Автач, а посоветуй максимально надежную и не ебущую мозг машину. Просто ездить, в срок обслуживать, и чтобы блять не было никаких головных болей не было. Бюджет... А похуй, давайте разные варианты, обсудим.
Без обид, мои дорогие прулеебы, но прули не нужны.
>>3228359 У Весты стойки стабилизатора гремят уже у всех поголовно, и это не считая сверчков в салоне, говна беспрепятственно летящего в подкапотное пространство, царапающих стекла электроподъемников и хер знает чего еще.
>>3228409 Ананас, а какая альтернатива есть без детских болячек, что-то более-менее надёжное новое или не старне 3 лет за те же деньги, что и новые тазы?
>>3228225 (OP) 1. Корола до 2008 года, авенсис до 2008 года, камри до 2005 года, прадо до 2008 года. 2. Галант до 1993 года. 3. Любой сид, хотя за последние не знаю точно. рио. Немцы хороши, но хороши они в европе. У нас дороговато ремонт выходит. Новые япошки ущербны внешне, технически не внушают доверия.
>>3228751 >Новые япошки ущербны внешне, технически не внушают доверия. Нет денег на новую? Сделай вид, что ты ЛЮБИТЕЛЬ СТАРИНЫ и легко скупил бы весь модельный ряд в салоне тойотки, но новые ТОЙОТКИ УЖЕ НЕ ТЕ. Только поэтому ты передвигаешься на старом ржавом распиле с вваренной планкой и третьим контрактным ДВС. А ЩИТО ПОДЕЛАТЬ? ЩИТО ПОДЕЛАТЬ...
>>3229008 Дело все в том, что я сужу по своей мухосрани без дорог. Поэтому мне не понятно зачем покупать машину (хоть гти, хоть м5) с более жесткой подвеской для пенсионерской езды. Меньше конфорта жи.
Солярис то хвалят. У меня за три года ничего не сломалось, только лампочка ближнего света перегорела. Но у меня мелкие пробеги. А вот есть отзывы всяких таксистов, у которых по 150к проходил за пару лет без поломок.
Просто ездить, в срок обслуживать, и чтобы блять не было никаких головных болей не было.
Бюджет... А похуй, давайте разные варианты, обсудим.
Без обид, мои дорогие прулеебы, но прули не нужны.