Претензий по качеству сборки патриота нет, серьезно. Правда уже при покупке была трещина на рамке магнитоллы, но это ерунда. За 3 года владения в основном ушатался салон - разъехались карманы в сидухах, открутились крепления ремней безопасности на сиденьях. Вроде все. патриотобог
Блеадь,да шо ж вы такие упоротые,у вас в России падриот меньше блеать 10000$ стоит,я бы его каждые три года менял,как меня ваше жлобство бесит,нет лучче говно буду жрать,соплярис-полосидан-гульф-петушкоду возьму. Мимо пригоревший хохол.
>>3231135 Эти мерсы говно какое-то для развода лохов, для города я бы приору взял новую, а оставшееся бабло на счёт в сбере закинул, получал бы 20000 пассивного дохода помимо основного и в хуй бы не дул.
>>3231711 Лол, там 80% нигеров/арабов работает, так шта сасай, лалка. >>3231741 > >Две качалочки этому европейцу. Чому какелы называют скалку качалочкой ? Я что-то пропустил ?
>>3227352 Лель, представил как от него стекломоем на километр пасёт и дристанул с подливой, а вообще если на него горку напялить, будет эталонный ополченец лнр/днр ящитаю, прости госпади.
>>3232357 Вам, ньюфагам, не понять этого. Электрод - это отличная мягкая 4мм проволока. Если блядь в тайге на охоте сломается что-нибудь, то этот электрод оторвут и починят им машину. И дальше поедут, блядь, медведей стрелять нахуй. Электрод им видите-ли не нравится?! А чем уазы чинить тогда?