>>554722 Разве что в мире, в котором мы все живем. Посмотри блять, игра 2015года, некстген, 2ая по графике ГОТИ. В 2007ом курица детализированнее, чем граф топ по мнению потребителей.
>>554476 (OP) Именно визуальный оргазм последний раз испытывал от 13й финалки, благо проходил вовремя в 2010, хоть и технологически она на уровне пс2, но было как-то похуй, красиво и ладно. Особенно в конце на Какуне вообще охуевал.
И нет, я не поехавший, не спорю что всякие кукурузисы имеют миллион полигонов на травинках, но почему-то это не впечатлило как фф.
>>559403 Подскажи, есть ли какой-то способ сыграть в неё, обойдя гринд? Если я трейнером экспу ломану, можно будет не гриндить или там по сюжету без гринда не пускают? Хочу обмазаться трилогией, насладиться боёвкой и анимешным сюжетом, но убивать 300 часов на неё ой как не хочется, а на ютубе проходить/качать склейки роликов как-то уже совсем не комильфо.
>>559418 В самой первой гринд только в конце, а до этого кинчик и туториал длиной в 75% игры. Во второй гринд гораздо важнее, в третьей в принципе нет тк левелап дают только квесты. Вообще в финалках гриндить только для опциональных квестов надо вроде йоба боссов.
>>560648 Вторая часть - откровенная халтура в надежде, что на хайпе схавают. Объяснять почему, не буду, ибо делал это уже раза три. Без Кодзимы испашки обленились, что пиздец. И свободная камера этой игре нафиг не всралась
>>562816 Потому что графон это не только полигоны. Тут артдирекшн важен. В второй части были интересные красивые локации, мне больше понравилось. В первой вездесущий пальминг, сплошные джунгли и зелень, так почти всю игру - больше напоминает демонстрацию движка. Вот уровни в корабле были красивы
>>562816 Сбалансированно было во второй части, в первой тупо детализация и физическая модель, но остальное подкачало - разнообразие, артдирекшн, эстетическая красота, количество деталей (не детализация)
>>562855 Во второй всякие стёкла были, дома и города, но вторая мне бездушной кажетца. В первой хоть и много однообразия, но интересно было, можно было просто кататься на машине. Вторая коридорный шутан
>>562846 >>562855 >артдирекшн Вот наркоманы, тред называется "самые графонистые игры", а не "самые красивые". Речь идет о технологическом совершенстве. >количество деталей (не детализация) Что это значит блять? Количество мусора на улицах? Ну в первой части например была прорисована каждая веточка на полу, каждый листик, в хижинах было куча интерактивных предметов. >эстетическая красота Это уже дело вкуса, не? Мне лично джунгли нравились больше заебавшего Нью-Йорка.
>>560896 Графон как он есть, скотина - это финальные скриншоты. Можно полигонную модель оставить - и тоже сказать что это графон как он есть. А лучше в рот тебе нассать, тупой мерзкий пекарь. Идиоты вы
>>560456 Посмотрел бы я на тебя когда ты бы увидел как выглядит твой любимый крузис с отключенным ambient occlusion, без шейдеров и с отключеным затенением. И вообще-то у тебя на скрине девелопер билд. Такое в релиз не пускают.