1 пик Высокобюджетный боевик эксклюзивный для ПС4 2 пик Низкобюджетная игра эксклюзивно для ПК Я сравнил графон анчартед 4 и Гульман 3 и хочу сказать что наути догс обосрались. Даже у гульмена графончик будет лучше чем у анчартед. Консолехолопы сново соснули
Оп - хуй. Я не сониблядь, и кончено типа геймплей с е3 был тупым рендером, но все же это мультиплеер и это бета. Нужно ждать сингл и там смотреть на графин.
>>555967 (OP) Гульмэн 3 в отличии от анчартед это игра с высокоинтеоектуальным посылом от автора и увлекательными и интересным геймплеем а не кинцо как анчартед
>>562087 Сколько раз я уже слышал "нинужно", а как выходит на пека, так на нулевой месяцами. Хроники Валькирии даже в стиме в топах продаж были, и в топах веге. Школьники-с.
>>562093 чет мало экслюзивов, причем тут экслюзивы разные по годам, давай соберем вместе пс1 пс2 пс3 и пс4 экслюзивы эквивалентные по годам? За щеку возьмешь же.
>>562188 Но игры же, особенно в парашке. Там на гейбораспродаже по цене одного анчарча можно пол-библиотеки скупить. Учитывая что даже новая пека игра стоит две тыщи.
>>562189 Я купил ГТА5 на пс4, допустим. Ребята, давайте поиграем онлайн? У одного только шитый бокс360, у другого гта5 на пс3, еще у нескольких вообще консолей нет. Охуенно поиграли.
>>562203 Конечно, потому ччто школьники, которые постоянно играют в игры. А с пека - почти 100%, и у тебя тоже. Я вот могу сказать чуваку, который почти не играет ни во что, кроме иногда покера онлайн и харстоуна, потому что ему, сука, 30 лет и у него джва бизнеса, купи гта5 пойдем в онлайн рубанем, хуле две тыщи (на тот момент) и все. Целую консоль с игрой за 30 килорублей или сколько она там стоит никто покупать не будет.
>>562224 Чего? Всем от 25, в среднем по 30, одному 60 вообще, пс4 пользуемся потому что недорого и удобно, можно в чате посидеть, можно по шареплей посмотреть как играет кто, можно зарубиться в дестини фаертимой
>>562247 Будто что-то плохое, на пс4 охуенно сделали чат и прочие социальные составляющие, включил нашёл тусовку, поиграл, особенно круто сделано по делючение к игрокам, нажал на кнопку и ты уже с ним в команде
>>562255 Тебе показали, что твоя игра - прорекламированное говно, ничем не отличающееся от миллионов такого же говна. Нет же! Игра года. Все пекари завидуют, просто не признают.
>>562267 >прорекламированное говно, ничем не отличающееся от миллионов такого же говна Ласт оф ас - отличная игра, с высокими оценками, хорошей графикой, звуком, сюжетом и геймплеем. Игр такого уровня на пека вон одна Ларка вышла, полностью спизженная с Драке.
>>562287 Знаю только одного и то он только в террарию играет (ко мне ходит в гости рубаем в дьябло на пс4) , дохуя народа 25-30 лет перекатились на пс4, а до этого куча людей имела боксы, фифа, кинекты вот это все
>>562155 ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ ПЕРЕКАТИЛО ЗА ДВУХТЫСЯЧНЫЙ О ШТУЧНОМ ИНТЕЛЛЕКТЕ УЖ ВСЕРЬЁЗ ПОШЛА МОЛВА МАРС КОЛОНИЗОВАТЬ НАС СКОРО ВЫСАДЯТ А В СОНИБЛЯДЕЙ ВСЁ НИКАК НЕ ПРОРОСТЁТ ТРАВА.
>>562566 Анчарч это не 6 часов, а 15-20. 4к норм, учитывая что в кино сходить сейчас выйдет тыщи полторы (два билета, говно вроде попкорна или чипсов).
>>562567 Не другой, но изначальные реки слез консольщиков шли от багов в игре. Ии везде тупой, особенно если учитывать что при разработке в первую очередь расчет идет на консольки. Вы со своими стиками больше двух действий в минуту выдать не способны. Вот и получаем мы все ИИ уровня"не вижу в метре от себя"
>>562576 ВАУ, 15-20 Хули ты там делать будешь 15-20? Или кто-то серьезно играет в мультиплеер консольных шутанов? Будь бы там в списке какая нибудь игра навроде цивилизации или диаблы в которую можно играть сотни часов то да, значимая потеря, а унч - нет.
>>562606 >Хули ты там делать будешь 15-20? Я не про мультиплеер. 6 часов это спидран какой-то, вон первую алфу тогда вообще за полтора часа прошли, а морровинд за за 15 минут. >значимая потеря, а унч - нет Ок, пока я играю в анчарч и другие весьма неплохие пс4-экзы, у тебя будет НЕЗНАЧИМАЯ ПОТЕРЯ. Окей.
>>562622 >Я не про мультиплеер. >6 часов это спидран какой-то, вон первую алфу тогда вообще за полтора часа прошли, а морровинд за за 15 минут. Ну хз, ну даже если 10 часов если подпивас с кальмарами играть. Но это не 100 и не 200. >Ок, пока я играю в анчарч и другие весьма неплохие пс4-экзы, у тебя будет НЕЗНАЧИМАЯ ПОТЕРЯ. Окей. Ок, я пока поиграю в пекаэкзы а у тебя будет ЗНАЧИМАЯ ПОТЕРЯ видишь разницу?
>>562631 >Ну хз, ну даже если 10 часов если подпивас с кальмарами играть. >Но это не 100 и не 200. Ну так не все же школьники с одним-единственным хобби в виде компа. >Ок, я пока поиграю в пекаэкзы а у тебя будет ЗНАЧИМАЯ ПОТЕРЯ Я поиграю в них так же, к тому же большая часть из них пойдет даже на нетбуке или даже айпаде.
>>562637 >А у тебя только ПК И какие у тебя основания так думать? У меня есть ПК, Ви Ю и 3дс, однако они уникальны и незаменимы в отличии от недоПК которым является ПС4
>>562646 >Ну так не все же школьники с одним-единственным хобби в виде компа. >Эти проекции т.е. если среди всех моих хобби - самое значимое и любимое играть в комплюдахтерные игры то я школьник? найс логика. >Я поиграю в них так же, к тому же большая часть из них пойдет даже на нетбуке или даже айпаде. Нихуя, только в процентов 40 годных пекаэкзов можно поиграть на слабых ПК. Хуй ты арму нормально поиграешь на слабом пк, или ту же циву ходу на 350-ом с кучей юнитов на карте, да и вообще большинство подобных игр лишь формально играбельны на старых ПК ибо есть моменты в которых даже топовые ПК блядь со скрежетом проседает до 20 фпс. Вот как мы вчера играли со знакомыми в path of exile, один из них кастанул еба скилл с еба эффектом в ОГРОМНОЕ количество мобов, в итоге все кроме одного человека просто к хуям вылетели, кроме того у которого охуенный пека.
>>562631 Интересно это какие такие значимые потери среди ПК экзов? Инди говно, парадоксодрочильни, тотал вары которые говно после сегуна 2 и хком? Незначимая потеря - это ордер 1886, да, а об играх Naughty Dog у тебя складываются ошибочные представления по роликам с ютуба где играют криворукие дебилы на изи которые упираются в стены не справляясь с управлением. Средняя продолжительность каждого анчартеда - 10-12 часов. Это отличный ААА шутан, с активным вовлечением игрока в игровой процесс, с интересным подбором оружия и противников, кучей внимания к деталям, красивейшими локациями и художественно (а в ремастере еще и технически) красивой графикой. Ласт оф Ас еще длинее чем анчартеды, там геймплея часов на 15-16 наберется, сюжет и проработка персонажей, дизайн с концепций геймплея там тоже очень хорошие. Анчартед 4 по словам креативного директора и актера исполняющего там роль Дрейка будет их самой большой на данной момент игрой, то есть я ставлю на от 15 часов и выше нормального размеренного геймплея. Не надо пожалуйста хуйню нести если совсем не разбирешься в вопросе, анчартед они блядь не любят за то что это "кинцо без геймплея"..
>>562667 >Интересно это какие такие значимые потери среди ПК экзов? Инди говно, парадоксодрочильни, тотал вары которые говно после сегуна 2 и хком? НИНУЖНО? Но когда это сказано в сторону унчартеда это что-то по вашему не работают. >а об играх Naughty Dog у тебя складываются ошибочные представления по роликам с ютуба где играют криворукие дебилы на изи которые упираются в стены не справляясь с управлением Игры ноти доги - игры для масс, игры для масс не могут содержать в себе ОХУИТЕЛЬНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ Просто потому что это максимально не нишевая игра и им это просто не нужно. >Средняя продолжительность каждого анчартеда - 10-12 часов. Это отличный ААА шутан, с активным вовлечением игрока в игровой процесс, с интересным подбором оружия и противников, кучей внимания к деталям, красивейшими локациями и художественно (а в ремастере еще и технически) красивой графикой. Это казуальная дрисня для подпивасеров, классные шутаны это ред оркестра, инсерженси и т.д. из аркадных это килинг флур, пейгей и им подобные. от третьего лица разве что максимка боль и то при игре на пк был неплох, ибо к хуям можно игнорировать все прилипаемые укрытия. >Ласт оф Ас еще длинее чем анчартеды, там геймплея часов на 15-16 наберется, А какого качественного! Шутан с прилипаемыми укрытиями, бутылочный стелс и удушения, кайф! >Не надо пожалуйста хуйню нести если совсем не разбирешься в вопросе, анчартед они блядь не любят за то что это "кинцо без геймплея".. Ты в игры то вообще играл? Или у тебя на это нет времени?
>>562680 >НИНУЖНО? Не нинужно, а почему это более значительная потеря чем игры ноти дог? Хотя я уже и так вижу что ты дебил отбитый, "подпивас" и такое всё.
>>562692 В разных играх этот самый геймплей разный. В парадоксодрочильнях он один. В анчартед другой ЫЫЫЫ ДА ЕГО ТАМ ВАЩЕ НЕТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПАДПИВАС ЫЫЫЫЫЫ
>>562667 >инди говно Инди сцена сейчас большая как никогда, с каких пор свободные умы исследующие новые горизонты геймдева это говно? Хотя играть только в инди очевидное говноедство, да. >парадоксодрочильни Согласен >тотал вары которые говно после сегуна 2 Согласен, но кроме тотал воров есть и множество других стратегий и 4х. >хком Последние есть на консольках.
>Это отличный ААА шутан, с активным вовлечением игрока в игровой процесс, с интересным подбором оружия и противников, кучей внимания к деталям, красивейшими локациями и художественно (а в ремастере еще и технически) красивой графикой. По твоему такого нет на ПК? Если я хочу поиграть в ААА шутан я возьму крузис, или какую-то подобную йобу, мне не нужно посредственное непримечательное дерьмо.
>>562698 >По твоему такого нет на ПК? Есть конечно. Только у меня как у человека который любит игры и не желает пропускать что-то интересное для себя и значимое есть и ПК и ПС4. Остальные платформы и всё что на них выходит мне лично неинтересно, я их просто игнорирую. Тут же дебил пытается доказывать нормальным людям что анчартед это плохая игра, когда всем блядь понятно что она охуенная.
>>562702 Шутану не нужен комплексный геймплей, шутану нужны волыны, противники и левелдизайн. С этим проблем у анчартеда нету вообще никаких. >>562703 Такая и есть, только что в этом плохого? Вот скажи что мне мешает как нормальному человеку играть в такое, а потом пойти поиграть в какую нибудь 4Х с комплексным и проработаным геймплеем? Вы блядь ебанутые на голову или как?
>>562713 >Шутану не нужен комплексный геймплей, шутану нужны волыны, противники и левелдизайн. С этим проблем у анчартеда нету вообще никаких Ага, с валынами у анчартеда проблем нет никаких. Вот у максима боли для ТПСа отличные пушки, а в анче картонное говно. Если ты сравниваешь еще и с фпсами я вообще промолчу, на консолях нет ни одного ганпорн шутана. левелдизайн там под подпивас геймплей про ПРИЛИПАЕМЫЕ УКРЫТИЯ Противники хуй знает, противники как противники.
>>562719 Тем что он гармонично сочетает все имеющиеся элементы в грамотных пропорциях и при этом обёрнут в художественно красивую обертку в виде сюжета, саундтрека, дизайна. Всё соответствует стилю "чтобы как Индиана Джонс, только игра". Ничего подобного нет ни в одной игре на таком же уровне исполнения.
>>562728 Настолка Eldritch Horror >гармонично сочетает все имеющиеся элементы в грамотных пропорциях Чек >художественно красивую обертку в виде сюжета Чек >саундтрека Тут проблема >дизайна Чек >Всё соответствует стилю "чтобы как Индиана Джонс, только игра" Чек Я так могу что угодно с чем угодно сравнивать.
>>562743 >Десять часов поиграл Ну да, 10 часов эти растягиваются на неделю-полторы, потому что нормальному трудоустроенному человеку с разбросом интересов помимо игр есть чем заняться. >А остальное время можно и на сосаке провести пока пека господа во второй икском играют. А потом можно и в ХКОМ поиграть, прикинь?
>>562760 Человек который может поиграть в анчартед, может поиграть и в ХКОМ. А человек, который выбирает между ХКОМ и Анчартед скорее всего не может поиграть даже в тотал вар ибо пека не тянет.
>>562757 Так так, что у нас трудоустроенная личность с разбросом интересов предпочитает? Аналог индианы со стрельбой вместо геймплея на гейпадике? Ну личности у нас.
>>562766 >Тем кому интересен унчартед не интересно играть полноценно в хком. >Т.е. с айроменом на легенде. На легенде прошел, а вот айронмен - это сломанное говно для аутистов. Кстати, тебе не ломали манямирок тем что этот твой римейк хкома на самом деле убогое казуальное говно с прострелами через несуществующие стены и дегенеративно тупым аи?
>>562777 >айронмен - это сломанное говно для аутистов Проиграл с консоледауна сейвскаммера. Всегда играл в ХКом на айронмене, только так можно по настоящему проникнуться игрой.
>>562772 Если ты еще не понял что это значит, я не ограничиваю себя какими-то конкретными жанрами и не пытаюсь клеймить категоричных даунов говноедами, хотя наверное стоило бы.
>>562782 >только так можно по настоящему проникнуться игрой. Только не этой. Говнецо же, где по сравнению с классическими играми всё урезано и оказуалено, в том числе изначально для нелюбимых тобой консоледебилов. Вот, вторая часть эксклюзив на ПК, но комплекснее она чет сильно от этого не стала)))
>>562795 Оказуалено, но по сравнению с большинством того что выходит, и со 100% консолеэкзов все еще хоркорно. Хотя таким как ты и души каркор наверное.
>>562803 >Тебе показали стар ситизен, но ты обосрался и проигнорировал. Его кстати очень даже жду. >Разброс мысли начинается с шутанчика с сюжетом уровня индианы за 4к? Ну, молодец, чё еще сказать. Основное ЦА Если ты считаешь что это значит что играть я могу и люблю только в это, то рекомендую тебе полистать советский учебник по логике на досуге.
>>562804 Тогда хуй знает про какую казуальность ты заикаешься, ибо по сравнению со всеми консолеэкзами даже новый мастер оф орайон оказуаленный - ХОРКОР
>>562808 >Его кстати очень даже жду. >Процессор i5 750, карта Radeon hd 7870 Даже не пытаешься >играть я могу и люблю только в это Тогда приведи другие примеры, опять же
>>562814 Игры не обязательно должны быть ХОРКОРНЫМИ, если ты делишь игры на ХОРКОРНЫЕ и КАЗУАЛЬНЫЕ то ты дебил по определению. Я тебе это пытаюсь донести, но ты тупой какой-то.
>>562820 >Потому что тратить на анч в общей сложности 15к Диск со всей трилогией шел в комплекте с ПС4. Четвертый стоит 4к, которые являются не бОльшим уроном по моей зарплате, чем всё то что я покупаю на ПК. Ласт оф Ас вообще купил по акции 2 по цене 1, вместе с кинцом антил даун по ценее около 2800. >Тогда приведи другие примеры, опять же С неменьшим удовольствием регулярно играю в такие игры как Red Orchestra 2 (очень жду вьетнамскую часть), Age of Wonders 3, XCOM2, жду Squad, люблю Galactic Civilizations 3, все игры из серии Endless - Space, Legend, Dungeon. Underrail, Pillars of Eternity, Ведьмак 3. Это только тот список игр в которые я играл начиная с 2015 года и он еще не полный.
>>562852 Так ты в основном пк давишь. Сам знаешь причину почему в 15ом ты на пека играл больше чем на "игровой платформе"? Потому что туда игор не завезли.
>>562862 Внезапно, если бы им захотелось это сделать на это бы не потребовалось бы много времени и их уж точно бы не наказывал никто за незнание правил.
>>562894 Внезапно, продолжу обучаться ей ПОЗЖЕ. И рано или поздно научусь играть в нормальную игру, а не казуальный футбол. А анчики твои еще казуальнее футбола ибо основы понимаются за секунды любым человеком который сел за гейпад
>>562905 Ты берега попутал, слепошарый. Хули анчик мой? Я тут вообще угораю с дрищей, которые от света солнечного попрятались. И тубя совершенно бездоказательные аргументы. Ты всё напираешь на казуальность футбола, однако ничем это так и не доказал.
>>562934 В том что между хардкором и сложностью есть разница? Если ты достаточно умен чтобы разобраться в какой то сложной механика - это повод для гордости. Если ты достаточно аутист чтобы просидеть за пиздец каким унылым, однообразным процессом не представляющей никакой сложность кроме механической - нет.
Проблема местных школьников в том, что они думают будто мы выбираем, а мы просто покупаем топовый пека и консоль по настроению. Толку сравнивать графон Анча, если в сам Анч нигде, кроме как на пс4 не поиграть, как и в Бладборн тот же?
>>563955 Любой жадный васян с пк в кредит может взять отпуск на две недели и ПС4 в прокат за весьма скромные деньги, и в течение его пробежать несколько раз бладборн и полтора эксклюзива вроде Ордера или Анчартеда, было бы желание. Покупать консоль на постоянку на фоне этого - удел клинических долбоёбов или дестини-говноедов.
>пк сосёт, потому что эксклюзивов нет С каких пор наличие эксклюзивов стало плюсом? Ящетаю, это недобросовестная конкуренция и тухлый приёмчик владельцев платформы и полезно только для их кармана, но вы-то, блядь, игроки! Это на ваши интересы хуй положили в угоду сони и майкрософту. Почему вы этим меряетесь и гордитесь?
>>562141 И зря. Проходил два Прототипа(сам не знаю зачем) и Инфеймос. Инфеймос в миллион раз красивее. Отражения, текстуры, освещение, эффекты частиц, смена дня и ночи. О геймплее я вообще молчу, да и Второй Сын вышел на восьмом поколении консолей, а оба Прототипа на седьмом.
>>572733 >Почему вы этим меряетесь и гордитесь Потому что больше нечем. Даже, если не смотреть на то, что Сони выиграли у мелкомягких это поколение, по-большому счету обе консоли отличаются несильно по начинке и возможностям. А ввиду того, что когда-то давно кто-то решил, что наличие эксклюзивов является определяющим фактором в приобретении той или иной системы, то так и пошло. Хотя как мне кажется, тут присутствует нарушение закона о правах потребителей.
>>555967 (OP) 1 пик - скриншот с ютюба бетки мультиплеера игры. 2 пик - законченный сингл говноигры, причем графон все равно отсасывает. Иди нахуй, маня.
>>557089 А в анчачеч есть за что играть кроме сюжета? В креше был геймплей на первом месте, в джеке был геймплей на первом месте, да даже в лустовасе не такой унылый и однообразный геймплей как в анчарче, нахуй в него вообще играть? Вам больше не во что чтоль?
>>562127 >аркадная параша без физики >гоночки Всё, что в этом говне хорошего - графон на четверочку, из-за которого традиционно пришлось урезать всё остальное.
>>556551 гульмэн это нестареющая классика премиум-гейминга, гульмэн это блистательный шедевр известный миллионам, гульмэн это священный грааль геймдев-индустрии, гульмэн это незабываемые впечатления и мурашки на кончиках пальцев.
2 пик Низкобюджетная игра эксклюзивно для ПК
Я сравнил графон анчартед 4 и Гульман 3 и хочу сказать что наути догс обосрались. Даже у гульмена графончик будет лучше чем у анчартед. Консолехолопы сново соснули