. Единственное, что от них полезного - многие на кай-версии дают редкое оборудование.
>>15627295 Теперь это тред слабых, но красивых эсминцев. Она мне уже года два нравится, столько же сохраняю с ней арты, даже когда ещё не знал, что такое вообще Кантай
>>15627522 Да ладно тебе, вдруг он Ямату сразу построит. Нет, не построит. Или будет на бобах сидеть потом, как адмирал из анимы, который не мог её даже прокачать.
>>15628795 По евенту ничего пока. А остальное: - There will be other food-related collaboration besides Sukiya this year. - Iowa's VA is Hashimoto Chinami. - There will be some Iowa related equipment in the browser version. They are preparing more new abroad ships(small to large) besides Iowa in the browser version. - The VA of Zara's sister "Pola" is Akasaki Chinatsu. The record of her lines has been done. She has very strong personality. - They are preparing the former class destroyer sisters of Mutsuki class. - There will be Kawanishi N1K and Nakajima A6M2-N. - The new aircraft with the jet engine is also been prepared. - They are still thinking how to put the friendly land-based aircraft into the game. - The spring event this year will be a "total war"
>>15628841 >- There will be some Iowa related equipment in the browser version. They are preparing more new abroad ships(small to large) besides Iowa in the browser version. Про снарягу интересно-скорее всего радар. Насчёт кораблей только гадать. >- The new aircraft with the jet engine is also been prepared. У японцев разве были реактивы палубного базирования? Неужто J8?
>>15628841 >They are preparing more new abroad ships(small to large) besides Iowa Збс. >The new aircraft with the jet engine is also been prepared. Будет ли это японская швальба? >>15628922 >Неужто J8? Нет.
>>15629046 >Будет ли это японская швальба? Кикка-самолёт для камикадзе, да и вроде он вообще не был корабельного базирования. Вариант с кеюнкаем тоже отпадает так как он был наземного базирования и его вообще не успели сделать.
>>15629109 >Кикка-самолёт для камикадзе В том числе и специальная версия, да. А не просто специальный реактивный "самолет для самоубиться". У них много кто имел специальную версию.
>>15629502 У Цеппы есть Штука, потому что немцы переделывали Штуки под авианосцы за неимением других пикировщиков, которые могли быть бы на авианосцах.
>>15629538 Ну вот уж нахуй. Нахуй и в пизду. Их итак достаточно, без комбайна. Е7 летом вспомни, а теперь представь себе на харде летнего Е7 комбайн с другой стороны. Охуительно, да?
>>15629109 Не успели сделать в этой игре не котируется же, у вас тут и Граф-Цеппелин есть, и Тайхо, и Амаги(как авик), они все небыли достроены + Кьюн кай вроде разрабатывался для флота хотя точно не помню. А если наземные базы запилят в наше пользование, то тогда Кикка будетнинужна.
>>15629570 Основной флот: Battleship Water Oni Battleship Hime Ne-Class Heavy Cruiser x2 Aircraft Carrier Hime Standard Carrier Wo-Class Kai Flagship IV
Второй флот: Ta-Class Battleship Light Cruiser Tsu-Class Flagship Air-Defence Hime Ne-Class Heavy Cruiser Destroyer Hime x2 с торпедным кат-ин.
>>15629653 Мне удалось скрафтить две (I-8 и I-168) по 250-30-200-30 (флагманы Ямаширо кай и Харуна), ещё две дропнулись во время последнего ивента на E-1.
>>15629881 Фарми 1—5С и пытайся скрафтить. А на самом деле они не нужны. Кстати, а маруйка считается за субмарину для квеста? Она же часто вроде падает.
>>15630778 Быстрее никак в этой игре не выйдет, дальше только хуже будет. Это именно боев. И там надо не по одной их качать, а взять CLы которые хочешь и качать их, а 5 DD просто за собой таскать. Когда 3-4 CL докачаешь - твои DD возьмут кайни.
>>15631012 Ничего сложного в том, чтобы добраться до 4-3, нет, но сейчас снова набегут трусливые адмиралы и начнут отговаривать тебя, потому что их в 4-3 обижают.
>>15631336 Что. Попробуй объяснить, как мой состав эсминцев к лету 2015 связан с тем, нужны они или не нужны? Или ты просто уперся и хочешь пытаться доказывать, что любой другой эсминец полезнее Муракумо? Ладно, давай посмотрим, сколько эсминцев на тот момент имели Кай Ни Муцки и Кисараги - вычеркиваем из-за того, что они совсем не боевые (хотя милые и тоже полезные, но в экспедициях) Фубуки, Муракумо, Акацки, Верный, Аянами, Ушио, Хацухару, Хацушимо, Шигурэ, Пои. Добавим сюда из-за полезности Юкикадзэ и Шимакадзэ. Акидзуки-класс тоже можно было бы добавить, но в тот момент Акидзуки была только у тех, кто на момент ивента играл как минимум 9 месяцев. Я же играл всего два месяца, к первым числам ивента пришел с пикрилейтед + Юкикадзэ, Шимакадзэ и Шигурэ. Аянами и Хацушимо были на 30+ уровнях, Куршио тоже была в районе 30 уровня просто из-за того, что качал ее на первых неделях игры. Окей, теперь у тебя есть мой состав. Как я его раскидал по шиплоку? Е1: Кикудзуки, Муцки, Хацушимо, Аянами Е2: Муцки, Хацушимо Е3: Муракумо, Фубуки Е4: Акацки, Пои Е5: Верный, Курошио Е6: Фубуки/Муракумо, Шигурэ/Юкикадзэ (ротировались по мере использования FCF) Е7: победный заход был с Юкикадзэ и Акацки, на ослабляющие ноды ходил с Фубуки и Муракумо в ААКИ.
>>15631572 Нет, жди объявлений к концу марта или началу апреля. Это просто информация из журнала, там регулярно пишут что-то, что произойдет совсем нескоро. Например, про Касуми Кай Ни писали еще в сентябре, а Кай Ни она получила только в январе.
>>15631752 Я не понял - Зекамаши то где? Почему Мура в кайни, а Хацушимо нет? То что ты используешь неоптимальные составы никак не говорит о том что Муракумо хороший корабль. Даже в шиплоке. Потому что для ААCI у тебя есть Буки и Хацушимо, если уж специальных кораблей нет. Я уже молчу про то что новый кайни Сацки тоже ААCI и качнуть сейчас Муру вместо нее это расписаться в собственном слабоумии.
>>15632269 >Я уже молчу про то что новый кайни Сацки тоже AАCI И он ещё рассуждает о слабоумии. Ты же поехавший, качать Сацки для применения вне экспедиций или второй линии транспорта(хотя даже это мне кажется хуёвой затеей, она тонкая и с любой тычки тайхаться будет), где она будет дайхацу возить, будет только абсолютно поехавший. Как боец она полный мусор.
>>15632269 >Зекамаши то где? Ах да, Зекмаши 50 уровня проебал в шиплоке Е2. Это действительно была ошибка. >Почему Мура в кайни, а Хацушимо нет? Потому что за один месяц игры она пришла к уровню Кай Ни быстрее, чем Хацушимо. То же самое было с Муцки. Я соглашусь, что Хацушимо должна быть приоритетнее. >То что ты используешь неоптимальные составы никак не говорит о том что Муракумо хороший корабль. То, что я прошел ивент с Муракумо а не Хацушимо, как говорит о том, что Муракумо все же хороший корабль, хоть и уступающий Букки и Хацушимо. >Я уже молчу про то что новый кайни Сацки тоже ААCI и качнуть сейчас Муру вместо нее это расписаться в собственном слабоумии. Возьми лист бумаги с ручкой и распишись сам. С такими боевыми статами я возьму Сацки только в одно место: в транспортный флот. Она там будет очень полезна, сможет и делать ААКИ, и нести дайхацу, действительно полезнее, чем Муракумо. Но в нормальную операцию для какой-нибудь средней сложности карты я лучше возьму Муракумо.
>>15632269 А, теперь всё стало на свои места. Ты не странный, ты просто дурак. У тебя спросили - чем плоха Муракумо? Ты начал заливать про то, что у остальных есть ААКИ. Еще и Сатсуки приплел - корабль, у которого один из самых говёных уронов среди эсминцев. И Хатсушимо, у которой АА выше на целых ПЯТЬ единиц. А урон - ниже, на те же пять единиц. Ну хоть Фубуки можешь прикрыться - уж она-то по всем статам ее уделывает. Целых 4 единицы фаерповера и АА. И то - торпедный стат ниже, лол.
>>15632269 > расписаться в собственном слабоумии Хули ты доебался до человека? Нравится ему Цундерекумо, пусть ею играет. Суть игры в том, чтобы качать девочек, которые нравятся, а не тех, у кого статы лучше.
>>15632582 Двачую этого, заебали манчкины. Какие-то пять единичек, уроны ёпта. Вам дали вайфугриндан, а вы всё в таблицы экселя сводите. Хочет человек Муракумо, пусть юзает Муракумо, она незначительно по статкам отличается. А я вот Рюджо люблю, такая-то Equipment-фраза, ха-ха-ха-ха-ха.
>>15632560 Охуенный диалог. - Мура говно - Но я ее как ААСI юзаю! - Есть 3 корабля лучше нее для этой цели, не считая евентовых - Но у нее урон больше!
>>15632698 Спасибо. Я ещё удачи ей добавлю и дам торпеды, будем вместе превозмогать абиссалов. >>15632719 Только куда его применить - я так и не знаю. Сабкам в 3-2 давать - не работает, при низкой морали уклонения всё равно нет, в 2-3 сабкам давать - тоже толку нет, лучше дать торпеды для урона.
>>15632835 Нет, то был не хам. >>15632837 Нинужный амероскам в оп-посте? Нет пути. Нахуй пройди с такими идеями. >>15632850 Ты неправильно думал, уёбывай.
>>15632709 Боюсь, в /а/ меня не поймут. Пикрилейтед. >>15632741 Во-первых, ответы разных анонов одному приписываешь. Во-вторых: - Мура говно - Мура уступает многим эсминцам, но все равно по статам солидна - Есть 3 корабля лучше нее для этой цели, не считая евентовых - Муракумо все равно справляется со своей работой - Распишись в слабоумии.
К слову, Хацушимо я раскачал в первую очередь после летнего ивента. И все остальные эсминцы с Кай Ни за исключением Лебе и Макса. На таблички дрочу, просчитываю софткап линкоров с разными пушками при паралеле и хэдоне. Но все равно считаю, что как эсминец Муракумо солидна, о чем заявил еще в первом треде.
>>15632977 Значит строй саюн дальше. Думаешь, он сам к тебе придет? Да, придет, если ты прокачаешь Унрю до Кай. Но что-то мне подсказывает, что быстрее будет скрафтить.
Вечерняя запоздалая швартовка. Нихуя вы тут срач по поводу вайф и дестроеров развели. Добавлю масла: АЯНАМИ - НЕНУЖНАЯ ЖИРУХА, ФУБУКИ - СКУЧНОЕ ГОВНО, МУРАКАМО НЕ НУЖНА, АКАТСУКИ КЛАСС - ЛУЧШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ В ИГРЕ, ИНФА СОТКА
>>15633542 У меня Шигуре 98-го уровня, но собирает практически все пиздюли. Поспорить с ней только алкашка может, тоже очень любит огрести и на базу, в доки. А ведь 99-го давно.
>>15633597 >У меня Шигуре 98-го уровня 125, всё заебись. В 5-4 исправно ивейдит всё и сбивает тысячи самолетиков. Правда если всё-таки огребет - отправляется в док на 7 часов. >алкашка Потому и огребает, что не уважаешь её. Относился бы к пьяному мастеру по заслугам - сбивала бы по 150хп с ББ химе за удар и ивейдила всё что можно. В е3-хард на неё ушло меньше всего ведер, хотя она и стояла на шестой позиции.
>>15633943 Ничего, однажды сможешь. Апни Хибики, будет больше держать. В свое время она и у меня дико ловила, правда на шестидесятом и страданий было немерено.
>>15633943 Я тоже замучился с ним, но недавно таки выбил этот дальномер правда, там теперь ещё и в экспу 15-часовую надо ходить Так приятно теперь смотреть на кат-ины Майи %%раз через пять%:%
>>15634053 Флагманом CL, на него все что есть против подлодок. 5 эсминцев в хвосте. До 40 уровня берешь 3 ноды, после только одну. Профит в том что раны хотя и немного экспы приносят зато очень быстрые и дешевые. Довольно нудно, но самый крутой спот в игре из соотношения ХР/время
>>15634678 Торпедный кат-ин наносит трёхкратный урон торпедного стата, например. Против бронированных боссов это особенно важно, так как корабли даже ночью могут не набрать достаточный уровень ночного фаерпавера для того, чтобы пробить броню, из-за чего делают скретч-дамаг (10% от оставшегося у цели хп). Дамаг от кат-ина обычно превосходит этот порог, из-за чего броня босса пробивается и тот получает заслуженную плюху.
>>15634757 В продолжение >>15634784 Для наглядности пример. Пиклрилейтед - торпедный кат-ин Принц Ойгена в СА Принцесс, у которой 208 брони. Если бы Принц был собран в даблу, она нанесла бы 30-35 дамага каждым ударом.
>>15635431 Нет такого понятия, как "первый LSC". Ты либо делаешь 4к/6к/7к/2к/20 на линкор, либо делаешь 4к/2к/5к/5.5к/20 на Тайхо. Либо не делаешь ничего.
>>15635188 Везет тебе, я вот тоже пытался скравтить её, отднако не так давно решил отказался от кравтов и решил скопить ресов да побольше, но уже какой раз срываюсь, и получаю всяких харун, фусе, теперь хочеться скрапнуть z1, ибо я заколебался ловить провалы.
А я ведь как раз сегодня отдал свои 2 чертежа Абукуме и Тоне. И тут же Бисмарк падает. Я уже смирился, что получу ее только через несколько месяцев. Придется проходить 3-5 и 4-5 для первого чертежа и ждать апреля для второго.
>>15636317 Для начала установи телеграм. А потом пришли мне на фейкопочту [email protected] пароль. Пароль простой, ответ найдешь в своих сделанных скриншотах: количество боксита, которое было у тебя, когда ты добрался до 100 уровня штаба. А там я тебе уже пришлю инвайт-линк в ответ.
товагищи стагшие адмигалы, у меня к вам вопрос: предыдущий весенний ивент был в апреле или в мае? И насколько он был хардкорен? И насколько велика вероятность того, что на нем будет возможность выбить Катсураги?
>>15636525 >предыдущий весенний ивент был в апреле или в мае? Начался в апреле, кончился в мае. Приурочили ко дню рождения игры. >И насколько он был хардкорен? Довольно-таки простой даже не смотря на три шиплока. >И насколько велика вероятность того, что на нем будет возможность выбить Катсураги? 99%
Ебаный в рот. 30 ведер. 3к стали. Но я таки взял эту ебаную медальку. Как же меня бесит эта блядская мразь Хоппо. Так и хочется выбить ей зубы молотком, вырвать ногти пасатижами, пробить барабанные перпонки гвоздями, выколоть глаза, а после отрезать ей голову ножом и кинуть на съеденье собакам. Просто ублюдина
White Day voice lines for several girls, including but not limited to: Satsuki, Fumizuki, Nagatsuki, Kikuzuki, Houshou, Akatsuki, Hibiki, Ikazuchi, Inazuma, Nagato, Mutsu, Abukuma, Yura
New map: 6-4 Confirmed drops: Hayasui Isolated Island Demon returns as boss
New items in the furniture shop Gyūdon i.e. food-related artworks for certain ship girls Kancolle for Android End of pre-registrations for those who are wishing to express their interest in registering for "Kancolle for Android".
>>15640538 Гидроплан с парой бомб. Работает как обычный бомбер в начале боя, но можно протащить туда, где авики с собой брать нельзя. Еще и подлодки атакует. (От чего иногда больше вреда, чем пользы)
> сидишь в душе > вдруг, из комнаты раздается какой-то женский голос, нежный до крипоты > ты живешь один > в ужасе перебираешь все варианты - от того, что ты поехал, до того, что к тебе в дом забралась какая-то крипотная сталкерша > сжав очко, выходишь из душа > вспоминаешь, что у тебя все еще открыт КанКолле и вырублена только музыка
Я ебал просто, я не боялся ни СХ, ни Амнезий всяких, а тут наложил кирпичей из-за блядской вайфудрочильни, сука.
Сходил в пвп. У одного пара ДД 100+, у другого одна гордая узуки 70. Господи, чтоб все адмиралы такие флоты оставляли. А потом я вспоминаю, какой я флот перед сном выставляю (акаши+BB/CVx100500) и мне становится стыдно
>>15641231 ну хуй знает. Ранг рангом, но не думаю, что найдется адмирал, который предпочтет сражаться с двумя Нагато-классами, Зуйкаку и Кагой, забитой рюсеями под завязку, приправленные сверху какой-нибудь маей или кого я там еще оставил на ремонт вместо той же Шигуре 70 лвл. Справиться-то справится, но не факт, что на S победу
>>15641322 Фигня. Мне регулярно Журавли с кольцами или Ямато попадаются, которых мои качающиеся в ПвП ЦЛТ всё равно разбирают не днём, так ночью. Есть два вида жутко бесящих ублюдков - те, кто оставляют сабку с обычным флотом, и те, кто намеренно два верхних слота занимают очень низкоуровневыми кораблями, чтобы экспы не отдать.
Этот 3-2А издевается. Решил покачать Како. Наставил радаров, самолётов, пушки от Оегена и Зары даже ей дал. Ага, дабл атака по 28 урона. Сука. 28. А рядом Читосе у которой в самом маленьком слоте единственный бомбер-истребитель тип 62 зеро выдал крит на сотню. Я ебал такие шутки. А Како нормального урона выдавать совсем не хочет. Рядом Мёко-класс с 1й жёлтой 155 мм и самолётом выдаёт урон по 70 даже с моралью под 20. Ну, думаю, ладно. Меняю Харуго и Како местами. Думаю, раз Како не дамажит, а Хагуро и чуть ли не голая справляется, пусть Хагуро будет флагманом. И что вы думаете? Како начинает ебашить под 50 дамага, а Хагуро жалкие 40. Это издевательство.
>>15645346 Мораль всем, кроме флагмана, скинь. В ноль прямо скинь. Существенно снизит шансы на > единственный бомбер-истребитель тип 62 зеро выдал крит на сотню И да, примерно до 30-35 уровня у CA урона практически нет, так что это нормально. Зато потом хорошо пойдёт. И да, пушку от Зары зря дал, в ней штраф на точность. Дай две пушки с Пудинга и её же радар.
>>15645405 Пушку он, на самом-то деле, дал ей не зря. Пушка дает ей лонг рейндж, так что будет меньше шансов на то, что на самой простой формации до флагшипа просто не дойдет очередь. Хотя раньше и без этой пушки все качались, можно действительно без нее.
>>15645458 Хожу составом CA-BB-CVL-CVL-CVL-SS, первым ходит BB, вторым стабильно флагман. После указанных уровней постоянное MVP на CA, как положено, за исключением очень редких критов от CVL, но это если раз на пару десятков походов случается.
>>15645405 >Мораль всем, кроме флагмана, скинь. В ноль прямо скинь. Ага, я вот всё пытаюсь. В этом то и дискомфорт. Сначала надо с одним эквипом скидывать мораль эскорту. А потом уже с другим фармить.
>>15645525 > Сначала надо с одним эквипом скидывать мораль эскорту. А потом уже с другим фармить Штоблядь? Делаешь нужны состав, меняешь флагман, отплываешь в 1-2, обновляешь, повторяешь три-четыре раза, ставишь обратно флагман, поехали фармить. За три обновления никто тебя не забанит.
>>15651667 Но ведь если девочка не взяла мвп (а эскорт его брать не должен), то мораль у нее на 10 будет опускаться после каждой ходки. Как то слишком утомительно будет их спарклить.
>>15651788 Да я несерьезно. В 4-3 главное - балланс asw и огневой мощи, чтобы пережить J-нод и следом справиться с пятью сабками (2-3 из которых элитные) и одним-двумя кораблями эскорта.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о том как я семь чертовых месяцев пытаюсь пройти квест на Сорью Кай Ни в 4-3. За несколько десятков попыток я сворачивал куда угодно, но только не на босса. Самая злая компасная фея из тех, что я встречал за всю игру.
>>15653772 Волшебный у нас тред какой-то. А можно я пожалуюсь на 2-5? Хожу с непрокаченным сетапом , дважды босса убил и не могу больше. Ну хоть сейчас может повезёт.
Как же у меня горит с блядского 3-2. Там крейсера просто нихуя сделать не могут. Самый обоссаный авианосец или линкор полностью БЕЗ модулей все равно отбирает МВП. Чтоб крейсер вносил больше всех урона, это надо просто всех голыми в бой пускать. Но ведь тогда со слитой моралью никто не попадёт мои корабли словят 2 или 3 торпеды в ебло от неубитых противников. Это какой-то ад. Я весь день сегодня экспериментировал с составом и снаряжением, но сука ничего хорошего. Это уже даже не говоря о случайных критах со слитой моралью и промахах у флагмана. Мои корабли издеваются надо мной, на это никаких нервов не хватит. И ладно они были бы не кай версий. Но какого хуя 40-уровневые крейсера не могут блять стрелять регулярно больнее 40 урона. Почему Хагуро с дабл атаки впритык убивает вражеский CLT, впритык сука. Но стоит её поставить не флагманом, она тут же начинает критовать под 70. Спасибо блять, мои девочки, порадовали сегодня, смейтесь на здоровье.
>>15654846 >>15654805 Я делаю всё по вики. http://en.kancollewiki.net/wiki/Tutorial:_Leveling#3-2A Только это нихуя не работает. Как они предлагают мне убивать врагов таким составом? Кто будет это делать? При условиичто флагман не промахнётся, он вынесет 2х врагов (т.к. наличие линкора позволит стрелять дважды).И то не факт. Практика показала, что Како 35 уровня способна только смешить врагов своими залпами. Авианосец вынесет одного или двоих. Остальные промахнутся. И в конце я пойду чинить линкор и авианосец, так как именно по ним летят все торпеды.
>>15654778 Я вот тоже второй день на 3-2А развлекаюсь Мне вот нравится когда один CVL оранжевый с двумя бомберами. Он в начальную фазу бомбит, а потом мвп не утягивает. В принципе все эти беды не так критичны так как заезд берет ~ 50 ресурса, соответственно их сильно больше 100 в день то и не сделаешь, что дает время передохнуть.
Ну босса убил и ладно. А теперь в доки и спокойной ночи. Еще бы Акаши выпала наконец, я бы счастлив был. >>15655031 Я бы в жизни с ней дальше не пошёл, будь она красной.
>>15655067 По 50 это чуть ли не самый экономичный состав. Таким можно и 150+ в сутки делать без особых потерь, если лоулвл сабок хватает.
>>15655216 Блядь, вот какого черта надо спорить так старательно? Работает этот гайд. В ноябре-декабре по нему десяток кораблей там выкачал. СА, конечно, сложнее держать МВП, чем ББ или СВ, но не настолько. Он отдаёт где-то 1 из 7-10.
Что-то горе-адмирал в 3-2 определенно делает неправильно. Эй, тейтоку, покажи свой состав с эквипом, мне кажется, ошибка кроется где-то в нем. По гайду Синвали (он же Death Usagi) прокачал кучу СА, никаких проблем не испытывал, MVP иногда хоть и уходило кому-то другому, но стабильно возвращалось.
>>15655216 Напишу развёрнуто. >>15655126 И что мне должны сказать эти картинки? Я так и делал. Тут 2 варианта. Несмотря на эквип эскорт весь мажет и я ловлю торпеды. Со слитой моралью нельзя гарантировать то, что они будут вносить регулярно необходимый урон. Второй: кто-то из эскорта попадает и флагман лишается МВП. Я прям вижу, как Исе с картинки критует под 150.
>>15655475 У меня там ещё 2 страницы таких. Я сейчас не найду, где я с оборудованием по гайду ходил. Но через час двадцать, как дочинится авианосец, я могу тебе кинуть бой и не один.
>>15655583 Ни на какой ранкинг он не шел, про ранкинг писал другой анон, который хочет выбить Шокаку. Ранкинг так не делается, к тому же в каких-нибудь кусо-трюках ради ранкинга измазываться в середине месяца было бы еще более глупо.
>>15655758 Ну блин, я хотел увидеть от тебя "неработающий состав", а не то, как ты собираешься идти в следующий раз. И лучше сделай скриншот из "Current Fleet", откуда нам знать, что у тебя там стоит: 15.5 или 20.3, тензан или рюсей кай.
>>15655892 Тянуть из тебя информацию тяжелее, чем девушку на секс разводить, честное слово. Ладно, раз не хочешь по гайду, то снимай пушку Зары и ставь нормальную. Все равно с таким глупым составом вероятность того, что до Како не дойдет очередь, приближается к нулю.
>>15656005 То есть ты серьезно думал, что "все делал правильно", пуская качаться Како без отмакшенного фаерпавера? Писал все эти гневные посты, говорил, что гайды не работают? При неотмакшенном фаерпавере? Дядя, ты дурак?
>>15656097 Он намекает, что выпускать на кач корабль, не промаксив фаерпавер(да и все кроме АА, по-хорошему), крайне глупо. У более-менее играющих людей это выглядит как-то так.
Сегодня вот присудил себе премию "Дебил тысячелетия". Несколько дней открывал 37/38 для того чтобы осознать что там нужны драмы, которых у меня нет (только на 21 хватает). В запасе 45 девматов, но надо же еще столько всего скрафтить...
>>15656681 Да я вот и думаю что не стоит пока, 2-5-21 побегаю, не развалюсь. Их вроде с квеста можно собирать, но для того чтобы эти квесты безболезненно делать мне нужна 3 сабка (RNGsama дай мне ее уже)
>>15657385 >>15657374 Я же сейчас начну распинаться про то, что в IJN все что меньше 203мм это легкий крейсер, а после эволва она вобще из неоткуда стала авианесущим. Что тут вобще происходит? Где историчность то?Ага в игре про девкокорабли
>>15657506 Да у тебя похоже все для квестов. >>15657508 Подскажи способ использования. Просто хочу укомплектовать свой основной флот тяжелыми-легкими крейсерами(ну и Китаками да), да авиками.
>>15657547 Другой анон, но все равно открою тебе глаза на очевидную вещи: многие карты требуют для бранчинга определенного состава. На них-то ты и вспомнишь, что нужен САВ, а ты ни один не вкачал. >Просто хочу укомплектовать свой основной флот тяжелыми-легкими крейсерами(ну и Китаками да), да авиками. Ты определенно не понимаешь, что одним флотом игру не профейсролить. Придется качать корабли разных классов и типов.
>>15657789 Это обнадеживает. >>15657790 Не единственная ведь возможность. В 5-4, вроде как, не обязателен. Можно взять Ооёдо, заодно качнется как следует и станет весьма полезной для эвентов.
>>15657865 Я и написал что нормальный САВ, Тоне класс для тех, кто играет уже достаточно продолжительно. А в 5-4 он имеет такое же снаряжение как и Мутсуки, только на одну бочку больше.
Вот где мне выловить Фурутаку? Из-за неё у меня целая линейка квестов повисла. Неделю я уже гоняю по картам из дроп листа с ней - толку ноль, неделю я пытаюсь её построить по разным рецептам - уже девтулов 80 извёл. А ведь я её построил когда-то случайно ещё до 10 лвл-а штаба, и угораздило же влить её в кого-то.
>>15658308 Я так И-8 давным давно получил и случайно её влил в кого-то. Теперь с двумя сабками страдаю. А вообще она выбивается отовсюду, сегодня на 2—5 её поймал. Хотя это не так обидно, как два раза подряд скрафтить КАКО
Как лечится эта подсветка от ФСФ? Только сейчас догадался, что это из-за неё у меня ЛОС неправильно считается. А то прошлом месяце не мог понять почему КС3 глючит.
>>15658659 Fleet Command Facility. У некоторых после ивента девочки, которые ушли на базу, продолжали подсвечиваться белым в следующем сорти. В обновлении КС3кай писали, что пофиксили эту фигню. У меня эта белая рамка действительно пропала, а у бедного анона - нет.
>>15658572 Прозвучит, может, и очевидно, но ты не пробовал снарядить ФСФ на эти корабли, закрыть окно с игрой и открыть заново? Игра перезапустит ККЦ3 и снова обсчитает наличие снаряжения на кораблике, после чего его можно снять.
>>15658572 Закрой панель КЦ3 в игровой вкладке, зайди в профиль в стратеджи руме. Там есть строчка "clear fcf shipfu infection" внизу страницы. Нажимаешь, нажимаешь ок, открываешь панель заново. По-моему у меня именно когда я в таком порядке это сделал, оно ушло.
>>15656238 > выпускать на кач корабль, не промаксив фаерпавер(да и все кроме АА, по-хорошему), крайне глупо Даладноблядь. А как же я тогда качаю свои CA, не влив в них ни единого стата до ремодела (а если есть кай ни, то только после кай ни статы делаю). И ничего, качается как-то, причём с 95+ CVL, которые практически не воруют MVP. И это было без пушек Пудинга, сейчас в ними вообще халява будет, с пушками и радаром-то. Такие-то +16 к точности.
>>15660933 Где вы столько его берете? Я как не попытаюсь хотя бы на ЛСК скопить, в конце сдаюсь и въебываю тысяч пять. Хотя может мне стоит начать спарклить своих девочек.
>>15662814 Техобслуживание! А Тоне и Чикума прямо обязательны к прокачке? Ну не нравятся они мне настолько, что бы бп отдавать, а больше CAV не завезли
>>15662863 ну, если совсем невмоготу, то могами класс не настолько отвратителен. Но честно, лучше качать Тоне/Чикуму. Я вот тоже от отсутствия альтернатив держу у себя Китаками и Оой, хотя бесят страшно, особенно вторая
>>15662921 Было на каком-то эвенте, когда CAV давали бранчинг проще. Ну и зуиуны позволяют взять AS там, где нельзя брать авианосцы, но можно крейсеры, тоже очень упрощает жизнь порой.
>>15663191 Линкор - это архаичный термин из русской военно-морской терминологии, характеризующий корабли, использующие линейную тактику боя. А авианосец тоже вполне может использоваться по линейной тактике. Во всех других странах линкоры называют battleship.
>>15665540 Так насколько я понял из кривого перевода твиттора, эта регистрация и 100к первых получивших должны быть как бы первыми массовыми тестерами.
>>15667095 https://twitter.com/KanColle_STAFF/status/708232375197511682 >16 ▼[Android] Admiral plenty of early registration deadline registration thank you! We will inform the registration on the lottery, after the next maintenance. ※ Is the leading production-case. >For the production we all want Admiral [Android] fleet becomes operational.
>>15667271 > after the next maintenance Они заебали, блядь. Тогда бы и делали сразу регистрации и лотереи, нахуй сейчас-то было это делать? Ебанутые они там какие-то.
>>15667367 А я и не закрывал, только вот обновить пришлось с апдейтом. Точнее, переоткрыть во фрейме. Но апдейт дело такое, что без перезагрузки страницы никак.
Хули мне с 1-6 одно топливо падает, нахуй? У меня достаточно топлива, сука, но за 6 сделанных заходов ПЯТЬ были с ёбаным топливом. Ну что за блядство? Я боксита хочу, а мне топливо.
>>15668305 Я полгода ждал момента, чтобы вывести свою Хаясуи 70 лвла в бой. Осень мне этой возможности (точнее, необходимости) не предоставила, весна и подавно. И тут мне дают 6-4. Неизведанный 6-4. Да, я был готов потратить эту бочку. Ни о чем не жалею даже не смотря на то, что килл так и не был сделан.
>>15671199 Только сейчас обратил внимание, что она на временном арте ест. В бою, блядь, то с тарелкой, но вон с тазиком была. Неудивительно, что пиздюли к ней так и липнут, когда тут воевать, если в руках тарелка.
>>15673286 А мне не хватает тоже одной подлодки. А первую Марую я влил в одну из девочек очень давно, на эвенте выбил две подлодки. И сейчас мне начало припекать от осознания того как же я проебался.
>>15673477 Конечно для квеста. А для LSC боюсь боксита не хватит-весь проебал в недавней попытке на Кагу, а получил алкашку. Где кстати боксит фармить?
Решил скрафтить Марую-игра даёт мне Фусо. Решил сделать обычным крафтом подлодку-даёт I-168, которая уже есть. Еще один-Кину. Иногда я люблю RNG, а иногда хочется ему врезать.
Вот так, где-то между этой страной и европкой обвалился крупный магистральный канал, из-за чего у некоторых адмиралов (таких, как я) перестал открываться DMM. Если у кого-то тоже игра вдруг перестала работать где-то час назад, то это именно из-за падения канала, можете не звонить своим провайдерам.
При игре во фрейме периодически стало такое окно вылазить. При нажатие тупо перезагружает страницу (или мне так кажется, отличий не замечаю). Было у кого подобное, из-за чего так?
>>15681027 Черт его поймет, сам в шоке был. В первом случае боевые кораблики с саншики, после рефилла Хаясуи на них оставалось около 20% аммо и патронов. Журавлики умницы, взяли АС, но все равно дамаг никакой получился.
>>15681087 Да, про это читал, но не успел увидеть на стримах практическое применение. На самом деле я уверен, что дайхацу там хорошо работает, но все мои дайхацу были по экспедициям раскинуты. Затраю как-нибудь в другой раз.
>>15681253 Может быть и так, это как Пудинги недавно раздавали, хотя давали не всем. Я только Аматсуказами обмазался 20лвл и эквип норм. Я бы не отказался от еще 3 Юшек.
>>15681288 Да, если дайхацу действительно бустят урон, то можно будет еще обмазываться и Акицумарами. Прямо как я осенью, когда ходил за Ромой и Принцем.
Кай Ни еще одного эсминца Асашио-класса этой весной. Готовимся, адмиралы. Пусть это будет Мичишио, я хочу сильный Нишимура Кантай к ивенту по мотивам Лейтэ
>>15681939 ДА БЛЯДЬ, ДА ЗАЕБАЛО, КАЙ НИ ВСЕМ, КОМУ УГОДНО, АСАШИО-КЛАССУ ТАК ВООБЩЕ ДВА ЗА ПОЛГОДА, А БЕДНОМУ РАЙДЕНУ, КОТОРЫЙ ЖДЕТ СВОЕГО КАЙ-НИ C 2013 НАХУЙ ГОДА - ШИШ С МАСЛОМ! ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ
эээээээээээээээээээээм, вут. Почему нигде на вики не указано, что у Юкиказе есть сезонный лайн? Просто я его вот только что в игре услышал. Не могли же японцы просто забыть про нее?
>>15685769 Ты не понимаешь сути. Смысл оценивать, если чуть ли не каждая есть или была у каждого? Вот если бы у тебя там было десять графов и двадцать Оегенов, то да, можно было бы оценить.
>>15685829 Блять, как же меня бесят такие долбаёбы. У них любые статы максятся с первого уровня штаба. Такое ощущение, что им в начале игры прилагалась лишняя сотня слотов с линкорами, чтоб всем можно было статы максить. Или они думают, что раз у них есть дропы с 3го и выше миров, то и у новичка они должны быть? Скажи, дибилушка, где этот анон возьмёт корали для модернизации? Эсминцами и крейсрами с первого мира (а я сомневаюсь, что он его прошёл ещё с таким составом) будет максить фп? Когда в следующий раз кто-то из местных "спецов" будет писать что-то про "максить", вы головой думайте, пожалуйста, может ли адмирал это сделать? А то уже не первый раз вижу эти охуенные советы промаксить всё и вся с самого начала игры.
>>15685972 Чего ты вопишь аки резанный? Может он вообще про модернизцию не слышал. Ни одного корабля даже с выкачанной броней нет, что крайне подозрительно.
>>15686058 Смысл что-то из стат качать, если корабли не "кай" и даже не "кай-ни"? У них статы сбрасываются после модернизации. Инацуме вон других эсминцев влил сколько мог, а другого и вливать нечего.
>>15686058 Потому что нагорело. Не первый раз такие советы дают тут новичкам. Абсолютно бесполезные советы. >Ни одного корабля даже с выкачанной броней нет, что крайне подозрительно. Так бы и писали тогда. А это ещё "пиздец" >>15685829 говорит про фп, поражается он.
>>15686201 Мне кажется, даже не смотря на такой бугурт-стиль письма, этот текст понятен должен быть всем. Ты же всё понял (а если не понял, то проблема в тебе тут уж), ну подумаешь, читать чуть сложнее было, какой ужас. Не все будут всегда писать, как тебе хочется.
>>15690322 >>15690326 >>15690329 Просто Д-ранг, хотя и правда смысла нет. Я уж так, для интересу спросил, дабы пробел закрыть. На эвенте пытался подобную ноду с химе почистить, но там механика другая была. Ха-ха.
>>15690565 Ой да ладно, гачимучи действительно забавный. Хотя сам не понимаю, почему его все еще форсят японцы. Мне кажется, что 8 лет назад я его уже видел в огромных количествах, почему мем не умер?
>>15690658 Мазингеродевочки точно не взлетят. Я их год назад пытался форсить среди знакомых, заинтересовался в итоге только один. И из-за того, что не с кем было играть, я и начал канколле.
>>15690707 > Мазингеродевочки Что это вообще? А вообще вряд ли, если канколле известен по всему миру, то в россии об этих играх никто не знает. Да и я не успею просто в 2 игры играть.
Суть токова: Студия Toei Animation когда-то придумала 4х маскотов, которые были девочками, олицетворяющими 4 сериала студии про роботов: Гайкинг, Дангард Эйс, Гакиин и Баратак. К 2013 они решили ввести маскоты по более популярным сериалам: Мазингер, Геттер Робо, Грендайзер. Получилось очень весело и мило. В игре составляешь отряды из рободевочек и кайдзю, ходишь в операции против злыъ девочек, качаешь своих и так далее. Ивенты напоминают ранкинг в канколле, то есть пройти карту 100500 раз и получи приз. Нормальных вики на человеческих языках в 2015 году не было, не знаю, как с этим обстоят дела сейчас. Все приходилось учить опытным путем и по японским вики.
В общем, анон, что попытался зафорсить RGZ, спасибо тебе, я аж зашел поностальгировать в игру после твоих постов. Но я уверен, что тред тут не взлетит. Тут большинство только о Грендайзере и знают, а для меня, например, тонна хороших впечатлений идет как раз от всех этих старых меха-сериалов, половину из которых я даже посмотрел.
Кстати, адмиралы, если вам нужно докачать очередной бесполезный дестроер/ЦЛ до кай версии, а 5-4 еще не открыт/в 4-3 крадут мвп - забивайте слоты сорными ДД и дуйте в 1-5. Мвп не крадут, заправлять только флагман. Да и до кай-версии боев немного. Всем советую. Еще и ротацию можно проводить теми дестроерами, что тут падают.
>>15692263 Вроде только те, что потоплены очень близко к берегу. Обычно на вики написано про место затопления. Американцы, кстати, вроде хотели спасти Принца.
>>15692263 Можешь попробовать купить иллюминатор Хибики >В процессе подготовки этого отчета я также узнала, что иллюминатор и еще некоторые части «Хибики» находятся в личной коллекции дайвера из п. Славянка — В.Ершова. http://safety-stop.ru/hibiki/
>>15693326 Ты действительно даун. У некоторых до ремоделлинга действительно всего три слота (из-за чего четвертый действительно содержит 0), но после они почти все имеют по 4 слота. Исключений всего два: Хошо и Рюхо.
>>15692850 >>15692990 А вы я смотрю тут не очень умные да? Приводишь им стандартные флотские сокращения, а они выебываются, ну ахуенно вы тут в игру про корабли играете. Для непонятливых расшифрую ТКР- тяжёлый крейсер ЛКР - легкий крейсер ЭМ - эсминец ЛК - линкор АВ - авианосец
>>15695545 А вы я смотрю тут бездуховные да? Не буду я прогибаться под америку и перефразировать. Американскую систему я знаю, а вы теперь еще и русскую, так что образовавыемся и отвечаем. Это вот сейчас уже нагло пошло да?
>>15695699 Два Типа же Легкий Авианосец Авианосец Из подтипов: Авианесущие крейсера и авианесущие линкоры >>15695670 Тайгей - легкий авик (ЛАВ) Китаками - Торпедный крейсер Вот после такого я конкретно убедился что ты не очень умный, больше со мной не разговаривай. >>15695729 Да нет, я на полном серьезе, просто я использую сокращения к которым я привык.
>>15695815 >легкий авик Плавбаза ПЛ. Где эквивалент и аббревиатура в сов.ВМФ? А авиком она становится только в кай: Рюухоу. >Китаками - Торпедный крейсер Ну и что, были такие в сов.ВМФ? Как обозначались?
>>15695915 Эм, ну ты вот например поправил меня с Тайгей с учетом того, что я в душе не ебал кто такая Тайгей и сократил и нет не было торпедных крейсеров, собствено я и не стал придумывать ничего нового и написал полность "ТОРПЕДНЫЙ КРЕЙСЕР". К чему ты приебываешься?
>>15696063 Так сложилось, что у довольно крупного коммьюнити этой игры уже сложилась терминология, заимствованная у запада, так что изобретать велосипед мало того, что нет смысла, так еще и неудобно.
Вот нет чтобы просто написать "Крейсера всех типов и эсминцы не тащат, хуярь линкоры или ничего не добьешься" Так вы приебались к весьма адекватным сокращениям и несказали вобще ничего.
>>15696196 Тебе и написали: >>15692850 Есть смысл, потому что они тебе потом пригодятся для продвижения по карте. Есть такой недуховный термин "бранчинг рулз", т.е. правила, по которым корабли поворачивают на тот или иной "нод" (узел) на карте. И только с линкорами некоторые карты, а тем более квесты ты в жизни не закроешь.
>>15696324 Нет я тот новичок-кун который сидел сдесь уже 4 дня, собствено спасибо за гостеприимство, я больше сюда не приду, вопросы интересующие меня я выяснил, а все остальное время вы ничего полезного не обсуждаете, как и во всех подобных тредах.
>>15696399 Эй, я не хам. Хотя хотел бы я посмотреть на механику трехстороннего боя или чтобы сначала Айова была, а потом ее Абиссал-версия! Вот был бы аттракцион.
>>15696541 Карта не очень сложная была, но для самого оптимального рута был бранчинг с Дзинцу, Сацки, Микадзуки, Юкикадзэ и Хамакадзэ. Стоит ли говорить, что у большинства пригорело от того, что Сацки, Микадзуки и Хамакадзэ у многих не были раскачаны? Вообще норм было, я на эту карту потом без бранчинга пошел и выбил себе Котейку первую.
>>15696580 Ах, думал будет сложнее. Сейчас у меня опасения на счет будущего. Страхи о шиплоке и о том, что я недостаточно раскачан. Ну ничего, до конца месяца успею еще кое-что докачать, если терпения хватит. С ресурсами, благо дело, проблем нет. Открыв 37\38 вообще не ощущаю потерь. Красота!
>>15698332 Флагман с саншики пробьет Ванко, и она не будет так сильно огрызаться, что чревато -1 крейсером(который еще не стрелял). Ну это мои личные соображения, правда.
>>15698393 Ты, вероятно, не сталкивался с ситуациями, когда Ру Кай выживает в дневной фазе, а потом собирает все выстрелы саншики. И при этом не тонет.
>>15699461 У них хотя бы ЮБОЧКИ есть, а не широкие пояса, из-под которых стринги торчат. Вообще, у Начи и ее сестер самый лучший боевой наряд. Вообще униформа у того художника заебись, но вот анатомия пиздец всратая.
>>15699641 Нагато - правильно делаешь. Ямато пока не нужен. Это чудовище сожрет у тебя все ресурсы быстрее, чем LSC, я думаю. Лучше уж попытаться скрафтить Бисмарк, если есть желание обзавестись чем-то эдаким.
>>15699901 Ну пока будет открывать, как раз ресурсов на пару-тройку траев во имя ее накопит. Ямато, думаю, слишком специфичный корабль. Очень тяжелый и нужен, чтобы прошибать что-то настолько дикое, что я даже не знаю. Сложные роуты на харде, например.
Но вот, если опытные еще не спят, то зачем же нужна Ямато? Куда вы ее выводите?
Я считаю, что вообще не имеет смысл лезть в LSC без крайней необходимости. Бисмарки, Яматы и прочие хороши, но я вот даже на 80+ штаба все равно не вижу в них необходимости. Есть куча кораблей, которые строятся дешевле, а их роли выполняют так же. Разве что к эвенту можно обзавестись. Но опять-таки, за такие средства я раскачаю другие корабли до гораздо большей пользы. Пойду их крафтить только тогда, когда уж совсем ресурсов девать некуда будет. Нужна только Нагато/Мутсу , чтоб бронебойные снаряды помогать получать.
>>15700080 Да. К слову есть более полезные варианты потратить в начале кучу ресурсов: радары, сонары, самолеты, бойлеры и т.п. эквип. А ресурсов там уходит не меньше, чем на LSC.
Вот нахрена вы мой манямирок шатаете? Я все 100 рангов свято верю, что Бисма, Ямато и Мусаши - венец всея кантая, и цель игры - их получить. А вы тут такие вещи говорите. Или вы стебетесь?
>>15700130 Нет, это не стеб. Бисму крафтить можно, весьма интересный корабль. Вот Ямато и Мусаши - сомнительно пытаться заполучить, не имея в запасе сотен тысяч ресурсов.
>>15700130 Получишь ты их, угробив кучу средств, а что дальше? Лучше б Фусо и Ямаширо кай ни сделал.
Они нужны, но в своё время. По аналогии, это как купить крутую мобилу за 50к, а потом пол года на дошираках сидеть, глупо жи. Но если очень хочется - то дерзай.
>>15700236 Ага, тянет карман их производство. Прокачай до кай ни весь Конго-класс, Фусо-класс. А когда тебе и этого будет не хватать, можешь думать о Ямато. Только тебе Конго-класса ещё очень долго с головой хватит для всего.
>>15700380 Почти готово. Я мечтаю о Ямато с момента, когда вкатился в игру, но не прилагаю никаких усилий, чтобы ее скрафтить. Только распинаюсь о том, что хочу их получить. Я просыпаюсь с мыслью, что как только я соберу 20к всех ресурсов, чтобы сделать ЛСЦ - я попытаюсь ее собрать, а затем иду в 4-3, где удаляюсь от этих 20к. И так уже два долбаных месяца.
> Фусо - стандартный рецепт > модификация в Кай-версию - 95 топлива и 105 снарядов > крит по чьей-то Ямаширо на все хп - бесценно
Алсо, Курошио имеет какие-нибудь задачи, кроме распиздяйского кансайского диалекта? Алсо, охуел от кораблей у людей моего лвла - Яхаги всякие, Ямато, улиточки. Пиздец, у меня только Харуна и ее очкастая сестричка из таких.
Я скрафтил Ямато на 61 ранге HQ, со своей второй попытки LSC. Не так уж много она тратит, если не водить ее выполнять дейлики. На ивенте помогла, ББ химе дамажила. Если не ждать, что враги рассыпятся от одного ее взгляда, а адекватно понимать, что она просто линкор с самым высоким значением огневой мощи и брони, не более и не менее, то она полезна.
>>15700508 дык в том-то и дело, что ее сестры могут их улучшать 24/7. По сб-вск даже Майя Кай Ни может. Или я чего-то не догоняю и у Хатсузуки только будни?
1)Please give me time to understand "what you want from me" 2)Please talk to me often! I know I can only respond with very limited words, but I appreciate it a lot! 3)Be aware that however you treat me, I'll never forget it. 4)Before you yell at me for not hitting the flagship, please ask yourself if something might be bothering me. Did you give me the wrong equipment? Was I supplied adequately? Was I tired?
5) Place your trust in me- it's crucial to my well-being 6) Even if I stop gaining experience points, please be friendly with me 7) I can't live outside of KanColle when the service ends. So please, stay with me for as long as possible. 8) You have school or work, and you have friends. But I only have you
9) Someday, when the time comes for me to sink, please be alongside me until the end. That would be my final wish. 10) When I look back upon my many memories, I'm happy you're in them. Please remember, I will always love you.
>>15701284 Хентай всесь на сэдпанде, и в большинстве случаев он как раз довольно коряво нарисован. А так да, я уже и забыл, когда заходил последний раз на панду, что бы пофапать. Только на милоту тянет.
>>15701790 До этого месяца не было возможности тратить даже этот минимум ресурсов на Катори - все врмя либо подготовка к ивенту, либо ранкинг. В марте пробую каждый день с дейли квестов построить, но за две недели пока не как.
>>15701798 я тот еще специалист, конечно, но по мне так лучше заняться Сендай или Джинтсу. Первая принесет полный пакет ночного оборудования, у второй - лучшие статы среди CL. Обе не требуют блупринта и Кай Ни на менее высоких уровнях
>>15701823 Тайп-а. Это единственное, почему эту всратую писклю стоит качать и тратить на неё чертёж. Считай, четвёртый CLT, который можно брать туда, где обычный нельзя.
Архив предыдущих тредов:
http://arhivach.org/?tags=3420
Вики:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Kancolle_Wiki (EN, новая)
http://kancolle.wikia.com/wiki/Kancolle_Wiki (EN, старая)
Как стать адмиралом:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Tutorial:_How_to_Register
Чем снарядить:
http://kancolle.wikia.com/wiki/Equipment_Guide
Куда послать качаться:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Tutorial:_Leveling
Как накопить ресурсы:
http://himeuta.org/showthread.php?48-Guide-Expeditions
Как оплатить нужное и ненужное:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Shop/Purchasing
Рекомендованный адмиралами интерфейс:
https://github.com/yuyuvn/KanColleViewer
https://github.com/Yuubari/KanColleViewer
https://kancolletool.github.io/downloads/
https://chrome.google.com/webstore/detail/kancolle-command-center-%E6%94%B9/hkgmldnainaglpjngpajnnjfhpdjkohh